Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#33726 2018-02-06 19:46:31

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

5-7 минут это достаточно для одного сеанса? Или надо брать 15? При светлой коже, но не особо сгорающей (желтоватой). Надо в купальнике приходить? Со своим кремом для загара? Попытаются продать свой крем? Тапочки надо, как в бассейн? Очки солнечные? Как лицо прятать, если не хочешь именно его облучать?

5-7 минут для первого раза как раз ок, а за 15 ты обгоришь, лампы солярия очень мощные.
Загорать можешь полностью голым, можешь в белье, смотреть за тобой никто не будет. Кабину солярия ставят в специальной комнате, где ты закроешься изнутри и можешь раздеться и намазаться кремом.
Продать свой крем попытаются, но если скажешь, что у тебя есть свой, то ок. Для соляриев крема делают специальные, с усилителями загара и бронзаторами, чтобы усилить косметический эффект.
Тапочки взять можно, но вообще в нормальных соляриях выдают одноразовые тапки или салфетку под ноги,
Очки выдадут. И также должны выдать специальные наклейки на соски - стикини. Если у тебя есть родинки или татуировки, их также необходимо прикрыть или намазать кремом с очень высокой степенью защиты.
Лицо можно прикрыть... эээм. Не знаю)) Футболкой?)

Заешь, анон, а когда я была мелкой, я ходила в кабинет физиотерапии на процедуры облучения ультрафиолетом. Загореть не загорала, эффект предполагался именно лечебный. Помогло или нет, не помню, не помню даже, для чего была такая процедура... но если она существует по сей день, может, тебе оно бы больше подошло, нежели обжарка в солярии?))

#33727 2018-02-06 19:47:32

Анон

Анон пишет:

Да мож ему прст нефиг было делать, вот и облайкал

Берега попутал.

#33728 2018-02-06 19:48:59

Анон

Анон пишет:

Противно. Вроде никакой похабщины не делал, а это мерзко. Вот эти отношения "доктор-пациент" вообще не вяжутся с лайками в соцсетях, тем более, что он сам сидел и искал мою страничку, сталкер, что ли? Резать скальпелем человека и делать ему комплименты - это вообще что за хуйня?

Ну понравился ты ему. Не как пациент доктору, а как человек человеку.
А вообще спасибо, хуй я теперь кому буду лайки ставить, даже если очень человек понравится. А то вот поставлю, а там окажется такая же вот нежная фиялочка, которая побежит на какой-нибудь аналог холиварки писать "Аааа, что этой ёбнутой сталкерше от меня надо?!" Раньше возникали такие мысли, да :evil:

#33729 2018-02-06 20:01:04

Анон

(по мелочи)
Теперь у анона есть ещё одну песню, которую (ТЕН DRAMA!) он НИКОГДА НЕ УСЛЫШИТ. В смысле, опять запал на текст и не нашёл нормальную запись, только проигрыш на Ютубе. Проигрыш приятный.

#33730 2018-02-06 20:01:35

Анон

Заешь, анон, а когда я была мелкой, я ходила в кабинет физиотерапии на процедуры облучения ультрафиолетом. Загореть не загорала, эффект предполагался именно лечебный. Помогло или нет, не помню, не помню даже, для чего была такая процедура... но если она существует по сей день, может, тебе оно бы больше подошло, нежели обжарка в солярии?))

Да, я тоже. Как же называлась эта процедура и что это была за лампа? Вылетело из головы. Неужели это и был ультрафиолет? Нас сначала еще в садике под такую лампу ставили, в таких зеленых плотных очках. Я ходила в специальный оздоравливающий садик для болезненных детей.  Потом в подростковом возрасте у меня псориаз вылез после летнего солнца и мази не помогали, меня направили на физиотерапию вот с этой лампой снова, очки зеленые, соски прикрыть. 10 или 15 сеансов, от 5 до 10-15 минут. Что удивительно бляшки на теле засохли и прошли (ттт). Потом я взяла у родственников такую же лампу, старая советская и пыталась пользоваться дома, чтобы вывести бляшки в волосах, но то ли лампа была уже старая, то ли еще что-то, но не помогло.

Кажется, это называлось - "кварцевая лампа" или "кварцевание", это и есть ультрафиолет?

Отредактировано (2018-02-06 20:03:04)

#33731 2018-02-06 20:06:19

Анон

А я давно хочу сходить в солярий в надежде на ульрафиолет который повлияет хорошим образом на кожу, а что для этого надо? Сорри за оффтоп. 5-7 минут это достаточно для одного сеанса? Или надо брать 15? При светлой коже, но не особо сгорающей (желтоватой). Надо в купальнике приходить? Со своим кремом для загара? Попытаются продать свой крем? Тапочки надо, как в бассейн? Очки солнечные? Как лицо прятать, если не хочешь именно его облучать?

