Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#34076 2018-02-10 04:31:16

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

А в чем проблема просто... ну фригейт или тор завести, а?

да я на другом сайте досмотрел, не проблема
а тор и фригейт, как мне пояснили, не помогут, если заблочит провайдер, так что живу без них
у меня бомбит больше от того, что блокировки сериалов не приводят ни к чему, кроме блокировки, наши каналы купят и станут показывать? хуй там был, а если и станут, то пример ИП должен быть показательным - цензура + уебищная озвучка, нет альтернативы, что мешает ебучим каналам сделать свои интернет трансляции с той же ебучей рекламой, но без цензуры и с сабами - в душе не ебу, да даже сделайте платный вариант: оплатил 100-200 рэ абонентскую в месяц и смотришь что хочешь, но нет, они просто все блочат, собаки на сене, блядь

#34077 2018-02-10 04:42:49

Анон

я потом спросил у подруги, зачем она так сказала и вот вообще ведь не в тему, она не ответила, поменяла разговор.

подозреваю, что она просто пыталась привлечь внимание хуйца и ничего лучше не придумала. не к тому, чтобы ее оправдать, прост не обязательно она и за спиной что-то распространяет ))

#34078 2018-02-10 06:21:01

Анон

Мож, анон, ты реально всегда ноешь. Из такого пустяка трагедию развел с вангованиями.

#34079 2018-02-10 06:55:18

Анон

Мож, анон, ты реально всегда ноешь. Из такого пустяка трагедию развел с вангованиями.

Согласна.

Так-то да, жаловаться в специальной теме на анонимном форуме - ок, ходить к специально обученному человеку, чтобы он за деньги тебя слушал - тоже ок, но вот с друзьями-знакомыми нафиг это все?

#34080 2018-02-10 08:13:03

Анон

Анон пишет:

хоть полнолуние, хоть магнитные бури. Ну и вот четверг и пятница на этой неделе - просто ад.

О, вот что со мной такое. Какие-то шишки со всех сторон сегодня сыпятся. Вроде ничего крупного, но по мелочи столько накопилось, что я уже чуть не плачу. Аноны, скажите мне пожалуйста, что я хороший(

Надо перетерпеть, анонче  :comfort: У меня самого эти два дня - просто адок со всех сторон. Ты хороший и всё у тебя наладится.
анон с сообщением про маму

#34081 2018-02-10 09:20:23

Анон

Анон пишет:

но вот с друзьями-знакомыми нафиг это все?

так, вот не надо нести свою травматику сюда. если у вас знакомые и друзья говно, то это не значит, что тот анон "нытик" и прям слова ему сказать нельзя.

#34082 2018-02-10 09:20:24

Анон

Анон пишет:

подозреваю, что она просто пыталась привлечь внимание хуйца и ничего лучше не придумала. не к тому, чтобы ее оправдать, прост не обязательно она и за спиной что-то распространяет ))

Мне вот тоже так кажется.

#34083 2018-02-10 09:36:33

Анон

Анон пишет:

но вот с друзьями-знакомыми нафиг это все?

так, вот не надо нести свою травматику сюда. если у вас знакомые и друзья говно, то это не значит, что тот анон "нытик" и прям слова ему сказать нельзя.

Говно или не говно, но они хотя бы не ноют  :trollface:

#34084 2018-02-10 10:09:10

Анон

Анон пишет:

Говно или не говно, но они хотя бы не ноют

Возможно, пока ты считаешь их друзьями, они считают тебя мимокроком, которому не стоит рассказывать о проблемах.

#34085 2018-02-10 11:00:52

Анон

Анон пишет:

Говно или не говно, но они хотя бы не ноют

Возможно, пока ты считаешь их друзьями, они считают тебя мимокроком, которому не стоит рассказывать о проблемах.

Если для кого-то дружба заключается в возможности нытья, то лучше уж пусть мимокроком считают.

#34086 2018-02-10 11:16:09

Анон

Снова снилось прошлое. Бабушка как ни в чем не бывало. Беганье по двору, с другими детьми, чего уже много лет назад нет. Да ну что такое.  :pink:

Отредактировано (2018-02-10 11:16:38)

#34087 2018-02-10 11:21:01

Анон

Анон пишет:

Снова снилось прошлое. Бабушка как ни в чем не бывало. Беганье по двору, с другими детьми, чего уже много лет назад нет. Да ну что такое.  :pink:

:comfort:

#34088 2018-02-10 11:33:18

Анон

Как кто-то тут написал, жизнь продолжает меня кошмарить. В начале года скончался от рака мой дядя, который еще летом чувствовал себя и выглядел нормально. Терки с чиновниками по работе, мне разрешили работать, но дали такой небольшой срок и загрузили вдогонку драмами, скандалами, "шекспир и племянники". Проект-то небольшой и незначительный, а столько было негативных эмоций на него уже. И эмоционально нагружают так, словно я космодром строю. Меня уже передергивает при виде этой работы, а "родить" надо что-то такое -эдакое. Этот проект вымотал меня не своей сложностью (хотя для меня он нов и сложен в некоторых аспектах), а отношением людей, чиновников, какими-то ненужными разборками, какими-то тупыми преградами. Все не благодаря, в вопреки. А денег я получу немного и те "потом и не сразу", больше для репутации работаю и не факт, что выгорит с такими вводными. На днях узнала о трагической гибели своего родственника. Я знала его ребенком, можно сказать нянчила, потом семьи перестали общаться, но за жизнью следила и мои братья-сестры общались с человеком, абсолютно адекватный, хороший человек, обожал свою семью и ребенка. И в соц. сети я увидела, что убийцу выгораживают его дружки. Можно сказать это было подлое убийство по пьяни, исподтишка, с применением оружия против безоружного, но эти люди все равно пишут какой убийца славный человечек и что его подставили, ни слова о погибшем. Бомбануло тоже, загрузило.
Ну и по здоровью есть проблема, про которую я боюсь, что что-то серьезное. Даже не хочу об этом подробно писать, но день за днем мысль точит и не дает спокойно жить.  Пиздец, просыпаться утром порой не хочется. Все выходные за работой, которая уже вымотала эмоционально.

#34089 2018-02-10 11:39:11

Анон

Анон пишет:

Как кто-то тут написал, жизнь продолжает меня кошмарить.

:comfort: анон, я тебе очень сочувствую и соболезную твоим утратам

#34090 2018-02-10 11:40:10

Анон

Анон пишет:

Как кто-то тут написал, жизнь продолжает меня кошмарить.

Анончик, лучи поддержки :comfort:

#34091 2018-02-10 11:47:18

Анон

Аноны с дебильными соседями - пользуйтесь берушами, хотя бы в ночное время для засыпания. Качество моей жизни сильно улучшилось после подбора. Только не нойте - нам не подходит, давят, жмут, вываливаются, а подберите себе подходящие и научитесь пользоваться.

#34092 2018-02-10 11:51:19

Анон

:comfort: анон, я тебе очень сочувствую и соболезную твоим утратам

Анончик, лучи поддержки :comfort:

Спасибо, аноны  :friends:

#34093 2018-02-10 12:19:01

Анон

Анон пишет:

Аноны с дебильными соседями - пользуйтесь берушами, хотя бы в ночное время для засыпания. Качество моей жизни сильно улучшилось после подбора. Только не нойте - нам не подходит, давят, жмут, вываливаются, а подберите себе подходящие и научитесь пользоваться.

Я рад за твою жизнь, но они правда жмут и вываливаются, а это доска жалоб. Тут ноют.

#34094 2018-02-10 13:33:01

Анон

Анон пишет:

Только не нойте - нам не подходит, давят, жмут, вываливаются, а подберите себе подходящие и научитесь пользоваться.

И потом, подобрав эффективные беруши, от будильника аноны не проснутся.  :blabla:

#34095 2018-02-10 14:03:09

Анон

Ну да, ни будильник не слышно, ни спать с ощущением вакуума вокруг не могу. Когда нет естественного слабого фонового шума и просто ощущения воздуха, не знаю, как описать точнее.

#34096 2018-02-10 14:25:14

Анон

Анон пишет:

Когда нет естественного слабого фонового шума и просто ощущения воздуха, не знаю, как описать точнее.

1)чувствуешь себя оглохшим;
2)мозг, охренев от полного отсутствия стимуляции обоих слуховых нервов, усиливает тебе восприятие внутренних шумов (движение крови по соседним сосудам, сердцебиение) и добавляет фантомный звон и пищание.

кто-то может с этой фигней спать, кто-то - нет.

#34097 2018-02-10 14:37:49

Анон

Анон пишет:

И потом, подобрав эффективные беруши, от будильника аноны не проснутся

Вибро-режим и телефон под матрас? Анон так в общаге надрочился

#34098 2018-02-10 14:39:24

Анон

Анон пишет:

Вибро-режим и телефон под матрас? Анон так в общаге надрочился

Я часто не просыпаюсь даже если меня трясти, какой уж тут виброрежим