Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Анону очень плохо. Прям пиздец. А что именно плохо где и почему я не могу понять. ПИЗДЕЦ ПРОСТО
Анону очень плохо. Прям пиздец. А что именно плохо где и почему я не могу понять. ПИЗДЕЦ ПРОСТО
Анон, хотя бы физически или морально?
анон, есть хороший тест, как раз направленный на то, чтобы выяснить, что именно тебе мешает. все самые распространенные причины там перечислены.
Анон, я не знаю, поможет ли это тебе, но короткая стори из жизни. Моя маман работает в учебном заведении, оказывающем образоват.услуги молодым людям с ментальными особенностями(шизофреники, синдром Дауна, аутизм и многое другое). По её словам, они все очень чувствительные к малейшим изменениям в природе/атмосфере и проч, их дико начинает колбасить по любому поводу - хоть полнолуние, хоть магнитные бури. Ну и вот четверг и пятница на этой неделе - просто ад. Она домой приходит после работы еле живая, говорит успокоить никого просто невозможно.
У меня никаких расстройств нет, но я тоже эти два дня еле гребусь. Может, у тебя тоже в чём-то таком причина? Или что-то конкретное болит/тревожит?
пришел поныть.
сегодня с подругой ходил на мастер-класс, там встретил старого знакомого с его другом, подруга не знала, что мы давно знакомы, думала, что просто где-то пересекались.
и вот мы идем вчетвером, я болтаю со знакомым, подруга встревает и говорит: "ой, она всегда такая, всегда жалуется".
меня это задело куда сильнее, чем я ожидала.
знакомый поморщился, сказал, что типа мы уже давно знакомы и хорошо друг друга знаем.
я потом спросил у подруги, зачем она так сказала и вот вообще ведь не в тему, она не ответила, поменяла разговор.
пиздец что-то грустно.
и за то, что я "всегда жалуюсь", и за вот то, что она так со мной поступила.
анон с подругой, ужасно сочувствую тебе. что за "подруга" вообще такая... омерзительно.
Ну, можно теперь подгадать, подойти к кучке народу, где в т.ч. твоя подруга и сказать "а, ты опять про кого-то гадости говоришь!" С позитивом и задором на все 32. Штобы подруга на типа шютку не обижалась. Шютка же.
Ну, можно теперь подгадать, подойти к кучке народу, где в т.ч. твоя подруга и сказать "а, ты опять про кого-то гадости говоришь!" С позитивом и задором на все 32. Штобы подруга на типа шютку не обижалась. Шютка же.
Ахаха, кстати годный вариант
пришел поныть.
сегодня с подругой ходил на мастер-класс, там встретил старого знакомого с его другом, подруга не знала, что мы давно знакомы, думала, что просто где-то пересекались.и вот мы идем вчетвером, я болтаю со знакомым, подруга встревает и говорит: "ой, она всегда такая, всегда жалуется".
меня это задело куда сильнее, чем я ожидала.
знакомый поморщился, сказал, что типа мы уже давно знакомы и хорошо друг друга знаем.я потом спросил у подруги, зачем она так сказала и вот вообще ведь не в тему, она не ответила, поменяла разговор.
пиздец что-то грустно.
Анон... Я бы на твоем месте постаралась порвать с этой "подругой". Она очевидно тебя не любит, и открыто пыталась сделать так, что бы другой человек о тебе плохо начал думать. И подумай, как часто такое происходило у тебя за спиной.
Не стоит. Больше вероятность будет, что ты будешь выглядеть как дура, особенно если эта компания ее знает или она в этот момент не жалуется. И тогда возможностей говорить о тебе гадости у нее станет еще больше.
Просто лучше отплозай подальше от такой "подруги".
хоть полнолуние, хоть магнитные бури. Ну и вот четверг и пятница на этой неделе - просто ад.
О, вот что со мной такое. Какие-то шишки со всех сторон сегодня сыпятся. Вроде ничего крупного, но по мелочи столько накопилось, что я уже чуть не плачу. Аноны, скажите мне пожалуйста, что я хороший(
анон, есть хороший тест, как раз направленный на то, чтобы выяснить, что именно тебе мешает. все самые распространенные причины там перечислены.
Я другой анон, но спасибо, мне от него лучше стало, сохраню в заклакди.
Анону плохо и уныло, анон хочет погонять словесочки, чтобы хоть как-то отвлечься от свалившегося на анонью голову пиздеца, но не хочет мутировать в Глисту, садящуюся к друзьям на уши с "мсье, где же постик?", потому что знает, что друзьям тема, прущая анона, будет не в кайф.
анон с подругой, ужасно сочувствую тебе. что за "подруга" вообще такая... омерзительно.
спасибо
Ну, можно теперь подгадать, подойти к кучке народу, где в т.ч. твоя подруга и сказать "а, ты опять про кого-то гадости говоришь!" С позитивом и задором на все 32. Штобы подруга на типа шютку не обижалась. Шютка же
мы редко видимся, а в компании собираемся и того реже. но спасибо за совет, запомню.
Анон... Я бы на твоем месте постаралась порвать с этой "подругой". Она очевидно тебя не любит, и открыто пыталась сделать так, что бы другой человек о тебе плохо начал думать. И подумай, как часто такое происходило у тебя за спиной.
подумал, и меня передернуло.
буду отдаляться, что ж.
причем раньше я такого не замечал, но блин, зачем так говорить практически мне в лицо и моему старому знакомому, с которым мы много в свое время общались и который знает меня гораздо дольше и лучше, чем она?
Не стоит. Больше вероятность будет, что ты будешь выглядеть как дура, особенно если эта компания ее знает или она в этот момент не жалуется. И тогда возможностей говорить о тебе гадости у нее станет еще больше.
Просто лучше отплозай подальше от такой "подруги".
да, постараюсь максимально отказаться от общения с ней.
Анону плохо и уныло, анон хочет погонять словесочки, чтобы хоть как-то отвлечься от свалившегося на анонью голову пиздеца, но не хочет мутировать в Глисту, садящуюся к друзьям на уши с "мсье, где же постик?", потому что знает, что друзьям тема, прущая анона, будет не в кайф.
Анонче, а что за тема?
зачем так говорить практически мне в лицо и моему старому знакомому, с которым мы много в свое время общались и который знает меня гораздо дольше и лучше, чем она?
Ты сам ведь ответил на этот вопрос, - она не знала, что вы давно знакомы.
Если бы это был впервые встреченный человек, то ее уловка могла бы сработать, и он мог бы подумать, что ты и правда по жизни нытик, даже если в тот момент и не ноешь.
И да, если она уже осмелела настолько, что при тебе гадости о тебе говорит, то за спиной к этому времени уже должно быть вылито немало дерьма.
Анон пишет:Анону плохо и уныло, анон хочет погонять словесочки, чтобы хоть как-то отвлечься от свалившегося на анонью голову пиздеца, но не хочет мутировать в Глисту, садящуюся к друзьям на уши с "мсье, где же постик?", потому что знает, что друзьям тема, прущая анона, будет не в кайф.
Анонче, а что за тема?
Не суть важно - потому что хочется именно с ними погонять, а просить их неловко. Потому что это будет выглядеть глистообразным выпрашиванием, да и даже если согласятся, это все равно будет на отъебись.
Пиздец. Ничего не могу делать, постоянно думаю что хуже жить уже некуда и лучше бы мне просто взять и умереть. Я так устал, даже не знаю, как дойду до врача.
Какой-то гондон смотрит телик на такой громкости, что, по ощущениям, телик этот стоит у меня на голове. Сейчас полпервого ночи. Сосед сверху мне не открыл, да и хуй поймет, он ли это - в доме ебнутая акустика.
Надеюсь, что внезапно ухудшившееся самочувствие — это тоже какие-нибудь магнитные бури(
Анон пишет:зачем так говорить практически мне в лицо и моему старому знакомому, с которым мы много в свое время общались и который знает меня гораздо дольше и лучше, чем она?
Ты сам ведь ответил на этот вопрос, - она не знала, что вы давно знакомы.
Если бы это был впервые встреченный человек, то ее уловка могла бы сработать, и он мог бы подумать, что ты и правда по жизни нытик, даже если в тот момент и не ноешь.
И да, если она уже осмелела настолько, что при тебе гадости о тебе говорит, то за спиной к этому времени уже должно быть вылито немало дерьма.
как же мерзотно, господи.
спасибо, анон, что помог раскрыть глаза.
ебучий РКН очередной сайт с сериалами, а я досмотреть не успел, сука, как же бесят уебки
Отредактировано (2018-02-10 03:07:42)
А в чем проблема просто... ну фригейт или тор завести, а?
Какой-то гондон смотрит телик на такой громкости, что, по ощущениям, телик этот стоит у меня на голове. Сейчас полпервого ночи. Сосед сверху мне не открыл, да и хуй поймет, он ли это - в доме ебнутая акустика.
Обнимемся! Я чуть меньше года назад переехал просто в дом-пиздец какой-то.
Отредактировано (2018-02-10 04:17:05)
Если анон вдруг про фансериалс, то он теперь на .биз, тоже сегодня наткнулся. Фригейт стоит, но все равно блочится( Но 10 секунд гугления, и вуаля, по новому адресу норм.
Отредактировано (2018-02-10 04:26:30)