Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#33576 2018-02-04 18:10:34

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Я в такой ситуации поступила как хорошая девочка, идиотка и послушала маму. Не уехала, проучилась пять лет, даже немного поработала,

Вот прям щас сижу в такой же ситуации и не знаю куда податься. Зато сделано как мама хотела.

#33577 2018-02-04 18:15:42

Анон

Но под домом то же самое, бля, и поспать можно, и еда готовая, и за квартиру платить не надо, и ну вообще - дом, быт налаженный

анон, вот это - охуеннейшая ценность, когда ты уже пожил в чужом месте с чужими людьми и заебся от необходимости все на себе. вот тогда своя кровать, комната, ванная и еда на столе, а не в магазине - ооо даа. ) в 17 это для многих неощутимо, зато манит типа свобода.

#33578 2018-02-04 18:19:46

Анон

Анон пишет:

Вот прям щас сижу в такой же ситуации и не знаю куда податься. Зато сделано как мама хотела.

Тоже сделано, как мама хотела.
В итоге - диплом, какой мама хотела, первый опыт работы, какой мама хотела, а когда я решил, что теперь-то наверное можно, как я хочу, получил грандиозный скандал про то, что маму всю жизнь слушал, вот человеком только стал, куда же это ты, у нас планы ещё до пенсии расписаны.

#33579 2018-02-04 18:20:40

Анон

Анон пишет:

анон, вот это - охуеннейшая ценность, когда ты уже пожил в чужом месте с чужими людьми и заебся от необходимости все на себе. вот тогда своя кровать, комната, ванная и еда на столе, а не в магазине - ооо даа. )

+ много
Анон в своё время думал поступать не в своём городе, а в столицу, типа круто-престижно. В выпускном классе на неделю поехал на олимпиаду. Общага, ноль личного пространства, постоянный голод... Вернувшись домой, вцепился в родную кровать и о переезде больше не думал  ;D

#33580 2018-02-04 18:27:06

Анон

лучше пусть детка съездит хлебнуть самостоятельной жизни и проебется, чем всю жизнь будет делать то, что мама хотела, а после смерти мамы - вообще хз что

#33581 2018-02-04 18:43:40

Анон

Анон пишет:

Анон в своё время думал поступать не в своём городе, а в столицу, типа круто-престижно. В выпускном классе на неделю поехал на олимпиаду. Общага, ноль личного пространства, постоянный голод... Вернувшись домой, вцепился в родную кровать и о переезде больше не думал  ;D

А дальше как? Работаешь теперь?

#33582 2018-02-04 20:21:50

Анон

Я вот в возрасте за 30 записался к психиатру.
Судя по тому, как я жил эти свои "за 30", нормальным я просто не был, и как это - не знаю. Сейчас моя жизнь представляет собою днище, у меня нет образования, нет отношений, нет и никогда не было нормальной работы (я вечный младший говночерпий).
И вот сижу и думаю: нахуя записался? Предположим, мои проблемы с головой решатся - и сколько мне лет будет? Куда я, такой нормальный, пойду, в магазин за веревкой и мылом? Не жил хорошо, так и поздно начинать.
Скажите мне, аноны, что все не так стремно.

#33583 2018-02-04 20:27:38

Анон

Судя по тому, как я жил эти свои "за 30", нормальным я просто не был, и как это - не знаю. Сейчас моя жизнь представляет собою днище, у меня нет образования, нет отношений, нет и никогда не было нормальной работы (я вечный младший говночерпий).
И вот сижу и думаю: нахуя записался? Предположим, мои проблемы с головой решатся - и сколько мне лет будет? Куда я, такой нормальный, пойду, в магазин за веревкой и мылом? Не жил хорошо, так и поздно начинать.

