Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#34126 2018-02-11 03:27:32

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Анон пишет:
Но блин. Как же хочется снова ни о чем не думать и отвечать только за себя и котиков...

Анон, ты просто нереально крут, серьёзно. Это нормально, что хочется вернуть жизнь "до", в этом ничего циничного нет, это нормально устать, это нормально, когда не хочется за кого-то кроме себя отвечать. Ты не железный, ты устаёшь, просто стоит принять эти чувства в себе, возможно, пожалеть себя. Эти желания и чувства, они абсолютно естественны и не делают тебя ни в коей мере плохим, циничным или эгоистичным.

Плюсую к этому анону. И анон-с-приёмными детьми, тебе надо как-то отдыхать иногда. К этому нужно отнестись как к лечебной процедуре, это нужно всей семье.

#34127 2018-02-11 04:17:35

Анон

Анон пишет:

Орала на весь стол что я овца и что такие ничтожества всегда мешают хорошим игрокам. Орала минут пять

Я бы стулом в неё запулил.
Реально придурочная какая-то  :really:

Отредактировано (2018-02-11 04:17:51)

#34128 2018-02-11 05:08:17

Анон

Орала на весь стол что я овца и что такие ничтожества всегда мешают хорошим игрокам. Орала минут пять

И ведущий не вмешался? Вообще никто?
Пиздец...  :comfort:

#34129 2018-02-11 05:33:48

Анон

Анон пишет:

Анон вчера был на любимой игре (по типу "Мафии"). Объективно как игрок я слаб, не буду скрывать.
Короче, на голосовании меня выгоняют, я использую умение и забираю с собой в мертвятник девочку. Ну то есть хочу забрать... Аноны, как она на меня погнала! Орала на весь стол что я овца и что такие ничтожества всегда мешают хорошим игрокам. Орала минут пять. Сука силиконовая Я вышла из-за стола и разревелась.
Ну что за хуйня, аноны? Зачем не умеющие проигрывать люди за стол садятся? Я туда больше не пойду. Она - одна из старейших игроков, ходит часто. Я появляюсь от случая к случаю и не хочу за свой же счёт себе нервы мотать.
А ещё обидно, что меня ни за хрен пять лет в школе продрачивали такие вот сытые, модные и благополучные. Выросла! Всё закончилось! Нихуя...

Охуеть не встать  :facepalm:
Это и такое бывает? А то я подумывал сходить на такие игры. Но если есть шанс нарваться на подобных неадекватов, то я прямо и не знаю...
Бедный анончик  :pink: Забей на эту дуру. И лучше, наверно, другую компанию для игры найти, а то действительно странно, что никто, а в особенности ведущий, не попытался осадить эту психованную.

#34130 2018-02-11 06:31:09

Анон

Вообще да, в таких случаях ведущий должен сказать "озуевшая, правила не вы писали, ором не добьетесь". Я тоже проигрывать не люблю и редко удается красиво, но эта девочка пям дно пробила  :facepalm:

#34131 2018-02-11 06:42:09

Анон

Анон пишет:

анон, есть хороший тест, как раз направленный на то, чтобы выяснить, что именно тебе мешает. все самые распространенные причины там перечислены

Анон пишет:

Может, у тебя тоже в чём-то таком причина?

Обычная депра (с диагнозом). А ебошит ничего конкретного и стараюсь не зацикливаться на фоновых проблемах, иначе за неделю не отойду.
Спасибо анончики  :heart:

#34132 2018-02-11 08:21:01

Анон

Анон пишет:

У анона с двумя приемными детьми сегодня ровно два года, как погибли друзья, чьих детей теперь анон воспитывает.

Анон, я подтвержу, что ты нереально крут. Я твои сообщения читал ещё какое-то время назад, когда ты рассказывал о проблемах со слухом у одного из детей и их бабушке, которая всё время порывалась тащить внуков на кладбище. И уже тогда восхищался. Потому что хуй знает, а смог бы я так. И то, что ты устаешь, сожалеешь о прошлой жизни - это более чем нормально, насколько знаю, люди и с родными детьми такое нередко испытывают. Как там говорится: храбрец не тот, кто никогда не испытывает страх, а тот, кто может этот страх преодолеть (дословно не помню, но смысл такой). Так и ты не становишься циничной сукой лишь от того, что хочешь всё вернуть как было.

Отредактировано (2018-02-11 08:21:39)

#34133 2018-02-11 10:35:23

Анон

Анон пишет:
Но блин. Как же хочется снова ни о чем не думать и отвечать только за себя и котиков...

Анон, ты просто нереально крут, серьёзно. Это нормально, что хочется вернуть жизнь "до", в этом ничего циничного нет, это нормально устать, это нормально, когда не хочется за кого-то кроме себя отвечать. Ты не железный, ты устаёшь, просто стоит принять эти чувства в себе, возможно, пожалеть себя. Эти желания и чувства, они абсолютно естественны и не делают тебя ни в коей мере плохим, циничным или эгоистичным.

Плюсую к этому анону. И анон-с-приёмными детьми, тебе надо как-то отдыхать иногда. К этому нужно отнестись как к лечебной процедуре, это нужно всей семье.

Ещё один анон плюсует. Ты нереально крут и просто супермен что тащишь это всё на себе, и совершенно нормально иной раз заебаться и хотеть откатить жизнь назад. Люди устают даже от собственных детей, это естественно. И плюсую анону с советом отдыхать, желательно вообще отдельно ото всех, ну не знаю - брать на неделю или дней 10 себе любимому тур куда-то на морько и отдыхать по-тюленьи, не мучаясь угрызениями совести? Ты это заслужил без бэ, анонче  :great:

#34134 2018-02-11 14:00:50

Анон

анон с приемными детьми, ты чудесный. и нереально крут (с). просто устал.  :comfort:  договорись с близкими, чтобы дали тебе возможность отдохнуть хотя бы день-два (неделю вряд ли получится, я так понимаю)
я тобой восхищаюсь. и вообще можешь считать меня своим фанатом)  :love:

#34135 2018-02-11 14:35:39

Анон

Вау, для того, чтобы обзавестись фанатами достаточно ныть на анонимном форуме :)

Анончики, большое спасибо за поддержку.
у нас с мужем договор - одни выходные в месяц полностью его, хочешь уходи к друзьям, хочешь сиди играй в копм, хочешь спи, в общем в эти выходные никто не будет его трогать, если не случится какой-то незапланированный пиздец.
А еще одни выходные - мои, с теми же правилами.
Плюс старшего ребенка периодически забирает мама, младших мои родители и их бабушка. Так что отдых от детей есть.
Но вот на несколько дней уехать оставив опекаемых детей нельзя. Это повод для прекращения опеки. Как я могу исполнять обязанности опекуна, если оставляю детей юридически с чужими людьми? Да, я знаю, что некоторые умельцы берет детей под опеку и сдают в интернат на пятидневку, но это не мой случай.
Анон уже перестал реветь, напился пива и пырытся в сериальчики.

Спасибо вам всем.

#34136 2018-02-11 14:38:20

Анон

И я, и я шлю лучей поддержки анону с детьми! Тебе правда нужно как-то выкроить отдых с самим собой. Точно неделю не выйдет? (а, увидел уже, жаль() Устроить именно как хочешь, с одним паспортом и карточкой махнуть куда-нибудь. Удачи тебе!

Анон с нежеланием опять к терапевту и за деньги, иди обниму  :comfort: Надеюсь, и в реале найдется тот, кто поняшит!

Анон с мафией, пздц там все неадекваты, если это никто не поедет  :comfort: Иди на ручки и поищи другую компанию!

Отредактировано (2018-02-11 14:45:06)

#34137 2018-02-11 15:52:50

Анон

В Подмосковье упал самолёт, аноны.

#34138 2018-02-11 15:53:36

Анон

Анон пишет:

Я задолбался сам об себя. Два года назад в какой-то момент медленно покатилась под откос очень важная для меня дружба (с зависимостью от человека, куда без этого), и с тех пор все плохо. Творится какая-то хуйня с самооценкой, отпугиваю всех, кто еще со мной, нытьем и показательными косяками, регулярно думаю, что не нужен никому кроме матери (при этом ей нужным быть скорее не хочу) и что не хотел бы жить.
Надо бы к мозгоправу, и проблема даже не в деньгах (хотя их нет), а в том, что хочется тепла от оставшихся людей, чтобы они пришли, все решили и исправили. Не хочется за деньги вместе с каким-то мужиком или какой-нибудь бабой опять самому все преодолевать, хочется сесть на жопу, и чтоб другие все сделали. "Но никому не надо, у всех своих проблем хватает" - и поехали по уже родному маршруту самоедства и жалости к себе.

Анон, а если с новыми людьми знакомиться? Не хочется? И что за косяки, если не секрет?
Я пережил несколько вот таких зависимых дружб, были даже истории с вождями, и вакуум, и чувство, что никому не нужен понимаю. Идти к мозгоправу, когда было тяжело, просто не пришло в голову. А теперь уже забылось и сгладилось. Но одиночество вот есть, поэтому понимаю и сочувствую.

#34139 2018-02-11 16:06:24

Анон

В Подмосковье упал самолёт, аноны.

Ох :( 71 человек...

#34140 2018-02-11 16:22:20

Анон

Анон пишет:

Как я могу исполнять обязанности опекуна, если оставляю детей юридически с чужими людьми?

А твой муж не опекун?

#34141 2018-02-11 16:46:16

Анон

Анон пишет:

Как я могу исполнять обязанности опекуна, если оставляю детей юридически с чужими людьми?

А кто является не чужим юридически? Или как оформить тех, с кем можно оставить юридически кем-то?

#34142 2018-02-11 16:50:27

Анон

Анон пишет:

А твой муж не опекун?

Нет, опекун только я. Даже их биологическая бабушка юридически чужой человек, увы.

Анон пишет:

А кто является не чужим юридически? Или как оформить тех, с кем можно оставить юридически кем-то?

Ну для начала все-таки поставить штамп в паспорте, а это намечено на март. Потом собрать кучу бумажек и еще пару, что муж тоже будет опекуном.
Тогда можно будет оставлять детей с ним.

#34143 2018-02-11 16:52:07

Анон

Анон пишет:

Ну для начала все-таки поставить штамп в паспорте

:facepalm: Блин, так муж всё-таки не муж?

#34144 2018-02-11 16:57:02

Анон

Анон пишет:

Ну для начала все-таки поставить штамп в паспорте, а это намечено на март. Потом собрать кучу бумажек и еще пару, что муж тоже будет опекуном.
Тогда можно будет оставлять детей с ним.

Ну март уже скоро.

#34145 2018-02-11 17:51:07

Анон

Анон пишет:

Анон, золотце, такие мысли регулярно посещают людей, у которых свои дети, при этом вполне себе желанные. Ты там себя береги.

#34146 2018-02-11 19:35:03

Анон

Анон пишет:

Вау, для того, чтобы обзавестись фанатами достаточно ныть на анонимном форуме

нет, для этого достаточно взять под опеку не своих детей и делать для них всё возможное. я-то только зверушку "усыновить" могу, ребенка - нет. поэтому в моих глазах такие люди имеют легкое сияние над головой)

Анон пишет:

у нас с мужем договор - одни выходные в месяц полностью его
А еще одни выходные - мои, с теми же правилами.

о, это классно

Отредактировано (2018-02-11 19:35:23)

#34147 2018-02-12 01:23:58

Анон

Сегодня (уже вчера) годовщина смерти моей мамы. А я даже не смогла съездить на кладбище по тупейшей причине: проспала. Я никчёмное говно. Всё меняется только к худшему. Всё меньше интересных людей хотят со мной общаться. Я не могу никого заинтересовать, потому что я не делаю ничего интересного, только перемещаюсь между страхом, тоской и апатией. Я никчёмный человек и никчёмная дочь, и, наверное, уже никогда не буду счастлива. Всё, на что я ещё могу надеяться — немного менее невыносимое существование. Только физически, но уж точно не морально.
Я почти ничего не могу вспомнить о маме, хотя прошло не так много времени. Первое время я так старалась не думать о ней, чтобы чувствовать меньше боли, что воспоминания стёрлись.

#34148 2018-02-12 02:36:10

Анон

Сегодня (уже вчера) годовщина смерти моей мамы. А я даже не смогла съездить на кладбище по тупейшей причине: проспала. Я никчёмное говно. Всё меняется только к худшему. Всё меньше интересных людей хотят со мной общаться. Я не могу никого заинтересовать, потому что я не делаю ничего интересного, только перемещаюсь между страхом, тоской и апатией. Я никчёмный человек и никчёмная дочь, и, наверное, уже никогда не буду счастлива. Всё, на что я ещё могу надеяться — немного менее невыносимое существование. Только физически, но уж точно не морально.
Я почти ничего не могу вспомнить о маме, хотя прошло не так много времени. Первое время я так старалась не думать о ней, чтобы чувствовать меньше боли, что воспоминания стёрлись.

Анончик, это не хорошо, по-моему.
Я не знаю каких ты придерживаешься взглядов насчет религии и отношения к умершим, просто скажу, что лично я бы все же в ближайшее время поехала на кладбище и извинилась. Мне кажется, тебе стало бы немного легче (груз вины с души бы упал)

#34149 2018-02-12 04:05:14

Анон

Вчера анону было сказано: " лечись,лечись, бабушкам еще может понадобится твоя помощь!" Анон, придавленный новым диагнозом, вместо того, чтобы впасть в еще большую тоску, завелся и мысленно послал. Будто я тут исключительно для других, а не для себя. Мелочь, а подгорело знатно. Ну да нахуй, психическая устойчивость - залог здоровья. Больше ни для кого через себя не перешагиваю, пошли в пень  :bubu:

#34150 2018-02-12 04:36:01

Анон

Анон окончательно перестал понимать, что делать со своей жизнью и поэтому не делает ничего. Сидит дома и деградирует. Даже погулять себя выгнать не могу, потому что, а какой в этом смысл. Все прогулки - до ближайшего продуктового и обратно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума