Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Иди на ручки, анон.
![]()
![]()
Спасибо, анон.
Иди на ручки, анончик
![]()
А что ты хотел, если не секрет?
Прости, что именно не могу рассказать: довольно специфическая история, я много о ней в соцсетях писал, не хочу спалиться.
Но спасибо огромное за ручки.
Как же бесит, просто рыдать охота от того, что я не могу получить образование мечты. А ещё бесит, что я даже в интернете не могу получить хоть каких-то знаний, потому что безвольная скотина. Универ бы меня хоть как-то контролировал, сам я этого делать не в состоянии.
Вчера случайно в раздевалке услышал разговор двух сотрудников. Обсуждали мою персону. Они меня не видели и не знали что я там. Узнал много интересного и неприятного о себе. Вдвойне неприятно из за того что я считал что я с ними дружу. Очень много помогал им по работе по их просьбе. Одному из них после работы помогал с детьми пару раз. Выводы я определенные сделал, с помощью с сегодняшнего дня завязал. Но бомбит у меня до сих пор .
У меня так же было, только не с коллегами, а с подругой. Тоже сделал выводы и аккуратно слился. Хорошо, что это сейчас вскрылось, а не в момент, когда ты бы нуждался в их помощи.
Вчера случайно в раздевалке услышал разговор двух сотрудников. Обсуждали мою персону. Они меня не видели и не знали что я там. Узнал много интересного и неприятного о себе. Вдвойне неприятно из за того что я считал что я с ними дружу. Очень много помогал им по работе по их просьбе. Одному из них после работы помогал с детьми пару раз. Выводы я определенные сделал, с помощью с сегодняшнего дня завязал. Но бомбит у меня до сих пор .
![]()
У меня так же было, только не с коллегами, а с подругой. Тоже сделал выводы и аккуратно слился. Хорошо, что это сейчас вскрылось, а не в момент, когда ты бы нуждался в их помощи.
Спасибо анон. Ты прав. Утешаю себя тем , что все к лучшему
Мне по работе пришлось столкнуться с нашими чиновниками, которые "осваивают" деньги. Как же бомбит из-за их тупости, панибратства и коррумпированности.
Сочувствую. У меня тоже такое было. Надо же было оказаться в кабинке туалета и услышать о себе: "фу, я так боялась оказаться в одной группе с этой" (про себя), от однокурсницы, которую считала подругой и которую поддерживала выслушивая все её жалобы на жизнь, бойфренда, подбадривала итп.
Анон пишет:Вчера случайно в раздевалке услышал разговор двух сотрудников. Обсуждали мою персону. Они меня не видели и не знали что я там. Узнал много интересного и неприятного о себе. Вдвойне неприятно из за того что я считал что я с ними дружу. Очень много помогал им по работе по их просьбе. Одному из них после работы помогал с детьми пару раз. Выводы я определенные сделал, с помощью с сегодняшнего дня завязал. Но бомбит у меня до сих пор .
А моя подруга прямо сказала, но она не услышала, а увидела переписку. Девушке было очень неудобно.
Может, и тебе сказать?
Надо же было оказаться в кабинке туалета и услышать о себе: "фу, я так боялась оказаться в одной группе с этой" (про себя), от однокурсницы, которую считала подругой и которую поддерживала выслушивая все её жалобы на жизнь, бойфренда, подбадривала итп.
а что дальше было?
Анон пишет:Надо же было оказаться в кабинке туалета и услышать о себе: "фу, я так боялась оказаться в одной группе с этой" (про себя), от однокурсницы, которую считала подругой и которую поддерживала выслушивая все её жалобы на жизнь, бойфренда, подбадривала итп.
![]()
а что дальше было?
Ничего, я перестала с ней общаться, а она со мной. Хотя до этого мы оч. близко дружили, чуть в десны не целовались. А как-то спустя пару лет встретила её на конференции. Такое ощущение, что встретила бывшего мужа Так же и грустно, и даже как-то неловко, и смесь чувств из ностальгии и неприязни. Перебросились парой слов, потом она что-то написала мне в соц. сети, потом стерла и я так и не прочитала.
Дурацкая жалоба. Пришел я, аноны, в магазин одежды, а там все дешево! И мне нравится! И мне как раз! Стал я мерять шмотки, надел юбку - и проснулся!
До сих пор обидно, блин.
Отредактировано (2018-02-08 15:30:53)
Дурацкая жалоба. Пришел я, аноны, в магазин одежды, а там все дешево! И мне нравится! И мне как раз! Стал я мерять шмотки, надел юбку - и проснулся!
![]()
До сих пор обидно, блин.
Сочувствую, анон
Но все равно заржал.
У анона забеременела лучшая подруга. И у нее ужасно испортился характер. Из слегка обидчивой девушки она превратилась в белку-истеричку. Ее бесит или расстраивает буквально ВСЕ. Я уже дышать рядом с ней боюсь чтоб не вызвать шквал говнометания. Из недавнего. Она пожаловалась что ее стало сильно тошнить и врач назначил таблетки. Через некоторое время интересуюсь стало ли ей лучше, помогают ли лекарства? В ответ она кричит и плачет что анон наверно хочет чтоб ей было плохо, зачем иначе спрашивать.
Понимаю что гормоны, стресс для организма и т.д, поэтому улыбаюсь и машу. но блин, уже хочется ее в черный список занести до родов. А то сама на людей бросаться начну
У анона забеременела лучшая подруга. И у нее ужасно испортился характер.
постарайся пока поменьше общаться. ее скоро должно попустить, это поначалу в организме гормональная буря
Аноны, мне так тошно. Осознала сегодня, всю жизнь живу, стараюсь, учусь, работаю, рву жопу и ничего толком не получается, ни в профессии, ни в личной жизни. И ладно бы я не старалась. Но я же рву жопу, страясь. На голом энтузиазме зачем-то воюю с чиновниками, которые щемят мою компанию, чтобы нанять на работу "своих" людей с распилами итп. Вот тебе и патриотизм, вот тебе и "русские держитесь вместе". Ситуация просто абсурдна. Проблемы со здоровьем, нет денег и времени, чтобы пойти нормально провериться у хорошего специалиста.
Посмотрела интаграм одной женщины. Жила с богачом, родила 2-х детей, развелась и ушла к молодому, красивому мужику, успешному и богатому, на 12 лет младше, родила этому 3 х детей. Пока я сижу с красными глазами за компом в попытке что-то заработать и откладываю жизнь на завтра, кто-то наслаждается ей, рожает детей.
Аноны, мне так тошно.
Ох, не знаю, поможет ли это тебе, но все в жизни имеют свою цену и та баба с красивой картинки тоже заплатила свою. Какую - ты не знаешь, возможно, если узнала бы то бежала бы дальше собственного визга.
Посмотрела интаграм одной женщины. Жила с богачом, родила 2-х детей, развелась и ушла к молодому, красивому мужику, успешному и богатому, на 12 лет младше, родила этому 3 х детей. Пока я сижу с красными глазами за компом в попытке что-то заработать и откладываю жизнь на завтра, кто-то наслаждается ей, рожает детей.
Анон, родненький, вот уж где-где, а в инстаграме все вранье от и до. А ты молодец, ты стараешься, сил тебе и удачи
Ох, не знаю, поможет ли это тебе, но все в жизни имеют свою цену и та баба с красивой картинки тоже заплатила свою. Какую - ты не знаешь, возможно, если узнала бы то бежала бы дальше собственного визга.
а возможно и нет. возможно тому анону по жизни пришлось намного тяжелее и больнее, чем той женщине
соре, но вот эта вера в справедливый мир и "ну возможно человеку, которому ты завидуешь, намного хуже чем тебе не самом деле" это такое себе
У анона забеременела лучшая подруга. И у нее ужасно испортился характер. Из слегка обидчивой девушки она превратилась в белку-истеричку. Ее бесит или расстраивает буквально ВСЕ. Я уже дышать рядом с ней боюсь чтоб не вызвать шквал говнометания. Из недавнего. Она пожаловалась что ее стало сильно тошнить и врач назначил таблетки. Через некоторое время интересуюсь стало ли ей лучше, помогают ли лекарства? В ответ она кричит и плачет что анон наверно хочет чтоб ей было плохо, зачем иначе спрашивать.
Понимаю что гормоны, стресс для организма и т.д, поэтому улыбаюсь и машу. но блин, уже хочется ее в черный список занести до родов. А то сама на людей бросаться начну
Ну занеси. Только после родов еще и послеродовая депра может быть, + изменения в мозге, которые проходят где-то на 2 год (у всех по-разному, у кого-то почти нет, у кого-то очень сильные).
Анон, если ты вообще не получаешь радости от общения, а для подруги ты просто очередной раздражитель и унитаз для слива эмоций (ты же подруга, значит на тебя можно выливать помои, не боясь получить ответку), - нафига тебе этот чемодан без ручки? Ну кроме "хорошие девочки должны все терпеть, улыбаться, и друзья, - это до гробовой доски, им все можно делать с аноном, они же друзья".
Анон пишет:Ох, не знаю, поможет ли это тебе, но все в жизни имеют свою цену и та баба с красивой картинки тоже заплатила свою. Какую - ты не знаешь, возможно, если узнала бы то бежала бы дальше собственного визга.
а возможно и нет. возможно тому анону по жизни пришлось намного тяжелее и больнее, чем той женщине
соре, но вот эта вера в справедливый мир и "ну возможно человеку, которому ты завидуешь, намного хуже чем тебе не самом деле" это такое себе
Плюс много.
нафига тебе этот чемодан без ручки?
Ну я все надеюсь что гормоны придут в норму
изменения в мозге,
Э, где почитать можно?
https://rg.ru/2016/12/20/uchenye-rody-m … chiny.html
Ну вот например. Но вообще гугл много выдает на эту тему. Я о мозге не к тому, что после родов она потупеет или останется агрессивной (если да - то это не из-за мозга, а из-за гормонов), просто у нее в голове будет вшита ориентировка на младенца, и ее отношения с друзьями как минимум 2 года будут другими, если будут.
У анона забеременела лучшая подруга. И у нее ужасно испортился характер. Из слегка обидчивой девушки она превратилась в белку-истеричку.
Вообще довольно часто это бывает не только из-за гормонов, а из-за "я беременна, мне все можно, никто не имеет права меня расстроить!!". Анон немало таких историй слышал.
Если она до этого была обидчивой с уклоном в истерию, возможно теперь она просто решила, что у нее развязаны руки, и не надо больше держать себя в руках.
А ты сделай им замечание, анон, если они опять будут клянчить у тебя помощь. Напомни, что ты для них много делал, а они оказывается о тебе такого мнения. Можно даже не говорить, откуда ты это узнал. Обычно такие мудаки считают тебя ниже себя и твоей помощи не замечают, а если в нее ткнуть - устыдятся, заловленные на горячем.
Но если ты не няша, чьей добротой пользуются, а заебистая личность, чей характер коллеги просто не выдерживают - не поможет.
Надо сделать уборку, зашить шов разошедшийся на любимом халате, и доделать пару приятных мелочей из бисера. А я чешусь, чихаю и злюсь потому, что не могу сосредоточится и мне лень.
Бесит и я и все живое вокруг