:comfort: не стрёмно. Куча людей всю жизнь живут, не видя в ней смысла, не радуясь и даже и не пытаются что-то исправить, потому что думают что в этом и суть. Даже здесь или в мозгоправке про такого знакомого кто-то писал.
Разберёшься со своими проблемами и потихоньку приведёшь свою жизнь к тому виду, который будет тебя устраивать. Тебе ВСЕГО ЛИШЬ за 30, а не уже за 30, мы не в средние века живем чтоб это старостью считалось и безнадёгой

#33584 2018-02-04 20:28:09

Анон

Анон пишет:

Все не так стремно, анон. Ты не знаешь, сколько ты еще проживешь, но, с шансами, больше, чем тебе сейчас лет. И это время можно использовать по-разному. Когда ты поправишь ситуацию с головой, то увидишь, сколько удовольствия можно получить от жизни, даже если объективно все не так хорошо. Выгребаться, конечно, придется. Плакать об упущенном - придется. Но знаешь - все это достается и тем, у кого как бы все в порядке. Но другие шансы, другие ощущения, другой взгляд на мир - оно все очень стоит того. Хотя на переходном этапе аццки трудно бывает, да. Но кто предупрежден, тот вооружен.
Удачи тебе, анон. Все еще может быть хорошо, я точно говорю, я узнавала.

#33585 2018-02-04 20:35:04

Анон

Анон пишет:

не стрёмно. Куча людей всю жизнь живут, не видя в ней смысла, не радуясь и даже и не пытаются что-то исправить, потому что думают что в этом и суть. Даже здесь или в мозгоправке про такого знакомого кто-то писал.
Разберёшься со своими проблемами и потихоньку приведёшь свою жизнь к тому виду, который будет тебя устраивать. Тебе ВСЕГО ЛИШЬ за 30, а не уже за 30, мы не в средние века живем чтоб это старостью считалось и безнадёгой

Анон пишет:

Все не так стремно, анон. Ты не знаешь, сколько ты еще проживешь, но, с шансами, больше, чем тебе сейчас лет. И это время можно использовать по-разному. Когда ты поправишь ситуацию с головой, то увидишь, сколько удовольствия можно получить от жизни, даже если объективно все не так хорошо. Выгребаться, конечно, придется. Плакать об упущенном - придется. Но знаешь - все это достается и тем, у кого как бы все в порядке. Но другие шансы, другие ощущения, другой взгляд на мир - оно все очень стоит того. Хотя на переходном этапе аццки трудно бывает, да. Но кто предупрежден, тот вооружен.
Удачи тебе, анон. Все еще может быть хорошо, я точно говорю, я узнавала.

Спасибо, анончики.

#33586 2018-02-04 20:44:47

Анон

Анон пишет:

Ничего стрёмного.
Анончик, тебе всего-навсего за 30. Разве ж это много? У тебя впереди ещё бОльшая часть жизни, совершенно не поздно что-то в ней поменять, в чём-то разобраться и что-то переосмыслить. Попробуй решить проблемы с головой, вместе с прогрессом придёт другой взгляд на жизнь.
Удачи тебе, пусть всё сложится хорошо)

#33587 2018-02-04 21:03:36

Анон

Какой ты молодец, что решился, это дорогого стоит так и знай, далеко не у всех хватает смелости. Если с этим начать бороться сейчас - то есть нехилый  шанс, что твоя жизнь круто изменится. Если же сидеть на попе ровно и не рыпаться - не изменится. Подумай, что ты теряешь? Дай себе шанс, ты заслуживаешь лучшего!

#33588 2018-02-04 21:04:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А дальше как? Работаешь теперь?

Успешно поступил, закончил, работаю по специальности, всё ок.

#33589 2018-02-04 21:32:17

Анон

Анончик, все хорошо! Ты сделал шаг в нужном направлении. Дальше твоя жизнь будет лучше, и ничего не поздно.
У меня отозвалось в том числе ещё потому, что мне тоже за 30, образования нет (сейчас в процессе), работу нормальную нашёл относительно недавно. А началось все движение как раз с ПНД, и если бы я там не оказался, честно, я бы спился, наверное, или просто как-нибудь сдох. Однако появилась надежда. И у тебя она появилась! Ты правильно решил.

#33590 2018-02-04 21:38:47

Анон

Анон пишет:

Ничего стрёмного.
Анончик, тебе всего-навсего за 30. Разве ж это много? У тебя впереди ещё бОльшая часть жизни, совершенно не поздно что-то в ней поменять, в чём-то разобраться и что-то переосмыслить. Попробуй решить проблемы с головой, вместе с прогрессом придёт другой взгляд на жизнь.
Удачи тебе, пусть всё сложится хорошо)

Анон пишет:

Какой ты молодец, что решился, это дорогого стоит так и знай, далеко не у всех хватает смелости. Если с этим начать бороться сейчас - то есть нехилый  шанс, что твоя жизнь круто изменится. Если же сидеть на попе ровно и не рыпаться - не изменится. Подумай, что ты теряешь? Дай себе шанс, ты заслуживаешь лучшего!

И вам спасибо.  :iloveyou:

#33591 2018-02-04 21:39:52

Анон

Анон пишет:

Анончик, все хорошо! Ты сделал шаг в нужном направлении. Дальше твоя жизнь будет лучше, и ничего не поздно.
У меня отозвалось в том числе ещё потому, что мне тоже за 30, образования нет (сейчас в процессе), работу нормальную нашёл относительно недавно. А началось все движение как раз с ПНД, и если бы я там не оказался, честно, я бы спился, наверное, или просто как-нибудь сдох. Однако появилась надежда. И у тебя она появилась! Ты правильно решил.

Вот я тоже когда-то не спился чудом, да.
И тебе спасибо и удачи, анон!

#33592 2018-02-04 21:41:19

Анон

Сегодня я варила молочный суп и сожгла молоко на плите и теперь в доме воняет гарью. Я почти всегда что-нибудь сжигаю  :bull: И еще я неправильно питаюсь. Еда правильная и полезная, но в регулярность не получается. За весь день могу поесть только один раз. И эт при проблемах с ЖКТ.  :bubu:

#33593 2018-02-04 21:49:10

Анон

Анон пишет:

Сегодня я варила молочный суп и сожгла молоко на плите и теперь в доме воняет гарью. Я почти всегда что-нибудь сжигаю  :bull: И еще я неправильно питаюсь. Еда правильная и полезная, но в регулярность не получается. За весь день могу поесть только один раз. И эт при проблемах с ЖКТ.  :bubu:

:comfort:

#33594 2018-02-04 21:56:27

Анон

Анон пишет:

Вероятно, ты ждешь, когда проблемы с ЖКТ усугубятся настолько, что ты загнешься, если не будешь питаться строго по часам.

#33595 2018-02-04 22:38:19

Анон

Злюсь очень. То ли на родню, то ли на себя, что такая раздражительная. Родня писец начала лезть к больному изначально анону по части "полечись лопухом". Анон с детства одной ногой в могиле, сейчас шарахнуло чем-то новеньким. Выясняю. Ничо не понятно пока. И тут мама начинает: "ну ты..эээ..постарайся не заболеть, ладно?" Бля. Вот щас поднапрягусь и кааак не заболею! В общем, я понимаю, что им не хочется оставаться одним и прочие страхи смерти, но блин. Они совсем не думают, каково в этой ситуации мне?
Сорян за невеселую тему на ночь глядя

#33596 2018-02-04 22:42:35

Анон

Анон пишет:

Вероятно, ты ждешь, когда проблемы с ЖКТ усугубятся настолько, что ты загнешься, если не будешь питаться строго по часам.

А зачем строго по часам, какой в этом смысл?

Отредактировано (2018-02-04 22:42:44)

#33597 2018-02-04 22:46:35

Анон

Анон пишет:

Чтобы равномерно размазать нагрузку на ЖКТ и его отдельные запчасти, например

#33598 2018-02-04 22:50:56

Анон

Анон пишет:

Чтобы равномерно размазать нагрузку на ЖКТ и его отдельные запчасти, например

хм ну ладно, буду по часам с завтрашнего дня. сколько приемов пищи в день - 5? 2 завтрака, обед, полдник, ужин?

Отредактировано (2018-02-04 22:51:27)

#33599 2018-02-04 23:32:01

Анон

Анон пишет:

хм ну ладно, буду по часам с завтрашнего дня. сколько приемов пищи в день - 5? 2 завтрака, обед, полдник, ужин?

разные проблемы с жкт требуют разных диет и расписаний. как насчёт поговорить об этом с лечащим врачом? он наверняка скажет вернее анонимуса из интернетов

#33600 2018-02-05 01:04:48

Анон

какой-то совершенно мерзотный пмс в этот раз, с паническими атаками и слезами-соплями
еще и подруга дала понять, что занимаю в ее жизни хуй пойми какое место, но явно где-то в конце
хочется поплакаться, а некому

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума