Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Увы (в данном случае), соседская дрель не тревожит мой сон
Правда меня и будильник то очень через раз будит, так что какая разница
Не, в том смысле, что вибрация в таком случае работает по принципу соседской дрели. Я тоже редкостное бревно, способное проспать трубы апокалипсиса, но вибрации от сверления проникают сквозь сонную глухоту и даже сквозь беруши. Поэтому мне вибро помогает: звук я могу проигнорить, а вибрацию - нет
2)мозг, охренев от полного отсутствия стимуляции обоих слуховых нервов, усиливает тебе восприятие внутренних шумов (движение крови по соседним сосудам, сердцебиение) и добавляет фантомный звон и пищание.
О вот это бесит! Хотя без беруш тоже плохо.
Анон пишет:Просто поздравь с Днем Св. Валентина и все.
Проблема в том что у меня лапки я стесняюсь и боюсь.
Да и не принято в нашей компании с ДСВ поздравлять...
А какие вообще свои мемы или фандомы в почёте в компании? Попробуй покривляться на тему своей якобы влюблённости, посмотри на его реакцию.
Ещё один анон с охуевшими соседями и берушами. Наверное, я как раз "не умею пользоваться", потому что звуки всё равно доходят, но на громкости, которая меньше мешает засыпать. Зато они сами мешают заснуть крепко, да и уши иногда чешутся.
И раз уж подняли тему ушей и постели... Вот почему наушники с хорошей звукоизоляцией должны торчать из головы? По ощущениям, миллиметров на 10-15. А плоские, в которых дремать удобно, соседские гулянки заглушают только на той громкости, с которой и так некомфортно?
Отредактировано (2018-02-10 16:07:44)
Вот почему наушники с хорошей звукоизоляцией должны торчать из головы?
Попробуй перевернуть их вверх тормашками, перекинув провод по верху за ухом
Пиздец, тот неловкий момент когда по привычке обмазываешься творчеством душевнобольных, по типу великой тартарии, гипербореи и плоской земли, и в одном из упоротых опознаешь своего родного отца, который вдохновенно вещает о великом потопе на примере фоточек, наделанных в окрестностях нашей дачи. Ну охуеть теперь, а ведь в жизни бы не подумал.
Пиздец, тот неловкий момент когда по привычке обмазываешься творчеством душевнобольных, по типу великой тартарии, гипербореи и плоской земли, и в одном из упоротых опознаешь своего родного отца,
который вдохновенно вещает о великом потопе на примере фоточек, наделанных в окрестностях нашей дачи. Ну охуеть теперь, а ведь в жизни бы не подумал.
Может, он прикалывается, анончик?
и в одном из упоротых опознаешь своего родного отца, который вдохновенно вещает о великом потопе на примере фоточек, наделанных в окрестностях нашей дачи. Ну охуеть теперь, а ведь в жизни бы не подумал.
Лучи поддержки, анончик. У меня отец тоже в ту степь уехал крышей, разве что в интернетах не пиздит, потому что не умеет.
Может, он прикалывается, анончик?
Я теперь боюсь спрашивать.
Лучи поддержки, анончик. У меня отец тоже в ту степь уехал крышей, разве что в интернетах не пиздит, потому что не умеет.
Спасибо, анончик, ты тоже держись, это ведь реально симптом, ну не может нормальный человек на полном серьезе верить в такую херню, он же ещё молодой, а что дальше то.
это ведь реально симптом, ну не может нормальный человек на полном серьезе верить в такую херню
Свит саммер чайлд...
На редкость не продуктивный день, особенно учитывая дедлайны.
Увы (в данном случае), соседская дрель не тревожит мой сон
![]()
Правда меня и будильник то очень через раз будит, так что какая разница
А мой организм умеет сам вставать, без будильника. Например, даже если лягу в 3, а встать надо в 6, проснусь в 5.58 сама до будильника. Интересно, можно ли это умение как-то еще использовать в жизни?
Спасибо, анончик, ты тоже держись, это ведь реально симптом, ну не может нормальный человек на полном серьезе верить в такую херню, он же ещё молодой, а что дальше то.
анон, поверь: люди верят еще не в такое, и психически нормальны при этом.
Иногда это не симптом, а вот хуй пойми, как так мозги завернулись( В остальном нормальный человек, распиздяй разве что. Правда завёрнутость представлений о мироздании прогрессирует, это напрягает, конечно.
и в одном из упоротых опознаешь своего родного отца, который вдохновенно вещает о великом потопе на примере фоточек, наделанных в окрестностях нашей дачи. Ну охуеть теперь, а ведь в жизни бы не подумал.
чувствую твою боль. У меня дядя (правда, я с ним не особо общаюсь лично, но частенько захожу в гости, поскольку общаюсь с его женой и дочкой) буквально за год из не очень радикального патриота превратился в адепта задорновщины и охуительных стори про великих русов, нагибавших всю Европу и Азию - мол, потом про викингов и татаро-монгол (?!) насочиняли всякие анижетупые, а вообще-то это все русские разломали, обобрали и завоевали.
Мой отец пять лет назад прочитал книгу какого-то старого французского философа про различия разных рас и с тех пор всерьез периодически начинает вещать, что есть продвинутые и отсталые расы, что не зря нет великих негритянских ученых и т.д. и т.п.:facepalm: Причем непонятно, откуда это взялось: в молодости он был супертолерантен, одергивал маму, когда она употребляла слова типа "чучмек", однажды меня поругал за неприличные вопросы, когда я спросила не случайно ли похожи слова "мулат" и "мул" (таки неслучайно). А после 50 как-то постепенно обнацился.
Анон в раздрае. У анона скоро закончат срок действия водиьельские права. Анон пошел в поликлинику и получил новую мед.справку. Но дело в том, что в ней не отмечено, что у анона траблы со зрением и он носит линзы или очки. Да, анон у терапевта был в линзах, но окулист в карточке написало синим по белому -8! А это уже на грани выдачи справки, вапщета. И что-то анон теперь очкует.
есть продвинутые и отсталые расы, что не зря нет великих негритянских ученых и т.д. и т.п
О, мой тоже вещал. Что у негров и азиатов души нет, потому что они от какой-то там бездушной изначальной хуйни породились. И маман с им хором
а я еще осенью понял, что одни ценные для меня отношения катятся в пизду. надеялся, что показалось. Иногда были просветления. Но интуиция в итоге не подвела. таки катятся. и именно в пизду.
расстраивает упертость всей моей семьи на том, что нас несправедливо с Олимпиады выгнали, унизили, оскорбили, ах!
как можно выступать под нейтральным флагом, ах!
У анона с двумя приемными детьми сегодня ровно два года, как погибли друзья, чьих детей теперь анон воспитывает.
Завтра по расписанию кладбище, потом моя мама заберет детей к себе, муж со старшим пойдут развлекаться самостоятельно, а анон будет пить и рыдать.
Мне жаль друзей, мне жаль детей, но еще мне жаль той жизни, которая была у меня раньше. Когда я могла сорваться в пятницу на выхи в другой город, имея при себе только банковскую карту.
Когда я выбирала себе отель на море, а не решала хрен знает сколько вопросов по лечению и адаптации больного ребенка.
Когда в моем холодильнике было еды ровно на один день. А вечером после работы я заходила в магазин и покупала что-то на ужин и утро. Сейчас у меня первое-второе-выпечка-что-нибудь перехватить между едой.
Я прекрасно понимаю, что если бы все снова повторилось - я бы не отказала в просьбе забрать этих детей.
Я понимаю, что без них у меня скорее всего сейчас не было бы мужа (мы именно на почве детей стали очень плотно общаться).
Но блин. Как же хочется снова ни о чем не думать и отвечать только за себя и котиков...
Чувствую себя циничной сукой.
Я задолбался сам об себя. Два года назад в какой-то момент медленно покатилась под откос очень важная для меня дружба (с зависимостью от человека, куда без этого), и с тех пор все плохо. Творится какая-то хуйня с самооценкой, отпугиваю всех, кто еще со мной, нытьем и показательными косяками, регулярно думаю, что не нужен никому кроме матери (при этом ей нужным быть скорее не хочу) и что не хотел бы жить.
Надо бы к мозгоправу, и проблема даже не в деньгах (хотя их нет), а в том, что хочется тепла от оставшихся людей, чтобы они пришли, все решили и исправили. Не хочется за деньги вместе с каким-то мужиком или какой-нибудь бабой опять самому все преодолевать, хочется сесть на жопу, и чтоб другие все сделали. "Но никому не надо, у всех своих проблем хватает" - и поехали по уже родному маршруту самоедства и жалости к себе.
Но блин. Как же хочется снова ни о чем не думать и отвечать только за себя и котиков...
Анон, ты просто нереально крут, серьёзно. Это нормально, что хочется вернуть жизнь "до", в этом ничего циничного нет, это нормально устать, это нормально, когда не хочется за кого-то кроме себя отвечать. Ты не железный, ты устаёшь, просто стоит принять эти чувства в себе, возможно, пожалеть себя. Эти желания и чувства, они абсолютно естественны и не делают тебя ни в коей мере плохим, циничным или эгоистичным.
Анон вчера был на любимой игре (по типу "Мафии"). Объективно как игрок я слаб, не буду скрывать.
Короче, на голосовании меня выгоняют, я использую умение и забираю с собой в мертвятник девочку. Ну то есть хочу забрать... Аноны, как она на меня погнала! Орала на весь стол что я овца и что такие ничтожества всегда мешают хорошим игрокам. Орала минут пять. Сука силиконовая Я вышла из-за стола и разревелась.
Ну что за хуйня, аноны? Зачем не умеющие проигрывать люди за стол садятся? Я туда больше не пойду. Она - одна из старейших игроков, ходит часто. Я появляюсь от случая к случаю и не хочу за свой же счёт себе нервы мотать.
А ещё обидно, что меня ни за хрен пять лет в школе продрачивали такие вот сытые, модные и благополучные. Выросла! Всё закончилось! Нихуя...
Анон вчера был на любимой игре (по типу "Мафии"). Объективно как игрок я слаб, не буду скрывать.
Короче, на голосовании меня выгоняют, я использую умение и забираю с собой в мертвятник девочку. Ну то есть хочу забрать... Аноны, как она на меня погнала! Орала на весь стол что я овца и что такие ничтожества всегда мешают хорошим игрокам. Орала минут пять. Сука силиконовая Я вышла из-за стола и разревелась.
Фигасе, анон Охренел за тебя. Как представлю, что со мной бы такое произошло, бррр. И никто ее не остановил? Иди на ручки, та девка психованная дура, а ты хороший