Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#33876 2018-02-07 13:18:58

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:
Анон пишет:

Перепил кофе, теперь делаю много резких неловких движений и сердце колотится. Что сделать прям счас чтобы отпустило??

Мочегонное выпить, чтобы давление сбить.

А обезвоживания не будет?

#33877 2018-02-07 13:42:52

Анон

Анон пишет:

А обезвоживания не будет?

Анон пьёт их месячными курсами, у анона не случалось обезвоживаний. Думаю, у анончика с одного раза тоже не будет. Да и воду анон же тоже будет пить. Хотя я бы не стал из-за перепитого кофе пить мочегонное, тоже было несколько раз, от кофе колбасило. Но это зависит от состояния, конечно.
Анончику надо спокойно медленно дышать, 6-10 спокойных вдохов-выдохов в минуту, это замедляет сердцебиение и успокаивает нервную систему, давление слегка снижает.

Отредактировано (2018-02-07 13:47:57)

#33878 2018-02-07 15:00:19

Анон

Раз уж тему хирургов и ебанутых комплиментов подняли, то я тоже выскажусь.
Анону врач, который удалял опухоль из груди, прям на операционном столе, при других врачах и медсестрах, делал скабрезные комплименты, типа, ммм, какие ножки, какие татуировки, какая ты вообще вся секси! Анон был немного в неосознанке, поэтому особо не реагировал, а только отвечал на вопросы о самочувствии и о том, кто ему их делал (збс реклама), но уже когда отошел после операции как-то прихуел. Как мне кажется, он пытался анона как-то отвлечь и расслабить, но это было настолько не в тему, что как-то даже иу. Анон не стал ему никаких претензий предъявлять т.к. во-первых родители очень старались, чтобы я попала именно к нему (но кто ж знал), во-вторых потому, что как специалист он реально очень хороший, насколько я знаю, один из лучших в своей сфере, а в-третьих потому, что он больше ничего подобного себе не позволял и это, скорее всего, была именно попытка анона отвлечь (очень ебанутая). Тем более что он же не трогал меня как-то не так, не гладил, не лапал, ничего такого, что бы выходило за рамки отношений врач/пациент (ну, кроме вот "комплиментов"), только скальпелем работал и хуйню нес. Но осадочек! Осадочек остался.

Не парься, мне когда аборт делали, пока общий наркоз не подействовал, тоже какую-то хуйню а-ля комплименты несли, что бы отвлечь. Ахуеть время и место, но наверное, от стресса вполне помогает не мне, так другим теткам.

Плюсану. Мне когда носовую перегородку долбили, а там вообще нельзя общий наркоз, только местный, врач без продыху пиздел какую-то хуиту, от которой у меня брови на лоб наезжали, потом он объяснил, что голосом отвечать мне нельзя, но я должна была реагировать, чтобы он не проебал момент, когда я (мало ли) начала бы захлебываться кровью. А так как у ни там людей конвейер, к каждому подход изобрести индивидуальный слишком роскошь, да и основная у него задача несколько иная, вот и гоняют дежурные шутки-хуютки по кругу =D
Ps.  Саму операцию сделал на отлично, а за его пиздежом я даже не особенно успела бояться и страдать.

#33879 2018-02-07 15:24:05

Анон

А мне маленькому стоматологи-недавние студенты делали слепок зубов, сунули в рот ложечку с этой глиной ебучей и сказали не шевелить челюстью, а сами начали травить байки про свою преподшу. Единственный в жизни раз я у стоматолога в кресле хотел заржать, а не умереть, и то нельзя было!

#33880 2018-02-07 15:33:39

Анон

Анон с родителями-кондитерами пришел отчитаться, что успешно переехал и очень счастлив) Не могу сказать, что все мои проблемы по волшебству растворились, но всё к этому идёт. Спасибо анончикам, которые слушали моё нытьё постоянно, поддерживали и ругались на моё "ой ну как же я их брошу" ;D

#33881 2018-02-07 15:37:40

Анон

Спасибо, друзья, кажется я выжил! Совсем недавно мне это не казалось  :shock:
Анон с кофе.

#33882 2018-02-07 15:38:45

Анон

Анон пишет:

Спасибо, друзья, кажется я выжил! Совсем недавно мне это не казалось  :shock:
Анон с кофе.

:hug:

#33883 2018-02-07 15:39:18

Анон

Анон пишет:

Анон с родителями-кондитерами пришел отчитаться, что успешно переехал и очень счастлив) Не могу сказать, что все мои проблемы по волшебству растворились, но всё к этому идёт. Спасибо анончикам, которые слушали моё нытьё постоянно, поддерживали и ругались на моё "ой ну как же я их брошу" ;D

Молодец, анон, ты очень крут!

#33884 2018-02-07 16:19:08

Анон

Анон пишет:

Анон с родителями-кондитерами пришел отчитаться, что успешно переехал и очень счастлив) Не могу сказать, что все мои проблемы по волшебству растворились, но всё к этому идёт. Спасибо анончикам, которые слушали моё нытьё постоянно, поддерживали и ругались на моё "ой ну как же я их брошу"

Таки ура.

#33885 2018-02-07 16:21:13

Анон

Анон пишет:

Анон с родителями-кондитерами пришел отчитаться, что успешно переехал и очень счастлив)

Ура, анон, поздравляю!

#33886 2018-02-07 16:35:10

Анон

Аноны, я пришел уныло и неоригинально ныть. Я устал и заебался работать. Очень люблю свою работу, хорошие отношения с коллективом, но так устал и заебался что-то, что видеть все это сил нет. Думал, после НГ праздников полегче будет, отдохну, но нет. Хватило меня на месяц. Отпуска не предвидится, работаю я тут полтора года всего, так что смена работы тоже вряд ли случится. Витаминки пил два месяца, курс закончил, сплю нормально, на работе заебываюсь, но в меру, по выходным стараюсь отдыхать, так что все стандартный комплект советов мимо. Я просто устал и заебался :facepalm: Хочется день-другой посреди недели встать в 12, выпить кофе, пошляться по тц, сходить в кино, поужинать в приличном месте. Но нет у меня этой пары дней, отгулы все уже отгулял, и денег на тц и рестики тоже нет :panic:

#33887 2018-02-07 16:44:11

Анон

анон с работой, как я тебя понимаю( картинка точно такая же. это пиздец.

#33888 2018-02-07 16:45:00

Анон

Анон пишет:

Аноны, я пришел уныло и неоригинально ныть.

Анон пишет:

анон с работой, как я тебя понимаю( картинка точно такая же. это пиздец.

:comfort:

#33889 2018-02-07 17:00:54

Анон

Анон пишет:

Аноны, я пришел уныло и неоригинально ныть. Я устал и заебался работать.

Очень тебя понимаю, анон, сам в похожей ситуации... И все это еще лет 20 минимум терпеть.

#33890 2018-02-07 17:09:49

Анон

лет 20 минимум терпеть

А потом чиво, пенсия? Или сразу в могилку прилечь отдохнуть?  :pink:

#33891 2018-02-07 17:42:14

Анон

у анона на работе второе за год (да-да, за 2018 год) сокращение, анона пока что не уволят (скорее всего, оф. информация будет со дня на день), но честно говоря, лучше бы уволили, потому что придется брать на себя руководство, а анон этого страшно не любит и всю жизнь избегал.
Буду искать работу, а что остается делать.

#33892 2018-02-07 17:47:31

Анон

Анон пишет:

придется брать на себя руководство

Проси выше зарплату в три раза за руководство, нет, в пять, а лучше в десять. Точно уволят.  :trollface:

#33893 2018-02-07 17:51:28

Анон

Анон пишет:

Проси выше зарплату в три раза за руководство, нет, в пять, а лучше в десять. Точно уволят.  :trollface:

угу, хорошая мысль. Только не просить, а требовать, чтобы с гарантией)

#33894 2018-02-07 17:52:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И с предоплатой.  :cool:

#33895 2018-02-07 17:53:18

Анон

Анон пишет:

А потом чиво, пенсия? Или сразу в могилку прилечь отдохнуть?

Надеюсь на пенсию, но от второго варианта тоже не отказался бы. Сам реализовывать его все-таки не хочу, но и против не буду.

#33896 2018-02-07 17:53:46

Анон

Анон пишет:

И с предоплатой.  :cool:

утром деньги, вечером стулья))

#33897 2018-02-07 17:57:43

Анон

И машину служебную. А то начальник и как лох.  :lolipop:

#33898 2018-02-07 23:17:19

Анон

Вызвала врача к подопечной бабушке.
Домофона у неё в квартире нет, врач когда придёт звонить никуда не будет. Если подъезд закроют - развернется и уйдёт. Третий раз за 2,5 часа кто-то выкидывает камень, которым я дверь подъезда придавила что бы не закрывалась. И объявление что врача ждём срывают. Хотя весь подъезд (всего-то 14 квартир!) знают что у нас парализованная девяностолетняя бабушка.
Да, я знаю что дверь может сломаться. Делать-то что, аноны? Сидеть в подъезде? Так врач "придёт в течении дня" (с), а на улице -20 и ветер. Домофон в срочном порядке ставить? Сломать магнитный замок что бы дверь сама не закрывалась?
А в это время у бабушки температура 38,4. Таблетки она никакие не пьёт, потому что они горькие. Больше жидкости - "не хочу пить".
Я в истерике.

У меня в подъезде больше квартир. Так что камень отбрасываю не я.

НО! в минус двадцать и ветер- анону, живущему на первом этаже нах не сдалась открытая дверь подъезда. И анон ее всегда закрывает, да.

Анон платит за домофон для того, чтобы по подъезду не шарился кто угодно. Кто угодно кроме врача может войти.

#33899 2018-02-07 23:47:57

Анон

Вызвала врача к подопечной бабушке.
Домофона у неё в квартире нет, врач когда придёт звонить никуда не будет. Если подъезд закроют - развернется и уйдёт. Третий раз за 2,5 часа кто-то выкидывает камень, которым я дверь подъезда придавила что бы не закрывалась. И объявление что врача ждём срывают. Хотя весь подъезд (всего-то 14 квартир!) знают что у нас парализованная девяностолетняя бабушка.
Да, я знаю что дверь может сломаться. Делать-то что, аноны? Сидеть в подъезде? Так врач "придёт в течении дня" (с), а на улице -20 и ветер. Домофон в срочном порядке ставить? Сломать магнитный замок что бы дверь сама не закрывалась?
А в это время у бабушки температура 38,4. Таблетки она никакие не пьёт, потому что они горькие. Больше жидкости - "не хочу пить".
Я в истерике.

Анон, можно было договориться с соседями, которые точно будут дома и сообщать врачу, какую квартиру набирать на домофоне. Я такой соседкой с домофоном регулярно для пожилых соседей работаю.

#33900 2018-02-07 23:51:53

Анон

Проблемы с ОПА, дикие боли в позвоночнике. Скоро сдохну.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума