Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
До кучи еще выяснилось, что пока я куковал у бабушки летом, они обычно ездили на море.
В одним ребёнком, бросив другого?! Пиздец...
А теперь чот всерьез думаю, что меня родили по залету.
Жесть, анон, иди на ручки
Спасибо, аноны с поддержкой.
В одним ребёнком, бросив другого?! Пиздец...
Ну я не совсем мелкий был, да и бабушка у меня мировая. А то мне кажется, что ты себе какой-то ужас придумал.
Не, какого-то прям уж пиздеца не было никогда. Нормальные родители, я ж говорю. Прост выяснилось, что для брата и племяшей они... эээ лучше, чем для меня.
Анон, ты это я Держись и гони её из головы нафиг
Спасибо, анон. Давай гнать вместе. Пойду лучше в фикло сублимировать, чем сидеть и думать, как мы с ней здорово будем общаться, как встретимся и прочее
В соседней квартире воет собака. Истерично, навзрыд. Ее оставили одну, и то ли она невыгулянная, то ли скучает, то ли ещё какая у неё там собачья беда.
Если она воет вечером или воет днем так громко, что превышает допустимый уровень громкости (менты его замеряют обычно каким-то устройством, на край можете вызвать), то с соседями лучше поговорить. Во-первых потому, что они мешают вашему комфортному существованию, а во-вторых, скорее всего с собакой тоже не все хорошо, может ей настолько страшно одной или еще что, в общем, нормальная, здоровая собака не будет весь день истерично визжать, это не нормально. Если они заботятся о животном, то обязаны принять меры. Если после разговора ничего не изменится, то вызывай полицию. Они же на съемной живут? Не думаю, что те, у кого они снимают платят налоги, это раз. Два - им придется платить за своих квартиросъемщиков штраф. Раз заплатят, два, потом просто попросят на выход, т.к. проблемы никому не нужны. В данной ситуации ты в своем праве, они обязаны брать ответственность за животное и решать проблемы, связанные с ним.
Анон, купи в магазине пачку сосисок и в аптеке изониазид (он дешевый) и приклей чеки соседям на дверь (понятно, покупать за наличные надо). Может поймут намек (мои поняли)
А что именно тебя не устраивало, анон? Собака реально мешала тебе жить или ты просто ебанутый зоохейтер?
Нормальные родители, я ж говорю. Прост выяснилось, что для брата и племяшей они... эээ лучше, чем для меня.
- это не нормальные (
Анон пишет:Что ментов звать надо?
И на что жаловаться? На то, что им мусор на дверь подклеили?
На то, что им угрожают.
Представляю себе этот разговор:
-нам подкинули магазинные чеки!
- и чё?
-ну, они таким образом угрожают, что убьют нашу собаку.
-вот когда убьют, тогда и вызывайте
миллионное нытье про родителей
▼Скрытый текст⬍
У меня почти также. Помимо того, что ко мне сейчас больше жмуться, чем к брату. Точнее, к брату по родительски - теплота, приятие, поддержка во всем. Ко мне только когда какие-то проблемы надо порешать. У меня проблем по умолчанию быть не может, если что-то не так, это я специально придумываю, чтобы привлечь к своей скромной персоне внимание.
Анон, купи в магазине пачку сосисок и в аптеке изониазид (он дешевый) и приклей чеки соседям на дверь (понятно, покупать за наличные надо). Может поймут намек (мои поняли).
Прям чет 90-ми завоняло, видимо это сраное ауе неистребимо в менталитете простого народа. А если и это не поможет, ты анон, посоветуешь отловить соседа и пытать его утюгом?
А что именно тебя не устраивало, анон? Собака реально мешала тебе жить или ты просто ебанутый зоохейтер?
Там было две собаки, лай и скулеж стоял почти круглосуточно, то одна, то другая завывала. Записки не помогали, пришлось перейти к более серьезным намекам и случилось чудо - соседи по очереди стали приезжать в середине дня и выгуливать собак, а одну потом вообще куда-то отдали, оставили мелкую, которая почти не выла, хотя лаяла звонко и противно. Судя по тому, что соседи перестали приезжать на выгул в середине дня, гадит она в квартире, наверное к туалету приручили. Но таблетки я на всякий случай сохранила.
Анон, купи в магазине пачку сосисок и в аптеке изониазид (он дешевый) и приклей чеки соседям на дверь (понятно, покупать за наличные надо). Может поймут намек (мои поняли).
Прям чет 90-ми завоняло, видимо это сраное ауе неистребимо в менталитете простого народа. А если и это не поможет, ты анон, посоветуешь отловить соседа и пытать его утюгом?
Анон, а ты предлагаешь просто терпеть?
Нет, я предлагаю сразу изониазида рассыпать, чтобы понятнее было и сразу утюжок к двери привязать и какое-нибудь маленькое животное дохлое на веревке. Ну чтобы сразу подействовало. А потом мило здороваться в лифте и говорить: "чудесная погода сегодня, не правда ли, Иван Иваныч?", ведь не в Сомали живем.
У меня почти также.
Сочувствую, ага. Ты с ними не разговаривал на эту тему? А то я думаю. Понятно, что будут все отрицать, мне показалось и т.д., но вдруг мне самому полегчает, если выговорюсь.
Я бы вообще и детей изониазидом потравил, шобы не верещали и не топали постоянно, и тех мудаков что ремонт вечно делают, и бабулька постоянно жарит хуету непонятную и запах мерзкий, ее тоже в утиль. Они мешают мне жить! Эта мое право на спокойную жизнь! Кто его не разделяет - тех следует убивать.
Я другой анон, мне угрозы кажутся, во-первых, днищем ебучим, во-вторых, крайне сомнительным методом. Ты что, качок-зэкуля, чтобы запугивать кого-то? Нет же, наверное, ты нормальная девушка. Выйдет хозяин этой собаки, скажет, что сам тебе эти таблетки скормит, что делать-то будешь?
Если мирные методы не помогают (а хозяин может не знать, что собака лает, не знать, что это можно с кинологом поправить), то надо вызывать участкового, ментов, возможно всем подъездом, вряд ли тебе одному собака мешает. Если там хозяин такой отморозок, что на него менты повлиять не могут, то с таким связываться и угрожать ему чем-то это ж тупо опасно.
А мне вот чисто технически интересно, как вы собираетесь травить собаку, сидящую в запертой соседской квартире? Или просто рассеять по двору и надеяться, что сожрет именно нужная собака?
А мне вот чисто технически интересно, как вы собираетесь травить собаку, сидящую в запертой соседской квартире? Или просто рассеять по двору и надеяться, что сожрет именно нужная собака?
Да перед дверью и у лифта на этаже кусочки корма начиненные рассыпать. Они ж ее все равно выгуливают. Много не надо, там пары таблеток хватит. Не, можно конечно заморочиться, без гарантии решения проблемы звонить участковому, писать жалобы, угрожать налоговиками, засветиться перед недовольными собаковладельцами, рискуя тем, что там отморозок или какой-нибудь родственник прокурора живет. а можно решить проблему быстро и анонимно. Пусть каждый свой способ выбирает, мой мне помог, так что меня он устраивает.
Анон пишет:У меня почти также.
Сочувствую, ага. Ты с ними не разговаривал на эту тему? А то я думаю. Понятно, что будут все отрицать, мне показалось и т.д., но вдруг мне самому полегчает, если выговорюсь.
Разговаривал, так много копий было сломано, так много новопассита выпито и так много пролито слез. Это все без толку. Меня же еще и обвинили в неблагодарности, в том что я говно, в отличие от любимого ребенка, с которым никогда не было проблем.
Анон пишет:У меня почти также.
Разговаривал, так много копий было сломано, так много новопассита выпито и так много пролито слез. Это все без толку. Меня же еще и обвинили в неблагодарности, в том что я говно, в отличие от любимого ребенка, с которым никогда не было проблем.
A c тобой какие были проблемы, анон?
Бля что же я такой тупой что не могу научить сука собаку сука выдержке.
Я вот например Дейна ДеХана считаю красивым, а Криса Хемсворта нууу
Анооон, ты это я!
Разговаривал, так много копий было сломано,
Спасибо, ясно. Представил как наяву, что у моих реакция будет такая же. Подожду-подумаю еще, пожалуй.
а можно решить проблему быстро и анонимно.
Анон с соседской собакой, звони в зоозащиту.
A c тобой какие были проблемы, анон?
Наверное, такие же как и со всеми детьми. Только с любимыми детьми это "ну подумаешь, бывает, ничего страшного". А с такими детьми, как я - это проблемы - ПРОБЛЕМЫ - П.Р.О.Б.Л.Е.М.Ы.