Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#34526 2018-02-18 14:30:25

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Ебать тут детишек токсичных мамаш корежит. Учитывая, сколько анонов в треде бесячих штампов отписались, что ни за что не хотели бы вернуться в детство, потому что там злая мамка, в принципе, понятно всё.

Нелепая какая-то претензия. Непременно надо хотеть вернуться в детство? Так даже в счастливое возвращаться не все хотят, взрослым, имхо, вообще быть лучше. Или матери не бывают токсичными? Или нельзя говорить о том, что именно твоя мать такой была, и переживать по этому поводу?
От чего ты так вскипел?

#34527 2018-02-18 14:32:27

Анон

Мне прям интересно стало, а если ребенок реально глупый? По объективным показателям. Что должны считать его родители, чтоб не быть токсичными?

#34528 2018-02-18 14:35:46

Анон

Анон-40, ну нахер, завидовать игрухам. Они интересны именно если их в детстве не было. А ежли ты родился и вырос в мире, где они - неотъемлемая часть, то они в большинстве своем скучны, за исключением пары-тройки реально шедевров. В этих играх рано или поздно на первый план все равно вылезает: играешь ли ты в команде, с друзьями, болтаешь по ходу игры о чем-то ещё или нет. Короче "человек - животное социальное" и вот это вот все. Та же фигня и со всем инетом: либо ты с удовольствием тянешь из него инфу либотупо серфишь. Но тут скорее склад ума роляет, и тот кто сейчас ищет в нете раньше тоже искал, но в библиотеке.

#34529 2018-02-18 14:37:23

Анон

Анон пишет:

Мне прям интересно стало, а если ребенок реально глупый? По объективным показателям. Что должны считать его родители, чтоб не быть токсичными?

Скажу тебе по секрету: глупых семилеток не бывает. Бывают с отклонениями, бывают неразвитые, запущенные. Этим всем нужно заниматься - бегать, платить, проще сказать - ах, ну глупый и забить. Или бывают глупые мамаши с завышенными ожиданиями.

#34530 2018-02-18 14:37:53

Анон

Анон пишет:

А ежли ты родился и вырос в мире, где они - неотъемлемая часть, то они в большинстве своем скучны, за исключением пары-тройки реально шедевров.

Анон пишет:

они - неотъемлемая часть, то они в большинстве своем скучны, за исключением пары-тройки реально шедевров. В этих играх рано или поздно на первый план все равно вылезает: играешь ли ты в команде, с друзьями, болтаешь по ходу игры о чем-то ещё или нет. Короче "человек - животное социальное" и вот это вот все.

Говори за себя :lol:
Мимогамер с детских лет, не любящий мультиплеер

#34531 2018-02-18 14:38:24

Анон

Если он не для коррекционной школы, то всегда есть пространство для маневра и Надежда, что ребёнок ещё не нашел то, что ему интересно.

#34532 2018-02-18 14:41:36

Анон

Анон пишет:

Мимогамер

Скока лет тебе, мимогамер, и как оно с социальными навыками?

#34533 2018-02-18 14:42:24

Анон

Анон пишет:

Скока лет тебе, мимогамер, и как оно с социальными навыками?

Лет мало, социоблядь та ещё

#34534 2018-02-18 14:47:14

Анон

Анон пишет:

Что значит "по объективным показателям"? В смысле, он УО? Если УО, то, конечно, родителям придется это принять.
Но мы вроде про другой случай.

#34535 2018-02-18 14:53:20

Анон

Анон пишет:

Это писал другой анон. Помню и сравниваю. Я совсем другая была, мне тяжелее давалось понимание отношений между людьми, особенно какие-то девчачьи социальные игры. А дочка - совершенно папина.

Анон, ты что, стебёшься? Папа глупый, да? У вас ты умная, а он - красивый?

#34536 2018-02-18 14:53:28

Анон

Или матери не бывают токсичными? Или нельзя говорить о том, что именно твоя мать такой была, и переживать по этому поводу?

Можно, но если твоя мамка была токсичной, это не значит, что все такие.

Этим всем нужно заниматься - бегать, платить, проще сказать - ах, ну глупый и забить

По словам анона, он и занимается. А вы порвались на ровном месте, типа не любит дитачку, токсик.

#34537 2018-02-18 14:58:27

Анон

Анон пишет:

В смысле, он УО? Если УО, то, конечно, родителям придется это принять.
Но мы вроде про другой случай.

Что-то среднее. То есть были и диагнозы и  коррекционный садик, но до обычной школы дотянули, к коррекционной показателей уже не было. Но когда начинается форсирование умственной деятельности - начинаются проблемы, из больничных не выбирается. Поэтому да, наш выбор - обычная школа, без ожидания высоких результатов (но когда они есть мы им радуемся, да), плюс поддержка здоровья, насколько это возможно, я очень не богатый анон, даже машины нет, чтобы в бассейн возить, а на транспорте - сразу  больничный.

#34538 2018-02-18 14:59:07

Анон

Анон пишет:

Ебать тут детишек токсичных мамаш корежит. Учитывая, сколько анонов в треде бесячих штампов отписались, что ни за что не хотели бы вернуться в детство, потому что там злая мамка, в принципе, понятно всё.

Дайте ссылку на тред?

#34539 2018-02-18 15:01:59

Анон

Анон пишет:

начинаются проблемы, из больничных не выбирается.

He понял. Девочка болеть начинает?

#34540 2018-02-18 15:04:41

Анон

Анон пишет:

Это писал другой анон. Помню и сравниваю. Я совсем другая была, мне тяжелее давалось понимание отношений между людьми, особенно какие-то девчачьи социальные игры. А дочка - совершенно папина.

Анон, ты что, стебёшься? Папа глупый, да? У вас ты умная, а он - красивый?

Муж у меня красивый, да. Творческая личность с лапками. А я у нас тоже не умная. Я ж пишу - работы хорошей нет, на жилье свое не заработала, ну какая я умная?

#34541 2018-02-18 15:06:39

Анон

Анон пишет:

Да.

#34542 2018-02-18 15:06:59

Анон

Анон пишет:

Что-то среднее. То есть были и диагнозы и  коррекционный садик, но до обычной школы дотянули, к коррекционной показателей уже не было. Но когда начинается форсирование умственной деятельности - начинаются проблемы, из больничных не выбирается. Поэтому да, наш выбор - обычная школа, без ожидания высоких результатов (но когда они есть мы им радуемся, да), плюс поддержка здоровья, насколько это возможно, я очень не богатый анон, даже машины нет, чтобы в бассейн возить, а на транспорте - сразу  больничный.

И твоя дочь - глупая принцесса драмы с поняшками, которая хороша в социальных играх?

#34543 2018-02-18 15:07:29

Анон

Анон пишет:

Муж у меня красивый, да. Творческая личность с лапками. А я у нас тоже не умная. Я ж пишу - работы хорошей нет, на жилье свое не заработала, ну какая я умная?

Чего-то жир попер. А хорошо начиналось.

#34544 2018-02-18 15:10:00

Анон

Анон пишет:

И твоя дочь - глупая принцесса драмы с поняшками, которая хороша в социальных играх?

Если не вдаваться в подробности - примерно так. Но она ж не совсем глупая, просто не очень умная.

#34545 2018-02-18 15:12:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чего-то жир попер. А хорошо начиналось.

Да начинается все неплохо, анон. А потом - раз, сорок лет, а твоя жизнь - это цирк с конями и клоунами.

#34546 2018-02-18 15:13:07

Анон

Анон пишет:

Да начинается все неплохо, анон. А потом - раз, сорок лет, а твоя жизнь - это цирк с конями и клоунами.

Так если кругом ебанашки - наверное, ты у них королева.

#34547 2018-02-18 15:14:02

Анон

Анон пишет:

Так если кругом ебанашки - наверное, ты у них королева.

Про ебанашек - это ты зря.

#34548 2018-02-18 15:14:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да.

Похоже психосоматика. Учеба для нее стресс. Или кто-то в школе вызывает у нее стресс. Лучше ее к детскому психологу сводить. Думаю, тогда она начнет лучше учиться.

#34549 2018-02-18 15:19:37

Анон

Анон пишет:

Да.

Похоже психосоматика. Учеба для нее стресс. Или кто-то в школе вызывает у нее стресс. Лучше ее к детскому психологу сводить. Думаю, тогда она начнет лучше учиться.

Ходим и к психологу и к неврологу. В обычном режиме - учеба не стресс, за год три дня проболела, из них два+выходные  - ротовирус. Поэтому и не форсируем, никаких дополнительных развивашек, иностранных языков (в школе есть) и прочего, чтобы вошла в учебный процесс без лишних нагрузок.

#34550 2018-02-18 15:25:00

Анон

Анон пишет:

Это тоже известная тема токсичных матерей - "у меня в твоем возрасте не было, а у тебя есть", из-за этого гнобление, манипуляшки и, по сути, ненависть.

Гнобление из-за чего? Из-за того, что в моем детстве не было компьютерных игр?  :facepalm: Какие тут могут быть манипуляшки? Не надо перекидывать своих тараканов на других. То, что я считаю свою дочку очень красивой и вижу, что ей тяжело дается учеба - не делает меня вашей матерью и чудовищем. Дочка у меня молодец. И я у нее - не самая лучшая, но хорошая мать. И то, что ребенок, в три с половиной года не говоривший, после коррекционного садика ходит в обычную школу - уже неплохо. И принятие того, что у дочки что-то не в порядке, что есть проблемы, которые нужно решать и другой подход, это принятие тяжело дается. Я не стала любить дочку от этого меньше. Но я понимаю, что она не самая умная и не требую от нее идеальности. Занимается, улучшения есть - вот и хорошо.

Честно, сомневаюсь, что вы хорошая мать. Вы довольно токсичная мать, рассказывающая в интернете незнакомым людям, что дочка - глупая и признающаяся, что завидует собственной дочери из-за того, что она живет в более интересном месте. Принятие проблемы =\= навешиванию ярлыков, типа "красивая, но глупая". То что вы по вашим словам "не требуете идеальности", это как раз показатель, что вы токсичная мать. Поскольку при безусловной любви вообще нет таких категорий "требовать", "требовать идеальности", а тут вы типа это суете, как великое достижение.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума