Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#3351 2015-10-23 13:00:08

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анону вспомнилось, что лет восемь назад, когда анон еще в средней школе учился, а выглядел и того младше ( а рост - метр с кепкой), его кавказский мачо на Маяковке подловил, начал разливаться в восхищениях, прикрепил какую-то дешевую пластиковую брошку-сердечко на грудь (при этом с удовольствием ее полапав, - грудь, это единственное, что у мелкого анона быстро выросло). Самый пиздец, что анон тогда был настолько невинен, что даже не понял, что происходит. К счастью когда кавказец намылился по улице анона сопровождать, анона мама встретила. А до анона только через пару лет дошло -_-

#3352 2015-10-23 14:15:29

Анон

Анон пишет:

Анончик #2914, я о тебе который день думаю. Сразу хотел написать, всё слова подбирал, а потом не знал, есть ты тут или нет.Я тебе очень сочувствую, анончик. Вот то, что ты пишешь - тошнит, сил нет, мотивации, спать хочется, это же тоже всё горевание, только ты не слезами плачешь, а всем организмом горюешь.Насчёт работы вот что скажу. У меня был похожий опыт, когда мне было очень-очень хреново, внутри всё горело от горя, и я думал, что надо найти работу и я отвлекусь и забудусь. А от меня шарахались все. Я только потом понял, что я своё горе источал буквально изо всех пор, глаза были мёртвые, ну кто меня б на работу взял в таком состоянии. Через год где-то оклемался, собрался с силами, определился с интересами,  пошёл учиться дополнительно и параллельно сразу работа нашлась. Но как я этот год прожил, до сих пор вспомнить жутко. Но и без этого никак.Ты, может, не торопи себя, не гони, живи потихоньку (если есть, на что). Какие-то крошечные радости замечай. Есть у тебя кто-то близкий, кто поддерживает и кому ты поплакаться можешь? Если нет или ты их бережешь, иди к психотерапевту, они для этого.

аааааа, извини, анончик, я всё хотел тебе ответить, но то забывал, то откладывал. ._.
Я стараюсь, правда. Если вдруг у меня случается собеседование, я очень стараюсь быть миленьким. Раньше у меня это точно отлично получалось.
Хотел бы сказать, что у меня дела получше, но у меня какие-то эмоциональные качели. С одной стороны, я начал немного задротить в ммо и параллельно смотреть сериальчик. Не идеально, конечно, но хоть так. Но в игре мне не везет (часто критует) и меня это огорчает и злит. У меня случилось веселое пвп на лоулевеле, точнее я скорее охуевал, но набил шесть пвп, пока дошел до спота.
Сейчас я пойду брать квитанцию на оплату на курсы кройки и шитья. Давно мечтал научиться, но мама мне всегда говорила "а чему тут учиться? берешь и делаешь". XD Она меня кое-чему научила, но этого мало.
Ходил на концерты, остался доволен.
С уборкой дома туговато, видеть не могу уже эту грязь, кое-где убираю постепенно. Но мой отец жуткий неряха. =( Иногда меня прям очень заебывает убирать за ним.
С зарядкой пока не складывается, я очень стесняюсь заниматься, если кто-то может заметить. Да и лень жуткая. Твердо решил бороться с аллергией и решить проблемы с лицом. С первым не складывается, со вторым сложно пока.
Уф, спасибо тебе, анончик. Я постараюсь. Но мне всё равно кажется, что если я найду работу, то станет намного проще. И отец мозги ебать перестанет, и покупки проще делать будет (я и так только еду в дом покупаю, и отец жрет в разы больше меня, и всё равно мне всегда неловко просить у него деньги). Ужасно хочу выбраться их всего этого.

#3353 2015-10-23 14:36:36

Анон

Аноны, у меня глупая проблема  ;D
У меня очень мало друзей,я  мало с кем общаюсь и меня не было в соц сетях, потому что мне это не очень интересно. Сейчас когда я с кем-то знакомлюсь (редко, но бывает) и у меня просят контакт, мне становится стремно, потому что меня там нет.
Сейчас я не против уже там быть, но мне так не хочется указывать инфо о себе (паранойя) и мне стыдно, что у меня будет мало друзей.
Хотелось бы уже побольше общаться и новых знакомств, но как начать я не знаю. Меня эта ситцация мучает, хотя, наверное, это очень глупо

#3354 2015-10-23 14:39:24

Анон

Анон пишет:

Сейчас я не против уже там быть, но мне так не хочется указывать инфо о себе (паранойя) и мне стыдно, что у меня будет мало друзей.

Анонче, в ВК у многих сейчас фейковые страницы с никами вместо ФИО. Ты можешь просто сделать такой и не бояться, что запалят реаловые данные. И большое количество контактов в соц.сетях уже ничего не значит. Не переживай  :iloveyou:

#3355 2015-10-23 14:54:58

Анон

Спасибо! Просто страничка-то для реала, логично свое имя ставить.
Просто вот знакомлюсь я с челом, а у него 354 друга в фб, например. Я на это обраил внимание, значит, и он обратит, что у меня в друзьях он один. И удалит меня  :lol:

#3356 2015-10-23 14:58:09

Анон

Меня тоже нет в соцсетях и не будет - мне нечего туда писать, а пустую страничку смысла нет делать.

#3357 2015-10-23 16:05:11

Анон

анон, прокачивай пофигизм.
У меня две страницы, одна с реальным именем, вторая - с никнеймом, так вот, на первой вообще никаких "друзей", на второй - чуть побольше 20-ти. И срать, кто там и что думает. Но я уверен, что 99,9% людей не думает об этом вообще.

#3358 2015-10-23 22:39:49

Анон

А я вообще регулярно удаляю неактуальных "друзей" из вконтакта. нафига мне люди, с которыми я год назад ходил на курсы? нафига мне реаловые знакомые, с которыми я в последний раз общался лет пять назад? к черту всех, зачем обрастать толпой случайных знакомых и бывших приятелей. только интересные в настоящий момент паблики и те, с кем я реально общаюсь.

#3359 2015-10-23 23:24:47

Анон

Анон пишет:

Но я уверен, что 99,9% людей не думает об этом вообще.

Зря. Иначе бы все так не бегали подпишись и подпишись.

#3360 2015-10-23 23:27:20

Анон

Анончики, я поныть.
Пишу текст, после долгого перерыва из-за приступа "я бездарь" вышло так, что куски новой главы не стыкуются со старыми. Отчаянное желание выбросить файл и ноутбук, потому что у нормальных авторов такого не бывает, им даже вычитка не нужна, разве запятые поправить, а уж чтобы куски текста править после завершения - это бред. И вообще, у нормальных авторов все и всегда получается с первого раза, а "не умеешь хорошо - не берись вообще", что значит, даже не пробуй учиться.
Все, я выговорился, спасибо. Пошел бороться с депрессией и надеяться, что я сказал чушь.

Отредактировано (2015-10-23 23:27:35)

#3361 2015-10-23 23:29:32

Анон

Анон пишет:

Пишу текст, после долгого перерыва из-за приступа "я бездарь" вышло так, что куски новой главы не стыкуются со старыми. Отчаянное желание выбросить файл и ноутбук, потому что у нормальных авторов такого не бывает, им даже вычитка не нужна, разве запятые поправить, а уж чтобы куски текста править после завершения - это бред. И вообще, у нормлаьных авторов все и всегда получается с первого раза, а "не умеешь хорошо - не берись вообще", что значит, даже не пробуй учиться.

Анон!  :lol: У нас с соавтором такие приступы происходят с периодичностью где-то раз в две-три недели, иногда одновременно, иногда порознь, иногда по общему тексту, иногда по отдельным...
Да, сидим, ноем, друг друга то гладим, то пинаем, потом беремся за дело и - выкидываем куски, да. И правим жестоко. И переписываем.
(И мы издающиеся, если тебя это утешит.)

#3362 2015-10-23 23:32:09

Анон

Анон пишет:

Отчаянное желание выбросить файл и ноутбук, потому что у нормальных авторов такого не бывает, им даже вычитка не нужна, разве запятые поправить, а уж чтобы куски текста править после завершения - это бред. И вообще, у нормальных авторов все и всегда получается с первого раза

ШТА?... Анончик, хрестоматийный пример Толстого, который свою войну и мир несколько раз переписывал полностью, тебя не убеждает в обратном? Нормальные авторы как раз вычитывают и переписывают по много раз, а нежевано летит текст в большинстве случаев у графоманов, которым главное насладиться процессом написания.

#3363 2015-10-23 23:36:10

Анон

А у меня в вк мало друзей (и все равно блять ленту читать невозможно, убили контакт кнопкой перепост, ппц), и все они скрыты))

#3364 2015-10-23 23:36:43

Анон

Анон пишет:

куски новой главы не стыкуются со старыми.

Это отлично, анон. Значит, перерыв был действенным. Пиши дальше, потом подрихтуешь.

#3365 2015-10-23 23:38:25

Анон

Во-во. Нормальный рабочий процесс. Иногда надо оставить вещь на день-неделю-месяц-год, потом посмотреть свежим взглядом. Сам увидишь, где налажал. Жалко, конечно, убирать что-то или радикально переделывать, ну так... Оставь черновик и перечитывай)))

#3366 2015-10-23 23:39:36

Анон

Анон пишет:

Анончик, хрестоматийный пример Толстого, который свою войну и мир несколько раз переписывал полностью, тебя не убеждает в обратном?

Если бы это поддавалось логике, анон! :facepalm:
Меня просто что-то так накрыло, что решил написать тут, а то порвет совсем.

Анон пишет:

И мы издающиеся, если тебя это утешит.

Меня утешило, что я не один такой псих. :iloveyou: Спасибо тебе!
А то и без того едва заставил себя писать, и такой вот бенц. (

#3367 2015-10-23 23:44:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

куски новой главы не стыкуются со старыми.

Это отлично, анон. Значит, перерыв был действенным. Пиши дальше, потом подрихтуешь.

Там в итоге концепцию менять, потом нельзя, вот и страдаю!

Анон пишет:

Оставь черновик и перечитывай)))

А вот так сделаю, пожалуй! Спасибо за идею - выбрасываю все обычно, кроме итогового файла.

И вообще спасибо вам, анончики!
Текст открыть еще не готов, но то, что накрыло, постепенно отпускает. :iloveyou:

#3368 2015-10-23 23:44:58

Анон

Ты не псих, анон, просто, может, повыгорел, бывает. Переключился - отдохнул. Увидел косяки - исправил. Это не конец света)

#3369 2015-10-23 23:45:32

Анон

аааааа, извини, анончик, я всё хотел тебе ответить, но то забывал, то откладывал. ._.
Я стараюсь, правда. Если вдруг у меня случается собеседование, я очень стараюсь быть миленьким. Раньше у меня это точно отлично получалось.
Хотел бы сказать, что у меня дела получше, но у меня какие-то эмоциональные качели. С одной стороны, я начал немного задротить в ммо и параллельно смотреть сериальчик. Не идеально, конечно, но хоть так. Но в игре мне не везет (часто критует) и меня это огорчает и злит. У меня случилось веселое пвп на лоулевеле, точнее я скорее охуевал, но набил шесть пвп, пока дошел до спота.
Сейчас я пойду брать квитанцию на оплату на курсы кройки и шитья. Давно мечтал научиться, но мама мне всегда говорила "а чему тут учиться? берешь и делаешь". XD Она меня кое-чему научила, но этого мало.
Ходил на концерты, остался доволен.
С уборкой дома туговато, видеть не могу уже эту грязь, кое-где убираю постепенно. Но мой отец жуткий неряха. =( Иногда меня прям очень заебывает убирать за ним.
С зарядкой пока не складывается, я очень стесняюсь заниматься, если кто-то может заметить. Да и лень жуткая. Твердо решил бороться с аллергией и решить проблемы с лицом. С первым не складывается, со вторым сложно пока.
Уф, спасибо тебе, анончик. Я постараюсь. Но мне всё равно кажется, что если я найду работу, то станет намного проще. И отец мозги ебать перестанет, и покупки проще делать будет (я и так только еду в дом покупаю, и отец жрет в разы больше меня, и всё равно мне всегда неловко просить у него деньги). Ужасно хочу выбраться их всего этого.

Спасибо, что ответил, анончик. Удачи тебе и пусть всё сложится и наладится. Обнимаю.

#3370 2015-10-24 00:04:04

Анон

Блин, аноны, скоро новый год же. Снова придётся разориться на подарки всем тем многочисленным людям, которым это нужно.((

#3371 2015-10-24 00:07:48

Анон

Блин, аноны, скоро новый год же. Снова придётся разориться на подарки всем тем многочисленным людям, которым это нужно.((

Заходи в тред про уборку захламлений, анончик ;)

#3372 2015-10-24 00:10:52

Анон

Анон пишет:

А все бегают? Я не знала, мне не попадалось.

#3373 2015-10-24 00:13:25

Анон

Анон пишет:

Хорошо мне - никому дарить не надо, кроме родных )))

#3374 2015-10-24 00:14:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А все бегают? Я не знала, мне не попадалось.

Бегают. У меня страничка чисто для отслеживания интересных новостей в группах. Так периодически пишут в личку - я вот тебя зафрендил, а ты меня почему не? А ты кто вообще, бля? Первый раз вижу ник. Ну и что, что в одной группе сидим...

#3375 2015-10-24 00:17:21

Анон

Анон пишет:

Заходи в тред про уборку захламлений, анончик ;)

Эх, я только оттуда, потому и вспомнил про НГ. ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума