Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#34001 2018-02-09 11:56:57

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

У анона тоже 80D, вроде проблем не испытываю О_о Разве что сиськи забавно прыгают когда я бегаю, но я редко бегаю  ;D

#34002 2018-02-09 12:02:03

Анон

Анон пишет:

ну это смотря что ты имеешь в виду. 7см или 13?

7 см - это нормальный хуй. Учитывая, что средняя длина влагалища 9-10 см, даже 13 -  это много.

Анооон :lol: :facepalm:

Ну :lol: Как в анекдоте про африканское племя - "так они же растягиваются" (ц)

#34003 2018-02-09 12:54:30

Анон

Анон пишет:

Анон с 80D грустно плюсует

Ахахаха.
75F.
Зато плавучесть отличная  =D

#34004 2018-02-09 13:10:57

Анон

Анон пишет:

Поменял бы свои асимметричные тубулярные недосиськи на единичку(

Я тут читал, что при тубулярной груди бывает грыжа. Вот это действительно грустно и надо идти к врачу.

#34005 2018-02-09 13:11:50

Анон

Анон пишет:

Посмотрела интаграм одной женщины. Жила с богачом, родила 2-х детей, развелась и ушла к молодому, красивому мужику, успешному и богатому, на 12 лет младше, родила этому 3 х детей. Пока я сижу с красными глазами за компом в попытке что-то заработать и откладываю жизнь на завтра, кто-то наслаждается ей, рожает детей.

Анон с мороза что-то сомневается, что согласился бы носить-рожать-кормить-ухаживать пять раз даже за перманентно красивую жизнь  :creepy:

#34006 2018-02-09 13:19:23

Анон

Анон пишет:

Анон с мороза что-то сомневается, что согласился бы носить-рожать-кормить-ухаживать пять раз даже за перманентно красивую жизнь

вряд ли ее заставляли рожать столько )) вот даже процитированный анон "рожает" занес в плюсы

Отредактировано (2018-02-09 13:19:47)

#34007 2018-02-09 13:29:30

Анон

вряд ли ее заставляли рожать столько ))

Да даже если не заставляли - это охуенный износ организма. Даже если мамки - няньки на подрастающее потомство в наличии.

#34008 2018-02-09 13:41:58

Анон

Анон, пару недель назад нывший про гребаное, вечно дорожающее жкх, вернулся с добавкой. Итак, под громкие фанфары встречайте второй акт марлезонского балета. Очередное собрание, назначенное специально на семь вечера (видимо, чтобы народ основательно подмерз и не сдернул), едва не переросло в эпичный батл между ука рога и копыта и свеженарисовавшимися конкурентами под практически синонимичным названием с разницей в одну букву - без скилла зоркого глаза хрена с два разберешься, кто из них кто.
В общем, сначала приперся бывший гендир ук намбэ ван, и анон впервые за два с лишним года узрел его физию вживую (запахло жареным, вот и штаны подобрал, ясен пень), пустил горькую слезу и запричитал, как коварные-коварные рейдеры (в лице администрации) злобно и нагло отжали его разнесчастную компанию и выпнули его несчастнейшество на мороз. Но врагу не сдается наш гордый сокол, поэтому он уже забацал новые рога и копыта и предлагает влиться в их уютный коллектив. Наобещал золотые горы и золотой ключик впридачу, ага-ага. Читай подтекст мелким шрифтом: чувак решил захавать все сливки, оставив себе более-менее платежеспособных лохов и сбросив балласт в виде муниципалов и двух бомжастых общаг.
Следом подвалил новый гендир со старыми висяками и запел стандартную замануху натурально, блин, по методичке "сто способов разводки на бабло". И тарифы у них прозрачные, и ценообразование опциальное, а не по 50-60 рэ за метр как у некоторых (тут анон немножко прихуел, так как такие суммы не дерут даже в условно-элитарном кооператиффчеке по соседству). И еще добрый км бла-бла-бла с минимумом конкретики.
Особенно весело стало, когда мужик из дома напротив поинтересовался, что там с долгами перед городом в полляма и двумя лямами штрафа сверху по решению арбитража. Срач разросся прям в геометрической прогрессии, и анон даже пожалел, что не запасся попкорном и горячительным. В общем, целый час нам ебашили мозги демагогией, а ничего путевого так и не выродили. Идите к нам, у нас, блядь, печеньки вкуснее, только тесто за ваш счет и за готовку приплатить не забудьте.  :facepalm:

#34009 2018-02-09 13:46:22

Анон

Анон пишет:

Да даже если не заставляли - это охуенный износ организма. Даже если мамки - няньки на подрастающее потомство в наличии.

ну и? женщина сама пошла на этот износ, имеет право.
я к тому, что не стоит рассматривать эту ситуацию как "заплатила рожалкой за хорошую жизнь". скорее всего, это ситуация "занимается по жизни тем, чем хочет, в частности детьми". не хотела бы детей, занималась бы цветами, вполне возможно )

#34010 2018-02-09 14:14:23

Анон

Анон пишет:

Да и первый брак, получается, распался... Очень на любителя счастливая картинка)
Анончик с фирмой, ты просто очень заебался. Иди на ручки :comfort: Когда сильно устаешь, то хочется от своей деятельности в какую-то противоположную крайность вдариться. Поверь, многодетным содержанкам с борщами тоже в тяжелые моменты хочется быть самодостаточными деловыми бабцами)
Всё будет хорошо! Постарайся найти время для отдыха)

#34011 2018-02-09 16:16:11

Анон

ну это смотря что ты имеешь в виду. 7см или 13?

7 см - это нормальный хуй. Учитывая, что средняя длина влагалища 9-10 см, даже 13 -  это много.

Ты не учел форму бедер партнеров. Даже при 14 см если широкие бедра у парня и "вогнутые" у партнерши, можно только на полшишечки тыкаться.

#34012 2018-02-09 16:23:06

Анон

Анон, пару недель назад нывший про гребаное, вечно дорожающее жкх, вернулся с добавкой. Итак, под громкие фанфары встречайте второй акт марлезонского балета. Очередное собрание, назначенное специально на семь вечера (видимо, чтобы народ основательно подмерз и не сдернул), едва не переросло в эпичный батл между ука рога и копыта и свеженарисовавшимися конкурентами под практически синонимичным названием с разницей в одну букву - без скилла зоркого глаза хрена с два разберешься, кто из них кто.
В общем, сначала приперся бывший гендир ук намбэ ван, и анон впервые за два с лишним года узрел его физию вживую (запахло жареным, вот и штаны подобрал, ясен пень), пустил горькую слезу и запричитал, как коварные-коварные рейдеры (в лице администрации) злобно и нагло отжали его разнесчастную компанию и выпнули его несчастнейшество на мороз. Но врагу не сдается наш гордый сокол, поэтому он уже забацал новые рога и копыта и предлагает влиться в их уютный коллектив. Наобещал золотые горы и золотой ключик впридачу, ага-ага. Читай подтекст мелким шрифтом: чувак решил захавать все сливки, оставив себе более-менее платежеспособных лохов и сбросив балласт в виде муниципалов и двух бомжастых общаг.
Следом подвалил новый гендир со старыми висяками и запел стандартную замануху натурально, блин, по методичке "сто способов разводки на бабло". И тарифы у них прозрачные, и ценообразование опциальное, а не по 50-60 рэ за метр как у некоторых (тут анон немножко прихуел, так как такие суммы не дерут даже в условно-элитарном кооператиффчеке по соседству). И еще добрый км бла-бла-бла с минимумом конкретики.
Особенно весело стало, когда мужик из дома напротив поинтересовался, что там с долгами перед городом в полляма и двумя лямами штрафа сверху по решению арбитража. Срач разросся прям в геометрической прогрессии, и анон даже пожалел, что не запасся попкорном и горячительным. В общем, целый час нам ебашили мозги демагогией, а ничего путевого так и не выродили. Идите к нам, у нас, блядь, печеньки вкуснее, только тесто за ваш счет и за готовку приплатить не забудьте.  :facepalm:

Пздц

Анон вспомнил, как недолго работал в Киеве на РиК продакшен. Так и назывались - Рога и Копыта продакшен. Которые "Витальку" снимают. Там был пиздец. По одному сотруднику на пять должностей, художница которая спит в груде реквизита в углу офиса потому, что ей надо заниматься и костюмами, и реквизитом, и декорацией, и поэтому она не спит по двое суток, оператор он же механик камеры, который не видит семью потому, что рано утром каждый день едет за камерой, и поздно вечером едет ее сдавать, тлен, мрак и бзсхднст и маленькие зарплаты. Реальные рога и копыта.

#34013 2018-02-09 16:45:48

Анон

Анон пишет:

Ты не учел форму бедер партнеров. Даже при 14 см если широкие бедра у парня и "вогнутые" у партнерши, можно только на полшишечки тыкаться.

да он вообще ничего не учел :lol: влагалище с возбуждением растягивается, увеличивается типа как член, тока внутрь
если кому-то при сексе с 13 см больно и слишком много, то его либо ебут насухо, либо у него отклонения, недоразвитость половых органов

#34014 2018-02-09 16:47:19

Анон

Анон пишет:

если кому-то при сексе с 13 см больно и слишком много, то его либо ебут насухо, либо у него отклонения, недоразвитость половых органов

Ты такой категоричный благодаря медицинскому образованию?  O_o

#34015 2018-02-09 16:57:30

Анон

Анон пишет:

да он вообще ничего не учел

толщину, например :///

#34016 2018-02-09 17:09:53

Анон

Анон пишет:

Ни от одного мужика не слышал "тройка фу, дайте единичку".

Ты слышал от толпы мужиков "единица фу, дайте тройку"?  :evil:

Ну как бы всю жизнь слышу. И чувствую себя неполноценным инвалидом.

типа того? :lol:

#34017 2018-02-09 17:30:36

Анон

Анон пишет:

Ну а я вот хочу похудеть, чтоб моя нажранная единица опять в 0 сдулась ((( бесят эти мешочки на груди.
Это я к тому, что люди разные, очень мало народу так уж реально волнуется о размере сисек постоянного партнера.

#34018 2018-02-09 17:31:07

Анон

Ты не учел форму бедер партнеров. Даже при 14 см если широкие бедра у парня и "вогнутые" у партнерши

Анон, ты бредишь? Какие блядь вогнуто-широкие бедра? Ты давно вообще трахался? Ноги прекрасно разводятся так, что даже яйца бы вошли во влагалище, будь оно пошире (впрочем, некоторые практики и это допускают).
А если догги-стайл, то по твоей логике там и конский не войдет, да? Ведь ягодицы же! :facepalm:

Анон пишет:

влагалище с возбуждением растягивается

На 2-3 см максимум. Если учесть, что оно изначально в пределах 7-12 см и в основном у большинства как раз те самые 9-10... Ну какбэ это не те "припуски", которые позволят даже 16см члену свободно входить без упирания в матку.

#34019 2018-02-09 17:32:46

Анон

Анон пишет:

Ты не учел форму бедер партнеров. Даже при 14 см если широкие бедра у парня и "вогнутые" у партнерши

Самое мягкое что я могу предположить, это то, что ты по жизни секс с проникновением изучал только по анатомическому атласу ))) Вон, анон выше уже довольно экспрессивно, но верно ответил.

#34020 2018-02-09 17:37:55

Анон

Анон пишет:

Ну а я вот хочу похудеть, чтоб моя нажранная единица опять в 0 сдулась ((( бесят эти мешочки на груди.
Это я к тому, что люди разные, очень мало народу так уж реально волнуется о размере сисек постоянного партнера.

Извините конечно, но я никогда не понимал мужиков, которые вдруг говорят «сиськи маловаты». Ты когда меня на свидание приглашал, не видел что они маленькие? Думал что там четвёрка, а остальное я из скромности в карман положила? Ты, бля, взрослый человек, реально не понимаешь что если женщина в одетом виде не имеет внушительных сисек, то в раздетом их тоже не появится? Долбаёб великовозрастный. Не надо реагировать на мнение подобных идиотов, пожалуйста  :lenin:

#34021 2018-02-09 17:38:21

Анон

Анон, но они же, если сдуются, так и останутся мешочками, только дряблыми. разве нет?

#34022 2018-02-09 17:41:05

Анон

Анон пишет:

Анон, но они же, если сдуются, так и останутся мешочками, только дряблыми. разве нет?

Необязательно, если кожа ещё молодая и эластичная, то может всё обратно втянуться спокойно

#34023 2018-02-09 17:41:37

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, что нет, там реально очень небольшой объем, как у мужиков бывает при ожирении.
Извините за неаппетитные детали )) просто сиськоодержимость озадачивает

#34024 2018-02-09 17:56:04

Анон

Анон пишет:

Извините конечно, но я никогда не понимал мужиков, которые вдруг говорят «сиськи маловаты». Ты когда меня на свидание приглашал, не видел что они маленькие?

а что, такие есть? по-моему, когда такое говорят, то и о свиданиях речи не идет

#34025 2018-02-09 17:58:11

Анон

Анон вклинится в обсуждение сисек со своим блядским универом.
Дано: предмет, который изучается аж 4 дня из 6 лет.
Суть его в огромном количестве законодательных актов, которые регулируют профессиональную деятельность.
Заранее подготовиться не дают - темы не известны. Записывать времени не дают - слайды листают под скорость беглой речи. Фотографировать запрещено.
За 4 дня можно получить 12 отработок. Отработки закрываются раз в месяц. Ошибки никто не разбирает и не объясняет, не понял - иди не понимай по второму кругу.
Анон один день сходил и его уже заебало.
Ах да, если пропускаешь - 5 теоретических развернутых вопросов по каждой из 3 тем дня, реферат от руки на 25 страниц и тесты с задачами, разумеется.
Анона так по базовым предметам не ебали, как тут.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума