Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Анончик, а лицо распаривал перед маской?
Распаривал(
Когда и анонимно никто не отвечает и не разговаривает. Ощущаю себя неловким идиотом с тупыми вопросами. Все тлен.
Последние мои полгода в интернете в одном предложении.
Когда и анонимно никто не отвечает и не разговаривает. Ощущаю себя неловким идиотом с тупыми вопросами. Все тлен.
Да и наплевать, ведь все анонимно. Меня недавно старые пезды группой потравили на одном популярном форуме, несколько дней резвились, а все потому что моя здоровая точка зрения не совпала с их уебищно-совковой, было очень много ответов и разговора, но меня потряхивало еще парочку дней, так что не всегда в ответах и общении есть польза.
Да и наплевать, ведь все анонимно. Меня недавно старые пезды группой потравили на одном популярном форуме, несколько дней резвились, а все потому что моя здоровая точка зрения не совпала с их уебищно-совковой, было очень много ответов и разговора, но меня потряхивало еще парочку дней, так что не всегда в ответах и общении есть польза.
Сочувствую. Это больно.
Анон пишет:Сижу и чувствую дикую ненависть к тем, кто может спокойно взять больничный и свалить с себя на время все заботы. Знаю, что они ни в чем не виноваты, не посмею и косым взглядом эту ненависть выразить - просто чувствую и все тут. Могут спокойно лечь, закутаться в одеяло и ни о чем не волноваться. А им чай с малиной принесут и рядом посидят.
иди на ручки, анон
![]()
сам в такой же ситуации. хреново, когда приходится быть бессмертным пониCпасибо, анон.) Ты там тоже держись. Эх, прям щас как-то даже легче стало, от того, что не один такой.
Просто помни:
Однажды жили
Пони
яблочного
расцвета. (с)Чет песенка вспомнилась.
Анон, если ты не предприниматель-начальник, на котором все держится, и который не может уйти на больничный не рискую похерить дело всей своей жизни, - не терпи болезнь на ногах. Я сама была такой как ты, "я все смогу, подумаешь температура, работа важнее здоровья!". В итоге это плохо кончилось.
Или ты просто конкретно сейчас злишься, потому как на тебя без доплаты свалили чужие обязанности?
Анон пишет:Когда и анонимно никто не отвечает и не разговаривает. Ощущаю себя неловким идиотом с тупыми вопросами. Все тлен.
Сочувствую. Это больно.
У меня было некое разочарование в том, что столько людей остаются такими мракобесными мещанами и я живу в ними в одном обществе, но в целом, я испытывала к ним антипатию, а потом через несколько дней забылось. Но я перестала быть патриоткой, перестала переживать из-за всякой ерунды, из того, что показывают в пргандистких передачах, потому что в жизни все готовы глотку друг другу перегрызть в своей злобе и агрессии, все фигня и тлен. Так что это было даже к лучшему, свободнее стала внутри себя.
Тот неловкий момент, когда в семье все умные и добившиеся, а ты - ну, ты песок ешь.
И это даже не ирония.
Та ж фигня( И смотрит всё семейство на тебя как на ну вот такую вот хуёвинку, что поделать, в семье не без урода(
Анон пишет:Тот неловкий момент, когда в семье все умные и добившиеся, а ты - ну, ты песок ешь.
И это даже не ирония.Та ж фигня( И смотрит всё семейство на тебя как на ну вот такую вот хуёвинку, что поделать, в семье не без урода(
Аноны, я понимаю вашу боль, но поверьте, когда твоя семья состоит из таксистов-алкоголиков и простых работяг и любая сложная ситуация и все бегут к тебе за инфой или помощью, это ни хрена не легче, а даже весьма тревожнее. Вам хоть есть на кого положиться, в моей ситуации, в случае чего, мне не поможет никто, они даже гуглить-то не умеют.
Отредактировано (2018-02-13 22:16:41)
Последние мои полгода в интернете в одном предложении.
Анончик, давай я тебя обниму?
Ну зачем я взялась за этот долбанный проект после терок, согласившись на срок 1 неделя????? Чем больше сижу делаю, тем больше охреневаю от того, сколько надо всего сделать.
Анончик, а увеличить сроки нельзя?
Купил дорогую маску от чёрных точек с хорошими отзывами, а эффект от неё на моём ебале абсолютно нулевой Обидно
Может, для контраста, воспользоваться дармовой из мыльной пенки и соли? Моему жирнокожему ребенку с огромными точками помогла. Я тут её в нищебродство тред кидала, кто-то из анонов пробовал, сказал Ист гуд. Делаешь крепкую мыльную пену и прям в ладони добавляешь пару щепоток соли и аккуратно массируешь получившейся смесью т- зону. Распаривать не надо, держать не больше минуты, применять не чаще2 раз в неделю. Не пугайся, если кожа покраснеет, через полчаса придет в норму.
А вообще-то я поныть. Гребаное родительское собрание: ничего не решили, работу отменила, деньги потеряла, ещё и на собрании содрали.
Это был анон с выпускным альбомом, если кто помнит. Ну нахер, жарю попкорн, чую его надо будет много.
Анончик, а увеличить сроки нельзя?
К сожалению нет, будет применена тактика унижения, типа, мы теперь доверили, а ты не справилась. А то что такие работы за неделю никто не делает им глубоко наплевать, они думают только о себе и своей заднице в тепле.
. А то что такие работы за неделю никто не делает
они прекрасно знают. И, если ты успеешь, то станешь тем который "кто везёт - на том и едут". А тактику унижения один раз пережить легче, чем постоянное "тыжесможешь!"
Ты. У себя. Один.
Отредактировано (2018-02-13 22:40:19)
а все потому что моя здоровая точка зрения не совпала с их уебищно-совковой, было очень много ответов и разговора, но меня потряхивало еще парочку дней, так что не всегда в ответах и общении есть польза.
cудя по оценке себя и контрагентов коммуникации, въебали явно недостаточно. Сочувствую. Т.к. в следующий раз въебут больнее.
а все потому что моя здоровая точка зрения не совпала с их уебищно-совковой, было очень много ответов и разговора, но меня потряхивало еще парочку дней, так что не всегда в ответах и общении есть польза.
cудя по оценке себя и контрагентов коммуникации, въебали явно недостаточно. Сочувствую. Т.к. в следующий раз въебут больнее.
столько людей остаются такими мракобесными мещанами и я живу в ними в одном обществе, но в целом, я испытывала к ним антипатию, а потом через несколько дней забылось. Но я перестала быть патриоткой, перестала переживать из-за всякой ерунды, из того, что показывают в пргандистких передачах, потому что в жизни все готовы глотку друг другу перегрызть в своей злобе и агрессии, все фигня и тлен. Так что это было даже к лучшему, свободнее стала внутри себя.
Вот как влияет один интернет-срач на неокрепшие мозги - сразу выводы глобального масштаба и радикальный пересмотр ценностей.
К сожалению нет, будет применена тактика унижения, типа, мы теперь доверили, а ты не справилась.
И это все? Тогда шли лесом.
Вот как влияет один интернет-срач на неокрепшие мозги - сразу выводы глобального масштаба и радикальный пересмотр ценностей.
А у вас мозги, конечно, окрепшие?
Вам хоть есть на кого положиться
Нифига, анон( Не знаю, как у того анона, а меня "если что" оставят, где лежал, никто помогать и поддерживать не будет. Увы, я это уже проверял на практике. А те, кто хотели бы, в силу возраста не могут.
Кто въебет? Престарелые форумные пезды? Я вас умоляю
Даже не умоляйте, сёдня не въебу.
Даже не умоляйте, сёдня не въебу.
Работать, негры, солнце ещё высоко
ты, я надеюсь, именно в таких выражениях свою здоровую точку зрения до оппоненток и доносил?
У анона простуда и повышенное слюноотделение при сухом кашле, анон бегает сплевывать и не может спать, потому что см. выше. Задолбалась даже анонова собака, которая мелкотой и ходит за хозяином хвостиком - и вынуждена носиться за аноном по квартире туда-сюда.
При попытке поставить рядом кружку, чтобы в нее, начинаются рвотные позывы, потому что семейная история и перед глазами встает дед, который ужравшись по полдня лежал на полу и дремал, прерываясь, чтобы поблевать в тазик. От мысли, что веду себя хоть чуть-чуть похоже... ну вы поняли.
Анон подозревает, что это раздражение от сухого кашля, делает, что может, для смягчения и откашливания, но анон вчера спал четыре часа и сегодня полтора и задолбался. К платному врачу идти нет денег, а бесплатный в местной поликлинике это отдельная песня матом(с). Так что анон сейчас заваривает себе чай, травы для ингаляции и просто пришел поныть.
Сплевывай в бумажные салфетки и выбрасывай их в пакетик.
Анона 3 дня, как повысили (и заодно перевели в другую команду) и анон уже хочет повеситься.
У всех лапки. У каждого первого никогда не было опыта, работы, совести и мозгов.
Вместо того, чтобы координировать процесс, анон вынужден бегать и вставлять всем сотрудникам новые руки вместо лап и при этом еще облизывать, чтоб лучше прижились.
Наверное, это всегда так вначале. Наверное, притремся и научимся быть продуктивными.
Но как же, сука, бесит.
вставлять всем сотрудникам новые руки вместо лап и при этом еще облизывать, чтоб лучше прижились.
Анон, лучи поддержки тебе, но что-то с этой фразы ржу.