Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#35276 2018-03-01 16:08:57

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Старший детеныш анона с двумя приемными детьми прислал смс "Наша школа сгорела, все хорошо".
И отключил,  хороший ребенок, телефон.

Анон пока летел с работы, дозваниваясь до учителей/мужа/няни хоть кого-то чуть не поседел.
А ребенок "Ну я же написал, что все хорошо, что я вам всем еще одно и то же пересказывать буду".

#35277 2018-03-01 16:12:43

Анон

А что, реально школа сгорела?

#35278 2018-03-01 16:15:23

Анон

Верхний этаж - да.

Но пострадавших нет. Анон не верит в Бога, но очень хочет его поблагодарить.

#35279 2018-03-01 16:15:44

Анон

Анон пишет:

Старший детеныш анона с двумя приемными детьми прислал смс "Наша школа сгорела, все хорошо".

Анон пока летел с работы, дозваниваясь до учителей/мужа/няни хоть кого-то чуть не поседел.
А ребенок "Ну я же написал, что все хорошо, что я вам всем еще одно и то же пересказывать буду".

Анон, прости, я понимаю, как ты пересрал, но ты так забавно пишешь)) Тебе бы в какой-нибудь литературный проект бы влиться про своих детёнышей)
Старший прикольный!

#35280 2018-03-01 16:18:21

Анон

Анон пишет:

Анон, прости, я понимаю, как ты пересрал, но ты так забавно пишешь)) Тебе бы в какой-нибудь литературный проект бы влиться про своих детёнышей)
Старший прикольный!

Спасибо :) Я думаю когда-нибудь издать мемуары нашей совместной жизни, типа Славы Сэ :)
Да мы все прикольные, но иногда это не очень хорошо, как выяснилось.

#35281 2018-03-01 16:23:05

Анон

Анон пишет:

Верхний этаж - да.

Но пострадавших нет. Анон не верит в Бога, но очень хочет его поблагодарить.

Ну нормально же написал. Вдруг бы ты узнал про школу не от него, паниковал бы, а так четко написано - у нас все хорошо.  :dontknow:

#35282 2018-03-01 16:26:48

Анон

Бесит, что я слабосильное чмо. Вышел на улицу, сходил на собеседование - всё, надо ложиться спать, силы кончились.  :hanged:

#35283 2018-03-01 16:30:35

Анон

Бесит, что я слабосильное чмо. Вышел на улицу, сходил на собеседование - всё, надо ложиться спать, силы кончились.  :hanged:

Анончик, на улице такой пиздец, то неудивительно, что силы кончились, да и собеседование это стресс.

Ну нормально же написал. Вдруг бы ты узнал про школу не от него, паниковал бы, а так четко написано - у нас все хорошо.

Я не очень понял, к чему относится "хорошо". Хорошо, что сгорела, хорошо, что домой отпустили, хорошо, что не пострадали, еще что-то хорошо? Не, написал-то нормально. Но телефон мог бы и не отключать, от жаждущих подробностей.

#35284 2018-03-01 16:32:01

Анон

Анон пишет:

Бесит, что я слабосильное чмо. Вышел на улицу, сходил на собеседование - всё, надо ложиться спать, силы кончились.

Понимаю тебя, анон. Все вокруг дела сделают, салатик нашинкуют, маникюр сделают, поругаются пар-тройку раз, а потом еще на вечеринку. А ты лежишь на диванчике, в лучшем случае фик читаешь, а то и вовсе дремишь. А блин еще не старый вроде  :pink:

#35285 2018-03-01 16:34:31

Анон

Анонов ребенок, походу, вляпался в какой-то лохотрон и потащился оплачивать типа выигранную приставку плейстейшн-4. Логичные доводы? Не слышали, не.
Ну, пусть наебут тогда, чо. Обидно только, что он рассчитывает этой приставкой меня с праздником поздравить, чую будет праздник, дооо. Расстроится же.

#35286 2018-03-01 16:38:23

Анон

Я не очень понял, к чему относится "хорошо". Хорошо, что сгорела, хорошо, что домой отпустили, хорошо, что не пострадали, еще что-то хорошо?

Написано «все» это или все или всё. Значит можно расслабиться. (Хоть и не просто, я понимаю и не троллю)

#35287 2018-03-01 16:40:02

Анон

Анон пишет:

Анончик, на улице такой пиздец, то неудивительно, что силы кончились, да и собеседование это стресс.

Да нет там никакого пиздеца, солнышко светит, сугробы по колено только.
И для меня тогда всё, блин, стресс. Даже просто погулять - стресс. Не стресс только дома сидеть и ничего не делать  :heh:

#35288 2018-03-01 16:41:59

Анон

Я тоже такое хуйло. Причем с годами все хуже. От всего трясусь, паникую, никуда не хочу идти, ни с кем говорить, никого видеть(

#35289 2018-03-01 16:43:41

Анон

Пришёл анон, который вчера жаловался что у него факультет с другим факультетом слили пока он в академе был
Короче меня на курс младше только могут зачислить, в этот я не влезаю из-за того что план сильно поменялся и огромная академическая разница( Блядство, ещё на год позже закончу, и так год после школы проебал

Отредактировано (2018-03-01 16:44:50)

#35290 2018-03-01 16:50:15

Анон

Анон пишет:

Я тоже такое хуйло. Причем с годами все хуже. От всего трясусь, паникую, никуда не хочу идти, ни с кем говорить, никого видеть(

Я не трясусь и не вою и не паникую, я тупо от всего устаю  :dontknow:

#35291 2018-03-01 16:53:25

Анон

Аноны с трясучкой, ну АДы по вам плачут, иногда организму надо помогать, а не превознемогать. А усталость - к обычным врачам, может быть и от нехилых болезней, оно вам надо?

#35292 2018-03-01 16:55:52

Анон

Анон пишет:

А усталость - к обычным врачам, может быть и от нехилых болезней, оно вам надо?

Оно мне не надо, но оно уже есть  :wall: Возможно, от этого и устаю. И это бесит.

#35293 2018-03-01 16:59:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А усталость - к обычным врачам, может быть и от нехилых болезней, оно вам надо?

Оно мне не надо, но оно уже есть  :wall: Возможно, от этого и устаю. И это бесит.

Лучше провериться. Нафиг надо запущенную болячку лечить?

#35294 2018-03-01 17:03:53

Анон

Анон пишет:

Блин. Я же написал, что о все своих болячках в курсе и возможные меры для того, чтобы минимизировать вред от них принимаю. Но, как бы сказать, не все болячки лечатся.

#35295 2018-03-01 17:08:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Блин. Я же написал, что о все своих болячках в курсе и возможные меры для того, чтобы минимизировать вред от них принимаю. Но, как бы сказать, не все болячки лечатся.

Сорян. Я с такими же. Пытаюсь теперь всех предупреждать заранее, иногда слишком пытаюсь. Добра тебе, анон)

#35296 2018-03-01 17:10:09

Анон

Аноны с трясучкой, ну АДы по вам плачут, иногда организму надо помогать, а не превознемогать. А усталость - к обычным врачам, может быть и от нехилых болезней, оно вам надо?

я уже
8 лет как

#35297 2018-03-01 17:31:16

Анон

Анонов ребенок, походу, вляпался в какой-то лохотрон и потащился оплачивать типа выигранную приставку плейстейшн-4. Логичные доводы? Не слышали, не.
Ну, пусть наебут тогда, чо. Обидно только, что он рассчитывает этой приставкой меня с праздником поздравить, чую будет праздник, дооо. Расстроится же.

Ох... Сочувствую вам обоим

#35298 2018-03-01 19:31:10

Анон

Бесит что у большинства книг нет аннотации к ним. Идешь в книжный что то найти почитать и хуй поймешь о чем эта рандомная книга. Понятно что можно взять телефон и погуглить, но ёмана, я хочу знать что в кгиге без посторонней помощи и гаджетов!!

#35299 2018-03-01 19:42:00

Анон

А я походу спекся. Допрыгался то есть. Пойду сдаваться завтра врачам, к сожалению до результата как до Пекина раком - сначала терапевт, потом узи, потом гормоны сдать, потом биопсия, и только остаётся до момента как буду знать все точно, перебирать в памяти все жизненные проебы и достижения и охуевать, что так быстро все пролетело.

#35300 2018-03-01 21:15:12

Анон

Анон заболел и теперь нормально не соображает. А завтра пары с утра до вечера и надо прочитать доклад. Перенести не прокатит, препод с закидонами, график докладов на весь семестр забит.

И, главное, каждый раз как в первый! Каждый раз я думаю, что чёт ленивым стал, надо превозмогать, - а потом ложусь с какой-нибудь сранью  :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума