Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#34751 2018-02-20 14:55:25

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Тож сразу про чай и шок подумал. Ее выпустили что ли?

Да. И тема сразу так оживилась, ибо сабж свежего бензинчику подлил.

Отредактировано (2018-02-20 14:55:35)

#34752 2018-02-20 14:56:16

Анон

Анон пишет:

Аноны, это не Кайер и вообще не человек с дайри.)

А как по описанию напомнило. :) Какая досада, что таких особей хватает. :-(

#34753 2018-02-20 16:02:03

Анон

Анон пришел поныть на тему детей и педагогов

Скрытый текст

#34754 2018-02-20 16:11:01

Анон

Как бороться с уверенностью что мне никто никогда ничего не заплатит ни за что? Платят другим, не таким, как я, настоящим - это в подкорке. Причём так-то мозгами я понимаю, что то-то и то-то делаю лучше других, а уж то-то и то-то точно не хуже - и нифига.
Не могу начать работать.
Очень нужны деньги - и не могу ничего делать в этом направлении.

#34755 2018-02-20 16:12:00

Анон

Анон пишет:

Анон, сколько лет ребёнку?

#34756 2018-02-20 16:15:08

Анон

Как бороться с уверенностью что мне никто никогда ничего не заплатит ни за что? Платят другим, не таким, как я, настоящим - это в подкорке. Причём так-то мозгами я понимаю, что то-то и то-то делаю лучше других, а уж то-то и то-то точно не хуже - и нифига.
Не могу начать работать.

У меня такая же проблема и прямо сегодня!!!! Выполнила работу, туплю и мычу на прямой вопрос сколько заплатить. Это еще и гендерное. Не говоря уже о том, что в идеальном мире надо работать только по предоплате, тут я вообще боюсь.

Отредактировано (2018-02-20 16:16:05)

#34757 2018-02-20 16:17:33

Анон

Анон пишет:

Анон, сколько лет ребёнку?

Еще двух нет. Но есть специфика анамнеза, которая намекает, что "мальчики говорят позже" и "ну к трем должен заговорить" без толчка извне может быть не про него.

#34758 2018-02-20 16:21:54

Анон

Анон пишет:

Еще двух нет. Но есть специфика анамнеза, которая намекает, что "мальчики говорят позже" и "ну к трем должен заговорить" без толчка извне может быть не про него.

Гм. Но это же реально очень маленький ребёнок.Ты думаешь об аутичном спектре? А почему? Со слухом в порядке?

#34759 2018-02-20 16:47:30

Анон

Анон пишет:

Гм. Но это же реально очень маленький ребёнок.Ты думаешь об аутичном спектре? А почему? Со слухом в порядке?

Нет, я не думаю, что у него РАС. А вот для моторной алалии предпосылки есть (и невролог это подтверждает), т.к. лепетной речи нет от слова совсем, ну и общее отставание в плане коммуникации есть, нет жестов, за взрослым действия в большинстве случаев повторять не будет и т.п. Слух компьютерно еще не проверяли, в этом месяце постараюсь, по осмотру ок все, пассивный словарный запас неплохой, то есть если и есть что со слухом, то не в такой степени, чтобы вообще не говорить.

#34760 2018-02-20 17:01:57

Анон

Всё же на всякий случай - ты был не только у одного врача, анон? И, как я понимаю, стОит развивать моторику, и грубую, и мелкую - тут по-любому не ошибёшься.
Удачи вам.

#34761 2018-02-20 17:47:45

Анон

Анон пишет:

но вот хуй найдешь того, кто возьмется заниматься до трех лет

Анон ближе к трем заговорил. А анон не мальчик, да.

#34762 2018-02-20 17:48:16

Анон

Всё же на всякий случай - ты был не только у одного врача, анон? И, как я понимаю, стОит развивать моторику, и грубую, и мелкую - тут по-любому не ошибёшься.
Удачи вам.

Я прошел по основным неврологам города, да) В принципе, ничего конкретного сейчас сказать нельзя, волшебных таблеток все равно нет, только заниматься (в том числе моторикой, да, ты прав). Спасибо!

#34763 2018-02-20 17:56:05

Анон

А как избежать общения, которого слишком много? Постоянно хочу по советам психологов трепаться на нейтральные темы, но мама постоянно съезжает на тему детства, какого-нибудь негатива или начинает активно ломать мои границы слишком личными вопросами. Потом когда я говорю, что мне пора, обижается, начинается "я так соскучилась, ты разве нет?" ( говорили вчера).
Честно говоря, боюсь, что так и будут все на моих границах топтаться.

#34764 2018-02-20 18:33:57

Анон

Анон пишет:

Анон, я понимаю, что не панацея, но все-таки не могу не рассказать. Дочка поздно заговорила, даже таблетки в ход пошли. Невролог выдала рекомендацию - везти на море, в конце мая- июне, на самую ядреную инсоляцию, гонять по песку, воде, контраст холодная вода- горячий песок - только в плюс, экзотика, эмоции и незнакомая еда - должны быть. Лекарство приятное, рекомендацию выполнили, чудо произошло, заговорила. Дальше уже корректировать. Но надо сердечко проверять, при проблемах надо аккуратнее с дозами.

#34765 2018-02-20 18:44:27

Анон

Анон пишет:

А как избежать общения, которого слишком много? Постоянно хочу по советам психологов трепаться на нейтральные темы, но мама постоянно съезжает на тему детства, какого-нибудь негатива или начинает активно ломать мои границы слишком личными вопросами. Потом когда я говорю, что мне пора, обижается, начинается "я так соскучилась, ты разве нет?" ( говорили вчера).
Честно говоря, боюсь, что так и будут все на моих границах топтаться.

Будут. Кто-то будет страдать, либо она, либо ты.

#34766 2018-02-20 18:56:17

Анон

Анон пишет:

Будут. Кто-то будет страдать, либо она, либо ты.

Позитивно. То есть объяснится никак? как бы я далека от дочери, сбегающей в закат не оставляя номера мобильника, но и с той стороны, кхм, иногда хамеют.

#34767 2018-02-20 19:00:46

Анон

Анон пишет:

Позитивно. То есть объяснится никак? как бы я далека от дочери, сбегающей в закат не оставляя номера мобильника, но и с той стороны, кхм, иногда хамеют.

Анон, моя мать так и не поняла ни "отъебись от меня" ни "не трогай меня руками". Мне 40 с хуем лет, она норовит меня при каждой встрече поцеловать - а меня тошнит и выворачивает.

#34768 2018-02-20 19:02:11

Анон

Анон пишет:

Анон, моя мать так и не поняла ни "отъебись от меня" ни "не трогай меня руками". Мне 40 с хуем лет, она норовит меня при каждой встрече поцеловать - а меня тошнит и выворачивает.

Вот это номер. Мне кстати тоже стало неприятно обниматься и целоваться, это после психотерапии. Ясно, что дело швах.

#34769 2018-02-20 19:16:52

Анон

Анон пишет:

Не могу начать работать.

Хм, а ты не пробовал убрать себя из уравнения? Заплатить должны не тебе, а за работу. Работодателю похуй, кто что про тебя в детстве или когда-то сказал. У него УЖЕ запланирована в смете n-ная сумма на определенную работу, будешь сиськи мять ты - эти деньги получит кто-нибудь другой, а ведь они так нужны тебе. А работу ты сделаешь, с уверенностью или, как мой депрессивный близкий экзамены сдавал, с уверенностью в обратном результате (сдавал не ниже четверки при этом) - так работодателю-то похуй, он хочет результат, а не сомнения в процессе выполнения работы, и деньги у него приготовлены не тебе, настоящий ты там или призрак его дедушки, а на конкретное дело.

#34770 2018-02-20 20:08:27

Анон

Анон пишет:

Как бороться с уверенностью что мне никто никогда ничего не заплатит ни за что?

Откуда взялась эта уверенность, анончик?  :comfort:

#34771 2018-02-20 20:12:21

Анон

Анон пишет:

Хм, а ты не пробовал убрать себя из уравнения? Заплатить должны не тебе, а за работу. Работодателю похуй, кто что про тебя в детстве или когда-то сказал. У него УЖЕ запланирована в смете n-ная сумма на определенную работу, будешь сиськи мять ты - эти деньги получит кто-нибудь другой, а ведь они так нужны тебе. А работу ты сделаешь, с уверенностью или, как мой депрессивный близкий экзамены сдавал, с уверенностью в обратном результате (сдавал не ниже четверки при этом) - так работодателю-то похуй, он хочет результат, а не сомнения в процессе выполнения работы, и деньги у него приготовлены не тебе, настоящий ты там или призрак его дедушки, а на конкретное дело.

Анон, спасибо. Это реально может сработать, я буду думать эту мысль.

Анон пишет:

Откуда взялась эта уверенность, анончик? 

Всегда была, наверное, от родителей, но какая сейчас разница.

#34772 2018-02-20 20:38:33

Анон

Анон пишет:

Анон с протезом... ну вы поняли. Всё ещё очень больно :panic:

:comfort:
А хоть немного лучше стало?

Спасибо. Не знаю, снимать-надевать больно, а в остальное время вроде меньше болит. Сегодня стоматолог мне снимал, почему-то было далеко не так больно, как вчера.

#34773 2018-02-20 21:08:16

Анон

Скрытый текст

#34774 2018-02-20 21:12:18

Анон

Анон пишет:

Спасибо. Не знаю, снимать-надевать больно, а в остальное время вроде меньше болит. Сегодня стоматолог мне снимал, почему-то было далеко не так больно, как вчера.

Сорри заранее за вопрос, а долго делали? мучительный сам процесс примерки-переделки? Про процесс как подумаю, так хоть вообще без зубов живи((

#34775 2018-02-20 22:24:12

Анон

Помню, на форуме была тема про рскмндзр или для желающих рскмндзр, где можно было поговорить на эту тему.
Ее снесли или тема анону вообще приснилась?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума