Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#33676 2018-02-06 09:46:21

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Вообще не обязательно, анон. Я часто прохожу обучение по работе, да и сама лекции читаю: по моему опыту люди постарше схватывают материал вполне хорошо. Уж точно не хуже, чем молодёжь.

Мне однажды попалась ссылка на исследования зависимости памяти от возраста, и у них там получилось, что зависимость таки есть: чем люди старше, тем медленней они схватывали, и тем лучше помнили через несколько дней/месяцев.

#33677 2018-02-06 09:58:26

Анон

У анона-алкаша мамаша стала ударять по пиву. Анон-алкаш в отчаянии...  У анона-алкаша папаша был алкаш, откуда и гены, но с мамой все было в порядке. И вот он, пиздец, откуда не ждали. Маме 77. Анон-алкаш не пьет почти шесть лет, но подругу вытащить из пивного алкоголизма не смог и маму не сможет. Да и созом быть не хочется. Но что делать? В таком возрасте алкоголизм - это короткий путь к деменции и инсульту, и разгребать последствия все равно придется анону, даже если эмоционально абстрагироваться от "любимый родной человек спивается".

Отредактировано (2018-02-06 10:06:20)

#33678 2018-02-06 10:14:21

Анон

СКОЛЬКО  МОЖНО ГРЫЗТЬ ЭТИ БЛЯДСКИЕ СЕМЕЧКИ
коллега за соседним столом сидит и щелк-щелк-щелк со вчерашнего вечера :fuuu:

#33679 2018-02-06 10:57:27

Анон

Анон пишет:

СКОЛЬКО  МОЖНО ГРЫЗТЬ ЭТИ БЛЯДСКИЕ СЕМЕЧКИ
коллега за соседним столом сидит и щелк-щелк-щелк со вчерашнего вечера :fuuu:

Скажи ему, что его щелканье тебе мешает.

#33680 2018-02-06 11:48:38

Анон

Нифига себе у вас порядки в офисе.

#33681 2018-02-06 12:40:13

Анон

Снова встретил мнение о том, что если у человека нет друзей - беги, перед тобой говно какое-то, и возможно токсичное. И даже спорить не хочется. Да, наверное, я токсичное говно, прилипала, с головой что-то не то. Хожу к психологу, чтобы пофиксить. Но я даже не понимаю, что со мной не так, чтобы можно это было как-то исправить. И вот мне нравится человек, но набиваться к нему в друзья - все равно, что пытаться продать товар с дефектом под видом целого. Пиздец обидно, но что поделать.

#33682 2018-02-06 12:47:17

Анон

Анон пишет:

нова встретил мнение о том, что если у человека нет друзей - беги, перед тобой говно какое-то, и возможно токсичное. И даже спорить не хочется. Да, наверное, я токсичное говно, прилипала, с головой что-то не то. Хожу к психологу, чтобы пофиксить. Но я даже не понимаю, что со мной не так, чтобы можно это было как-то исправить. И вот мне нравится человек, но набиваться к нему в друзья - все равно, что пытаться продать товар с дефектом под видом целого. Пиздец обидно, но что поделать.

Глупости какие. А почему - "набиваться в друзья "? Просто пообщайся, мб он тебе разонравится, мб пойдёт у вас неблизкое, но приятное общение, сразу друзьями никто не становится, и других вариантов дофига.

#33683 2018-02-06 13:06:05

Анон

Анон наоставлял на ФБ заявок в пяти командах, включая нашу. И нигде не додали(
Понимаю что никто не нанимался, что заявки это скорее дань моде и что-то будет только если твоя идея кого-то вдохновит, но ппц обидно. Особенно когда другим делают, а тебе - фигу.   :panic:

#33684 2018-02-06 13:16:01

Анон

Глупости какие. А почему - "набиваться в друзья "? Просто пообщайся, мб он тебе разонравится, мб пойдёт у вас неблизкое, но приятное общение, сразу друзьями никто не становится, и других вариантов дофига.

Я общался, но не уверен, что не навязываюсь, может, ему вообще неприятно что я пишу. Не хочу доставлять неудобств приятному человеку.

#33685 2018-02-06 13:26:42

Анон

Иногда когда пишу фички про любовь накатывает сожаление, что у меня в отличие от героев ничего так и не сложилось. Может и были возможности, но я со своей нулевой социальной тонкостью их не заметил. С другой стороны, повезло моим не состоявшимся партнёрам, не обременил их собой.

#33686 2018-02-06 13:28:07

Анон

Анон пишет:

Я общался, но не уверен, что не навязываюсь, может, ему вообще неприятно что я пишу. Не хочу доставлять неудобств приятному человеку.

Не знаю, как у тебя, а у многих одиноких людей явно стало бы лучше с общением, если бы они перестали решать за других, что тем хорошо, а что плохо. И не убегали бы в закат от доброжелательных знакомых с криками "тебе так будет лучше!"

#33687 2018-02-06 13:32:34

Анон

Анон пишет:

Иногда когда пишу фички про любовь накатывает сожаление, что у меня в отличие от героев ничего так и не сложилось.

Ты это я, анон...

#33688 2018-02-06 13:46:22

Анон

Анон пишет:

Не знаю, как у тебя, а у многих одиноких людей явно стало бы лучше с общением, если бы они перестали решать за других, что тем хорошо, а что плохо. И не убегали бы в закат от доброжелательных знакомых с криками "тебе так будет лучше!"

Спасибо, анон, ты меня рассмешил, даже как-то попустило :) наверное, ты прав.

#33689 2018-02-06 13:49:49

Анон

Анон пишет:

Убегают, очевидно, потому, что не видят знаков заинтересованности от "доброжелательных знакомых" в своей адрес.

#33690 2018-02-06 14:03:05

Анон

Анон пишет:

Иногда когда пишу фички про любовь накатывает сожаление, что у меня в отличие от героев ничего так и не сложилось.

Нереальные герои в нереальных обстоятельствах, автор человек с "нулевой социальной тонкостью".

#33691 2018-02-06 14:36:55

Анон

Анон пишет:

Убегают, очевидно, потому, что не видят знаков заинтересованности от "доброжелательных знакомых" в своей адрес.

А что под "знаками заинтересованности" надо понимать?
Когда у тебя тоже что-то спрашивают и интересуются тобой, да?
Но в жизни, особенно, если ты особо ничем не интересен, сложно привлечь человека с гораздо более разнообразной жизнью, поэтому нормально, что кто-то больше рассказывает о себе, а кто-то просто слушает. И чувствовать, что если ты сам не напишешь, тебе не напишут, тоже нормально. Правда рассчитывать на близкую дружбу не стоит, зато активный знакомый, который может расшевелить тебя при случае и не даст закваснуть в одиночестве, всегда нужен.

#33692 2018-02-06 14:49:32

Анон

Анон пишет:

Правда рассчитывать на близкую дружбу не стоит, зато активный знакомый, который может расшевелить тебя при случае и не даст закваснуть в одиночестве, всегда нужен.

ну в общем, если сам придешь и сам все предложишь, тебя, так и быть, поюзают. ура =)

#33693 2018-02-06 14:50:48

Анон

Анон пишет:

Когда у тебя тоже что-то спрашивают и интересуются тобой, да?

Да, или хотя бы дают четкую обратную связь, что твой интерес не является для них назойливым.

#33694 2018-02-06 14:57:55

Анон

Анон пишет:

Да, или хотя бы дают четкую обратную связь, что твой интерес не является для них назойливым.

Если тебя игнорируют или пишут "Ты достал", отправляя в чс, - вот граница назойливости. А так, не надо себе мозг выедать.

Анон пишет:

так и быть, поюзают

Если от тебя не требуют денег и безвозмездно оказывать какие-то услуги, то в чем тебя "поюзают"?

#33695 2018-02-06 15:06:06

Анон

Анон пишет:

Если от тебя не требуют денег и безвозмездно оказывать какие-то услуги, то в чем тебя "поюзают"?

юзают как заглушку на свободный вечер, ты сам это написал.
эмоционально и морально отношения с односторонней инициативой и односторонним интересом могут весьма выматывать.

#33696 2018-02-06 15:13:36

Анон

Анон пишет:

эмоционально и морально отношения с односторонней инициативой и односторонним интересом могут весьма выматывать

Ну, если у тебя такие знакомые, то извиняй. Мне как-то больше попадаются интересные рассказчики, а всяких пиявок как-то хватает ума отсеивать сразу.

#33697 2018-02-06 15:16:34

Анон

Анон пишет:

Да, или хотя бы дают четкую обратную связь, что твой интерес не является для них назойливым

Так и представляю, как я всем своим друзьям в конце дня пишу "спокойной ночи, ты сегодня не был назойливым". Да они решат, что я ебанулся.

Анон пишет:

юзают как заглушку на свободный вечер, ты сам это написал.

Ты какой-то дофига мнительный. Если тебе с порога нужны любовь и принятие, так это к психологу. Авось потом хватит сил выстраивать дружбу, а не бегать за людьми с голодными глазами и мучиться от того, что с порога дружба в десны и до гроба не получается.

#33698 2018-02-06 15:26:46

Анон

Я решил заглотить капсулу витамина Д, довольно большую. Эта сука застреляла где-то в горле пониже щитавидки и чувствуется при сглатывании. Я принял три десертные ложки растительного масла, авось смажется и проскочет, допил кружку кофе, которой думал запить витаминку, но эта сука все равно чувствуется.  :fuuu: Что делать? ждать, когда желатиновая оболочка расстворится и витаминка пойдет вниз естественным путем?

#33699 2018-02-06 15:34:40

Анон

Никак не могу найти работу, чувствую себя бесполезным хуйлом. :pink:

#33700 2018-02-06 15:51:38

Анон

Я решил заглотить капсулу витамина Д, довольно большую. Эта сука застреляла где-то в горле пониже щитавидки и чувствуется при сглатывании. Я принял три десертные ложки растительного масла, авось смажется и проскочет, допил кружку кофе, которой думал запить витаминку, но эта сука все равно чувствуется.  :fuuu: Что делать? ждать, когда желатиновая оболочка расстворится и витаминка пойдет вниз естественным путем?

Анон, можешь немного хлеба - в шарики скатываешь, и глотаешь. Ну или теплой воды помедленнее побольше выпей.
На самом деле очень часто оно просто неприятно прошкрябывает конкретно в этом месте, и проходит дальше, но поскольку слизистая немного травмирована, что человеку кажется, будто там еще что-то есть.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума