Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
А в чем проблема просто... ну фригейт или тор завести, а?
да я на другом сайте досмотрел, не проблема
а тор и фригейт, как мне пояснили, не помогут, если заблочит провайдер, так что живу без них
у меня бомбит больше от того, что блокировки сериалов не приводят ни к чему, кроме блокировки, наши каналы купят и станут показывать? хуй там был, а если и станут, то пример ИП должен быть показательным - цензура + уебищная озвучка, нет альтернативы, что мешает ебучим каналам сделать свои интернет трансляции с той же ебучей рекламой, но без цензуры и с сабами - в душе не ебу, да даже сделайте платный вариант: оплатил 100-200 рэ абонентскую в месяц и смотришь что хочешь, но нет, они просто все блочат, собаки на сене, блядь
я потом спросил у подруги, зачем она так сказала и вот вообще ведь не в тему, она не ответила, поменяла разговор.
подозреваю, что она просто пыталась привлечь внимание хуйца и ничего лучше не придумала. не к тому, чтобы ее оправдать, прост не обязательно она и за спиной что-то распространяет ))
Мож, анон, ты реально всегда ноешь. Из такого пустяка трагедию развел с вангованиями.
Мож, анон, ты реально всегда ноешь. Из такого пустяка трагедию развел с вангованиями.
Согласна.
Так-то да, жаловаться в специальной теме на анонимном форуме - ок, ходить к специально обученному человеку, чтобы он за деньги тебя слушал - тоже ок, но вот с друзьями-знакомыми нафиг это все?
Анон пишет:хоть полнолуние, хоть магнитные бури. Ну и вот четверг и пятница на этой неделе - просто ад.
О, вот что со мной такое. Какие-то шишки со всех сторон сегодня сыпятся. Вроде ничего крупного, но по мелочи столько накопилось, что я уже чуть не плачу. Аноны, скажите мне пожалуйста, что я хороший(
Надо перетерпеть, анонче У меня самого эти два дня - просто адок со всех сторон. Ты хороший и всё у тебя наладится.
анон с сообщением про маму
но вот с друзьями-знакомыми нафиг это все?
так, вот не надо нести свою травматику сюда. если у вас знакомые и друзья говно, то это не значит, что тот анон "нытик" и прям слова ему сказать нельзя.
подозреваю, что она просто пыталась привлечь внимание хуйца и ничего лучше не придумала. не к тому, чтобы ее оправдать, прост не обязательно она и за спиной что-то распространяет ))
Мне вот тоже так кажется.
Анон пишет:но вот с друзьями-знакомыми нафиг это все?
так, вот не надо нести свою травматику сюда. если у вас знакомые и друзья говно, то это не значит, что тот анон "нытик" и прям слова ему сказать нельзя.
Говно или не говно, но они хотя бы не ноют
Говно или не говно, но они хотя бы не ноют
Возможно, пока ты считаешь их друзьями, они считают тебя мимокроком, которому не стоит рассказывать о проблемах.
Анон пишет:Говно или не говно, но они хотя бы не ноют
Возможно, пока ты считаешь их друзьями, они считают тебя мимокроком, которому не стоит рассказывать о проблемах.
Если для кого-то дружба заключается в возможности нытья, то лучше уж пусть мимокроком считают.
Снова снилось прошлое. Бабушка как ни в чем не бывало. Беганье по двору, с другими детьми, чего уже много лет назад нет. Да ну что такое.
Отредактировано (2018-02-10 11:16:38)
Снова снилось прошлое. Бабушка как ни в чем не бывало. Беганье по двору, с другими детьми, чего уже много лет назад нет. Да ну что такое.
Как кто-то тут написал, жизнь продолжает меня кошмарить. В начале года скончался от рака мой дядя, который еще летом чувствовал себя и выглядел нормально. Терки с чиновниками по работе, мне разрешили работать, но дали такой небольшой срок и загрузили вдогонку драмами, скандалами, "шекспир и племянники". Проект-то небольшой и незначительный, а столько было негативных эмоций на него уже. И эмоционально нагружают так, словно я космодром строю. Меня уже передергивает при виде этой работы, а "родить" надо что-то такое -эдакое. Этот проект вымотал меня не своей сложностью (хотя для меня он нов и сложен в некоторых аспектах), а отношением людей, чиновников, какими-то ненужными разборками, какими-то тупыми преградами. Все не благодаря, в вопреки. А денег я получу немного и те "потом и не сразу", больше для репутации работаю и не факт, что выгорит с такими вводными. На днях узнала о трагической гибели своего родственника. Я знала его ребенком, можно сказать нянчила, потом семьи перестали общаться, но за жизнью следила и мои братья-сестры общались с человеком, абсолютно адекватный, хороший человек, обожал свою семью и ребенка. И в соц. сети я увидела, что убийцу выгораживают его дружки. Можно сказать это было подлое убийство по пьяни, исподтишка, с применением оружия против безоружного, но эти люди все равно пишут какой убийца славный человечек и что его подставили, ни слова о погибшем. Бомбануло тоже, загрузило.
Ну и по здоровью есть проблема, про которую я боюсь, что что-то серьезное. Даже не хочу об этом подробно писать, но день за днем мысль точит и не дает спокойно жить. Пиздец, просыпаться утром порой не хочется. Все выходные за работой, которая уже вымотала эмоционально.
Как кто-то тут написал, жизнь продолжает меня кошмарить.
анон, я тебе очень сочувствую и соболезную твоим утратам
Как кто-то тут написал, жизнь продолжает меня кошмарить.
Анончик, лучи поддержки
Аноны с дебильными соседями - пользуйтесь берушами, хотя бы в ночное время для засыпания. Качество моей жизни сильно улучшилось после подбора. Только не нойте - нам не подходит, давят, жмут, вываливаются, а подберите себе подходящие и научитесь пользоваться.
анон, я тебе очень сочувствую и соболезную твоим утратам
Анончик, лучи поддержки
Спасибо, аноны
Аноны с дебильными соседями - пользуйтесь берушами, хотя бы в ночное время для засыпания. Качество моей жизни сильно улучшилось после подбора. Только не нойте - нам не подходит, давят, жмут, вываливаются, а подберите себе подходящие и научитесь пользоваться.
Я рад за твою жизнь, но они правда жмут и вываливаются, а это доска жалоб. Тут ноют.
Только не нойте - нам не подходит, давят, жмут, вываливаются, а подберите себе подходящие и научитесь пользоваться.
И потом, подобрав эффективные беруши, от будильника аноны не проснутся.
Ну да, ни будильник не слышно, ни спать с ощущением вакуума вокруг не могу. Когда нет естественного слабого фонового шума и просто ощущения воздуха, не знаю, как описать точнее.
Когда нет естественного слабого фонового шума и просто ощущения воздуха, не знаю, как описать точнее.
1)чувствуешь себя оглохшим;
2)мозг, охренев от полного отсутствия стимуляции обоих слуховых нервов, усиливает тебе восприятие внутренних шумов (движение крови по соседним сосудам, сердцебиение) и добавляет фантомный звон и пищание.
кто-то может с этой фигней спать, кто-то - нет.
И потом, подобрав эффективные беруши, от будильника аноны не проснутся
Вибро-режим и телефон под матрас? Анон так в общаге надрочился
Вибро-режим и телефон под матрас? Анон так в общаге надрочился
Я часто не просыпаюсь даже если меня трясти, какой уж тут виброрежим
Я часто не просыпаюсь даже если меня трясти, какой уж тут виброрежим
От соседской дрели? Если да, то поможет, если нет, то увы
От соседской дрели? Если да, то поможет, если нет, то увы
Увы (в данном случае), соседская дрель не тревожит мой сон
Правда меня и будильник то очень через раз будит, так что какая разница