Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#33701 2018-02-06 15:53:10

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон, а от солярия та же фигня? У меня тоже фотодерматит, но при этом загар делает кожу лучше. Но зудит и пупырится на руках. Но лучше на остальном теле. В итоге нашел баланс с солярием, когда поплохеть сильно не успевает (5-7 минут), а всякие покраснения и раздражения исчезают.

Честно говоря, не хожу в солряии.

#33702 2018-02-06 15:54:14

Анон

Никак не могу найти работу, чувствую себя бесполезным хуйлом. :pink:

Я тоже, создаю рабочее место себе сама. Пытаюсь.

#33703 2018-02-06 16:01:10

Анон

для трудоустройства надо собрать овердохуя бумажек, сдать на анализ всё вообще всё и побывать на медосмотре на небе у аллаха.
блядь, как в космос лечу, епт.

#33704 2018-02-06 16:28:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Иногда когда пишу фички про любовь накатывает сожаление, что у меня в отличие от героев ничего так и не сложилось.

Нереальные герои в нереальных обстоятельствах, автор человек с "нулевой социальной тонкостью".

Ну да. И что?

#33705 2018-02-06 16:30:25

Анон

На работе новая девочка гомофобка, антифеминистка (мизогиня во все поля) и до верху, ярая монархистка.
Утешаю себя лишь тем, что в наши времена, 22-летнего все еще можно считать ребенком и думать, что это пройдет.

#33706 2018-02-06 17:00:03

Анон

Мэйлру пишет, что он перестал поддерживать историю чата в веб-агенте. У меня лично улетело то, что я собирался перечитывать.

Аноны, кто-то ещё там общается? Что у вас? Потому что у моих собеседников всё на месте.

#33707 2018-02-06 17:59:08

Анон

Анон пишет:

Эта сука застреляла где-то в горле пониже щитавидки и чувствуется при сглатывании.

С большой вероятностью она уже провалилась, но поцарапала слизистую горла и теперь там фантомное ощущение. Плюсую к теплым напиткам.

#33708 2018-02-06 18:02:38

Анон

Анон пишет:

Снова встретил мнение о том, что если у человека нет друзей - беги, перед тобой говно какое-то, и возможно токсичное.

Понка опять отличилась, о да  ;D Тоже "встретил" сейчас в избранном знакомой и такой "Блин, где-то я сегодня это уже видел".
Не знаю, я как-то не особо бы прислушивался к мнению человека, который также высказывал мысль, что нельзя быть счастливой, если тебя не ебут  :trollface:

#33709 2018-02-06 18:13:51

Анон

Надо бы жилище прибрать, как же я не люблю это делать. Хотя ненавижу жить в бардаке. Завтра к вечеру все должно быть чистым и лежать на своих местах. Как же грузит прибираться.

#33710 2018-02-06 18:19:30

Анон

Анон пишет:

Снова встретил мнение о том, что если у человека нет друзей - беги, перед тобой говно какое-то, и возможно токсичное.

Понка опять отличилась, о да  ;D Тоже "встретил" сейчас в избранном знакомой и такой "Блин, где-то я сегодня это уже видел".
Не знаю, я как-то не особо бы прислушивался к мнению человека, который также высказывал мысль, что нельзя быть счастливой, если тебя не ебут  :trollface:

:) Она своеобразная, да. Но вообще я уже не раз такое мнение встречал. Возможно, токсичное говно - это как раз про него. Просто печально это слышать, особенно если ты и без того не уверен в себе, и в том, что у тебя с головой все ок.

#33711 2018-02-06 18:25:59

Анон

Переварил варенье из клюквы, теперь у него привкус жженого сахара  :bubu: Теперь ещё и ждать до завтра - если по консистенции нормально получилось, то хоть в выпечку можно будет пустить, а если застынет, как камень, только выкидывать.

#33712 2018-02-06 18:28:03

Анон

Анон пишет:

Она своеобразная, да.

Ага, то толковое что-то пишет, а то как пёрнет в лужу и сидишь с рукой на всё лицо  ;D

Самые токсичные дружеские отношения у меня были как раз с людьми, у которых были помимо меня друзья. Уж не знаю, как они с теми друзьями общались, так же, как со мной или по-другому, но факт.

#33713 2018-02-06 18:29:27

Анон

На прошлой неделе анон ходил к хирургу на маленькую косметическую операцию. Молодой парень, наговорил кучу комплиментов аноновой внешности и терпеливому отношению к боли, попросил скидывать ему в мессенджере фотки того, как рассасывается шов, потом зачем-то нашёл в соцсетях и облайкал все фотки анона.
Противно. Вроде никакой похабщины не делал, а это мерзко. Вот эти отношения "доктор-пациент" вообще не вяжутся с лайками в соцсетях, тем более, что он сам сидел и искал мою страничку, сталкер, что ли? Резать скальпелем человека и делать ему комплименты - это вообще что за хуйня?

#33714 2018-02-06 18:31:31

Анон

Анон пишет:

Противно. Вроде никакой похабщины не делал, а это мерзко. Вот эти отношения "доктор-пациент" вообще не вяжутся с лайками в соцсетях, тем более, что он сам сидел и искал мою страничку, сталкер, что ли?

Напиши на него отзыв об этом на сайте, пусть перестанет так делать. Это действительно фигово.
Комплименты как отвлечение пациента по время самой операции еще со скрипом понимаю как методику, но то, что потом начал в соцсети сталкерить - это пиздец.

#33715 2018-02-06 18:44:46

Анон

Сегодня обнаружила в себе гаденькое чувство зависти (слава Б. белой) к ... Кайли Дженнер. Девочка живет в роскошном доме, который сама купила, её состояние оценивается в 380 млн., она только что родила дочку (моя мечта тоже) и соплюшке - 19 лет! Почувствовала себя ничтожеством, че-то ничего в жизни не получается, один страх и неуверенность в завтрашнем дне.

#33716 2018-02-06 18:45:13

Анон

Напиши на него отзыв об этом на сайте, пусть перестанет так делать. Это действительно фигово.
Комплименты как отвлечение пациента по время самой операции еще со скрипом понимаю как методику, но то, что потом начал в соцсети сталкерить - это пиздец.

Точно, надо написать на сайте. Спасибо, анон, мне и в голову не пришло.
Угу, я поначалу тоже пожал плечами, отряхнулся и дальше пошёл, а как в соцсетях все эти лайки увидел, вот тут и прихуел.

#33717 2018-02-06 18:54:31

Анон

Надо бы жилище прибрать, как же я не люблю это делать. Хотя ненавижу жить в бардаке. Завтра к вечеру все должно быть чистым и лежать на своих местах. Как же грузит прибираться.

Та же фигня, анончик  :comfort: сил тебе

#33718 2018-02-06 18:59:21

Анон

Та же фигня, анончик  :comfort: сил тебе

Спасибо  :friends: И тебе!

#33719 2018-02-06 18:59:24

Анон

Анон пишет:

Сегодня обнаружила в себе гаденькое чувство зависти (слава Б. белой) к ... Кайли Дженнер. Девочка живет в роскошном доме, который сама купила, её состояние оценивается в 380 млн., она только что родила дочку (моя мечта тоже) и соплюшке - 19 лет! Почувствовала себя ничтожеством, че-то ничего в жизни не получается, один страх и неуверенность в завтрашнем дне.

Хаха, понимаю тебя. Обожаю (нет. или да. не ебу на самом деле) открывать инстаграмы всяких юных моделей, певцов и актёров, смотреть на их охуенную жизнь и смертельно завидовать

#33720 2018-02-06 19:23:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хаха, понимаю тебя. Обожаю (нет. или да. не ебу на самом деле) открывать инстаграмы всяких юных моделей, певцов и актёров, смотреть на их охуенную жизнь и смертельно завидовать

Третьим буду.

#33721 2018-02-06 19:28:59

Анон

Анон, а от солярия та же фигня? У меня тоже фотодерматит, но при этом загар делает кожу лучше. Но зудит и пупырится на руках. Но лучше на остальном теле. В итоге нашел баланс с солярием, когда поплохеть сильно не успевает (5-7 минут), а всякие покраснения и раздражения исчезают.

Честно говоря, не хожу в солряии.

А я давно хочу сходить в солярий в надежде на ульрафиолет который повлияет хорошим образом на кожу, а что для этого надо? Сорри за оффтоп. 5-7 минут это достаточно для одного сеанса? Или надо брать 15? При светлой коже, но не особо сгорающей (желтоватой). Надо в купальнике приходить? Со своим кремом для загара? Попытаются продать свой крем? Тапочки надо, как в бассейн? Очки солнечные? Как лицо прятать, если не хочешь именно его облучать?

#33722 2018-02-06 19:35:01

Анон

Анон пишет:

Да ну, человек может менять круг общения, стиль жизни, место жительства, а на новых друзей надо от двух до пяти лет. Ну, или старые резко размножились и временно выпали из общения. По-моему, в 30 это уже ни о чем не говорит, а в 20 еще ни о чем не говорит тоже.

#33723 2018-02-06 19:36:20

Анон

На прошлой неделе анон ходил к хирургу на маленькую косметическую операцию. Молодой парень, наговорил кучу комплиментов аноновой внешности и терпеливому отношению к боли, попросил скидывать ему в мессенджере фотки того, как рассасывается шов, потом зачем-то нашёл в соцсетях и облайкал все фотки анона.
Противно. Вроде никакой похабщины не делал, а это мерзко. Вот эти отношения "доктор-пациент" вообще не вяжутся с лайками в соцсетях, тем более, что он сам сидел и искал мою страничку, сталкер, что ли? Резать скальпелем человека и делать ему комплименты - это вообще что за хуйня?

Да мож ему прст нефиг было делать, вот и облайкал

#33724 2018-02-06 19:42:12

Анон

Анон пишет:

Да ну, человек может менять круг общения, стиль жизни, место жительства, а на новых друзей надо от двух до пяти лет. Ну, или старые резко размножились и временно выпали из общения. По-моему, в 30 это уже ни о чем не говорит, а в 20 еще ни о чем не говорит тоже.

Но если это систематическая проблема, и человека это беспокоит, то, имхо, нелишне будет подумать, мол, а не делаю ли я что-то не так. Спросить совета, поискать другие решения... Никто не гарантирует, что поможет, но от бездействия 100% будет хуже.

#33725 2018-02-06 19:44:26

Анон

Анон пишет:

Девочка живет в роскошном доме, который сама купила, её состояние оценивается в 380 млн., она только что родила дочку (моя мечта тоже) и соплюшке - 19 лет!

Анон всегда вспоминает себя в том возрасте, когда кто-то уже добился успеха.
В 19 я только-только выполз из больниц, по которым валялся больше года и пытался хоть куда-то пристроиться. Хоть какое-то образование получить. Ну, хоть какое-то и получил, толку от него, одно название  :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума