Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Анону вспомнилось, что лет восемь назад, когда анон еще в средней школе учился, а выглядел и того младше ( а рост - метр с кепкой), его кавказский мачо на Маяковке подловил, начал разливаться в восхищениях, прикрепил какую-то дешевую пластиковую брошку-сердечко на грудь (при этом с удовольствием ее полапав, - грудь, это единственное, что у мелкого анона быстро выросло). Самый пиздец, что анон тогда был настолько невинен, что даже не понял, что происходит. К счастью когда кавказец намылился по улице анона сопровождать, анона мама встретила. А до анона только через пару лет дошло -_-
Анончик #2914, я о тебе который день думаю. Сразу хотел написать, всё слова подбирал, а потом не знал, есть ты тут или нет.Я тебе очень сочувствую, анончик. Вот то, что ты пишешь - тошнит, сил нет, мотивации, спать хочется, это же тоже всё горевание, только ты не слезами плачешь, а всем организмом горюешь.Насчёт работы вот что скажу. У меня был похожий опыт, когда мне было очень-очень хреново, внутри всё горело от горя, и я думал, что надо найти работу и я отвлекусь и забудусь. А от меня шарахались все. Я только потом понял, что я своё горе источал буквально изо всех пор, глаза были мёртвые, ну кто меня б на работу взял в таком состоянии. Через год где-то оклемался, собрался с силами, определился с интересами, пошёл учиться дополнительно и параллельно сразу работа нашлась. Но как я этот год прожил, до сих пор вспомнить жутко. Но и без этого никак.Ты, может, не торопи себя, не гони, живи потихоньку (если есть, на что). Какие-то крошечные радости замечай. Есть у тебя кто-то близкий, кто поддерживает и кому ты поплакаться можешь? Если нет или ты их бережешь, иди к психотерапевту, они для этого.
аааааа, извини, анончик, я всё хотел тебе ответить, но то забывал, то откладывал. ._.
Я стараюсь, правда. Если вдруг у меня случается собеседование, я очень стараюсь быть миленьким. Раньше у меня это точно отлично получалось.
Хотел бы сказать, что у меня дела получше, но у меня какие-то эмоциональные качели. С одной стороны, я начал немного задротить в ммо и параллельно смотреть сериальчик. Не идеально, конечно, но хоть так. Но в игре мне не везет (часто критует) и меня это огорчает и злит. У меня случилось веселое пвп на лоулевеле, точнее я скорее охуевал, но набил шесть пвп, пока дошел до спота.
Сейчас я пойду брать квитанцию на оплату на курсы кройки и шитья. Давно мечтал научиться, но мама мне всегда говорила "а чему тут учиться? берешь и делаешь". XD Она меня кое-чему научила, но этого мало.
Ходил на концерты, остался доволен.
С уборкой дома туговато, видеть не могу уже эту грязь, кое-где убираю постепенно. Но мой отец жуткий неряха. =( Иногда меня прям очень заебывает убирать за ним.
С зарядкой пока не складывается, я очень стесняюсь заниматься, если кто-то может заметить. Да и лень жуткая. Твердо решил бороться с аллергией и решить проблемы с лицом. С первым не складывается, со вторым сложно пока.
Уф, спасибо тебе, анончик. Я постараюсь. Но мне всё равно кажется, что если я найду работу, то станет намного проще. И отец мозги ебать перестанет, и покупки проще делать будет (я и так только еду в дом покупаю, и отец жрет в разы больше меня, и всё равно мне всегда неловко просить у него деньги). Ужасно хочу выбраться их всего этого.
Аноны, у меня глупая проблема
У меня очень мало друзей,я мало с кем общаюсь и меня не было в соц сетях, потому что мне это не очень интересно. Сейчас когда я с кем-то знакомлюсь (редко, но бывает) и у меня просят контакт, мне становится стремно, потому что меня там нет.
Сейчас я не против уже там быть, но мне так не хочется указывать инфо о себе (паранойя) и мне стыдно, что у меня будет мало друзей.
Хотелось бы уже побольше общаться и новых знакомств, но как начать я не знаю. Меня эта ситцация мучает, хотя, наверное, это очень глупо
Сейчас я не против уже там быть, но мне так не хочется указывать инфо о себе (паранойя) и мне стыдно, что у меня будет мало друзей.
Анонче, в ВК у многих сейчас фейковые страницы с никами вместо ФИО. Ты можешь просто сделать такой и не бояться, что запалят реаловые данные. И большое количество контактов в соц.сетях уже ничего не значит. Не переживай
Спасибо! Просто страничка-то для реала, логично свое имя ставить.
Просто вот знакомлюсь я с челом, а у него 354 друга в фб, например. Я на это обраил внимание, значит, и он обратит, что у меня в друзьях он один. И удалит меня
Меня тоже нет в соцсетях и не будет - мне нечего туда писать, а пустую страничку смысла нет делать.
анон, прокачивай пофигизм.
У меня две страницы, одна с реальным именем, вторая - с никнеймом, так вот, на первой вообще никаких "друзей", на второй - чуть побольше 20-ти. И срать, кто там и что думает. Но я уверен, что 99,9% людей не думает об этом вообще.
А я вообще регулярно удаляю неактуальных "друзей" из вконтакта. нафига мне люди, с которыми я год назад ходил на курсы? нафига мне реаловые знакомые, с которыми я в последний раз общался лет пять назад? к черту всех, зачем обрастать толпой случайных знакомых и бывших приятелей. только интересные в настоящий момент паблики и те, с кем я реально общаюсь.
Но я уверен, что 99,9% людей не думает об этом вообще.
Зря. Иначе бы все так не бегали подпишись и подпишись.
Анончики, я поныть.
Пишу текст, после долгого перерыва из-за приступа "я бездарь" вышло так, что куски новой главы не стыкуются со старыми. Отчаянное желание выбросить файл и ноутбук, потому что у нормальных авторов такого не бывает, им даже вычитка не нужна, разве запятые поправить, а уж чтобы куски текста править после завершения - это бред. И вообще, у нормальных авторов все и всегда получается с первого раза, а "не умеешь хорошо - не берись вообще", что значит, даже не пробуй учиться.
Все, я выговорился, спасибо. Пошел бороться с депрессией и надеяться, что я сказал чушь.
Отредактировано (2015-10-23 23:27:35)
Пишу текст, после долгого перерыва из-за приступа "я бездарь" вышло так, что куски новой главы не стыкуются со старыми. Отчаянное желание выбросить файл и ноутбук, потому что у нормальных авторов такого не бывает, им даже вычитка не нужна, разве запятые поправить, а уж чтобы куски текста править после завершения - это бред. И вообще, у нормлаьных авторов все и всегда получается с первого раза, а "не умеешь хорошо - не берись вообще", что значит, даже не пробуй учиться.
Анон! У нас с соавтором такие приступы происходят с периодичностью где-то раз в две-три недели, иногда одновременно, иногда порознь, иногда по общему тексту, иногда по отдельным...
Да, сидим, ноем, друг друга то гладим, то пинаем, потом беремся за дело и - выкидываем куски, да. И правим жестоко. И переписываем.
(И мы издающиеся, если тебя это утешит.)
Отчаянное желание выбросить файл и ноутбук, потому что у нормальных авторов такого не бывает, им даже вычитка не нужна, разве запятые поправить, а уж чтобы куски текста править после завершения - это бред. И вообще, у нормальных авторов все и всегда получается с первого раза
ШТА?... Анончик, хрестоматийный пример Толстого, который свою войну и мир несколько раз переписывал полностью, тебя не убеждает в обратном? Нормальные авторы как раз вычитывают и переписывают по много раз, а нежевано летит текст в большинстве случаев у графоманов, которым главное насладиться процессом написания.
А у меня в вк мало друзей (и все равно блять ленту читать невозможно, убили контакт кнопкой перепост, ппц), и все они скрыты))
куски новой главы не стыкуются со старыми.
Это отлично, анон. Значит, перерыв был действенным. Пиши дальше, потом подрихтуешь.
Во-во. Нормальный рабочий процесс. Иногда надо оставить вещь на день-неделю-месяц-год, потом посмотреть свежим взглядом. Сам увидишь, где налажал. Жалко, конечно, убирать что-то или радикально переделывать, ну так... Оставь черновик и перечитывай)))
Анончик, хрестоматийный пример Толстого, который свою войну и мир несколько раз переписывал полностью, тебя не убеждает в обратном?
Если бы это поддавалось логике, анон!
Меня просто что-то так накрыло, что решил написать тут, а то порвет совсем.
И мы издающиеся, если тебя это утешит.
Меня утешило, что я не один такой псих. Спасибо тебе!
А то и без того едва заставил себя писать, и такой вот бенц. (
Анон пишет:куски новой главы не стыкуются со старыми.
Это отлично, анон. Значит, перерыв был действенным. Пиши дальше, потом подрихтуешь.
Там в итоге концепцию менять, потом нельзя, вот и страдаю!
Оставь черновик и перечитывай)))
А вот так сделаю, пожалуй! Спасибо за идею - выбрасываю все обычно, кроме итогового файла.
И вообще спасибо вам, анончики!
Текст открыть еще не готов, но то, что накрыло, постепенно отпускает.
Ты не псих, анон, просто, может, повыгорел, бывает. Переключился - отдохнул. Увидел косяки - исправил. Это не конец света)
аааааа, извини, анончик, я всё хотел тебе ответить, но то забывал, то откладывал. ._.
Я стараюсь, правда. Если вдруг у меня случается собеседование, я очень стараюсь быть миленьким. Раньше у меня это точно отлично получалось.
Хотел бы сказать, что у меня дела получше, но у меня какие-то эмоциональные качели. С одной стороны, я начал немного задротить в ммо и параллельно смотреть сериальчик. Не идеально, конечно, но хоть так. Но в игре мне не везет (часто критует) и меня это огорчает и злит. У меня случилось веселое пвп на лоулевеле, точнее я скорее охуевал, но набил шесть пвп, пока дошел до спота.
Сейчас я пойду брать квитанцию на оплату на курсы кройки и шитья. Давно мечтал научиться, но мама мне всегда говорила "а чему тут учиться? берешь и делаешь". XD Она меня кое-чему научила, но этого мало.
Ходил на концерты, остался доволен.
С уборкой дома туговато, видеть не могу уже эту грязь, кое-где убираю постепенно. Но мой отец жуткий неряха. =( Иногда меня прям очень заебывает убирать за ним.
С зарядкой пока не складывается, я очень стесняюсь заниматься, если кто-то может заметить. Да и лень жуткая. Твердо решил бороться с аллергией и решить проблемы с лицом. С первым не складывается, со вторым сложно пока.
Уф, спасибо тебе, анончик. Я постараюсь. Но мне всё равно кажется, что если я найду работу, то станет намного проще. И отец мозги ебать перестанет, и покупки проще делать будет (я и так только еду в дом покупаю, и отец жрет в разы больше меня, и всё равно мне всегда неловко просить у него деньги). Ужасно хочу выбраться их всего этого.
Спасибо, что ответил, анончик. Удачи тебе и пусть всё сложится и наладится. Обнимаю.
Блин, аноны, скоро новый год же. Снова придётся разориться на подарки всем тем многочисленным людям, которым это нужно.((
Блин, аноны, скоро новый год же. Снова придётся разориться на подарки всем тем многочисленным людям, которым это нужно.((
Заходи в тред про уборку захламлений, анончик
Зря. Иначе бы все так не бегали подпишись и подпишись.
А все бегают? Я не знала, мне не попадалось.
Хорошо мне - никому дарить не надо, кроме родных )))
Анон пишет:Зря. Иначе бы все так не бегали подпишись и подпишись.
А все бегают? Я не знала, мне не попадалось.
Бегают. У меня страничка чисто для отслеживания интересных новостей в группах. Так периодически пишут в личку - я вот тебя зафрендил, а ты меня почему не? А ты кто вообще, бля? Первый раз вижу ник. Ну и что, что в одной группе сидим...
Заходи в тред про уборку захламлений, анончик
Эх, я только оттуда, потому и вспомнил про НГ.