Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Скоро 14 февраля и все такое... Анон думает, не признаться ли человеку, который нравится, что он, собственно, анону нравится, но стрееемно... Не хочется похерить дружбу, если вдруг что пойдет не так.
Просто поздравь с Днем Св. Валентина и все.
Бабушку направили сегодня в больницу в другой город. Она, больная, приехала, прошла анализы, её записали в палату — и тут выяснилось, что оборудование сломано (о чём никто почему-то не знал) и езжай-ка ты, тётя, обратно.
Отредактировано (2018-02-08 00:56:00)
Бабушку направили сегодня в больницу в другой город. Она, больная, приехала, прошла анализы, её записали в палату — и тут выяснилось, что оборудование сломано (о чём никто почему-то не знал) и езжай-ка ты, тётя, обратно.
Эх, анон, оборудование в больницах иди старое, или самое дешевое новое, оно всегда ломается внезапно (и чаще всего, - в самый наплыв пациентов ((
Сочувствую ((
Просто поздравь с Днем Св. Валентина и все.
Проблема в том что у меня лапки я стесняюсь и боюсь.
Да и не принято в нашей компании с ДСВ поздравлять...
У анона с детства была мечта. Анон поступил на соответствующее отделение в институте, потом в магистратуру. Хорошо учился. Мечта была совсем рядом. А потом анону поставили диагноз, который у него на глазах эту мечту перечеркнул. И все.
У анона хорошая работа по специальности, его любят в семье, есть близкие друзья. Но смысла жить больше нет. Уже год как анон на антидепрессантах и нейролептиках, но желание умереть никуда не исчезает.
Просто хочу на ручки.
Анон, ну... и то тебе не так и это. Будешь бухать с другом, сболтни ему про любовь. Потом если что, то пьяный был, нес пургу, не обращай внимания, мы по-прежнему друзья.
Просто хочу на ручки.
Иди на ручки, анон.
Привет, возникла проблема.
Мужу моей подруги уже два месяца пишут интернет-смски "твоя жена делала то", "твоя жена делала это". Взламывали Скайп ее мужа и отправляли с него сообщения (просто "приветы", но) ей и ее подруге, которой у него в контактах нет. А тут ему на почту прислали фото ее груди в лифчике на фоне моего дивана (Оо) и написали, мол, это прелюдия, не хочешь выкупить фотки своей жены?
Ее сначала это веселило, но уже и муж напрягся, и она сама. Что делать? Писать заявление?
На работе заставили заняться тем, чего анон раньше не делал и что в принципе не входит в круг обязанностей (хорошо хоть одноразово - точнее, в перспективе от меня наверняка захотят повторения, но я уже собрался увольняться). Сегодня по ходу этого дела общался с сотрудником, который работает работу и умеет изъясняться словами через рот (и понимать, когда ему что-то объясняют). Решили все вопросы меньше чем за пять минут.
Собственно жалоба: ОСТАЛЬНЫЕ ТАК НЕ УМЕЮТ Большая компания, но адекватных коллег единицы, и с большинством из них по работе анон не взаимодействует. И протянуть надо ещё месяц как минимум.
А тут ему на почту прислали фото ее груди в лифчике на фоне моего дивана (Оо) и написали, мол, это прелюдия, не хочешь выкупить фотки своей жены?
Ее сначала это веселило, но уже и муж напрягся, и она сама. Что делать? Писать заявление?
А ты не напрягся? Твой же диван.
Не, пока на нем не лежит мой муж, я не переживаю)
А тут ему на почту прислали фото ее груди в лифчике на фоне моего дивана (Оо) и написали, мол, это прелюдия, не хочешь выкупить фотки своей жены?
А вы с подругой не прикидывали, кто (ну, кроме вас, понятное дело) мог эти фото сделать?
Если это такой своеобразный эээ... шантаж, то логичнее было бы эти фотки жене слать, а не мужу. Больше похоже на чьи-то попытки испортить жизнь или поссорить их, но фотки уже напрягают.
Анончик, а ты в курсе, когда и кем именно было сделано фото? Может на всякий случай спросишь у нее?
Проблемы с ОПА, дикие боли в позвоночнике. Скоро сдохну.
Ох, анончик А возможность вылечиться есть?
И почему на твоем диване?
Анон пишет:Просто поздравь с Днем Св. Валентина и все.
Анончик, подари какую-нибудь прикольную дружескую валентинку. Принято/не принято — это в любом случае не полноценный серьёзный подарок, а просто милая мелочь. А там смотри по обстоятельствам и реакции: или оставишь просто как дружеский знак внимания, или пойдёшь дальше.
У анона с детства была мечта. Анон поступил на соответствующее отделение в институте, потом в магистратуру. Хорошо учился. Мечта была совсем рядом. А потом анону поставили диагноз, который у него на глазах эту мечту перечеркнул. И все.
У анона хорошая работа по специальности, его любят в семье, есть близкие друзья. Но смысла жить больше нет. Уже год как анон на антидепрессантах и нейролептиках, но желание умереть никуда не исчезает.
Просто хочу на ручки.
Иди на ручки, анончик
А что ты хотел, если не секрет?
А вы с подругой не прикидывали, кто (ну, кроме вас, понятное дело) мог эти фото сделать?
А подруга не сидела просто в лифчике с ноутом на диване? Если да, надо комп хорошо проверить, возможно, в нем стоит шпионская прога с доступом к камере.
Вчера случайно в раздевалке услышал разговор двух сотрудников. Обсуждали мою персону. Они меня не видели и не знали что я там. Узнал много интересного и неприятного о себе. Вдвойне неприятно из за того что я считал что я с ними дружу. Очень много помогал им по работе по их просьбе. Одному из них после работы помогал с детьми пару раз. Выводы я определенные сделал, с помощью с сегодняшнего дня завязал. Но бомбит у меня до сих пор .
Ты какой-то тугой с переживаниями за хуй мужа. Если фотку делал не ты, это вопрос довольно криповый - кто имеет доступ к вам в квартиру или к чьей вебке. Да еще и с задатками шантажиста.
Я когда увидела фоткк, очень удивилась, но потом поскрипела мозгами и смутно вспомнила, что это я ее фоткала (она попросила), но это было много лет назад для мужика, который даже не знает ее мужа и до знакомства с мужем, собственно. У меня этого фото давно нет, она, думаю, скидывала его только тому мужику, но у того давно семья, и ему смысла нет (ну, наверное). Возможно могли ее взломать когда-то, утащить фото из переписки, но это правда давно было, лет шесть назад.
Мы думали, кто это может быть, в последнее время проявляются и ее бывший, и его бывшие, и все как на подбор ебанутые. Это кто угодно может быть(
Собственно, вопрос, если писать заявление, то каковы шансы, что им хотя бы попытаются заняться, и что писать, если определенных данных нет? А, ну, может, адрес почты есть, с которого фото прислали
Ну и да, похоже, что кто-то хочет их рассорить
Собственно, вопрос, если писать заявление, то каковы шансы, что им хотя бы попытаются заняться, и что писать, если определенных данных нет? А, ну, может, адрес почты есть, с которого фото прислали
Дохлый номер.
Проблемы с ОПА, дикие боли в позвоночнике. Скоро сдохну.
Прежде всего - обезбол необходим, потом соображать что делать.
Причина болей известна?