Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Анон заболел и теперь нормально не соображает. А завтра пары с утра до вечера и надо прочитать доклад. Перенести не прокатит, препод с закидонами, график докладов на весь семестр забит.
И, главное, каждый раз как в первый! Каждый раз я думаю, что чёт ленивым стал, надо превозмогать, - а потом ложусь с какой-нибудь сранью
Официальный больничный никак?
а мне просто хреново как-то. Повышенная тревожность, постоянно кажется, что все плохо, дикая усталость вплоть до того, что приходится себя целый день уговаривать на простейшее дело. очень боюсь дальнейшего - надо ходить, работать головой, что-то делать. А я тупенький маленький слабенький анончик. По-хорошему надо психотерапевта и таблетки, но бесплатных хороших ХЗ где взять, лекарства в любом случае денег стоят, а я ещё и лапчатый см.выше. Сутками смотрю вайны на инстаграме в итоге, объедаюсь так, чот живот боли т, и все равно хочу есть, плАчу от того, что скоро мне опять будет совсем плохо, ведь придется ходить на улицу, общаться с людьми, выполнять какие-то обязанности. Страшно.
▼внезапно фандомное⬍
а что, прям похож?) девочка, конечно?
с конца декабря, в т.ч. все гребучие праздники, я решаю проблемы, части из которых просто дохуя лет и там уже накопилось дохуя несделанного, а часть навалилась срочно, тоже в крутом объеме. все хорошо, мои дела охуеннее чем когда-либо, ничего еще не проебано, я при деле и оно реально движется нереальными темпами, а не висит дамокловым мечом, который точно сорвется... но блин, я в жизни столько не пахал, да что уж - вообще почти не пахал
а что вдруг так навалилось?
а мне просто хреново как-то. Повышенная тревожность, постоянно кажется, что все плохо, дикая усталость вплоть до того, что приходится себя целый день уговаривать на простейшее дело. очень боюсь дальнейшего - надо ходить, работать головой, что-то делать. А я тупенький маленький слабенький анончик. По-хорошему надо психотерапевта и таблетки, но бесплатных хороших ХЗ где взять, лекарства в любом случае денег стоят, а я ещё и лапчатый см.выше.
Я это ты, анон. Разве что не объедаюсь, вместо этого я зависаю в инсте и на пинтересте на темах по своему хобби (сама при этом делаю мизер, зато смотрю часами).
На работе косячу и такое ощущение, что делаю все из последних сил, хотя объективно нагрузка сейчас стала поменьше и чуть полегче. И на праздниках (НГ и 23-е) анон честно отдыхал, и в отпуске был не так давно, но такое ощущение, что пашу без выходных. И постоянные лапки, да. Усилия уже нужно прикладывать, чтобы сделать даже что-то простое. Перед выходными каждый раз думаю, что ух, щас и то сделаю, и это, только вот высплюсь, и как начну! В итоге полдня сплю, полдня туплю в интернет и сериалы. И все, потом опять работа, лапки, и нервы из-за этого. Засыпаю хреново, хотя вот с этим раньше проблем никогда не было. Вроде зима недавно начиналась, а уже оп, и весна. Почему-то кажется, что щас вот еще чуть-чуть, и отпустит, и все станет норм, но что-то все никак не отпускает.
Отредактировано (2018-03-02 04:29:16)
Анонова соседка вчера угощала своего куна и оставила кучу грязной посуды. Т.е. приходит анон с работы и видит эту выставку народного хозяйства. Ни одной чистой тарелки не осталось. Эта тп свалила до ночи вообще. Ей пиздец сегодня.
Я вообще не понимаю эту инфантильность.
Поплачу про фандомное: мой самый старый фандом стал невыносимо скучен и при этом неприятно агрессивен. Он и раньше не был верхом адеквата, но там хоть интересно было. Теперь остались одни пейринговые срачи.
Пичаль.
Клопы заебали, не угандошиваются, бляди ползучие.
Я им как бармен коктейль из десяти отрав замешиваю уже, нихуя не берет мразей.
Человечество автомобили в космос захуяривает и глубины океанов покоряет как нехуй делать, но клопов сука не победило.
Клопы заебали, не угандошиваются, бляди ползучие.
Я им как бармен коктейль из десяти отрав замешиваю уже, нихуя не берет мразей.
Человечество автомобили в космос захуяривает и глубины океанов покоряет как нехуй делать, но клопов сука не победило.
Анон, во-первых попробуй заказать дезинсекторов. Скорее всего заказывать придется 2 раза, - потравить первое поколение, а потом тех, кто вылупится из отложенных ими яиц.
Нельзя исключать вариант, что они ползут от соседей. тогда придется обработать розетки, и вентиляцию чем-нибудь долгоиграющим (от тараканов например есть такие карандаши, для обработки вентиляции, что бы не проползали).
Спасибо, анон
Я их уже вызывал, не один раз, заебался всю зарплату отдавать. Закупился такими же йадами и тrавлю сволочей лично, соблюдая инструкцию. Сутки тишина, потом пиздец опять лезут. Я уже хуй знает как бороться, съехать не могу. Плюс из-за кота нервничаю, на себя похуй, а вот кота не хотел бы травануть. Я заливаю все к херам каждый раз.
У меня уже ебаный импринтинг на запах отравы от клопов, радует эта сотонинская вонь, потому что после неё хотя ночь поспать можно. Циперметрин, хлорофос, я столько слов из химии в школе не учил, сколько узнал за месяц, лол.
Ща подумываю заказать обработку холодным туманом. Тепловой обработки в своих пердях не нашёл.
Стопроц ползут от кого-то, как ты и говоришь.
Самый пиздец - у меня железная кровать, спецом покупал не дерево, а тут прочёл, что эти нехи могут и железной жить, если детали полые. Ну заебись вообще!
Анон с клопами, а возможности переехать вообще никакой?..
Стал плотно общаться с одной подругой. Поначалу радовался, приятный собеседник, интересно, веселая. Сейчас начинаю замечать, что после абсолютно каждого разговора о более-менее философской хуйне мне становится плохо. Когда бытовуха или сплетенки, тогда нормально, а стоит поднять тему посложнее - и я себя начинаю ощущать каким-то страшным тупицей. Причем не потому что ее полет мысли так невообразимо восхищает, что я на ее фоне меркну - ничего особенного она не говорит. Просто подвергает сомнению абсолютно все, что говорю я. Цепляется к словам, приводит какие-то очевидно утрированные примеры и требует их обосновывать (хотя я бы такое не выбрал). Раньше, когда я общался с кем-то, по итогу "сложных" диалогов у меня было чувство, что я понял что-то важное, что мы лучше узнали друг друга, что это было интересно и полезно обоим. Сейчас у меня одно ощущение - я кретин, а она умная. Причем она всегда говорит, что хочет "просто разобраться" и "понять, как на самом деле". Но я это не чувствую, я чувствую только, что она продавливает свою точку зрения и старательно указывает мне на ошибки. Каждый раз получается, что я думаю "нужно было вот не то слово использовать, а это", и так про почти каждую фразу. Я только и делаю, что ошибаюсь, ошибаюсь и ошибаюсь. Я не знаю, как начать разговаривать "правильно", чтобы она меня понимала. Другие как-то понимают без этого.
Пока писал, понял, что меня это задело куда как сильнее, чем я надеялся, и я наши разговоры прокручиваю в голове, как раньше мог прокручивать разговоры с какими-то нахамившими мне тетками из регистратуры в поликлинике...
Отредактировано (2018-03-02 12:54:22)
Анон с клопами, а возможности переехать вообще никакой?..
пытался, клопы меня обратно заносят.
Если серьезно, то сейчас увы никак, если все сложится хорошо, то в будущем таки съеду, но до этого придётся как-то жить и хотелось бы уже поспать.
Анон с подругой, понимаю тебя очень хорошо.
Была подруга, которая тоже любила поговорить на остро-социальные темы, вот как у тебя, вроде кажется, что пытается понять мою точку зрения, а выходит, что все вопросы «а почему ты так считаешь» задаёт с целью переубедить и доказать, что я неправ. Если я уставал спорить и просто говорил, что не могу согласиться, но не аргументировал, возмущалась.
Никак не мог понять, почему нельзя просто уважать мнения друг друга, если они отличаются.
Я стал избегать таких разговоров в итоге, потому что становилось гадко после них, или отделываться нейтральными фразами.
Отредактировано (2018-03-02 13:20:08)
Спасибо, анон
Я их уже вызывал, не один раз, заебался всю зарплату отдавать. Закупился такими же йадами и тrавлю сволочей лично, соблюдая инструкцию. Сутки тишина, потом пиздец опять лезут. Я уже хуй знает как бороться, съехать не могу. Плюс из-за кота нервничаю, на себя похуй, а вот кота не хотел бы травануть. Я заливаю все к херам каждый раз.
Анончик, всей душой сочувствую! Ко мне периодически набигают, так от каждого пятнышка на обоях или простыне уже истерика, вдруг опять ОНИ
Последняя волна иссякла после обработки всей мебели и щелей со всех сторон таким дихлофосом(только не с лавандой, это такой газ "черёмуха", что я чуть сам не сдох, несмотря на респиратор) и раскрашивание всего, что можно мелком машенька из Ашана. И механическое уничтожение тварей в процессе, конечно.
Да это самое бесячее в них, что можно поехать и параноидально рассматривать каждую пылинку потом, или там черненькую шерстинку от носка. Под сирену из Убить Билла. Анон подслеповат и как-то отпрыгнул на метр, как кот от огурца, увидев яблочное семечко.
Спасибо за сочувствие, анон. Рад, что ты победил! Попробую твой дихлофос тоже
Про мелок нравится эта картинка, метод Винчестеров так и сделаю блеать!
Еще одному зубу пришла пизда
Аноны-клоповоды, вам если жаль делать пятно на обоях, ловите этих мразей скотчем. Мы когда жили в общаге так спасали остатки свежих белых обоев. А ещё есть бюджетный вариант травления дымовыми шашками с/х, только без выхода газа к соседям, а то и их потравите.
Сочувствую, анон с клопами, когда они у меня в диване жили, я вообще не чувствовал, что кусают. Пятнышкам крови как-то значения не придавал.
Анон дебил, не приспособленный к жизни. Пробовал КПТ, АДы, аутотренинг, транссерфинг, йогу только до образов не дошел разве
А одиночество ничем не лечится. И из всего списка лучше всего помогает беленькая. Анон дебил, наверное, никто не виноват, кроме него самого.
Анон-дебил, а ты дружеского общения ищешь или романтики?
Анон-дебил, а ты дружеского общения ищешь или романтики?
Романтики искал. Потом забил и окуклился. Сделал себе хуже.
У, епт, я такой же.
У, епт, я такой же
Обнимемся)