Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Посмотрела интаграм одной женщины. Жила с богачом, родила 2-х детей, развелась и ушла к молодому, красивому мужику, успешному и богатому, на 12 лет младше, родила этому 3 х детей. Пока я сижу с красными глазами за компом в попытке что-то заработать и откладываю жизнь на завтра, кто-то наслаждается ей, рожает детей.
Анон, родненький, вот уж где-где, а в инстаграме все вранье от и до. А ты молодец, ты стараешься, сил тебе и удачи
Спасибо, аноны Нет, да женщина и правда просто какая-то очень счастливая по жизни. Но так бывает не у всех, бывает вижу обратные примеры, когда человеку фатально не везет во всем. Мир несправедлив, что поделать.
Касаемо меня, просто навалилась апатия, тоска. Хотелось, чтобы дела пошли в гору или хоть какой-то прорыв в какой-то сфере, хоть в любви или в работе. Пока везде ни шатко, ни валко. А еще эта абсурдная ситуация так вообще выбила из колеи.
Анон, пожалуйста, найди время проверить здоровье. Вот это самое важное. И, мб, еще к психотерапевту? Раз ты один все тянешь. Так нельзя, крышу сорвет.
Вторую ночь болит голова, не даёт спать. Днём всё ок, а ночью начинаааается. Бесит
Анон, пожалуйста, найди время проверить здоровье. Вот это самое важное. И, мб, еще к психотерапевту? Раз ты один все тянешь. Так нельзя, крышу сорвет.
По здоровью много всего, так с ходу не проверить. Понемногу проверяю, бесплатно это оооочень долго, сидеть в очередь за каждой бумагой итп. и не очень качественно в плане диагностики, точнее совсем не. А платно нет денег и нет ДМС сходу все проходить. Я пытаюсь комбинировать.
Отредактировано (2018-02-08 21:51:38)
В пмс опять накатило состояние сопли-слезы оттого, что из-за недосисек 0-1 размера анон ни одному мужику не нужен.
Вроде кажется, что уже смирился, привык и тд, но иногда прорывает.
В пмс опять накатило состояние сопли-слезы оттого, что из-за недосисек 0-1 размера анон ни одному мужику не нужен.
да нормальный размер, чо ты, не всех интересует большая грудь
недосисек 0-1
Вроде кажет
Анооон, это ж мечтяк! Это же красиво офигенно!
У меня такие же сиськи, а я нужен.
Ты уверен, что дело в них?
лол ты серьёзно? у кучи баб с 0-1 размером нет проблем с мужиками, у многих наоборот как раз dfc колом стоит
146% причина не в сиськах
Сиськи могут и отрасти. Но дело не в них действительно.
Что такое dfc?
Не отрастут, анону уже за 30. По мед.показаниям операцию делать нельзя.
А возражают, мол, это красиво, только женщины, у которых спина болит из-за большой груди. Ни от одного мужика не слышал "тройка фу, дайте единичку".
А возражают, мол, это красиво, только женщины, у которых спина болит из-за большой груди. Ни от одного мужика не слышал "тройка фу, дайте единичку".
Анон, ты не поверишь...
И нет, у меня спина не болит, это красиво, у меня есть две такие подруги, я просто тащусь с этого, умираю просто.
Не отрастут, анону уже за 30. По мед.показаниям операцию делать нельзя.
У меня сиськи размера "это прижигают", и ни один мужик пока не жаловался. Женщинам тоже норм.
Тебе, кажется, голову надо ремонтировать, а не грудь.
на месте комплексующих женщин с плоской грудью я бы представил себя мужчиной с мелкохуем...
вот мелкохуй реально никому не понравится! а с плоской грудью есть варианты. даже прямо тут в треде
Ни от одного мужика не слышал "тройка фу, дайте единичку".
Ты слышал от толпы мужиков "единица фу, дайте тройку"?
вот мелкохуй реально никому не понравится!
мне нравятся, попрошу. от больших мне больно.
да и вообще дело ж не в размере, а в навыке!
мелкохуй это сколько сантиметров?
А еще хуже - мужик с сиськами 1го размера, переходящего во 2й.
Анон пишет:Ни от одного мужика не слышал "тройка фу, дайте единичку".
Ну как бы всю жизнь слышу. И чувствую себя неполноценным инвалидом.
мне нравятся, попрошу. от больших мне больно.
ну это смотря что ты имеешь в виду. 7см или 13?
да и вообще дело ж не в размере, а в навыке!
и тем не менее, размер в мизинчик серьезно ограничит доступ к получению навыков, да даж в мужском туалете или душевой будет уже весьма печально
Я как раз сегодня в комментариях к постам о том, что Алисия Викандер станет новой Ларой Крофт, насмотрелся на комменты "у нее же сисек нет, нафиг ее".
Отредактировано (2018-02-09 01:39:08)
и тем не менее, размер в мизинчик серьезно ограничит доступ к получению навыков, да даж в мужском туалете или душевой будет уже весьма печально
если мужик получает навыки в мужском туалете или душевой, то мне с этих навыков точно не будет ни жарко, ни холодно.
Ну, страдай, вероятно.
если мужик получает навыки в мужском туалете или душевой, то мне с этих навыков точно не будет ни жарко, ни холодно.
в мужском туалете или душевой мужик получает мужскую социализацию
От кого именно?