Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#33901 2018-02-08 00:07:40

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Скоро 14 февраля и все такое... Анон думает, не признаться ли человеку, который нравится, что он, собственно, анону нравится, но стрееемно... Не хочется похерить дружбу, если вдруг что пойдет не так.

#33902 2018-02-08 00:22:03

Анон

Просто поздравь с Днем Св. Валентина и все.

#33903 2018-02-08 00:55:46

Анон

Бабушку направили сегодня в больницу в другой город. Она, больная, приехала, прошла анализы, её записали в палату — и тут выяснилось, что оборудование сломано (о чём никто почему-то не знал) и езжай-ка ты, тётя, обратно.
:bang:

Отредактировано (2018-02-08 00:56:00)

#33904 2018-02-08 01:33:23

Анон

Бабушку направили сегодня в больницу в другой город. Она, больная, приехала, прошла анализы, её записали в палату — и тут выяснилось, что оборудование сломано (о чём никто почему-то не знал) и езжай-ка ты, тётя, обратно.
:bang:

Эх, анон, оборудование в больницах иди старое, или самое дешевое новое, оно всегда ломается внезапно (и чаще всего, - в самый наплыв пациентов ((
Сочувствую ((

#33905 2018-02-08 01:59:44

Анон

Анон пишет:

Проблема в том что у меня лапки я стесняюсь и боюсь.
Да и не принято в нашей компании с ДСВ поздравлять...

#33906 2018-02-08 02:04:20

Анон

У анона с детства была мечта. Анон поступил на соответствующее отделение в институте, потом в магистратуру. Хорошо учился. Мечта была совсем рядом. А потом анону поставили диагноз, который у него на глазах эту мечту перечеркнул. И все.
У анона хорошая работа по специальности, его любят в семье, есть близкие друзья. Но смысла жить больше нет. Уже год как анон на антидепрессантах и нейролептиках, но желание умереть никуда не исчезает.
Просто хочу на ручки.

#33907 2018-02-08 02:22:25

Анон

Анон пишет:

Анон, ну... и то тебе не так и это. Будешь бухать с другом, сболтни ему про любовь. Потом если что, то пьяный был, нес пургу, не обращай внимания, мы по-прежнему друзья.

#33908 2018-02-08 02:31:01

Анон

Анон пишет:

Просто хочу на ручки.

Иди на ручки, анон.  :comfort:  :comfort:  :comfort:

#33909 2018-02-08 06:49:03

Анон

Привет, возникла проблема.
Мужу моей подруги уже два месяца пишут интернет-смски "твоя жена делала то", "твоя жена делала это". Взламывали Скайп ее мужа и отправляли с него сообщения (просто "приветы", но) ей и ее подруге, которой у него в контактах нет. А тут ему на почту прислали фото ее груди в лифчике на фоне моего дивана (Оо) и написали, мол, это прелюдия, не хочешь выкупить фотки своей жены?

Ее сначала это веселило, но уже и муж напрягся, и она сама. Что делать? Писать заявление?

#33910 2018-02-08 06:55:18

Анон

На работе заставили заняться тем, чего анон раньше не делал и что в принципе не входит в круг обязанностей (хорошо хоть одноразово - точнее, в перспективе от меня наверняка захотят повторения, но я уже собрался увольняться). Сегодня по ходу этого дела общался с сотрудником, который работает работу и умеет изъясняться словами через рот (и понимать, когда ему что-то объясняют). Решили все вопросы меньше чем за пять минут.
Собственно жалоба: ОСТАЛЬНЫЕ ТАК НЕ УМЕЮТ  :NOOO: Большая компания, но адекватных коллег единицы, и с большинством из них по работе анон не взаимодействует. И протянуть надо ещё месяц как минимум.

#33911 2018-02-08 07:11:29

Анон

Анон пишет:

А тут ему на почту прислали фото ее груди в лифчике на фоне моего дивана (Оо) и написали, мол, это прелюдия, не хочешь выкупить фотки своей жены?
Ее сначала это веселило, но уже и муж напрягся, и она сама. Что делать? Писать заявление?

А ты не напрягся? Твой же диван.

#33912 2018-02-08 08:02:52

Анон

Не, пока на нем не лежит мой муж, я не переживаю)

#33913 2018-02-08 08:13:03

Анон

А тут ему на почту прислали фото ее груди в лифчике на фоне моего дивана (Оо) и написали, мол, это прелюдия, не хочешь выкупить фотки своей жены?

А вы с подругой не прикидывали, кто (ну, кроме вас, понятное дело) мог эти фото сделать?

Если это такой своеобразный эээ... шантаж, то логичнее было бы эти фотки жене слать, а не мужу. Больше похоже на чьи-то попытки испортить жизнь или поссорить их, но фотки уже напрягают.

#33914 2018-02-08 08:13:38

Анон

Анончик, а ты в курсе, когда и кем именно было сделано фото? Может на всякий случай спросишь у нее?

#33915 2018-02-08 08:14:28

Анон

Анон пишет:

Проблемы с ОПА, дикие боли в позвоночнике. Скоро сдохну.

Ох, анончик  :comfort:  А возможность вылечиться есть?

#33916 2018-02-08 08:14:31

Анон

И почему на твоем диване? :casper:

#33917 2018-02-08 08:17:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анончик, подари какую-нибудь прикольную дружескую валентинку. Принято/не принято — это в любом случае не полноценный серьёзный подарок, а просто милая мелочь. А там смотри по обстоятельствам и реакции: или оставишь просто как дружеский знак внимания, или пойдёшь дальше.

#33918 2018-02-08 08:19:00

Анон

Анон пишет:

У анона с детства была мечта. Анон поступил на соответствующее отделение в институте, потом в магистратуру. Хорошо учился. Мечта была совсем рядом. А потом анону поставили диагноз, который у него на глазах эту мечту перечеркнул. И все.
У анона хорошая работа по специальности, его любят в семье, есть близкие друзья. Но смысла жить больше нет. Уже год как анон на антидепрессантах и нейролептиках, но желание умереть никуда не исчезает.
Просто хочу на ручки.

Иди на ручки, анончик  :comfort:
А что ты хотел, если не секрет?

#33919 2018-02-08 08:25:31

Анон

Анон пишет:

А вы с подругой не прикидывали, кто (ну, кроме вас, понятное дело) мог эти фото сделать?

А подруга не сидела просто в лифчике с ноутом на диване? Если да, надо комп хорошо проверить, возможно, в нем стоит шпионская прога с доступом к камере.

#33920 2018-02-08 08:31:59

Анон

Вчера случайно в раздевалке услышал разговор двух сотрудников. Обсуждали мою персону. Они меня не видели и не знали что я там. Узнал много интересного и неприятного о себе. Вдвойне неприятно из за того что  я считал что я с ними дружу. Очень много помогал им по работе по их просьбе. Одному  из них после работы помогал с детьми пару раз. Выводы я определенные сделал, с помощью с сегодняшнего дня завязал. Но бомбит у меня  до сих пор .

#33921 2018-02-08 08:37:09

Анон

Ты какой-то тугой с переживаниями за хуй мужа. Если фотку делал не ты, это вопрос довольно криповый - кто имеет доступ к вам в квартиру или к чьей вебке. Да еще и с задатками шантажиста.

#33922 2018-02-08 09:26:35

Анон

Я когда увидела фоткк, очень удивилась, но потом поскрипела мозгами и смутно вспомнила, что это я ее фоткала (она попросила), но это было много лет назад для мужика, который даже не знает ее мужа и до знакомства с мужем, собственно. У меня этого фото давно нет, она, думаю, скидывала его только тому мужику, но у того давно семья, и ему смысла нет (ну, наверное). Возможно могли ее взломать когда-то, утащить фото из переписки, но это правда давно было, лет шесть назад.

Мы думали, кто это может быть, в последнее время проявляются и ее бывший, и его бывшие, и все как на подбор ебанутые. Это кто угодно может быть(

Собственно, вопрос, если писать заявление, то каковы шансы, что им хотя бы попытаются заняться, и что писать, если определенных данных нет? А, ну, может, адрес почты есть, с которого фото прислали

#33923 2018-02-08 09:27:45

Анон

Ну и да, похоже, что кто-то хочет их рассорить

#33924 2018-02-08 10:12:55

Анон

Анон пишет:

Собственно, вопрос, если писать заявление, то каковы шансы, что им хотя бы попытаются заняться, и что писать, если определенных данных нет? А, ну, может, адрес почты есть, с которого фото прислали

Дохлый номер.

#33925 2018-02-08 10:39:13

Анон

Анон пишет:

Проблемы с ОПА, дикие боли в позвоночнике. Скоро сдохну.

Прежде всего - обезбол необходим, потом соображать что делать.
Причина болей известна?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума