Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#3476 2015-10-30 14:17:57

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

И это, кашель верховой или загрудинный?

Верховой.

Антибиотик она отменила, кстати, но то, что отправила к специалистам, меня что-то вдруг шарахнуло как "все плохо", а не как "я не разбираюсь". Уфф. Я мудак.

#3477 2015-10-30 14:29:26

Анон

Анон пишет:

Верховой.

Попроси у физиотерапевта эвкалиптовую ингаляцию. Или сам себе сделай. Если будет резкое облегчение состояния - трахеит, родимый!

Анон пишет:

Уфф. Я мудак.

Не. Ты параноик. Это даже хорошо, если в меру. Вот сходишь к пульманологу, поговоришь с ним, он тебе расскажет про симптоматику... У туберкулёза первый признак - слабость на ровном месте и пробивание потом ни с того, ни с сего. Впрочем, у меня костный был, может, у лёгочного ещё какая-нибудь яркая фишка есть.

#3478 2015-10-30 14:33:47

Анон

Анон пишет:

первый признак - слабость на ровном месте и пробивание потом ни с того, ни с сего

и у диабета

#3479 2015-10-30 16:51:40

Анон

Анон пишет:

- трахеит, родимый!

Так мне его и поставили. Но типа раз за месяц не прошел и с антибиотиками тоже, то не он((

#3480 2015-10-30 17:05:01

Анон

Анон пишет:

раз за месяц не прошел и с антибиотиками тоже, то не он((

А ему насрать на антибиотики, он противовоспалительным курсом давится. И кашлеподавителями. Прогреваниями опять же. И за месяц он и не проходит, если лечить не тем (что с тобой, похоже, и случилось). Прилипчивая болячка.
В общем, с терапевтом тебе не свезло, но к спецам она тебя отправила по делу.

#3481 2015-10-30 17:07:59

Анон

Прогреваниями? Так вот чего мне легче, когда валяюсь в ванне...
Спасибо тебе, Цербер, успокоил хоть насчет совсем адской дряни. Буду выяснять, что там на деле!

#3482 2015-10-30 17:49:23

Анон

хм... неужели у меня тоже трахеит? зеленый кашель и я задыхаюсь, а терапевт послушала, сказала, что в легких чисто...

ой, щас я вам свои паранойки поведаю! анон зачем-то огляделся и увидел, что живет в царстве асбеста! все крыши наших хрущевок - шиферные из него и лет им по сраку, все балконы, листы такие висят... и тоже, соответственно, в годах. а вчера анон вдруг подумал - а из чего сделаны накладки возле окна прямо внутри комнаты (там была явно кривая плита и строители добавляли к ней толщину дополнительно, из говна и веток, получаются такие в пару сантиметров выступы, прибитые картоном и сейчас они крошатся внутри цементом под обоями). и, в общем, анону грустно стало тут жить... а он любит свой зеленый экологичный в остальном райончик :(

(и нет, не надо меня утешать тем, что хризотил не амбифол и ляляля, Канада вон хоть и защищала свой хризотил, поставляет его только в страны третьего мира, для себя его не делает, а Япония, которая сперва радостно закупала хризотил и срать хотела на истерики Европы и США, чото тоже резко передумала и его запретила. более того, привела исследования по которым и одного хризотила достаточно для пиздецомы, сочетание его с амбифолом не обязательно)

Отредактировано (2015-10-30 17:55:55)

#3483 2015-10-30 18:16:22

Анон

Анон пишет:

первый признак - слабость на ровном месте и пробивание потом ни с того, ни с сего

и у диабета

и еще у дохуя гормональных нарушений, начиная со щитовидки.

анон, тебе щас тут насоветуют, больше слушай.

#3484 2015-10-30 18:32:21

Анон

Каждый раз, когда меня куда-то зовут, или я кого-то зову, у всех резко меняются планы. Приятельница звонила с разговором "по душам", почему мы так редко общаемся и встречаемся, позвала гулять. Выставку нашли, на которую вместе хотели сходить, иии... снова у нее не получается. И так каждый раз. Всегда. Со всеми. Что со мной не так, бл. Причем если позвонить и ВНЕЗАПНО предложить, то почти всегда у всех находится время, откладываются планы, пары посылаются к чертовой матери... А если запланировать хотя бы за сутки, то все, можно даже не мечтать о встрече. Заебало, короче.

#3485 2015-11-01 17:13:28

Анон

хочу трахаться, а не с кем. а с кем конкретно хочу, с тем подавно не получится, но я бы хоть и просто поебалась, с другим, для снятия напряжения. а дрочить это не то.

#3486 2015-11-01 17:17:11

Анон

а где все?

#3487 2015-11-01 17:39:25

Анон

Анон пишет:

хочу трахаться, а не с кем. а с кем конкретно хочу, с тем подавно не получится, но я бы хоть и просто поебалась, с другим, для снятия напряжения. а дрочить это не то.

Иди в тему анонимные знакомства. Делов то...

#3488 2015-11-01 18:02:49

Анон

я уже перехочу, пока приличный вариант найдется. просто поныть зашла.

#3489 2015-11-01 18:15:48

Анон

вкусовщина-с

#3490 2015-11-01 18:29:05

Анон

Анон пишет:

и яяя  :fuck:
у меня уже год секса нет
я вообще не представляю как можно специально найти партнера, у меня вообще с новыми знакомствами проблема (их нет)

#3491 2015-11-01 18:39:30

Анон

я вообще очень избирателен, а уж тем более в выборе партнеров. так что ныть - единственный выход =D

#3492 2015-11-01 18:44:27

Анон

душ, вибратор

#3493 2015-11-01 18:49:22

Анон

Я анон с умирающей бабушкой, выспалась за выходные и пришла сказать своё запоздалое спасибо тем, кто меня тут выслушал и поддержал! Огромное спасибо, я вам очень признательна, аноны! В последние дни то ли я параноидальна стала, то ли действительно есть проблемы в общении с друзьями в реале - мне стало казаться, что им совершенно насрать на мои заботы о бабушке. Видимо, раньше я не бывала настолько занята, как сейчас, и вроде всем не чужим людям сказала хотя бы в общих словах, почему я зачастую не выхожу в сеть или отключаю телефон по вечерам, но это все равно вызывает расспросы раз за разом. Я бы,пожалуй, сказала спасибо, если бы спросили о бабушкином состоянии хоть из вежливости, но кажется, всем интересно только, планирую ли я праздновать хэллоуин или что-то подобное.

Анон пишет:

А ты ещё по витаминам вдарь, анончик. Себя надо поддерживать при таком стрессе.

Сделано!) Купила себе антидепрессанты и Магне B6, полагаю, теперь будет полегче жить. Спасибо)

Анон пишет:

Анон, я хорошо знаю, каково это, сам переживал такое, повышенная тревожность, плохой сон, ПА, потом смертельная усталость, выгорание и тяжёлая депрессия. Очень тебе сочувствую.
Если ты не один, то лучше всего договориться с родственниками о дежурстве по ночам. Ну, т.е. договариваешься, что вот этой ночью дежуришь ты - значит, на все крики подходишь только ты, а остальные спят. А если дежурит кто-то - то идёт только он. Сон будет не такой тревожный, может, если точно знаешь, что ночью гарантированно будет кто-то подходить. Может, беруши помогут не прислушиваться.
А лежачим людям противопролежневый матрац хорошо помогает, кстати. Всё будет не так затекать, и бабушка будет спокойнее спать. Матрацы иногда просто так передают, бесплатно, поищи. Если тебя это не смущает, ведь их обычно пожилым людям покупают, и они, бывает, становятся ненужными, сам понимаешь по какой причине.
Когда была не моя очередь дежурить - лучше всего было пойти ночевать куда угодно, потому что постоянная привычка вслушиваться очень выматывает, а дома она включалась автоматом, я вот в машине спал, дома не мог.
Если уже не можешь справиться с этой тревожностью - попробуй хоть разок переночевать не дома. У подруги, или на ночь комнату снять, или ещё что, чтобы ты мог полностью расслабиться, не сосредотачиваясь на бабушке. А то при таком образе жизни легко заполучить истощение, а потом тяжёлую депрессию, а потом долго-придолго лечиться от неё. Хорошо бы подобрать что-нибудь успокаивающее, возможно, пообщаться с мозгоправом, если почувствуешь необходимость. Главное, будь внимателен к себе, анончик. Кто не ухаживал - не знает, до чего это может доводить.

Огромное спасибо за поддержку и понимание, анон!
Действительно, я как раз сегодня и думаю - кто не ухаживал, не знает, каково оно.
Мы справляемся. Да, дежурим по очереди, и беруши я купила, только пока не испробовала их)
И отдельное спасибо за рекомендацию антипролежневого матраса. У нас его нет из-за того, что нет пролежней (бабушка ужасно худая), но я почитала про эти матрасы и думаю, что пожалуй, вот этот эффект движения и массажа всё же не станет лишним.
Очень тебе признательна за все сказанное.

Анон пишет:

Ох, анон... Как я тебя понимаю. Схожая ситуация, хотя и полегче - бабка еще не в полном маразме, и ходит даже понемногу. Но деменция, и постоянные доебывания, жалобы, плач, вопросы одни и те же, дезориентация.
И на себя злюсь, что срываюсь на нее. И сил уже нет - будит минимум раза 3 за ночь.

Обнимаю, анон, держись.
У моей бабушки деменция стала проявляться только когда она совсем слегла, до того было до жути чистое сознание. Страшно было от того, что человек все понимает, боится неизбежного ухудшения своего состояния, боится смерти - страшно было слышать, как она молится богу за всех нас и просит для себя еще "хотя бы лет десять ещё пожить". Жалко было до ужаса, она очень жить хотела.
А сейчас уже по другим причинам бывает страшно, но хочется верить, что сейчас, когда бабушка не вполне осознает реальность, ей самой стало психологически легче.

#3494 2015-11-01 19:15:03

Анон

Анон пишет:

Я бы,пожалуй, сказала спасибо, если бы спросили о бабушкином состоянии хоть из вежливости, но кажется, всем интересно только, планирую ли я праздновать хэллоуин или что-то подобное.

Анончик, я, конечно, не знаю твоих друзей, но очень может быть, что им просто неудобно, или они такими окольными путями пытаются узнать, как ты, не травмируя тебя этой темой. То есть в лоб спросить - стесняются или думают, что тебя это расстроит, и как-то так пытаются отвлечь тебя.
В любом случае, сил тебе.

#3495 2015-11-01 19:19:22

Анон

Сделано!) Купила себе антидепрессанты и Магне B6, полагаю, теперь будет полегче жить. Спасибо)

- о!

Анон пишет:

Анончик, я, конечно, не знаю твоих друзей, но очень может быть, что им просто неудобно, или они такими окольными путями пытаются узнать, как ты, не травмируя тебя этой темой.

Да, мне тоже тяжело такие вопросы вслух задавать, это надо очень много такта и смелости одновременно иметь.

#3496 2015-11-01 19:19:37

Анон

Кстати, да, анон: так часто бывает, что люди не могут/стесняются/не знают, как спросить, что там у тебя дома и пробуют выяснить обиняками. У меня такое случалось но я нытик и сам все рассказываю

#3497 2015-11-01 19:41:53

Анон

Анон пишет:

У нас его нет из-за того, что нет пролежней (бабушка ужасно худая)

Разве одно с другим связано? Моя мама тоже исхудала так, что смотреть страшно, но пролежни были.

#3498 2015-11-01 19:56:58

Анон

Анон пишет:

я уже перехочу, пока приличный вариант найдется. просто поныть зашла.

Или приличный вариант, или трахаться быстро.

#3499 2015-11-01 20:17:52

Анон

Анон пишет:

Анончик, я, конечно, не знаю твоих друзей, но очень может быть, что им просто неудобно, или они такими окольными путями пытаются узнать, как ты, не травмируя тебя этой темой. То есть в лоб спросить - стесняются или думают, что тебя это расстроит, и как-то так пытаются отвлечь тебя.
В любом случае, сил тебе.

Спасибо.
И спасибо вам всем, аноны, кто объяснил мне, почему мои друзья могут себя вести так, как ведут. Я, наверное, и правда запараноила лишнего, просто в какой-то момент стало казаться, что все от меня хотят чего-то то и дело, и даже не спросят, чего хочу я. Не видела я ситуацию с другой стороны, а теперь задумалась.

Анон пишет:

Разве одно с другим связано? Моя мама тоже исхудала так, что смотреть страшно, но пролежни были.

А вот не знаю, за что купила, за то и продаю - мама говорила, что именно из-за худобы пролежней нет, вроде как у тучных людей такое бывает чаще. Но вот сейчас читаю, что в самом деле, нет никакой связи.
Тогда, вероятно, все дело в том, что бабушка все же двигается. Со спины на бок и обратно мы ее переворачиваем, а ноги она сама сгибает, разгибает, переставляет.

#3500 2015-11-01 21:28:37

Анон

Аноны, моя знакомая была на том самолёте. Мы с ней уже много лет не общались, а тут увидел в списке, проверил - она. Пипец, жалко очень.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума