Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#33801 2018-02-06 22:14:48

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Если полайкал все фотографии и больше не лайкает и тем более не пишет, то неприятно, но живем дальше. Анон, больше не лайкает и на контакт идти не пытается? В крайнем случае, можно сообщить главврачу поликлиники, где этот сталкер работает.

Не, я огородился и он мне не напишет.
Неприятно ещё и то, что если будет проблема со швом, то опять надо идти к хирургу, и пока непонятно, понадобится это или нет. Если бы общение тут шло на уровне доктор-пациент, то я бы не раздумывая шёл к этому же доктору, который оперировал. А сейчас к другому пойду, если что.

Вот да, в том-то дело. Хочется получать максимум адекватной помощи и тут лучше, чтобы врач относился нейтрально, "как к станку" и не примешивались всякие обидки, симпатии и другие эмоции, которые отвлекают. Походы к врачу - это совсем не увеселительное мероприятие, и так волнуешься, а еще и такая проблема, когда врач - забаненный сталкер, не понятно во что это выльется и лишнее волнение и стресс. Неприятная ситуация, как ни крути.

#33802 2018-02-06 22:31:38

Анон

Отвратительный день, полный неудач и всяческого говна :pink:  А еще предстоит в командировку, с долгой дорогой на машине. Анон хилый, болезненный и очень тревожный, и просто хочет, чтобы все прошло хорошо, и по здоровью, особенно, и по всему(

Отредактировано (2018-02-06 22:31:58)

#33803 2018-02-06 22:36:30

Анон

Отвратительный день, полный неудач и всяческого говна :pink:  А еще предстоит в командировку, с долгой дорогой на машине. Анон хилый, болезненный и очень тревожный, и просто хочет, чтобы все прошло хорошо, и по здоровью, особенно, и по всему(

Пусть все будет хорошо  :comfort:

#33804 2018-02-06 22:40:17

Анон

В крайнем случае, можно сообщить главврачу поликлиники, где этот сталкер работает.

Не совсем понимаю, как это должно выглядеть на данном этапе. "Ваш сотрудник лайкает мои фото в соцсетях"? Я серьёзно спрашиваю, если что. Начальство как-то будет реагировать на такие ситуации?
Понимаю анона, ему неприятно, но со стороны может звучать странно.

"Ваш сотрудник, использовал информацию о моих личных данных, чтобы найти мою страничку и отметить мои фотографии".

Анон, тут важно не то, что он там полайкал, а то, что он вообще использовал информацию, к которой получил доступ не как приятель или знакомый, а как врач. Это вообще-то нарушение закона и карается штрафом, между прочим. Когда мы свои данные предоставляем в разные учреждения, в частности в поликлинику, то подписываем согласие на обработку персональных данных и там есть примерно такая фраза: "Я, ФИО, даю согласие на обработку моих
персональных данных в медико-профилактических целях, в целях
установления медицинского диагноза и оказания медицинских услуг при условии, что их обработка
осуществляется лицом, профессионально занимающимся медицинской деятельностью и обязанным
сохранять врачебную тайну." Нигде в этом согласии не написано, что я разрешаю врачу воспользоваться этой информацией и найти меня в соц.сети.

#33805 2018-02-06 23:02:35

Анон

пиздец вы параноики. у бывших коллег вы тоже требуете немедленно забыть ваши имя и фамилию, потому что если бы они с вами не работали, то не узнали бы этих персональных данных?

#33806 2018-02-06 23:16:46

Анон

Анон пишет:

пиздец вы параноики. у бывших коллег вы тоже требуете немедленно забыть ваши имя и фамилию, потому что если бы они с вами не работали, то не узнали бы этих персональных данных?

тут дополнительный фактор в виде врача выступает, который еще некоторые частные факты про здоровье знает.
это не тот милый официант или менеджер, с которым я обедала, это врач, который, допустим, знает цвет моих сосков или есть ли у меня волосы на лобке.
те же чувства у меня были бы и по поводу нотариуса/адвоката.

#33807 2018-02-06 23:44:09

Анон

Заешь, анон, а когда я была мелкой, я ходила в кабинет физиотерапии на процедуры облучения ультрафиолетом. Загореть не загорала, эффект предполагался именно лечебный. Помогло или нет, не помню, не помню даже, для чего была такая процедура... но если она существует по сей день, может, тебе оно бы больше подошло, нежели обжарка в солярии?))

Хм... Спасибо за идею. Но, может быть, это и больше бы имело смысл, но это же надо куда-то по врачам скакать, а на это у меня что-то нет ни сил, ни времени. А солярий прямо напротив дома в салоне "За углом".

#33808 2018-02-07 03:08:41

Анон

По стене полз паук. Пока отвернулся за чем прибить, он свалил.
Как теперь спать а?!

#33809 2018-02-07 03:51:42

Анон

Анон пишет:

По стене полз паук. Пока отвернулся за чем прибить, он свалил.

Не беда, главное, чтоб он тебя в соцсетях не нашёл и лайков не наставил  :teeth:

#33810 2018-02-07 04:01:26

Анон

Вызвала врача к подопечной бабушке.
Домофона у неё в квартире нет, врач когда придёт звонить никуда не будет. Если подъезд закроют - развернется и уйдёт. Третий раз за 2,5 часа кто-то выкидывает камень, которым я дверь подъезда придавила что бы не закрывалась. И объявление что врача ждём срывают. Хотя весь подъезд (всего-то 14 квартир!) знают что у нас парализованная девяностолетняя бабушка.
Да, я знаю что дверь может сломаться. Делать-то что, аноны? Сидеть в подъезде? Так врач "придёт в течении дня" (с), а на улице -20 и ветер. Домофон в срочном порядке ставить? Сломать магнитный замок что бы дверь сама не закрывалась?
А в это время у бабушки температура 38,4. Таблетки она никакие не пьёт, потому что они горькие. Больше жидкости - "не хочу пить".
Я в истерике.

#33811 2018-02-07 04:04:26

Анон

Анон пишет:

Так врач "придёт в течении дня" (с), а на улице -20 и ветер.

А врач позвонить не может, когда уже к подъезду подойдёт?

#33812 2018-02-07 04:10:25

Анон

Анон пишет:

А врач позвонить не может, когда уже к подъезду подойдёт?

в регистратуре сказали, что обеспечить доступ в подъезд - моя задача. И что врач звонить вообще никуда не будет. Не сможет зайти - развернется и уйдёт.

#33813 2018-02-07 04:13:32

Анон

Анон пишет:

в регистратуре сказали, что обеспечить доступ в подъезд - моя задача. И что врач звонить вообще никуда не будет. Не сможет зайти - развернется и уйдёт

Охуенная у нас медицина  :facepalm:
К нам так же полиция "приезжала". Обеспечьте доступ в подъезд, ага. А как, когда к нам в двери какой-то обдолбыш ломится, может этого обдолбыша попросить, чтоб спустился и полиционерам открыл, так, что ли?

#33814 2018-02-07 04:54:28

Анон

Анон пишет:

в регистратуре сказали, что обеспечить доступ в подъезд - моя задача. И что врач звонить вообще никуда не будет. Не сможет зайти - развернется и уйдёт.

Может это они за врача решили, а он и не в курсе? Повесить объявление для врача на дверь подъезда - позвоните пожалуйста по такому номеру. Может, если уж он на вызов поехал, не развернется и не уйдет. Это как-то тупо было бы, хотя всякое бывает конечно.

#33815 2018-02-07 05:00:12

Анон

Анон пишет:

Охуенная у нас медицина  :facepalm:
К нам так же полиция "приезжала".

А знаешь, анонче, что бесит больше всего?
Что распространители газет типа "Самые лучшие фуфломицины!", листовок "Клопов-тараканов!" и разные пьянчужки проходят спокойно. Хотя без ключей и их сюда точно не звали. А нужным службам надо доступ обеспечить, блин. У нужных служб лапки.
Хотя та же почта своим сотрудникам как-то организовала целые связки домофонных ключей!

#33816 2018-02-07 06:36:26

Анон

Анон, тут важно не то, что он там полайкал, а то, что он вообще использовал информацию, к которой получил доступ не как приятель или знакомый, а как врач.

Это понятно, я с этим согласна, просто там чуть выше спрашивала, мог ли он найти анона без использования этих данных. Это тоже стрёмно, конечно, но тогда формального повода для жалобы не будет.

#33817 2018-02-07 06:37:34

Анон

И объявление что врача ждём срывают. Хотя весь подъезд (всего-то 14 квартир!) знают что у нас парализованная девяностолетняя бабушка.

Объявление-то зачем срывают?(

#33818 2018-02-07 07:43:52

Анон

Пиздц, прочитал нытье анона с хирургами и лайками. Охуеть фиялочки-лайкофобы пошли  :facepalm:

#33819 2018-02-07 07:58:18

Анон

Анон пишет:

Анон, не переживай, мы звоним. Что там у регистратуры в голове - это ее проблемы, ни я, ни мои коллеги ни разу не уходили просто так, раз дверь закрыта, особенно если серьезный повод - так иногда и если по телефону не дозвониться, ждем, пока кто-то зайдет или выйдет, чтоб ещё в квартиру позвонить.

#33820 2018-02-07 08:21:04

Анон

Раз уж тему хирургов и ебанутых комплиментов подняли, то я тоже выскажусь.
Анону врач, который удалял опухоль из груди, прям на операционном столе, при других врачах и медсестрах, делал скабрезные комплименты, типа, ммм, какие ножки, какие татуировки, какая ты вообще вся секси! Анон был немного в неосознанке, поэтому особо не реагировал, а только отвечал на вопросы о самочувствии и о том, кто ему их делал (збс реклама), но уже когда отошел после операции как-то прихуел. Как мне кажется, он пытался анона как-то отвлечь и расслабить, но это было настолько не в тему, что как-то даже иу. Анон не стал ему никаких претензий предъявлять т.к. во-первых родители очень старались, чтобы я попала именно к нему (но кто ж знал), во-вторых потому, что как специалист он реально очень хороший, насколько я знаю, один из лучших в своей сфере, а в-третьих потому, что он больше ничего подобного себе не позволял и это, скорее всего, была именно попытка анона отвлечь (очень ебанутая). Тем более что он же не трогал меня как-то не так, не гладил, не лапал, ничего такого, что бы выходило за рамки отношений врач/пациент (ну, кроме вот "комплиментов"), только скальпелем работал и хуйню нес. Но осадочек! Осадочек остался.

Отредактировано (2018-02-07 08:22:58)

#33821 2018-02-07 08:30:53

Анон

Анон пишет:

Есть где-нибудь форум пострадавших врачей, интересно?

Ну, есть не форум, и не конкретно про преследующих пациенток, хотя и такое там встречалось, но есть известное сообщество вк "Злой медик", анон много полезного, интересного, правда, не всегда приятного для себя, как пациента, оттуда узнал.

#33822 2018-02-07 08:36:20

Анон

Анон пишет:

Пиздц, прочитал нытье анона с хирургами и лайками. Охуеть фиялочки-лайкофобы пошли  :facepalm:

Ну да, не всем приятно такое внимание. Это тебе приятно любое.

#33823 2018-02-07 09:08:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мимо. Мне похуй обычно кто там что лайкает, не самое важное в жизни. Но видать для кого-то лайки - это прям событие, что надо устроить драму.

#33824 2018-02-07 09:11:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Мимо. Мне похуй обычно кто там что лайкает, не самое важное в жизни. Но видать для кого-то лайки - это прям событие, что надо устроить драму.

Так похуй, что мимо не пройти, надо высказаться.

#33825 2018-02-07 09:14:33

Анон

Всё хорошо!
Доетор пришла и позвонила в другую квартиру что бы ей открыли. Если быть точной, то в две других квартиры. Помощь  бабушке оказана, температуру уже сбили.
Всем спасибо за поддержку.

Анон пишет:

Анон, не переживай, мы звоним.

:heart2:  спасибо!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума