Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Вообще не обязательно, анон. Я часто прохожу обучение по работе, да и сама лекции читаю: по моему опыту люди постарше схватывают материал вполне хорошо. Уж точно не хуже, чем молодёжь.
Мне однажды попалась ссылка на исследования зависимости памяти от возраста, и у них там получилось, что зависимость таки есть: чем люди старше, тем медленней они схватывали, и тем лучше помнили через несколько дней/месяцев.
У анона-алкаша мамаша стала ударять по пиву. Анон-алкаш в отчаянии... У анона-алкаша папаша был алкаш, откуда и гены, но с мамой все было в порядке. И вот он, пиздец, откуда не ждали. Маме 77. Анон-алкаш не пьет почти шесть лет, но подругу вытащить из пивного алкоголизма не смог и маму не сможет. Да и созом быть не хочется. Но что делать? В таком возрасте алкоголизм - это короткий путь к деменции и инсульту, и разгребать последствия все равно придется анону, даже если эмоционально абстрагироваться от "любимый родной человек спивается".
Отредактировано (2018-02-06 10:06:20)
СКОЛЬКО МОЖНО ГРЫЗТЬ ЭТИ БЛЯДСКИЕ СЕМЕЧКИ
коллега за соседним столом сидит и щелк-щелк-щелк со вчерашнего вечера
СКОЛЬКО МОЖНО ГРЫЗТЬ ЭТИ БЛЯДСКИЕ СЕМЕЧКИ
коллега за соседним столом сидит и щелк-щелк-щелк со вчерашнего вечера
Скажи ему, что его щелканье тебе мешает.
Нифига себе у вас порядки в офисе.
Снова встретил мнение о том, что если у человека нет друзей - беги, перед тобой говно какое-то, и возможно токсичное. И даже спорить не хочется. Да, наверное, я токсичное говно, прилипала, с головой что-то не то. Хожу к психологу, чтобы пофиксить. Но я даже не понимаю, что со мной не так, чтобы можно это было как-то исправить. И вот мне нравится человек, но набиваться к нему в друзья - все равно, что пытаться продать товар с дефектом под видом целого. Пиздец обидно, но что поделать.
нова встретил мнение о том, что если у человека нет друзей - беги, перед тобой говно какое-то, и возможно токсичное. И даже спорить не хочется. Да, наверное, я токсичное говно, прилипала, с головой что-то не то. Хожу к психологу, чтобы пофиксить. Но я даже не понимаю, что со мной не так, чтобы можно это было как-то исправить. И вот мне нравится человек, но набиваться к нему в друзья - все равно, что пытаться продать товар с дефектом под видом целого. Пиздец обидно, но что поделать.
Глупости какие. А почему - "набиваться в друзья "? Просто пообщайся, мб он тебе разонравится, мб пойдёт у вас неблизкое, но приятное общение, сразу друзьями никто не становится, и других вариантов дофига.
Анон наоставлял на ФБ заявок в пяти командах, включая нашу. И нигде не додали(
Понимаю что никто не нанимался, что заявки это скорее дань моде и что-то будет только если твоя идея кого-то вдохновит, но ппц обидно. Особенно когда другим делают, а тебе - фигу.
Глупости какие. А почему - "набиваться в друзья "? Просто пообщайся, мб он тебе разонравится, мб пойдёт у вас неблизкое, но приятное общение, сразу друзьями никто не становится, и других вариантов дофига.
Я общался, но не уверен, что не навязываюсь, может, ему вообще неприятно что я пишу. Не хочу доставлять неудобств приятному человеку.
Иногда когда пишу фички про любовь накатывает сожаление, что у меня в отличие от героев ничего так и не сложилось. Может и были возможности, но я со своей нулевой социальной тонкостью их не заметил. С другой стороны, повезло моим не состоявшимся партнёрам, не обременил их собой.
Я общался, но не уверен, что не навязываюсь, может, ему вообще неприятно что я пишу. Не хочу доставлять неудобств приятному человеку.
Не знаю, как у тебя, а у многих одиноких людей явно стало бы лучше с общением, если бы они перестали решать за других, что тем хорошо, а что плохо. И не убегали бы в закат от доброжелательных знакомых с криками "тебе так будет лучше!"
Иногда когда пишу фички про любовь накатывает сожаление, что у меня в отличие от героев ничего так и не сложилось.
Ты это я, анон...
Анон пишет:Я общался, но не уверен, что не навязываюсь, может, ему вообще неприятно что я пишу. Не хочу доставлять неудобств приятному человеку.
Не знаю, как у тебя, а у многих одиноких людей явно стало бы лучше с общением, если бы они перестали решать за других, что тем хорошо, а что плохо. И не убегали бы в закат от доброжелательных знакомых с криками "тебе так будет лучше!"
Спасибо, анон, ты меня рассмешил, даже как-то попустило наверное, ты прав.
Убегают, очевидно, потому, что не видят знаков заинтересованности от "доброжелательных знакомых" в своей адрес.
Иногда когда пишу фички про любовь накатывает сожаление, что у меня в отличие от героев ничего так и не сложилось.
Нереальные герои в нереальных обстоятельствах, автор человек с "нулевой социальной тонкостью".
Убегают, очевидно, потому, что не видят знаков заинтересованности от "доброжелательных знакомых" в своей адрес.
А что под "знаками заинтересованности" надо понимать?
Когда у тебя тоже что-то спрашивают и интересуются тобой, да?
Но в жизни, особенно, если ты особо ничем не интересен, сложно привлечь человека с гораздо более разнообразной жизнью, поэтому нормально, что кто-то больше рассказывает о себе, а кто-то просто слушает. И чувствовать, что если ты сам не напишешь, тебе не напишут, тоже нормально. Правда рассчитывать на близкую дружбу не стоит, зато активный знакомый, который может расшевелить тебя при случае и не даст закваснуть в одиночестве, всегда нужен.
Правда рассчитывать на близкую дружбу не стоит, зато активный знакомый, который может расшевелить тебя при случае и не даст закваснуть в одиночестве, всегда нужен.
ну в общем, если сам придешь и сам все предложишь, тебя, так и быть, поюзают. ура
Когда у тебя тоже что-то спрашивают и интересуются тобой, да?
Да, или хотя бы дают четкую обратную связь, что твой интерес не является для них назойливым.
Да, или хотя бы дают четкую обратную связь, что твой интерес не является для них назойливым.
Если тебя игнорируют или пишут "Ты достал", отправляя в чс, - вот граница назойливости. А так, не надо себе мозг выедать.
так и быть, поюзают
Если от тебя не требуют денег и безвозмездно оказывать какие-то услуги, то в чем тебя "поюзают"?
Если от тебя не требуют денег и безвозмездно оказывать какие-то услуги, то в чем тебя "поюзают"?
юзают как заглушку на свободный вечер, ты сам это написал.
эмоционально и морально отношения с односторонней инициативой и односторонним интересом могут весьма выматывать.
эмоционально и морально отношения с односторонней инициативой и односторонним интересом могут весьма выматывать
Ну, если у тебя такие знакомые, то извиняй. Мне как-то больше попадаются интересные рассказчики, а всяких пиявок как-то хватает ума отсеивать сразу.
Да, или хотя бы дают четкую обратную связь, что твой интерес не является для них назойливым
Так и представляю, как я всем своим друзьям в конце дня пишу "спокойной ночи, ты сегодня не был назойливым". Да они решат, что я ебанулся.
юзают как заглушку на свободный вечер, ты сам это написал.
Ты какой-то дофига мнительный. Если тебе с порога нужны любовь и принятие, так это к психологу. Авось потом хватит сил выстраивать дружбу, а не бегать за людьми с голодными глазами и мучиться от того, что с порога дружба в десны и до гроба не получается.
Я решил заглотить капсулу витамина Д, довольно большую. Эта сука застреляла где-то в горле пониже щитавидки и чувствуется при сглатывании. Я принял три десертные ложки растительного масла, авось смажется и проскочет, допил кружку кофе, которой думал запить витаминку, но эта сука все равно чувствуется. Что делать? ждать, когда желатиновая оболочка расстворится и витаминка пойдет вниз естественным путем?
Никак не могу найти работу, чувствую себя бесполезным хуйлом.
Я решил заглотить капсулу витамина Д, довольно большую. Эта сука застреляла где-то в горле пониже щитавидки и чувствуется при сглатывании. Я принял три десертные ложки растительного масла, авось смажется и проскочет, допил кружку кофе, которой думал запить витаминку, но эта сука все равно чувствуется.
Что делать? ждать, когда желатиновая оболочка расстворится и витаминка пойдет вниз естественным путем?
Анон, можешь немного хлеба - в шарики скатываешь, и глотаешь. Ну или теплой воды помедленнее побольше выпей.
На самом деле очень часто оно просто неприятно прошкрябывает конкретно в этом месте, и проходит дальше, но поскольку слизистая немного травмирована, что человеку кажется, будто там еще что-то есть.