Смотря какая кожа, но минут пять для первого раза нормально. Можешь попросить совета там, где тебе будут делать, мне в своё время подсказали. Если не уверен, анончик, то лучше брать меньше. 15 минут для первого раза много.
Можешь в купальнике, я ходила в плавках, например, но на соски обязательно наклейки. Ещё выдавали лист с круглыми и овальными наклейками разных размеров, чтобы родинки закрывать, как справедливо заметил анон выше. Если в солярии такого нет (хотя должно бы быть), можешь сам сделать из пластыря, например, но родинки прикрой обязательно.
Крем могут предложить, но со своим пускают. Я первый раз, помню, у них купила, а он с блёстками был  :lol: Ходила потом вся такая красивая, сверкала. Про тапочки не знаю, можешь свои взять, если хочешь или не уверен, что там что-то под ноги дадут.
Очки там выдадут, они маленькие, плотно прилегают к лицу, а держатся на тонких резинках, чтобы полосы на лице не оставались. Лицо прикрывай тогда тканью, наверное. Вон как анон футболку предложил) Но очки всё равно надевай, если что.

Вообще, анон, можешь сходить в тот салон, где ты решил делать, и поспрашивать у администратора.

#33732 2018-02-06 20:09:33

Анон

Анон пишет:

Ну понравился ты ему. Не как пациент доктору, а как человек человеку.
А вообще спасибо, хуй я теперь кому буду лайки ставить, даже если очень человек понравится. А то вот поставлю, а там окажется такая же вот нежная фиялочка, которая побежит на какой-нибудь аналог холиварки писать "Аааа, что этой ёбнутой сталкерше от меня надо?!" Раньше возникали такие мысли, да

Ну охуеть симпатия, только скальпель обтер.

#33733 2018-02-06 20:13:34

Анон

Анон пишет:

Ну охуеть симпатия, только скальпель обтер.

Он тебе прямо во время операции, что ли, лайки ставил? Тогда пиздец  :bu:
Если нет - то вообще не понимаю, в чём проблема. Все на этих лайках ебанулись, реально. По мне - так это ничего не значащая хуйня.
Но ставить никому всё равно не буду, ну нахер.

#33734 2018-02-06 20:17:48

Анон

Ппц, понравилась женщина мужчине - аааааааааааааа срочно писать отзыв какой он хуевый! У тебя претензии по качеству проведенной операции есть? Нет? Вот и выясняй с ним в личке про лайки, а не в отзывах на врача ебанашествуй.

Если проигнорируешь - скорее всего, он и сам поймет, что не выгорит, кстати

Отредактировано (2018-02-06 20:19:07)

#33735 2018-02-06 20:19:09

Анон

Анон пишет:

Резать скальпелем человека и делать ему комплименты - это вообще что за хуйня?

Анон, ты сейчас очень удивишься, но врачи - это люди. И, о ужас, они с другими людьми встречаются, занимаются сексом и даже заводят детей.
Продолжая ежедневно резать скальпелем.

#33736 2018-02-06 20:23:26

Анон

Анон пишет:

Ппц, понравилась женщина мужчине - аааааааааааааа срочно писать отзыв какой он хуевый!

Я бы ещё понял, если б этот врач анону в личку написал и поебаться предложил прямо сходу. Но лайки... ебать, лайки  :facepalm:
Поди анон из тех особ, у которых если партнёр поставил лайк кому-то постороннему - значит изменяет или, как минимум, думает, как бы изменить.

#33737 2018-02-06 20:25:21

Анон

Анон пишет:

Все на этих лайках ебанулись, реально. По мне - так это ничего не значащая хуйня.

+1

#33738 2018-02-06 20:28:24

Анон

Анон пишет:

А я давно хочу сходить в солярий в надежде на ульрафиолет который повлияет хорошим образом на кожу, а что для этого надо? Сорри за оффтоп. 5-7 минут это достаточно для одного сеанса? Или надо брать 15? При светлой коже, но не особо сгорающей (желтоватой).

Не больше пяти для первого раза, анон. Я работал в солярии, изучал, кого на сколько можно пускать =D. При реально белой коже северного типа - не больше двух минут вообще, но если у тебя кожа пожелтее и ты особо не сгораешь, то 4-5 первые несколько сеансов.
Нужно еще учитывать, что клиент не может проверить состояние ламп солярия, а они со временем зачастую начинают давать более жесткое излучение, и, если хозяин заведения экономит на аппаратуре, то можно сгореть и за свое стандартное время. Тут недожать, короче, гораздо лучше, чем переборщить.

#33739 2018-02-06 20:32:17

Анон

Ппц, понравилась женщина мужчине - аааааааааааааа срочно писать отзыв какой он хуевый! У тебя претензии по качеству проведенной операции есть? Нет? Вот и выясняй с ним в личке про лайки, а не в отзывах на врача ебанашествуй.

Какая нахер личка? Ч/с и точка. Вместо лишних слов.
А отзыв - для того, чтобы неповадно было сталкерить пациентов.

#33740 2018-02-06 20:34:29

Анон

Анон пишет:

Какая нахер личка? Ч/с и точка. Вместо лишних слов.
А отзыв - для того, чтобы неповадно было сталкерить пациентов.

Пролайкал фото. Охуеть сталкер.  :facepalm:

#33741 2018-02-06 20:37:06

Анон

Анон с хирургом, не слушай никого, это ни хуя не нормально, что врач заигрывает с пациентом. Думаю, что ощущения тебя не обманули и это не просто вежливый интерес. Профессиональную  этику никто не отменял.

#33742 2018-02-06 20:40:08

Анон

Анон пишет:

Пролайкал фото. Охуеть сталкер.  :facepalm:

В соцсети он анона нашел случайно не с использованием персональных данных, которые ему как врачу, а не как Васе Иванову доверили?

#33743 2018-02-06 20:40:51

Анон

Анон пишет:

На прошлой неделе анон ходил к хирургу на маленькую косметическую операцию. Молодой парень, наговорил кучу комплиментов аноновой внешности и терпеливому отношению к боли, попросил скидывать ему в мессенджере фотки того, как рассасывается шов, потом зачем-то нашёл в соцсетях и облайкал все фотки анона.
Противно. Вроде никакой похабщины не делал, а это мерзко. Вот эти отношения "доктор-пациент" вообще не вяжутся с лайками в соцсетях, тем более, что он сам сидел и искал мою страничку, сталкер, что ли? Резать скальпелем человека и делать ему комплименты - это вообще что за хуйня?

Вот вроде все бы нормально, а соцсети - да, сталкинг и чо-то перебор.

#33744 2018-02-06 20:42:08

Анон

Анон пишет:

А вообще спасибо, хуй я теперь кому буду лайки ставить, даже если очень человек понравится.

И все, конечно, очень расстроятся. Хотя нет.

#33745 2018-02-06 20:42:29

Анон

Анон пишет:

Я бы ещё понял, если б этот врач анону в личку написал и поебаться предложил прямо сходу. Но лайки... ебать, лайки  :facepalm:
Поди анон из тех особ, у которых если партнёр поставил лайк кому-то постороннему - значит изменяет или, как минимум, думает, как бы изменить.

Не, а то, что он имя из медкарты пациента пробивает по соцсетям - это для тебя нормально, я вижу? Для меня нет. Вариант с предложением пациентке поебаться - это вообще какая-то вырвиглазная бредовая дичь.
Да и насчёт партнёра... Ванга из тебя, анон, так себе. Но вот если бы партнёр работая, допустим, в банке, своих клиентов с банковских договоров находил в соцсетях и лайкал, вот тогда я б точно охуел.

#33746 2018-02-06 20:44:35

Анон

Анон пишет:

И все, конечно, очень расстроятся. Хотя нет.

Да мне похер.

#33747 2018-02-06 20:45:12

Анон

Живу с родителями как распоследняя корзинка. Каждый месяц 6 тыщ пенсии. И вот казалось бы, за полгода безбедной жизни надо было что-то скопить, но нихуя! Куда, вот куда я потратил эти деньги? Ок, пару раз оплачивал коммуналку, покупал подарки друзьям дважды, кое-что купил на новый год (но не так много), два раза сходили в кафе, один раз брал лекарства деду... А остальное куда? На вкусняшки? Но я не настолько много покупал вкусняшек, и они были не такие дорогие. А теперь осталось 15 тысяч, предстоит одарить ещё одного друга, и что я за транжира-долбоёб такой  :NOOO:

Отредактировано (2018-02-06 20:45:54)

#33748 2018-02-06 20:45:15

Анон

Соцсеть - это нихуя не личное пространство  :facepalm:
Представь, что этот чел встретил тебя в толпе, узнал и улыбнулся. Вот что такое лайк, а не "заигрывание" какое-то там.

#33749 2018-02-06 20:47:09

Анон

Анон пишет:

Представь, что этот чел встретил тебя в толпе, узнал и улыбнулся.

а теперь представь, что этот чел целенаправленно разыскивал тебя в толпе, чтобы рассмотреть со всех сторон и поулыбаться. ничотак? )

#33750 2018-02-06 20:48:11

Анон

Анон пишет:

а теперь представь, что этот чел целенаправленно разыскивал тебя в толпе, чтобы рассмотреть со всех сторон и поулыбаться. ничотак? )

Если в личное пространство не лезет - то насрать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума