Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#33826 2018-02-07 09:23:19

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Ну ты как хочешь, я не вижу связь между моим отношением к лайкам и неадекватной реакцией фиялочки. Если я охуеваю от гомофобов, не значит, что я гей и все такое.

#33827 2018-02-07 09:45:24

Анон

Анон вспомнил про стоматолога, ходил к нему несколько раз до этого случая, ничто не предвещало.. Сидит анон в кресле, почти спит уже, анон всегда впадает в ступор во время лечения зубов, а ему в пасти ковыряются. А потом врач как спросит - "а Вас не смущает, что я задеваю Вашу грудь?" А я реально не чувствовал ничего, ну, чувак там вовсю мне зуб лечит, может, была пара прикосновений предплечьем, но не специальных каких-то, не чаще, чем у других стоматологов. Я такой "Чо? да я не обращал внимания и не чувствовал, я вообще не думал о груди." Анон опешил и подумал, что возможно это из-за того, что чувак-мусульманин, а ешё подумал, что теперь точно будет думать о том, что чувак думает о моей груди. "А я всегда думаю, когда пациент - женщина."  А потом он спросил "А так тоже не чувствуете?" - и ухватил за сиську. Ну блин, пиздец же!

#33828 2018-02-07 09:51:41

Анон

Анон пишет:

ухватил за сиську. Ну блин, пиздец же!

вот это пиздец однозначно и на такого стоит написать соответствующий отзыв. но проецировать-то не надо, доктор-со-скальпелем просто лайкнул фоточки

#33829 2018-02-07 09:57:10

Анон

Анон опешил и подумал, что возможно это из-за того, что чувак-мусульманин, а ешё подумал, что теперь точно будет думать о том, что чувак думает о моей груди. "А я всегда думаю, когда пациент - женщина."  А потом он спросил "А так тоже не чувствуете?" - и ухватил за сиську. Ну блин, пиздец же!

Реально пиздец. На приеме у стоматолога прикосновений рук врача к груди пациента не избежишь, руки устают за несколько часов работы и в итоге они легонько на тебя опираются - в этом ничего плохого нет. Но вот намеренно хватать пациента за грудь это пиздец как неправильно, непрофессионально и учитывая эти разговоры и вопросы, это уже можно назвать сексуальным домогательством. Не представляю, как ты потом на этом приеме досидел. Бедный анончик.

#33830 2018-02-07 10:00:47

Анон

Но вот намеренно хватать пациента за грудь это пиздец как неправильно, непрофессионально и учитывая эти разговоры и вопросы, это уже можно назвать сексуальным домогательством.

Мне когда-то рассказали про стоматолога, который хватал пациенток за коленки, пользуясь тем, что они пошевелится не могут в процессе лечения зубов. Урод.

#33831 2018-02-07 10:01:18

Анон

Анон пишет:

А потом он спросил "А так тоже не чувствуете?" - и ухватил за сиську.

вот бывают же такие уебища, которые пользуются тем, что после операций или часовых выпиливаний по зубам пациент обычно уже мало соображает и не готов сразу дать решительный отпор :fuuu:

#33832 2018-02-07 10:02:30

Анон

Вброс это, кто-то прона стоматолог/пациент пересмотрел.

Отредактировано (2018-02-07 10:02:50)

#33833 2018-02-07 10:18:30

Анон

Анон пишет:

Вброс это, кто-то прона стоматолог/пациент пересмотрел.

И лайков тебе врачи не ставят, и за коленки тебя не хватают. Бедный.

#33834 2018-02-07 10:26:25

Анон

Анон пишет:

вот это пиздец однозначно и на такого стоит написать соответствующий отзыв. но проецировать-то не надо, доктор-со-скальпелем просто лайкнул фоточки

А при чём тут доктор-со-скальпелем? Это разные аноны и разные доктора. Просто про докторов раз начали вспоминать...

#33835 2018-02-07 11:29:26

Анон

У вас еще врачи ходят... Мне с умирающей от рака мамой выписали рецепт и спросили - сама я колоть умею? Раз умею, то то-то и то-то тогда-то уколи. На бумажке написали подробно, правда, я слегка невменяема, чтобы запомнить была. Теперь знаю, что от высокой температуры надо колоть анальгин с димедролом.

#33836 2018-02-07 11:44:18

Анон

У вас еще врачи ходят... Мне с умирающей от рака мамой выписали рецепт и спросили - сама я колоть умею? Раз умею, то то-то и то-то тогда-то уколи. На бумажке написали подробно, правда, я слегка невменяема, чтобы запомнить была. Теперь знаю, что от высокой температуры надо колоть анальгин с димедролом.

Они просто не любят приходить, когда онкология. Типа все равно уже ничем не помочь. Тут либо в хоспис за деньги класть, либо самим. Это ужасно, знаю. Но тоже самое было и с моим дядей. И потом читала памятку от врача скорой помощи, вернее не памятку, а когда НЕ вызывать врача на дома, там среди прочего было "при онкологии".

#33837 2018-02-07 11:46:32

Анон

Анон пишет:

Так похуй, что мимо не пройти, надо высказаться.

Как же лайкодрочерам сложно принять, что кому-то на их смысл жизни может быть похуй, прямо не знают к чему бы ещё приебаться  :troll:

#33838 2018-02-07 11:48:21

Анон

Шо, ещё один анон, который рад любому, даже самому криповому вниманию?)

#33839 2018-02-07 11:56:58

Анон

к моей онколог не приходила. а вот терапевт пришел, хотя прекрасно знал, что ничем помочь не может. но пришел (точнее, его привезли своей машиной), послушал, измерил давление, анекдоты какие-то порассказывал. мама такая веселая после него была. и он наотрез отказался от денег. и больничные мне выписывал несколько раз. тоже без денег.

#33840 2018-02-07 11:57:10

Анон

Анон пишет:

Анон, а чем тебе приход врача поможет?
Обезболивающее надо колоть не один раз в день, врач не может приходить в течение получаса по запросу для укола.
Никакого смысла ходить к онкобольному без ухудшения нет.

#33841 2018-02-07 12:02:40

Анон

Лол, ору с анона с «вниманием», прям как в школе: «вы просто завидуитиии». Не удивляюсь, что такая истеричка поднимает панику из-за лайков, на нее небось посмотрят на улице  - уже история на неделю.

#33842 2018-02-07 12:05:38

Анон

Анон пишет:

Шо, ещё один анон, который рад любому, даже самому криповому вниманию?)

Что и требовалось доказать, продолжай, только сильно не увлекайся, а то вдруг пропустишь, как тебя кто-то лайкнул  :yeah:

#33843 2018-02-07 12:05:53

Анон

А если учитель или преподаватель пристает к школьницам тоже нормально? Ну ачотакова, он тоже человек, тоже ебаться с молоденькими хочет. Те, для кого слова «профессиональная этика» пустой звук должны и эту ситуацию одобрить.

#33844 2018-02-07 12:07:37

Анон

Анон пишет:

Ну ачотакова, он тоже человек, тоже ебаться с молоденькими хочет. Те, для кого слова «профессиональная этика» пустой звук должны и эту ситуацию одобрить.

а когда сраный лайк фотке превратился в приставания и еблю с несовершеннолетними? оторвешь, болезный

#33845 2018-02-07 12:09:39

Анон

Анон пишет:

а когда сраный лайк фотке превратился в приставания и еблю с несовершеннолетними? оторвешь, болезный

то ись в принципе ситуация, когда учитель пошел на страницу школьницы вконтакте и облайкал все ее фотки за два года - норм?

#33846 2018-02-07 12:09:59

Анон

Анон пишет:

А если учитель или преподаватель пристает к школьницам тоже нормально? Ну ачотакова, он тоже человек, тоже ебаться с молоденькими хочет. Те, для кого слова «профессиональная этика» пустой звук должны и эту ситуацию одобрить.

Процитируй то место, где анон с лайками пишет, что этот врач к нему приставал.
(Нет, "поставил лайки" - не равно "приставал", если что.)

#33847 2018-02-07 12:10:58

Анон

Анон пишет:

то ись в принципе ситуация, когда учитель пошел на страницу школьницы вконтакте и облайкал все ее фотки за два года - норм?

Нет, надо срочно сажать за педофилию  :sacrasm:

#33848 2018-02-07 12:11:54

Анон

Анон пишет:

Нет, надо срочно сажать за педофилию 

сажать пока не за что, но ты бы вообще не напрягся, нет?

#33849 2018-02-07 12:14:10

Анон

Анон пишет:

сажать пока не за что, но ты бы вообще не напрягся, нет?

Анон, я тут уже 100 раз писал, напишу в 101-й: мне похер, кто там мне и что лайкает. Если человек больше никак не лезет в мою жизнь, в личку не лезет, в реале не сталкерит - да пусть хоть каждую написанную букву лайкает.

#33850 2018-02-07 12:14:14

Анон

Анон пишет:

Пиздц, прочитал нытье анона с хирургами и лайками. Охуеть фиялочки-лайкофобы пошли  :facepalm:

+1. Выкладываешь что-то в соцсети - будь готов, что это может увидеть и облайкать кто угодно. Не хочешь - не выкладывай или настраивай приватность. Интересно, если бы анон-лайкофоб с этим врачом просто так по жизни пересекся, познакомился, а тот нашел его страничку и полайкал, анон бы тоже истерил?
Кстати, ФИО (скорее всего, только по ним на его страничку и вышли) - нихуя не персональные данные, которые нельзя разглашать. На бейджиках врачей, продавцов, работников банков ФИО указаны. И любой клиент может их загуглить, найти страничку в соцсети и полайкать. Или (о ужас!) даже откомментить.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума