Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Анон с хирургом, не слушай никого, это ни хуя не нормально, что врач заигрывает с пациентом. Думаю, что ощущения тебя не обманули и это не просто вежливый интерес. Профессиональную этику никто не отменял.
Спасибо, анон! Я тоже считаю, что тут вопрос профессиональной этики.
В соцсети он анона нашел случайно не с использованием персональных данных, которые ему как врачу, а не как Васе Иванову доверили?
С использованием, с использованием. Имя, фамилия и место работы.
Если в личное пространство не лезет - то насрать.
ну тебе норм, а кому-то сталкеры не нравятся, чоподелать.
Анон пишет:Представь, что этот чел встретил тебя в толпе, узнал и улыбнулся.
а теперь представь, что этот чел целенаправленно разыскивал тебя в толпе, чтобы рассмотреть со всех сторон и поулыбаться. ничотак? )
Представь себе - ничего.
Соцсеть - это нихуя не личное пространство
![]()
Представь, что этот чел встретил тебя в толпе, узнал и улыбнулся. Вот что такое лайк, а не "заигрывание" какое-то там.
А теперь представь, что он тебя увидел, улыбнулся, а не следующий день караулил у подъезда, чтобы еще раз поулыбаться. Вот это будет аналог ситуации анона. Да и то не до конца. Вот прикинь, что это таксист или курьер к тебе так прехал поулыбаться к подъезду, потому что у него твой адрес остался. Нефиг юзать данные с медкарты в личных целях, это жесть как неприятно и неправильно.
А теперь представь, что он тебя увидел, улыбнулся, а не следующий день караулил у подъезда, чтобы еще раз поулыбаться.
Вот прикинь, что это таксист или курьер к тебе так прехал поулыбаться к подъезду, потому что у него твой адрес остался.
Вообще-то именно так большинство знакомств и завязывается в этой жизни.
А ещё, если у чувака написано, где он работает сам, кто-то может пропалить связь. Ну и все эти теневые профили. Вот так начнут анону предлагать в друзья других пациентов, крррасота.
вообще нормальные люди, если уж встретили кого-то понравившегося по работе, предложат ему более близкое знакомство и получат согласие
а не под подъезд по полученному по работе адресу приедут, пиздец нахуй блядь
У тебя, анон, какая-то...такая себе жизнь.
Анон пишет:И все, конечно, очень расстроятся. Хотя нет.
Да мне похер.
Да видно, как тебе похер.
Я слишком часто пью в последнее время. И с каждым разом хочется пить всё сильнее. Я даже не обманываю себя: алкоголизм. В 21 год. Но желание набухаться уже постоянное, даже учитывая, что я знаю, к чему это в итоге приводит.
И я сомневаюсь, что мне хватит выдержки постоянно сопротивляться или денег для лечения.
Живу с родителями как распоследняя корзинка. Каждый месяц 6 тыщ пенсии. И вот казалось бы, за полгода безбедной жизни надо было что-то скопить, но нихуя! Куда, вот куда я потратил эти деньги? Ок, пару раз оплачивал коммуналку, покупал подарки друзьям дважды, кое-что купил на новый год (но не так много), два раза сходили в кафе, один раз брал лекарства деду... А остальное куда? На вкусняшки? Но я не настолько много покупал вкусняшек, и они были не такие дорогие. А теперь осталось 15 тысяч, предстоит одарить ещё одного друга, и что я за транжира-долбоёб такой
Я себе начала каждую трату записывать в телефоне в календарь. Ну не весь перечень покупок, если речь об ашане, а просто типа "1300 - ашан", "700 - кафе друзья" и т.п. если покупаю в ашане много сверх необходимого, то "1300 - ашан и конфеты" или "1300 - ашан и вино". В конце месяца можно понять, на что ушли деньги, и сколько.
Эээ, нет, к счастью нет В нормальной ситуации условный курьер/таксист/чел из толпы подойдет и предложит познакомиться, а не будет тебя буквально выслеживать и караулить у подъезда. Это ж жуть криповая. А уж врачебная этика - вообще отдельная тема.
Я слишком часто пью в последнее время. И с каждым разом хочется пить всё сильнее. Я даже не обманываю себя: алкоголизм. В 21 год. Но желание набухаться уже постоянное, даже учитывая, что я знаю, к чему это в итоге приводит.
И я сомневаюсь, что мне хватит выдержки постоянно сопротивляться или денег для лечения.
Бля, анон. 21 - это вся жизнь впереди, завязывай давай!
Анон пишет:Вообще-то именно так большинство знакомств и завязывается в этой жизни.
У тебя, анон, какая-то...такая себе жизнь.
Прекрасная, не завидуй
а не под подъезд по полученному по работе адресу приедут, пиздец нахуй блядь
Соцсеть - это уже подъезд и адрес?
Выкладывая свои данные в соцсеть, ты стоишь посреди площади и орёшь "Вот он я прекрасный!".
Прекрасная, не завидуй
Курьеры и таксисты ищут тебя по городу, чтобы поулыбаться?
Не, нахуй так жить.
Выкладывая свои данные в соцсеть, ты стоишь посреди площади и орёшь "Вот он я прекрасный!".
Нихуя - чтобы меня там найти, тебе надо залезть в мою медкарту и посмотреть мои фио и еще какие-то данные - которые ифчо даже незаконно использовать в своих личных целях.
Анон пишет:Я слишком часто пью в последнее время. И с каждым разом хочется пить всё сильнее. Я даже не обманываю себя: алкоголизм. В 21 год. Но желание набухаться уже постоянное, даже учитывая, что я знаю, к чему это в итоге приводит.
И я сомневаюсь, что мне хватит выдержки постоянно сопротивляться или денег для лечения.Бля, анон. 21 - это вся жизнь впереди, завязывай давай!
Пытаюсь. Получается далеко не всегда. И это даже при злобной душащей жабе.
Анон, ты наверняка именно это делаешь именно за этим. Судя по тому, что ты тут пишешь, ты и в реале не прочь выйти на площадь и поорать.
Но у большинства людей все же другое мнение.
дяденька, ты дурак? это был ответ на
Анон пишет:А теперь представь, что он тебя увидел, улыбнулся, а не следующий день караулил у подъезда, чтобы еще раз поулыбаться.
Анон пишет:Вот прикинь, что это таксист или курьер к тебе так прехал поулыбаться к подъезду, потому что у него твой адрес остался.
Так, окей, давайте по-другому: врачу понравилась пациентка, хочет узнать ее поближе, как человека. Что ему в данном случае делать?
чтобы меня там найти, тебе надо залезть в мою медкарту и посмотреть мои фио
Врач не должен знать, как зовут пациента?
Так, окей, давайте по-другому: врачу понравилась пациентка, хочет узнать ее поближе, как человека. Что ему в данном случае делать?
Сказать ей об этом, словами, через рот, желательно - по завершении лечения. Анонна Аноновна, вы мне нравитесь, давайте сходим в кино. Да/Нет.
А выслеживать в соцсетях - ебанина неприятная.
Бля, не пугайте Я когда показывала свои родинки, фу, снимала перед этим мужиком и лифчик и колготки. Ппц. Или вот к проктологу хочу сходить, а чтобы попасть к женщине - это надо ок. месяца ждать, советуют идти к мужчине и не париться. Операцию по гинекологии тоже делал врач мужского пола. С этими людьми, я бы больше не хотела пересекаться нигде и никак.
Не стоит знакомиться на работе, а тем более на такой! Не зря говорят, не еби, там где кормишься. Да и пациенткам спокойнее.
А что нужно, чтоб найти человека в соцсети? Обязательно полные данные из карты? Имя-фамилия, город (если не миллионник, конечно, а то нереально, наверное), примерный возраст и много-много терпения — хватит?
Бля, не пугайте
Я когда показывала свои родинки, фу, снимала перед этим мужиком и лифчик и колготки. Ппц. Или вот к проктологу хочу сходить, а чтобы попасть к женщине - это надо ок. месяца ждать, советуют идти к мужчине и не париться. Операцию по гинекологии тоже делал врач мужского пола. С этими людьми, я бы больше не хотела пересекаться нигде и никак.
Не стоит знакомиться на работе, а тем более на такой! Не зря говорят, не еби, там где кормишься. Да и пациенткам спокойнее.
А вот мне было бы похуй. Но я не особо застенчив по жизни, а еще сам медсестра и видел некоторое дерьмо.