Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#33601 2018-02-05 01:35:40

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Сегодня я варила молочный суп и сожгла молоко на плите и теперь в доме воняет гарью. Я почти всегда что-нибудь сжигаю  :bull: И еще я неправильно питаюсь. Еда правильная и полезная, но в регулярность не получается. За весь день могу поесть только один раз. И эт при проблемах с ЖКТ.  :bubu:

Купи мультиварку. В ней не реально сжечь. Само выключился. Еще и пропикает тебе, что готово. Готовь сразу на весь день и ешь по графику конкретную порцию. Режим спасает рассеянных.

#33602 2018-02-05 01:39:36

Анон

Злюсь очень. То ли на родню, то ли на себя, что такая раздражительная. Родня писец начала лезть к больному изначально анону по части "полечись лопухом". Анон с детства одной ногой в могиле, сейчас шарахнуло чем-то новеньким. Выясняю. Ничо не понятно пока. И тут мама начинает: "ну ты..эээ..постарайся не заболеть, ладно?" Бля. Вот щас поднапрягусь и кааак не заболею! В общем, я понимаю, что им не хочется оставаться одним и прочие страхи смерти, но блин. Они совсем не думают, каково в этой ситуации мне?
Сорян за невеселую тему на ночь глядя

:comfort: Та же херня, дружище. Держись там. Они увы не думают. Им важнее свои страхи. Не переживай. Это очень грустно и обидно, но ты у себя всегда есть и ты выкарабкаешься. Все будет хорошо.

#33603 2018-02-05 01:43:02

Анон

Анон пишет:

:comfort: Та же херня, дружище. Держись там. Они увы не думают. Им важнее свои страхи. Не переживай. Это очень грустно и обидно, но ты у себя всегда есть и ты выкарабкаешься. Все будет хорошо.

Спасибо, анон, попробую отрастить дзен.

#33604 2018-02-05 03:09:32

Анон

Я просто хочу поорать, помощь или советы не требуются — писать про то, почему сейчас ситуацию не получится изменить, слишком долго, а с отверганием советов буду выглядеть уточкой.

Скрытый текст

#33605 2018-02-05 03:20:12

Анон

а тут же был срач про игнор друзей и вообще про интровертов?

вондерзины про это статью написали.
http://www.wonderzine.com/wonderzine/li … 9-ghosting

ПРЕДСТАВЬТЕ, ЧТО ВЫ СХОДИЛИ НА СВИДАНИЕ, БЫЛО СКУЧНО, РАЗГОВОР НЕ ШЁЛ, и всё равно человек пишет, звонит и предлагает встретиться ещё раз. В этой ситуации можно поступить вежливо и объяснить, почему вы больше не хотите общаться — правда непонятно, с какой реакцией встретитесь. А можно просто не отвечать — всё равно это рано или поздно закончится. Если нет, всегда есть «Чёрный список».

Такое поведение называется «гостинг» от английского ghost — «призрак». Го́стят, кажется, всех: пассий после свидания, надоевших друзей, чуть ли не постоянных партнёров и даже родителей. Так, никогда не угадаешь, будешь ли сегодня го́стить ты — или заго́стят тебя. Разбираемся, почему мы так часто избегаем объяснений, что чувствуют люди, оказавшиеся жертвой чужого молчания, и в каких случаях умеренный гостинг может быть полезен.

#33606 2018-02-05 03:40:12

Анон

Анон пишет:

вондерзины про это статью написали.
http://www.wonderzine.com/wonderzine/li … 9-ghosting

Ах, вондерзины, читаю и умиляюсь: каких ещё охуительных советов надают?

#33607 2018-02-05 04:26:37

Анон

Анон пишет:

Такое поведение называется «гостинг» от английского ghost — «призрак».

а чем игнор-то был плох?

#33608 2018-02-05 05:23:31

Анон

Анон пишет:

Я вот в возрасте за 30 записался к психиатру.
Судя по тому, как я жил эти свои "за 30", нормальным я просто не был, и как это - не знаю. Сейчас моя жизнь представляет собою днище, у меня нет образования, нет отношений, нет и никогда не было нормальной работы (я вечный младший говночерпий).
И вот сижу и думаю: нахуя записался? Предположим, мои проблемы с головой решатся - и сколько мне лет будет? Куда я, такой нормальный, пойду, в магазин за веревкой и мылом? Не жил хорошо, так и поздно начинать.
Скажите мне, аноны, что все не так стремно.

Все не так стремно, анон. В одночасье оно лучше не станет, голова правится медленно, но тут ключевое слово "правится". А мысли "все поздно, пора на кладбище" - это, как бы так помягче, нихуя не правда, и надо просто об этом помнить. Каждый раз, когда заявляются.

#33609 2018-02-05 05:38:57

Анон

Анон увидел в продаже на авито охуенную "штуку". Анон хочет иметь такую штуку, анон о ней десять лет мечтает, анон изучал информацию, как с этой штукой обращаться, короче, анон горит. Проблема в том, что эта штука стоит денег пусть и небольших по отрасли, но у анона сейчас и этого нет, все расписано до рубля, три свои зарплаты он не выложит. Еще она требует вложений, как финансовых, причем едва ли не равных по стоимости, так и временнЫх, физических и моральных. Плюс это новая для анона область приложения сил, практических знаний ноль, то есть а)для начала анон здорово проебется и в принципе готов к тому б)штука или какая-то ее составная часть может оказаться подпорченной в том или ином плане, а анон даже не сумеет это понять (привлечь специалиста в области анон не может, так как никого не знает, и где искать знающих тоже не знает) в)анон тупо боится, что после покупки штуки ее бывший владелец может спиздить какие-то ее части, или их спиздят мимопроходящие, соседи, жидорептилоиды с Марса.
В целом анону ясно, что сейчас с покупкой штуки - никак, и можно было бы остановиться уже на пункте "нет денег", и штука эта в своей области явно не последняя, но блядь. но блядь же.  :pink:

#33610 2018-02-05 05:51:50

Анон

Анон пишет:

И вот сижу и думаю: нахуя записался? Предположим, мои проблемы с головой решатся - и сколько мне лет будет? Куда я, такой нормальный, пойду, в магазин за веревкой и мылом? Не жил хорошо, так и поздно начинать.

А какая разница, сколько лет тебе будет? Думаешь, в каком-то возрасте бац - и тебя больше не колышат проблемы с головой? Или что? Почему поздно, в чем это конкретно проявляется?

#33611 2018-02-05 08:13:39

Анон

Анон пишет:

Скажите мне, аноны, что все не так стремно.

Анон, ты молодец, ты начал следить за состоянием психики. У тебя все получится. А в том возрасте, когда большинство народа ебашит деменцией, потому что они игнорили звоночки, ты будешь предупрежден и вооружен, в ясном уме и твердой памяти.

#33612 2018-02-05 08:29:25

Анон

Анон пишет:

какой-то совершенно мерзотный пмс в этот раз, с паническими атаками и слезами-соплями
еще и подруга дала понять, что занимаю в ее жизни хуй пойми какое место, но явно где-то в конце
хочется поплакаться, а некому

:comfort: Поплачься анонам)

#33613 2018-02-05 08:39:54

Анон

Анон пишет:

Я просто хочу поорать, помощь или советы не требуются

Хоть ты советов и не просил, но погугли, какую помощь могут получать малоимущие в твоем регионе. Частенько супермаркеты собирают продуктовые наборы для бедных. С твоим дефицитом веса можно (и пожалуй уже и нужно) и в нервную больничку в стационар лечь, мозги от грустных мыслей подчистят и накормят заодно.

#33614 2018-02-05 09:09:17

Анон

А мне просто плохо, аноны. Объективно-субъективно хрен его знает как оно все, супер-проблем со здоровьем нет. Просто плохо как явление, душевно очень говено и физически устал. Пожелайте удачи что ли и выбраться из этого с минимальными потерями :pink:

#33615 2018-02-05 09:11:33

Анон

Анон пишет:

Пожелайте удачи что ли и выбраться из этого с минимальными потерями

:comfort: Всё наладится, анончик.

#33616 2018-02-05 09:25:03

Анон

Анон пишет:

В целом анону ясно, что сейчас с покупкой штуки - никак, и можно было бы остановиться уже на пункте "нет денег", и штука эта в своей области явно не последняя, но блядь. но блядь же.

Мне прямо интересно что за штука. Анон, а ты не можешь найти специалистов с такими штуками, познакомиться, напроситься в обучение чтобы понять, надо оно тебе или нет? Если это что-то реально сложное, а у тебя нет возможности приобрести практические навыки обращения, кмк точно не стоит брать и даже не в деньгах вопрос.

Отредактировано (2018-02-05 09:25:37)

#33617 2018-02-05 11:20:32

Анон

А мне просто плохо, аноны. Объективно-субъективно хрен его знает как оно все, супер-проблем со здоровьем нет. Просто плохо как явление, душевно очень говено и физически устал. Пожелайте удачи что ли и выбраться из этого с минимальными потерями :pink:

Держись, все наладится  :comfort:

#33618 2018-02-05 11:34:34

Анон

Аноны, брейкин ньюс - у меня нет гепатита С. Как у одного анончика здесь, анализы на антитела оказались положительными, зато на рнк, то есть на сам вирус - отрицательные. Охренеть как круто. Спасибо анончики, с вами было легче переживать период неопределенности.

#33619 2018-02-05 11:42:49

Анон

Мне под 50 . Решил сменить полностью сферу деятельности. Записался  и оплатил курсы. А теперь меня кроет и начинается паника. На курсах все гораздо моложе анона. Мягко говоря годятся  в дети. Ну во первых мне страшно что я не справлюсь с учебой в силу возраста и того, что не  те мозги что в молодости. Страшит разница в возрасте  с однокурсниками .Как меня воспримут окружающие. Страшно что даже если я с учебой справлюсь не факт что меня в таком возрасте возьмут на работу связанную с этой специальность. Опыта работы по ней нет. Страшно что я выброшу деньги на ветер с этой учебой и у меня нечего не выйдет

#33620 2018-02-05 12:01:53

Анон

Ну во первых мне страшно что я не справлюсь с учебой в силу возраста и того, что не  те мозги что в молодости.

Если это не ракетостроение и не нейрохирургия, то справишься, не ссы!

Страшит разница в возрасте  с однокурсниками .Как меня воспримут окружающие.

По моему скромному аноньему опыту такое наоборот воспринимают позитивно. Типа, здорово, что человек не сидит на жопе ровно и не смирился с тем, что после N лет жизни нет и надо переть по колее, а учится, это замечательно же.

Страшно что я выброшу деньги на ветер с этой учебой и у меня нечего не выйдет

Точно не выйдет у тех, кто ничего не сделал, а ты уже молодец, что начал действовать.
мимо-анон-с-похожей-проблемой-который-даже-не-записался-потому-что-ссыт-уже-который-год

#33621 2018-02-05 12:04:29

Анон

Анон подозревает у себя депрессию и думает в сторону сходить к врачу. Сдуру поделилась планами с родней, услышала в ответ, что все проблемы в лени, безволии и отсутствии мужа-детей. Сижу реву. То есть, уже не реву, но все равно хреново и в голове мысль: может, я действительно самадуравиновата и нечего у врачей время отнимать?

#33622 2018-02-05 12:15:39

Анон

Анон пишет:

Аноны, брейкин ньюс - у меня нет гепатита С. Как у одного анончика здесь, анализы на антитела оказались положительными, зато на рнк, то есть на сам вирус - отрицательные. Охренеть как круто. Спасибо анончики, с вами было легче переживать период неопределенности.

Анончик, как чудесно  :heart:  Очень рада за тебя.

#33623 2018-02-05 12:16:32

Анон

Анон пишет:

Поздравляю!

#33624 2018-02-05 12:18:44

Анон

Анон пишет:

Мне под 50 . Решил сменить полностью сферу деятельности. Записался  и оплатил курсы. А теперь меня кроет и начинается паника. На курсах все гораздо моложе анона. Мягко говоря годятся  в дети. Ну во первых мне страшно что я не справлюсь с учебой в силу возраста и того, что не  те мозги что в молодости. Страшит разница в возрасте  с однокурсниками .Как меня воспримут окружающие. Страшно что даже если я с учебой справлюсь не факт что меня в таком возрасте возьмут на работу связанную с этой специальность. Опыта работы по ней нет. Страшно что я выброшу деньги на ветер с этой учебой и у меня нечего не выйдет

Естественно, не скажу за всех, но в универе со мной на некоторые предметы ходили люди намного меня старше, была даже одна тетенька по внешности крепко за 60. Лично с моей стороны респект и уважуха людям, которые учатся во взрослом возрасте. Кроме того, сейчас это тенденция - постоянно переучиваться, повышать квалификацию, чтобы быть востребованным специалистом. И чисто по здоровью, учеба - дополнительная тренировка мозгов.
Да и какой реакции молодых однокурсников ты боишься? Что побьют рюкзаками?  =D

#33625 2018-02-05 12:25:20

Анон

Анон пишет:

Сдуру поделилась планами с родней, услышала в ответ, что все проблемы в лени, безволии и отсутствии мужа-детей.

Анон, не ты первый, не ты последний, которого родня обвиняет в безволии и отмахивается, лишь бы родственник не грузил проблемами, не огорчал родителей и т.д. Яйца в кулачок и пиздуй к доктору, он скажет, депрессия или еще что. Но поставь мысленно для себя галочку, что от родни поддержки ты не получишь, увы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума