Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#34101 2018-02-10 15:11:35

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Увы (в данном случае), соседская дрель не тревожит мой сон  ;D
Правда меня и будильник то очень через раз будит, так что какая разница

Не, в том смысле, что вибрация в таком случае работает по принципу соседской дрели. Я тоже редкостное бревно, способное проспать трубы апокалипсиса, но вибрации от сверления проникают сквозь сонную глухоту и даже сквозь беруши. Поэтому мне вибро помогает: звук я могу проигнорить, а вибрацию - нет

#34102 2018-02-10 15:37:07

Анон

Анон пишет:

2)мозг, охренев от полного отсутствия стимуляции обоих слуховых нервов, усиливает тебе восприятие внутренних шумов (движение крови по соседним сосудам, сердцебиение) и добавляет фантомный звон и пищание.

О вот это бесит! Хотя без беруш тоже плохо.

#34103 2018-02-10 16:00:03

Анон

Анон пишет:

Просто поздравь с Днем Св. Валентина и все.

Проблема в том что у меня лапки я стесняюсь и боюсь.
Да и не принято в нашей компании с ДСВ поздравлять...

А какие вообще свои мемы или фандомы в почёте в компании? Попробуй покривляться на тему своей якобы влюблённости, посмотри на его реакцию.

#34104 2018-02-10 16:02:29

Анон

Ещё один анон с охуевшими соседями и берушами. Наверное, я как раз "не умею пользоваться", потому что звуки всё равно доходят, но на громкости, которая меньше мешает засыпать. Зато они сами мешают заснуть крепко, да и уши иногда чешутся.

И раз уж подняли тему ушей и постели... Вот почему наушники с хорошей звукоизоляцией должны торчать из головы? По ощущениям, миллиметров на 10-15. А плоские, в которых дремать удобно, соседские гулянки заглушают только на той громкости, с которой и так некомфортно?

Отредактировано (2018-02-10 16:07:44)

#34105 2018-02-10 16:33:01

Анон

Анон пишет:

Вот почему наушники с хорошей звукоизоляцией должны торчать из головы?

Попробуй перевернуть их вверх тормашками, перекинув провод по верху за ухом :)

#34106 2018-02-10 22:40:09

Анон

Пиздец, тот неловкий момент когда по привычке обмазываешься творчеством душевнобольных, по типу великой тартарии, гипербореи и плоской земли, и в одном из упоротых опознаешь своего родного отца,  :facepalm:  который вдохновенно вещает о великом потопе на примере фоточек, наделанных в окрестностях нашей дачи. Ну охуеть теперь, а ведь в жизни бы не подумал.

#34107 2018-02-10 22:42:42

Анон

Анон пишет:

Пиздец, тот неловкий момент когда по привычке обмазываешься творчеством душевнобольных, по типу великой тартарии, гипербореи и плоской земли, и в одном из упоротых опознаешь своего родного отца,  :facepalm:  который вдохновенно вещает о великом потопе на примере фоточек, наделанных в окрестностях нашей дачи. Ну охуеть теперь, а ведь в жизни бы не подумал.

Может, он прикалывается, анончик?  :comfort:

#34108 2018-02-10 22:45:07

Анон

Анон пишет:

и в одном из упоротых опознаешь своего родного отца,    который вдохновенно вещает о великом потопе на примере фоточек, наделанных в окрестностях нашей дачи. Ну охуеть теперь, а ведь в жизни бы не подумал.

Лучи поддержки, анончик. У меня отец тоже в ту степь уехал крышей, разве что в интернетах не пиздит, потому что не умеет.

#34109 2018-02-10 22:59:49

Анон

Анон пишет:

Может, он прикалывается, анончик?

Я теперь боюсь спрашивать.  :facepalm:

Анон пишет:

Лучи поддержки, анончик. У меня отец тоже в ту степь уехал крышей, разве что в интернетах не пиздит, потому что не умеет.

Спасибо, анончик, ты тоже держись, это ведь реально симптом, ну не может нормальный человек на полном серьезе верить в такую херню, он же ещё молодой, а что дальше то.

#34110 2018-02-10 23:04:45

Анон

Анон пишет:

это ведь реально симптом, ну не может нормальный человек на полном серьезе верить в такую херню

Свит саммер чайлд...

#34111 2018-02-10 23:10:07

Анон

На редкость не продуктивный день, особенно учитывая дедлайны.  :hmm:

#34112 2018-02-10 23:12:46

Анон

Увы (в данном случае), соседская дрель не тревожит мой сон  ;D
Правда меня и будильник то очень через раз будит, так что какая разница

А мой организм умеет сам вставать, без будильника. Например, даже если лягу в 3, а встать надо в 6, проснусь в 5.58 сама до будильника. Интересно, можно ли это умение как-то еще использовать в жизни?

#34113 2018-02-10 23:13:34

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анончик, ты тоже держись, это ведь реально симптом, ну не может нормальный человек на полном серьезе верить в такую херню, он же ещё молодой, а что дальше то.

анон, поверь: люди верят еще не в такое, и психически нормальны при этом.

#34114 2018-02-10 23:22:57

Анон

Анон пишет:

Иногда это не симптом, а вот хуй пойми, как так мозги завернулись( В остальном нормальный человек, распиздяй разве что. Правда завёрнутость представлений о мироздании прогрессирует, это напрягает, конечно.

#34115 2018-02-10 23:38:19

Анон

Анон пишет:

и в одном из упоротых опознаешь своего родного отца,    который вдохновенно вещает о великом потопе на примере фоточек, наделанных в окрестностях нашей дачи. Ну охуеть теперь, а ведь в жизни бы не подумал.

чувствую твою боль. У меня дядя (правда, я с ним не особо общаюсь лично, но частенько захожу в гости, поскольку общаюсь с его женой и дочкой) буквально за год из не очень радикального патриота превратился в адепта задорновщины и охуительных стори про великих русов, нагибавших всю Европу и Азию - мол, потом про викингов и татаро-монгол (?!) насочиняли всякие анижетупые, а вообще-то это все русские разломали, обобрали и завоевали.

#34116 2018-02-10 23:45:46

Анон

Мой отец пять лет назад прочитал книгу какого-то старого французского философа про различия разных рас и с тех пор всерьез периодически начинает вещать, что есть продвинутые и отсталые расы, что не зря нет великих негритянских ученых и т.д. и т.п.:facepalm: Причем непонятно, откуда это взялось: в молодости он был супертолерантен, одергивал маму, когда она употребляла слова типа "чучмек", однажды меня поругал за неприличные вопросы, когда я спросила не случайно ли похожи слова "мулат" и "мул" (таки неслучайно). А после 50 как-то постепенно обнацился.

#34117 2018-02-11 00:04:05

Анон

Анон в раздрае. У анона скоро закончат срок действия водиьельские права. Анон пошел в поликлинику и получил новую мед.справку. Но дело в том, что в ней не отмечено, что у анона траблы со зрением и он носит линзы или очки. Да, анон у терапевта был в линзах, но окулист в карточке написало синим по белому -8! А это уже на грани выдачи справки, вапщета. И что-то анон теперь очкует.

#34118 2018-02-11 00:08:18

Анон

Анон пишет:

есть продвинутые и отсталые расы, что не зря нет великих негритянских ученых и т.д. и т.п

О, мой тоже вещал. Что у негров и азиатов души нет, потому что они от какой-то там бездушной изначальной хуйни породились. И маман с им хором :facepalm:

#34119 2018-02-11 00:28:49

Анон

а я еще осенью понял, что одни ценные для меня отношения катятся в пизду. надеялся, что показалось. Иногда были просветления. Но интуиция в итоге не подвела. таки катятся. и именно в пизду.

#34120 2018-02-11 00:41:30

Анон

расстраивает упертость всей моей семьи на том, что нас несправедливо с Олимпиады выгнали, унизили, оскорбили, ах!
как можно выступать под нейтральным флагом, ах!

#34121 2018-02-11 01:28:45

Анон

У анона с двумя приемными детьми сегодня ровно два года, как погибли друзья, чьих детей теперь анон воспитывает.

Завтра по расписанию кладбище, потом моя мама заберет детей к себе, муж со старшим пойдут развлекаться самостоятельно, а анон будет пить и рыдать.

Мне жаль друзей, мне жаль детей, но еще мне жаль той жизни, которая была у меня раньше. Когда я могла сорваться в пятницу на выхи в другой город, имея при себе только банковскую карту.
Когда я выбирала себе отель на море, а не решала хрен знает сколько вопросов по лечению и адаптации больного ребенка.
Когда в моем холодильнике было еды ровно на один день. А вечером после работы я заходила в магазин и покупала что-то на ужин и утро. Сейчас у меня первое-второе-выпечка-что-нибудь перехватить между едой.
Я прекрасно понимаю, что если бы все снова повторилось - я бы не отказала в просьбе забрать этих детей.
Я понимаю, что без них у меня скорее всего сейчас не было бы мужа (мы именно на почве детей стали очень плотно общаться).
Но блин. Как же хочется снова ни о чем не думать и отвечать только за себя и котиков...

Чувствую себя циничной сукой.

#34122 2018-02-11 02:35:43

Анон

Я задолбался сам об себя. Два года назад в какой-то момент медленно покатилась под откос очень важная для меня дружба (с зависимостью от человека, куда без этого), и с тех пор все плохо. Творится какая-то хуйня с самооценкой, отпугиваю всех, кто еще со мной, нытьем и показательными косяками, регулярно думаю, что не нужен никому кроме матери (при этом ей нужным быть скорее не хочу) и что не хотел бы жить.
Надо бы к мозгоправу, и проблема даже не в деньгах (хотя их нет), а в том, что хочется тепла от оставшихся людей, чтобы они пришли, все решили и исправили. Не хочется за деньги вместе с каким-то мужиком или какой-нибудь бабой опять самому все преодолевать, хочется сесть на жопу, и чтоб другие все сделали. "Но никому не надо, у всех своих проблем хватает" - и поехали по уже родному маршруту самоедства и жалости к себе.

#34123 2018-02-11 02:56:23

Анон

Анон пишет:

Но блин. Как же хочется снова ни о чем не думать и отвечать только за себя и котиков...

:comfort:
Анон, ты просто нереально крут, серьёзно. Это нормально, что хочется вернуть жизнь "до", в этом ничего циничного нет, это нормально устать, это нормально, когда не хочется за кого-то кроме себя отвечать. Ты не железный, ты устаёшь, просто стоит принять эти чувства в себе, возможно, пожалеть себя. Эти желания и чувства, они абсолютно естественны и не делают тебя ни в коей мере плохим, циничным или эгоистичным.

#34124 2018-02-11 03:07:02

Анон

Анон вчера был на любимой игре (по типу "Мафии"). Объективно как игрок я слаб, не буду скрывать.
Короче, на голосовании меня выгоняют, я использую умение и забираю с собой в мертвятник девочку. Ну то есть хочу забрать... Аноны, как она на меня погнала! Орала на весь стол что я овца и что такие ничтожества всегда мешают хорошим игрокам. Орала минут пять. Сука силиконовая Я вышла из-за стола и разревелась.
Ну что за хуйня, аноны? Зачем не умеющие проигрывать люди за стол садятся? Я туда больше не пойду. Она - одна из старейших игроков, ходит часто. Я появляюсь от случая к случаю и не хочу за свой же счёт себе нервы мотать.
А ещё обидно, что меня ни за хрен пять лет в школе продрачивали такие вот сытые, модные и благополучные. Выросла! Всё закончилось! Нихуя...

#34125 2018-02-11 03:14:28

Анон

Анон пишет:

Анон вчера был на любимой игре (по типу "Мафии"). Объективно как игрок я слаб, не буду скрывать.
Короче, на голосовании меня выгоняют, я использую умение и забираю с собой в мертвятник девочку. Ну то есть хочу забрать... Аноны, как она на меня погнала! Орала на весь стол что я овца и что такие ничтожества всегда мешают хорошим игрокам. Орала минут пять. Сука силиконовая Я вышла из-за стола и разревелась.

Фигасе, анон  :really:  Охренел за тебя. Как представлю, что со мной бы такое произошло, бррр. И никто ее не остановил? Иди на ручки, та девка психованная дура, а ты хороший  :comfort:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума