Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Анон пишет:
Но блин. Как же хочется снова ни о чем не думать и отвечать только за себя и котиков...
Анон, ты просто нереально крут, серьёзно. Это нормально, что хочется вернуть жизнь "до", в этом ничего циничного нет, это нормально устать, это нормально, когда не хочется за кого-то кроме себя отвечать. Ты не железный, ты устаёшь, просто стоит принять эти чувства в себе, возможно, пожалеть себя. Эти желания и чувства, они абсолютно естественны и не делают тебя ни в коей мере плохим, циничным или эгоистичным.
Плюсую к этому анону. И анон-с-приёмными детьми, тебе надо как-то отдыхать иногда. К этому нужно отнестись как к лечебной процедуре, это нужно всей семье.
Орала на весь стол что я овца и что такие ничтожества всегда мешают хорошим игрокам. Орала минут пять
Я бы стулом в неё запулил.
Реально придурочная какая-то
Отредактировано (2018-02-11 04:17:51)
Орала на весь стол что я овца и что такие ничтожества всегда мешают хорошим игрокам. Орала минут пять
И ведущий не вмешался? Вообще никто?
Пиздец...
Анон вчера был на любимой игре (по типу "Мафии"). Объективно как игрок я слаб, не буду скрывать.
Короче, на голосовании меня выгоняют, я использую умение и забираю с собой в мертвятник девочку. Ну то есть хочу забрать... Аноны, как она на меня погнала! Орала на весь стол что я овца и что такие ничтожества всегда мешают хорошим игрокам. Орала минут пять. Сука силиконовая Я вышла из-за стола и разревелась.
Ну что за хуйня, аноны? Зачем не умеющие проигрывать люди за стол садятся? Я туда больше не пойду. Она - одна из старейших игроков, ходит часто. Я появляюсь от случая к случаю и не хочу за свой же счёт себе нервы мотать.
А ещё обидно, что меня ни за хрен пять лет в школе продрачивали такие вот сытые, модные и благополучные. Выросла! Всё закончилось! Нихуя...
Охуеть не встать
Это и такое бывает? А то я подумывал сходить на такие игры. Но если есть шанс нарваться на подобных неадекватов, то я прямо и не знаю...
Бедный анончик Забей на эту дуру. И лучше, наверно, другую компанию для игры найти, а то действительно странно, что никто, а в особенности ведущий, не попытался осадить эту психованную.
Вообще да, в таких случаях ведущий должен сказать "озуевшая, правила не вы писали, ором не добьетесь". Я тоже проигрывать не люблю и редко удается красиво, но эта девочка пям дно пробила
анон, есть хороший тест, как раз направленный на то, чтобы выяснить, что именно тебе мешает. все самые распространенные причины там перечислены
Может, у тебя тоже в чём-то таком причина?
Обычная депра (с диагнозом). А ебошит ничего конкретного и стараюсь не зацикливаться на фоновых проблемах, иначе за неделю не отойду.
Спасибо анончики
У анона с двумя приемными детьми сегодня ровно два года, как погибли друзья, чьих детей теперь анон воспитывает.
Анон, я подтвержу, что ты нереально крут. Я твои сообщения читал ещё какое-то время назад, когда ты рассказывал о проблемах со слухом у одного из детей и их бабушке, которая всё время порывалась тащить внуков на кладбище. И уже тогда восхищался. Потому что хуй знает, а смог бы я так. И то, что ты устаешь, сожалеешь о прошлой жизни - это более чем нормально, насколько знаю, люди и с родными детьми такое нередко испытывают. Как там говорится: храбрец не тот, кто никогда не испытывает страх, а тот, кто может этот страх преодолеть (дословно не помню, но смысл такой). Так и ты не становишься циничной сукой лишь от того, что хочешь всё вернуть как было.
Отредактировано (2018-02-11 08:21:39)
Анон пишет:
Но блин. Как же хочется снова ни о чем не думать и отвечать только за себя и котиков...
Анон, ты просто нереально крут, серьёзно. Это нормально, что хочется вернуть жизнь "до", в этом ничего циничного нет, это нормально устать, это нормально, когда не хочется за кого-то кроме себя отвечать. Ты не железный, ты устаёшь, просто стоит принять эти чувства в себе, возможно, пожалеть себя. Эти желания и чувства, они абсолютно естественны и не делают тебя ни в коей мере плохим, циничным или эгоистичным.
Плюсую к этому анону. И анон-с-приёмными детьми, тебе надо как-то отдыхать иногда. К этому нужно отнестись как к лечебной процедуре, это нужно всей семье.
Ещё один анон плюсует. Ты нереально крут и просто супермен что тащишь это всё на себе, и совершенно нормально иной раз заебаться и хотеть откатить жизнь назад. Люди устают даже от собственных детей, это естественно. И плюсую анону с советом отдыхать, желательно вообще отдельно ото всех, ну не знаю - брать на неделю или дней 10 себе любимому тур куда-то на морько и отдыхать по-тюленьи, не мучаясь угрызениями совести? Ты это заслужил без бэ, анонче
анон с приемными детьми, ты чудесный. и нереально крут (с). просто устал. договорись с близкими, чтобы дали тебе возможность отдохнуть хотя бы день-два (неделю вряд ли получится, я так понимаю)
я тобой восхищаюсь. и вообще можешь считать меня своим фанатом)
Вау, для того, чтобы обзавестись фанатами достаточно ныть на анонимном форуме
Анончики, большое спасибо за поддержку.
у нас с мужем договор - одни выходные в месяц полностью его, хочешь уходи к друзьям, хочешь сиди играй в копм, хочешь спи, в общем в эти выходные никто не будет его трогать, если не случится какой-то незапланированный пиздец.
А еще одни выходные - мои, с теми же правилами.
Плюс старшего ребенка периодически забирает мама, младших мои родители и их бабушка. Так что отдых от детей есть.
Но вот на несколько дней уехать оставив опекаемых детей нельзя. Это повод для прекращения опеки. Как я могу исполнять обязанности опекуна, если оставляю детей юридически с чужими людьми? Да, я знаю, что некоторые умельцы берет детей под опеку и сдают в интернат на пятидневку, но это не мой случай.
Анон уже перестал реветь, напился пива и пырытся в сериальчики.
Спасибо вам всем.
И я, и я шлю лучей поддержки анону с детьми! Тебе правда нужно как-то выкроить отдых с самим собой. Точно неделю не выйдет? (а, увидел уже, жаль() Устроить именно как хочешь, с одним паспортом и карточкой махнуть куда-нибудь. Удачи тебе!
Анон с нежеланием опять к терапевту и за деньги, иди обниму Надеюсь, и в реале найдется тот, кто поняшит!
Анон с мафией, пздц там все неадекваты, если это никто не поедет Иди на ручки и поищи другую компанию!
Отредактировано (2018-02-11 14:45:06)
В Подмосковье упал самолёт, аноны.
Я задолбался сам об себя. Два года назад в какой-то момент медленно покатилась под откос очень важная для меня дружба (с зависимостью от человека, куда без этого), и с тех пор все плохо. Творится какая-то хуйня с самооценкой, отпугиваю всех, кто еще со мной, нытьем и показательными косяками, регулярно думаю, что не нужен никому кроме матери (при этом ей нужным быть скорее не хочу) и что не хотел бы жить.
Надо бы к мозгоправу, и проблема даже не в деньгах (хотя их нет), а в том, что хочется тепла от оставшихся людей, чтобы они пришли, все решили и исправили. Не хочется за деньги вместе с каким-то мужиком или какой-нибудь бабой опять самому все преодолевать, хочется сесть на жопу, и чтоб другие все сделали. "Но никому не надо, у всех своих проблем хватает" - и поехали по уже родному маршруту самоедства и жалости к себе.
Анон, а если с новыми людьми знакомиться? Не хочется? И что за косяки, если не секрет?
Я пережил несколько вот таких зависимых дружб, были даже истории с вождями, и вакуум, и чувство, что никому не нужен понимаю. Идти к мозгоправу, когда было тяжело, просто не пришло в голову. А теперь уже забылось и сгладилось. Но одиночество вот есть, поэтому понимаю и сочувствую.
В Подмосковье упал самолёт, аноны.
Ох :( 71 человек...
Как я могу исполнять обязанности опекуна, если оставляю детей юридически с чужими людьми?
А твой муж не опекун?
Как я могу исполнять обязанности опекуна, если оставляю детей юридически с чужими людьми?
А кто является не чужим юридически? Или как оформить тех, с кем можно оставить юридически кем-то?
Анон пишет:Как я могу исполнять обязанности опекуна, если оставляю детей юридически с чужими людьми?
А твой муж не опекун?
Нет, опекун только я. Даже их биологическая бабушка юридически чужой человек, увы.
А кто является не чужим юридически? Или как оформить тех, с кем можно оставить юридически кем-то?
Ну для начала все-таки поставить штамп в паспорте, а это намечено на март. Потом собрать кучу бумажек и еще пару, что муж тоже будет опекуном.
Тогда можно будет оставлять детей с ним.
Ну для начала все-таки поставить штамп в паспорте
Блин, так муж всё-таки не муж?
Ну для начала все-таки поставить штамп в паспорте, а это намечено на март. Потом собрать кучу бумажек и еще пару, что муж тоже будет опекуном.
Тогда можно будет оставлять детей с ним.
Ну март уже скоро.
Анон, золотце, такие мысли регулярно посещают людей, у которых свои дети, при этом вполне себе желанные. Ты там себя береги.
Вау, для того, чтобы обзавестись фанатами достаточно ныть на анонимном форуме
нет, для этого достаточно взять под опеку не своих детей и делать для них всё возможное. я-то только зверушку "усыновить" могу, ребенка - нет. поэтому в моих глазах такие люди имеют легкое сияние над головой)
у нас с мужем договор - одни выходные в месяц полностью его
А еще одни выходные - мои, с теми же правилами.
о, это классно
Отредактировано (2018-02-11 19:35:23)
Сегодня (уже вчера) годовщина смерти моей мамы. А я даже не смогла съездить на кладбище по тупейшей причине: проспала. Я никчёмное говно. Всё меняется только к худшему. Всё меньше интересных людей хотят со мной общаться. Я не могу никого заинтересовать, потому что я не делаю ничего интересного, только перемещаюсь между страхом, тоской и апатией. Я никчёмный человек и никчёмная дочь, и, наверное, уже никогда не буду счастлива. Всё, на что я ещё могу надеяться — немного менее невыносимое существование. Только физически, но уж точно не морально.
Я почти ничего не могу вспомнить о маме, хотя прошло не так много времени. Первое время я так старалась не думать о ней, чтобы чувствовать меньше боли, что воспоминания стёрлись.
Сегодня (уже вчера) годовщина смерти моей мамы. А я даже не смогла съездить на кладбище по тупейшей причине: проспала. Я никчёмное говно. Всё меняется только к худшему. Всё меньше интересных людей хотят со мной общаться. Я не могу никого заинтересовать, потому что я не делаю ничего интересного, только перемещаюсь между страхом, тоской и апатией. Я никчёмный человек и никчёмная дочь, и, наверное, уже никогда не буду счастлива. Всё, на что я ещё могу надеяться — немного менее невыносимое существование. Только физически, но уж точно не морально.
Я почти ничего не могу вспомнить о маме, хотя прошло не так много времени. Первое время я так старалась не думать о ней, чтобы чувствовать меньше боли, что воспоминания стёрлись.
Анончик, это не хорошо, по-моему.
Я не знаю каких ты придерживаешься взглядов насчет религии и отношения к умершим, просто скажу, что лично я бы все же в ближайшее время поехала на кладбище и извинилась. Мне кажется, тебе стало бы немного легче (груз вины с души бы упал)
Вчера анону было сказано: " лечись,лечись, бабушкам еще может понадобится твоя помощь!" Анон, придавленный новым диагнозом, вместо того, чтобы впасть в еще большую тоску, завелся и мысленно послал. Будто я тут исключительно для других, а не для себя. Мелочь, а подгорело знатно. Ну да нахуй, психическая устойчивость - залог здоровья. Больше ни для кого через себя не перешагиваю, пошли в пень
Анон окончательно перестал понимать, что делать со своей жизнью и поэтому не делает ничего. Сидит дома и деградирует. Даже погулять себя выгнать не могу, потому что, а какой в этом смысл. Все прогулки - до ближайшего продуктового и обратно.