Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#33851 2018-02-07 12:14:31

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

А ты лайки ставишь только тому, кого хочешь выебать? Отэтоповорот  :chearleader:

#33852 2018-02-07 12:15:41

Анон

Прикиньте как люди ставят лайки под всякими политическими новостями. Ничего такой себе пейринг наклевывается.

#33853 2018-02-07 12:17:37

Анон

Анон пишет:

Кстати, ФИО (скорее всего, только по ним на его страничку и вышли) - нихуя не персональные данные, которые нельзя разглашать. На бейджиках врачей, продавцов, работников банков ФИО указаны. И любой клиент может их загуглить, найти страничку в соцсети и полайкать. Или (о ужас!) даже откомментить.

Анон с врачом, вот тебе годный вариант Страшной Мести  :trollface:

#33854 2018-02-07 12:18:32

Анон

Анон пишет:

сажать пока не за что, но ты бы вообще не напрягся, нет?

я другой анон, но если это не сопровождается написыванием в личку пошлостей и приставаниями в реале - то хуле блядь такого?
и про фотки за два года - передерг. равно как и возраст, потому что конкретно анон взрослый, дееспособный и в самой идее отношений с ним ничего плохого нет. естественно, если оба участника заинтересованы. в то время как отношеньки с малолеткой, пусть даже школьница чирикает о БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ - хуета.
если ему не нравится такое внимание - взрослый человек вполне способен донести это самостоятельно и попросить этого не делать. с чего так бякаться вообще?

#33855 2018-02-07 12:19:26

Анон

Анон пишет:

Шо, ещё один анон, который рад любому, даже самому криповому вниманию?)

Что и требовалось доказать, продолжай, только сильно не увлекайся, а то вдруг пропустишь, как тебя кто-то лайкнул  :yeah:

Вообще-то речь шла не про "кто-то", а про врача, который делал человеку операцию и почему это неприятно пациенту и неуместно вчера подробно объяснили.

#33856 2018-02-07 12:22:36

Анон

Ну читай «просто мне этот конкретно врач не понравился, как потенциальный партнер». Понравился бы - анон бы тут наверно не писал. Или писал другое.

#33857 2018-02-07 12:27:19

Анон

Ну читай «просто мне этот конкретно врач не понравился, как потенциальный партнер». Понравился бы - анон бы тут наверно не писал. Или писал другое.

Нет дело не в этом. Ну вчера же все писали и много. В такой ситуации вообще не воспринимаешь врачей как "потенциальных партнеров". И они тоже. Иначе это мешает нормальному и, что особенно важно, эффективному получению мед. помощи и надо менять врача. А врачи могут знакомиться или вне работы, или со своими коллегами, но не с пациентами, ситуация не та.

#33858 2018-02-07 12:29:07

Анон

Анон пишет:

«просто мне этот конкретно врач не понравился, как потенциальный партнер»

в этом вся и проблема, да. но врач пока не сделал ничего такого, чтобы стать уже сталкером, которые, на минуточку, игнорируют нежелание контакта со стороны объекта преследования. он совершил достаточно нейтральное действие, выражающее симпатию. не за сиську схватил, как анона с дантистом.
анону было неприятно его внимание - анон его заблочил. без дальнейшего развития ситуация невинна, обычная жизнь.
и нет, я не запрещаю анону испытывать негатив. естественно, это его эмоции. ему не понравилось, он пришел и выплеснул.
но нахуя приравнивать это к ебле школьниц, выставлять человека, который ничего не сделал, ебнутым сталкером, писать ему херовые отзывы и подавать жалобы - моя не понимать. это не так далеко от избиения за оценку "четыре" в одноклассниках

Отредактировано (2018-02-07 12:32:57)

#33859 2018-02-07 12:31:36

Анон

+100 анон, я бы лучше не написал.

#33860 2018-02-07 12:33:23

Анон

Анон пишет:

А врачи могут знакомиться или вне работы, или со своими коллегами, но не с пациентами, ситуация не та.

Щито?  O_o Это почему еще? В тред призываются аноны-медики.

#33861 2018-02-07 12:34:28

Анон

Перепил кофе, теперь делаю много резких неловких движений и сердце колотится. Что сделать прям счас чтобы отпустило??

#33862 2018-02-07 12:35:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А врачи могут знакомиться или вне работы, или со своими коллегами, но не с пациентами, ситуация не та.

Сначала нужно выйти из отношений врач-пациент, а потом можно и знакомиться поближе при обоюдной симпатии.

#33863 2018-02-07 12:39:56

Анон

Анон пишет:

Сначала нужно выйти из отношений врач-пациент, а потом можно и знакомиться поближе при обоюдной симпатии.

ну так и к анону не приставали на операционном столе. ему сделали, что надо, и при нормальном течении дел он снова к этому врачу не вернется.
в соцсетях - это как раз уже вне отношений врач-пациент. лайк - ответный лайк - можно написать и уже выяснять про симпатию и желание знакомиться ближе.

#33864 2018-02-07 12:40:48

Анон

Боже, мне как-то чуваки дверь устанавливали, потом один тоже лайкал фотки, еще и в личку писал. Без похабщины, просто всякие какдела. Ну я проигнорировал и забыл. Черт, надо было тоже запаниковать, пожаловаться пойти. У него ж еще и ключи могут от моей двери быть.
Wait... (на долю секунды анон реально запереживал :D )

#33865 2018-02-07 12:41:11

Анон

Анон пишет:

Анон, а ты медик? Мне кажется, что нормальные медики как раз согласятся с этим.

#33866 2018-02-07 12:42:05

Анон

Боже, мне как-то чуваки дверь устанавливали, потом один тоже лайкал фотки, еще и в личку писал. Без похабщины, просто всякие какдела. Ну я проигнорировал и забыл. Черт, надо было тоже запаниковать, пожаловаться пойти. У него ж еще и ключи могут от моей двери быть.

Он тебе в утробу что ли тоже заглядывал в перекуры?

#33867 2018-02-07 12:43:28

Анон

Анон пишет:

ну так и к анону не приставали на операционном столе. ему сделали, что надо, и при нормальном течении дел он снова к этому врачу не вернется.
в соцсетях - это как раз уже вне отношений врач-пациент. лайк - ответный лайк - можно написать и уже выяснять про симпатию и желание знакомиться ближе.

Не вышли они, она же написала, что у неё шов, который надо показывать врачу. А вдруг какие-то осложнения итп.?

#33868 2018-02-07 12:45:41

Анон

Анон пишет:

Он заглядывал ко мне в дом, тоже довольно личное, знаете ли.

#33869 2018-02-07 12:46:03

Анон

Анон пишет:

Анон, а ты медик? Мне кажется, что нормальные медики как раз согласятся с этим.

Нет, но если бы мне, допустим, стоматолог который меня лечил, написал  с целью познакомиться у меня бы не возникло мыслей, что это плохо. Даже если бы я планировал потом к нему еще прийти на лечение. Поэтому и интересно, как врачи к такому относятся.
Блин, да врач-партнер, который тебя лечит - это же круто) Он точно сделает все качественно))

#33870 2018-02-07 12:47:34

Анон

Анон пишет:

Он заглядывал ко мне в дом, тоже довольно личное, знаете ли.

Обстановочка, наверное, понравилась. )

#33871 2018-02-07 12:48:25

Анон

Анон пишет:

Перепил кофе, теперь делаю много резких неловких движений и сердце колотится. Что сделать прям счас чтобы отпустило??

Анончик, может, выпей воды, проветри комнату, слышала ещё про совет съесть банан.

#33872 2018-02-07 12:48:30

Анон

Ну вообще нет, врачи обычно родственников не лечат. Вот рекомендации хороших специалистов от них получить можно.

#33873 2018-02-07 13:05:10

Анон

Анон пишет:

Мочегонное выпить, чтобы давление сбить.

Отредактировано (2018-02-07 13:05:41)

#33874 2018-02-07 13:10:58

Анон

Раз уж тему хирургов и ебанутых комплиментов подняли, то я тоже выскажусь.
Анону врач, который удалял опухоль из груди, прям на операционном столе, при других врачах и медсестрах, делал скабрезные комплименты, типа, ммм, какие ножки, какие татуировки, какая ты вообще вся секси! Анон был немного в неосознанке, поэтому особо не реагировал, а только отвечал на вопросы о самочувствии и о том, кто ему их делал (збс реклама), но уже когда отошел после операции как-то прихуел. Как мне кажется, он пытался анона как-то отвлечь и расслабить, но это было настолько не в тему, что как-то даже иу. Анон не стал ему никаких претензий предъявлять т.к. во-первых родители очень старались, чтобы я попала именно к нему (но кто ж знал), во-вторых потому, что как специалист он реально очень хороший, насколько я знаю, один из лучших в своей сфере, а в-третьих потому, что он больше ничего подобного себе не позволял и это, скорее всего, была именно попытка анона отвлечь (очень ебанутая). Тем более что он же не трогал меня как-то не так, не гладил, не лапал, ничего такого, что бы выходило за рамки отношений врач/пациент (ну, кроме вот "комплиментов"), только скальпелем работал и хуйню нес. Но осадочек! Осадочек остался.

Не парься, мне когда аборт делали, пока общий наркоз не подействовал, тоже какую-то хуйню а-ля комплименты несли, что бы отвлечь. Ахуеть время и место, но наверное, от стресса вполне помогает не мне, так другим теткам.

#33875 2018-02-07 13:15:06

Анон

У меня так знакомый штукатур-плиткоукладчик делает, и не флирта ради, а что бы поработать позвали. Как умеет социальные контакты налаживать, так и налаживает  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума