Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Старший детеныш анона с двумя приемными детьми прислал смс "Наша школа сгорела, все хорошо".
И отключил, хороший ребенок, телефон.
Анон пока летел с работы, дозваниваясь до учителей/мужа/няни хоть кого-то чуть не поседел.
А ребенок "Ну я же написал, что все хорошо, что я вам всем еще одно и то же пересказывать буду".
А что, реально школа сгорела?
Верхний этаж - да.
Но пострадавших нет. Анон не верит в Бога, но очень хочет его поблагодарить.
Старший детеныш анона с двумя приемными детьми прислал смс "Наша школа сгорела, все хорошо".
И отключил, хороший ребенок, телефон.Анон пока летел с работы, дозваниваясь до учителей/мужа/няни хоть кого-то чуть не поседел.
А ребенок "Ну я же написал, что все хорошо, что я вам всем еще одно и то же пересказывать буду".
Анон, прости, я понимаю, как ты пересрал, но ты так забавно пишешь)) Тебе бы в какой-нибудь литературный проект бы влиться про своих детёнышей)
Старший прикольный!
Анон пишет:Старший детеныш анона с двумя приемными детьми прислал смс "Наша школа сгорела, все хорошо".
И отключил, хороший ребенок, телефон.Анон пока летел с работы, дозваниваясь до учителей/мужа/няни хоть кого-то чуть не поседел.
А ребенок "Ну я же написал, что все хорошо, что я вам всем еще одно и то же пересказывать буду".Анон, прости, я понимаю, как ты пересрал, но ты так забавно пишешь)) Тебе бы в какой-нибудь литературный проект бы влиться про своих детёнышей)
Старший прикольный!
Спасибо Я думаю когда-нибудь издать мемуары нашей совместной жизни, типа Славы Сэ
Да мы все прикольные, но иногда это не очень хорошо, как выяснилось.
Верхний этаж - да.
Но пострадавших нет. Анон не верит в Бога, но очень хочет его поблагодарить.
Ну нормально же написал. Вдруг бы ты узнал про школу не от него, паниковал бы, а так четко написано - у нас все хорошо.
Бесит, что я слабосильное чмо. Вышел на улицу, сходил на собеседование - всё, надо ложиться спать, силы кончились.
Бесит, что я слабосильное чмо. Вышел на улицу, сходил на собеседование - всё, надо ложиться спать, силы кончились.
Анончик, на улице такой пиздец, то неудивительно, что силы кончились, да и собеседование это стресс.
Ну нормально же написал. Вдруг бы ты узнал про школу не от него, паниковал бы, а так четко написано - у нас все хорошо.
Я не очень понял, к чему относится "хорошо". Хорошо, что сгорела, хорошо, что домой отпустили, хорошо, что не пострадали, еще что-то хорошо? Не, написал-то нормально. Но телефон мог бы и не отключать, от жаждущих подробностей.
Понимаю тебя, анон. Все вокруг дела сделают, салатик нашинкуют, маникюр сделают, поругаются пар-тройку раз, а потом еще на вечеринку. А ты лежишь на диванчике, в лучшем случае фик читаешь, а то и вовсе дремишь. А блин еще не старый вроде
Анонов ребенок, походу, вляпался в какой-то лохотрон и потащился оплачивать типа выигранную приставку плейстейшн-4. Логичные доводы? Не слышали, не.
Ну, пусть наебут тогда, чо. Обидно только, что он рассчитывает этой приставкой меня с праздником поздравить, чую будет праздник, дооо. Расстроится же.
Я не очень понял, к чему относится "хорошо". Хорошо, что сгорела, хорошо, что домой отпустили, хорошо, что не пострадали, еще что-то хорошо?
Написано «все» это или все или всё. Значит можно расслабиться. (Хоть и не просто, я понимаю и не троллю)
Анончик, на улице такой пиздец, то неудивительно, что силы кончились, да и собеседование это стресс.
Да нет там никакого пиздеца, солнышко светит, сугробы по колено только.
И для меня тогда всё, блин, стресс. Даже просто погулять - стресс. Не стресс только дома сидеть и ничего не делать
Я тоже такое хуйло. Причем с годами все хуже. От всего трясусь, паникую, никуда не хочу идти, ни с кем говорить, никого видеть(
Пришёл анон, который вчера жаловался что у него факультет с другим факультетом слили пока он в академе был
Короче меня на курс младше только могут зачислить, в этот я не влезаю из-за того что план сильно поменялся и огромная академическая разница( Блядство, ещё на год позже закончу, и так год после школы проебал
Отредактировано (2018-03-01 16:44:50)
Я тоже такое хуйло. Причем с годами все хуже. От всего трясусь, паникую, никуда не хочу идти, ни с кем говорить, никого видеть(
Я не трясусь и не вою и не паникую, я тупо от всего устаю
Аноны с трясучкой, ну АДы по вам плачут, иногда организму надо помогать, а не превознемогать. А усталость - к обычным врачам, может быть и от нехилых болезней, оно вам надо?
А усталость - к обычным врачам, может быть и от нехилых болезней, оно вам надо?
Оно мне не надо, но оно уже есть Возможно, от этого и устаю. И это бесит.
Анон пишет:А усталость - к обычным врачам, может быть и от нехилых болезней, оно вам надо?
Оно мне не надо, но оно уже есть
Возможно, от этого и устаю. И это бесит.
Лучше провериться. Нафиг надо запущенную болячку лечить?
Лучше провериться. Нафиг надо запущенную болячку лечить?
Блин. Я же написал, что о все своих болячках в курсе и возможные меры для того, чтобы минимизировать вред от них принимаю. Но, как бы сказать, не все болячки лечатся.
Анон пишет:Лучше провериться. Нафиг надо запущенную болячку лечить?
Блин. Я же написал, что о все своих болячках в курсе и возможные меры для того, чтобы минимизировать вред от них принимаю. Но, как бы сказать, не все болячки лечатся.
Сорян. Я с такими же. Пытаюсь теперь всех предупреждать заранее, иногда слишком пытаюсь. Добра тебе, анон)
Аноны с трясучкой, ну АДы по вам плачут, иногда организму надо помогать, а не превознемогать. А усталость - к обычным врачам, может быть и от нехилых болезней, оно вам надо?
я уже
8 лет как
Анонов ребенок, походу, вляпался в какой-то лохотрон и потащился оплачивать типа выигранную приставку плейстейшн-4. Логичные доводы? Не слышали, не.
Ну, пусть наебут тогда, чо. Обидно только, что он рассчитывает этой приставкой меня с праздником поздравить, чую будет праздник, дооо. Расстроится же.
Ох... Сочувствую вам обоим
Бесит что у большинства книг нет аннотации к ним. Идешь в книжный что то найти почитать и хуй поймешь о чем эта рандомная книга. Понятно что можно взять телефон и погуглить, но ёмана, я хочу знать что в кгиге без посторонней помощи и гаджетов!!
А я походу спекся. Допрыгался то есть. Пойду сдаваться завтра врачам, к сожалению до результата как до Пекина раком - сначала терапевт, потом узи, потом гормоны сдать, потом биопсия, и только остаётся до момента как буду знать все точно, перебирать в памяти все жизненные проебы и достижения и охуевать, что так быстро все пролетело.
Анон заболел и теперь нормально не соображает. А завтра пары с утра до вечера и надо прочитать доклад. Перенести не прокатит, препод с закидонами, график докладов на весь семестр забит.
И, главное, каждый раз как в первый! Каждый раз я думаю, что чёт ленивым стал, надо превозмогать, - а потом ложусь с какой-нибудь сранью