Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Ну ты как хочешь, я не вижу связь между моим отношением к лайкам и неадекватной реакцией фиялочки. Если я охуеваю от гомофобов, не значит, что я гей и все такое.
Анон вспомнил про стоматолога, ходил к нему несколько раз до этого случая, ничто не предвещало.. Сидит анон в кресле, почти спит уже, анон всегда впадает в ступор во время лечения зубов, а ему в пасти ковыряются. А потом врач как спросит - "а Вас не смущает, что я задеваю Вашу грудь?" А я реально не чувствовал ничего, ну, чувак там вовсю мне зуб лечит, может, была пара прикосновений предплечьем, но не специальных каких-то, не чаще, чем у других стоматологов. Я такой "Чо? да я не обращал внимания и не чувствовал, я вообще не думал о груди." Анон опешил и подумал, что возможно это из-за того, что чувак-мусульманин, а ешё подумал, что теперь точно будет думать о том, что чувак думает о моей груди. "А я всегда думаю, когда пациент - женщина." А потом он спросил "А так тоже не чувствуете?" - и ухватил за сиську. Ну блин, пиздец же!
ухватил за сиську. Ну блин, пиздец же!
вот это пиздец однозначно и на такого стоит написать соответствующий отзыв. но проецировать-то не надо, доктор-со-скальпелем просто лайкнул фоточки
Анон опешил и подумал, что возможно это из-за того, что чувак-мусульманин, а ешё подумал, что теперь точно будет думать о том, что чувак думает о моей груди. "А я всегда думаю, когда пациент - женщина." А потом он спросил "А так тоже не чувствуете?" - и ухватил за сиську. Ну блин, пиздец же!
Реально пиздец. На приеме у стоматолога прикосновений рук врача к груди пациента не избежишь, руки устают за несколько часов работы и в итоге они легонько на тебя опираются - в этом ничего плохого нет. Но вот намеренно хватать пациента за грудь это пиздец как неправильно, непрофессионально и учитывая эти разговоры и вопросы, это уже можно назвать сексуальным домогательством. Не представляю, как ты потом на этом приеме досидел. Бедный анончик.
Но вот намеренно хватать пациента за грудь это пиздец как неправильно, непрофессионально и учитывая эти разговоры и вопросы, это уже можно назвать сексуальным домогательством.
Мне когда-то рассказали про стоматолога, который хватал пациенток за коленки, пользуясь тем, что они пошевелится не могут в процессе лечения зубов. Урод.
А потом он спросил "А так тоже не чувствуете?" - и ухватил за сиську.
вот бывают же такие уебища, которые пользуются тем, что после операций или часовых выпиливаний по зубам пациент обычно уже мало соображает и не готов сразу дать решительный отпор
Вброс это, кто-то прона стоматолог/пациент пересмотрел.
Отредактировано (2018-02-07 10:02:50)
Вброс это, кто-то прона стоматолог/пациент пересмотрел.
И лайков тебе врачи не ставят, и за коленки тебя не хватают. Бедный.
вот это пиздец однозначно и на такого стоит написать соответствующий отзыв. но проецировать-то не надо, доктор-со-скальпелем просто лайкнул фоточки
А при чём тут доктор-со-скальпелем? Это разные аноны и разные доктора. Просто про докторов раз начали вспоминать...
У вас еще врачи ходят... Мне с умирающей от рака мамой выписали рецепт и спросили - сама я колоть умею? Раз умею, то то-то и то-то тогда-то уколи. На бумажке написали подробно, правда, я слегка невменяема, чтобы запомнить была. Теперь знаю, что от высокой температуры надо колоть анальгин с димедролом.
У вас еще врачи ходят... Мне с умирающей от рака мамой выписали рецепт и спросили - сама я колоть умею? Раз умею, то то-то и то-то тогда-то уколи. На бумажке написали подробно, правда, я слегка невменяема, чтобы запомнить была. Теперь знаю, что от высокой температуры надо колоть анальгин с димедролом.
Они просто не любят приходить, когда онкология. Типа все равно уже ничем не помочь. Тут либо в хоспис за деньги класть, либо самим. Это ужасно, знаю. Но тоже самое было и с моим дядей. И потом читала памятку от врача скорой помощи, вернее не памятку, а когда НЕ вызывать врача на дома, там среди прочего было "при онкологии".
Так похуй, что мимо не пройти, надо высказаться.
Как же лайкодрочерам сложно принять, что кому-то на их смысл жизни может быть похуй, прямо не знают к чему бы ещё приебаться
Шо, ещё один анон, который рад любому, даже самому криповому вниманию?)
к моей онколог не приходила. а вот терапевт пришел, хотя прекрасно знал, что ничем помочь не может. но пришел (точнее, его привезли своей машиной), послушал, измерил давление, анекдоты какие-то порассказывал. мама такая веселая после него была. и он наотрез отказался от денег. и больничные мне выписывал несколько раз. тоже без денег.
Анон, а чем тебе приход врача поможет?
Обезболивающее надо колоть не один раз в день, врач не может приходить в течение получаса по запросу для укола.
Никакого смысла ходить к онкобольному без ухудшения нет.
Лол, ору с анона с «вниманием», прям как в школе: «вы просто завидуитиии». Не удивляюсь, что такая истеричка поднимает панику из-за лайков, на нее небось посмотрят на улице - уже история на неделю.
Шо, ещё один анон, который рад любому, даже самому криповому вниманию?)
Что и требовалось доказать, продолжай, только сильно не увлекайся, а то вдруг пропустишь, как тебя кто-то лайкнул
А если учитель или преподаватель пристает к школьницам тоже нормально? Ну ачотакова, он тоже человек, тоже ебаться с молоденькими хочет. Те, для кого слова «профессиональная этика» пустой звук должны и эту ситуацию одобрить.
Ну ачотакова, он тоже человек, тоже ебаться с молоденькими хочет. Те, для кого слова «профессиональная этика» пустой звук должны и эту ситуацию одобрить.
а когда сраный лайк фотке превратился в приставания и еблю с несовершеннолетними? оторвешь, болезный
а когда сраный лайк фотке превратился в приставания и еблю с несовершеннолетними? оторвешь, болезный
то ись в принципе ситуация, когда учитель пошел на страницу школьницы вконтакте и облайкал все ее фотки за два года - норм?
А если учитель или преподаватель пристает к школьницам тоже нормально? Ну ачотакова, он тоже человек, тоже ебаться с молоденькими хочет. Те, для кого слова «профессиональная этика» пустой звук должны и эту ситуацию одобрить.
Процитируй то место, где анон с лайками пишет, что этот врач к нему приставал.
(Нет, "поставил лайки" - не равно "приставал", если что.)
то ись в принципе ситуация, когда учитель пошел на страницу школьницы вконтакте и облайкал все ее фотки за два года - норм?
Нет, надо срочно сажать за педофилию
Нет, надо срочно сажать за педофилию
сажать пока не за что, но ты бы вообще не напрягся, нет?
сажать пока не за что, но ты бы вообще не напрягся, нет?
Анон, я тут уже 100 раз писал, напишу в 101-й: мне похер, кто там мне и что лайкает. Если человек больше никак не лезет в мою жизнь, в личку не лезет, в реале не сталкерит - да пусть хоть каждую написанную букву лайкает.
Пиздц, прочитал нытье анона с хирургами и лайками. Охуеть фиялочки-лайкофобы пошли
+1. Выкладываешь что-то в соцсети - будь готов, что это может увидеть и облайкать кто угодно. Не хочешь - не выкладывай или настраивай приватность. Интересно, если бы анон-лайкофоб с этим врачом просто так по жизни пересекся, познакомился, а тот нашел его страничку и полайкал, анон бы тоже истерил?
Кстати, ФИО (скорее всего, только по ним на его страничку и вышли) - нихуя не персональные данные, которые нельзя разглашать. На бейджиках врачей, продавцов, работников банков ФИО указаны. И любой клиент может их загуглить, найти страничку в соцсети и полайкать. Или (о ужас!) даже откомментить.