Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#34376 2018-02-16 08:37:54

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон, у тебя съёмный протез? Его обязательно надо снимать на пару часов перед сном. И если он тебе сильно жмёт и натирает, то жалуйся своему стоматологу, он должен делать коррекции, подбирать те места, где натирает. Когда ранки закроются, станет проще
анон-бывший-зуботехник

#34377 2018-02-16 13:21:36

Анон

Анон - отработанный биологический материал, анона ничего впереди не ждёт, анону 43 и у него нет ни работы, ни профессии, ни денег, а в семье он особо никому не нужен. Анон никто, его  нет.

#34378 2018-02-16 13:48:25

Анон

Анон пишет:

Анон - отработанный биологический материал, анона ничего впереди не ждёт, анону 43 и у него нет ни работы, ни профессии, ни денег, а в семье он особо никому не нужен. Анон никто, его  нет.

Блин, это я из будущего написал, что ли?  :bu:

#34379 2018-02-16 13:48:48

Анон

Блять, заказав паркет домой, оказывается надо подписать акт приемки, где будут все данные паспорта, с номером, кодом подразделения и датой выдачи. Схуяли передавать такие сведения водиле, который вообще не понятно кто? Это законно вообще? А еще раз сам не можешь выкупить, надо оставить доверенность и там указать все сведения. Но больше убило не это, а реакция моей маман, которая обрушилась с агрессией на меня, за то, что я указала на это. Мол, но у них же нет фотки моего паспорта  :facepalm:  И ты ваще параноик и давай короче не говни, дадим им все как просят.  :wall:

Отредактировано (2018-02-16 13:49:21)

#34380 2018-02-16 13:52:04

Анон

Если хочется это вылить и хочется обратной связи, то надо как-то подробнее. А то тут сказать нечего, никак не поддержать, просто сочувствую  :dontknow:

#34381 2018-02-16 14:24:29

Анон

Анон пишет:

Ты нужен себе, это главнее всего. Ты ценен сам по себе, а не потому, что приносишь пользу.

#34382 2018-02-16 14:31:20

Анон

Анон пишет:

Ты нужен себе, это главнее всего.

А если нет?
Нахера ты себе, если даже не можешь обеспечить себя тем немногим, что приносит радость?

(Другой анон, но с похожей ситуацией)

Отредактировано (2018-02-16 14:31:50)

#34383 2018-02-16 14:32:45

Анон

Анону-43 нужно хотя бы найти работу, пусть и низкооплачиваемую.

#34384 2018-02-16 14:37:24

Анон

Анон пишет:

Анончик, иди ищи работу. Понемногу появятся деньги, потратишь на обучение профессии.
Или есть какие-то объективные препятствия? Как со здоровьем у тебя?

#34385 2018-02-16 15:26:41

Анон

Анон пишет:

Если хочется это вылить и хочется обратной связи, то надо как-то подробнее. А то тут сказать нечего, никак не поддержать, просто сочувствую 

Подробнее можно, наверное, посмотреть - тут было обсуждение счастливой содержанки с пятью детьми. Есть, конечно, ряд отличий, но принцип тот же.

Анон пишет:

Анончик, иди ищи работу. Понемногу появятся деньги, потратишь на обучение профессии.

Да нормально вроде, но какую работу я могу найти? ну не пойду я мыть туалеты, или даже офисы убирать, не могу и не люблю, а где ещё такое нужно?

#34386 2018-02-16 15:53:52

Анон

Анон пишет:

Да нормально вроде, но какую работу я могу найти? ну не пойду я мыть туалеты, или даже офисы убирать, не могу и не люблю, а где ещё такое нужно?

А ты вообще смотрел вакансии? Какой нибудь перекладыватель бумажек за малоденег наверняка требуется или там администратор/секретарь

#34387 2018-02-16 16:58:14

Анон

Аноны, возьмите на ручки
Я месяц без работы и кончаюсь как личность. Денег на полгода хватит, но приступы паники уже ежедневные.
Разослал вчера десять резюме, просмотров ноль.

#34388 2018-02-16 17:06:13

Анон

Анон пишет:

Если хочется это вылить и хочется обратной связи, то надо как-то подробнее. А то тут сказать нечего, никак не поддержать, просто сочувствую 

Подробнее можно, наверное, посмотреть - тут было обсуждение счастливой содержанки с пятью детьми. Есть, конечно, ряд отличий, но принцип тот же.

Анон пишет:

А живёшь на что? Если у тебя и так хватает на жизнь, может, и не стоит париться?

#34389 2018-02-16 17:10:16

Анон

Аноны, возьмите на ручки
Я месяц без работы и кончаюсь как личность. Денег на полгода хватит, но приступы паники уже ежедневные.

во-первых, иди на ручки :comfort:
во-вторых, не знаю, откуда ты, но у нас, например, сегодня-на-завтра вообще никто ни на что не реагирует, нормальное время ответа - неделя-две.

#34390 2018-02-16 17:12:33

Анон

Анон пишет:

А живёшь на что?

На чужие, заебало.

#34391 2018-02-16 17:15:31

Анон

Анон пишет:

Аноны, возьмите на ручки

Иди на ручки, анон. Не паникуй и считай это отпуском. Будет тебе работа раньше, чем деньги закончатся. Верь мне, я узнавал :)

#34392 2018-02-16 17:18:14

Анон

Анон пишет:

нормальное время ответа - неделя-две.

Анону как-то позвонили через пару месяцев, когда он уже работу нашёл  :facepalm:

#34393 2018-02-16 18:18:57

Анон

Анон узнал про бывшего начальника, хорошего, но резкого человека. Недавно тот в среднерусской тоске сидел в пивной, и проходящий на улицу алкаш толкнул его столик и разлил ему пиво, и начальник обиделся. Причем на то, что не было извинений, а было агрессивное "сколько я тебе должен?". Ответил, что нисколько, и потеряв настрой, тоже оделся и вышел. И увидел, как тот алкаш кверху жопелем поскользнувшись ползет по ступенькам. "И тут я ему дал подсрачника и стало легче".
Вот как-то завидно - иметь смелость сделать то, что хочется, даже осознавая, что неоч. молодец вапщета.

#34394 2018-02-16 19:07:43

Анон

Анон узнал про бывшего начальника, хорошего, но резкого человека. Недавно тот в среднерусской тоске сидел в пивной, и проходящий на улицу алкаш толкнул его столик и разлил ему пиво, и начальник обиделся. Причем на то, что не было извинений, а было агрессивное "сколько я тебе должен?". Ответил, что нисколько, и потеряв настрой, тоже оделся и вышел. И увидел, как тот алкаш кверху жопелем поскользнувшись ползет по ступенькам. "И тут я ему дал подсрачника и стало легче".
Вот как-то завидно - иметь смелость сделать то, что хочется, даже осознавая, что неоч. молодец вапщета.

Какая омерзительная история(тм- ДМБ)

#34395 2018-02-16 19:09:05

Анон

Пока алкаш стоял на своих двоих, начальничек сцал и вертел фигу в кармане, а когда тот упал, то поджопник упавшему отважно отвесил.
Пфуй.

#34396 2018-02-16 19:14:03

Анон

Анон пишет:

А, ну тогда страдай. Ты слишком хорош для этого мира.  :dontknow:

#34397 2018-02-16 19:15:41

Анон

Анон пишет:

Аноны, возьмите на ручки

Иди на ручки, анон, и попей валерьянки. Два раза в день. Полегчает.  :comfort:

#34398 2018-02-16 19:16:06

Анон

Анон пишет:

Пока алкаш стоял на своих двоих, начальничек сцал и вертел фигу в кармане, а когда тот упал, то поджопник упавшему отважно отвесил.
Пфуй.

:great:

#34399 2018-02-16 19:35:05

Анон

Анон-43, а кем ты раньше работал? Или ты никогда не работал?
Если последнее, то странно вертеть носом перед предложением пойти мыть полы.

#34400 2018-02-16 19:41:36

Анон

Уборщицей, кстати, можно неплохо заработать, если взяться за дело с умом.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума