Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#35301 2018-03-01 21:18:36

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Анон заболел и теперь нормально не соображает. А завтра пары с утра до вечера и надо прочитать доклад. Перенести не прокатит, препод с закидонами, график докладов на весь семестр забит.

И, главное, каждый раз как в первый! Каждый раз я думаю, что чёт ленивым стал, надо превозмогать, - а потом ложусь с какой-нибудь сранью  :facepalm:

Официальный больничный никак?

#35302 2018-03-01 22:34:33

Анон

внезапно фандомное

#35303 2018-03-02 02:19:39

Анон

а мне просто хреново как-то. Повышенная тревожность, постоянно кажется, что все плохо, дикая усталость вплоть до того, что приходится себя целый день уговаривать на простейшее дело. очень боюсь дальнейшего - надо ходить, работать головой, что-то делать. А я тупенький маленький слабенький анончик. По-хорошему надо психотерапевта и таблетки, но бесплатных хороших ХЗ где взять, лекарства в любом случае денег стоят, а я ещё и лапчатый см.выше. Сутками смотрю вайны на инстаграме в итоге, объедаюсь так, чот живот боли т, и все равно хочу есть, плАчу от того, что скоро мне опять будет совсем плохо, ведь придется ходить на улицу, общаться с людьми, выполнять какие-то обязанности. Страшно.

#35304 2018-03-02 03:00:06

Анон

внезапно фандомное

а что, прям похож?) девочка, конечно?

#35305 2018-03-02 03:46:55

Анон

с конца декабря, в т.ч. все гребучие праздники, я решаю проблемы, части из которых просто дохуя лет и там уже накопилось дохуя несделанного, а часть навалилась срочно, тоже в крутом объеме. все хорошо, мои дела охуеннее чем когда-либо, ничего еще не проебано, я при деле и оно реально движется нереальными темпами, а не висит дамокловым мечом, который точно сорвется... но блин, я в жизни столько не пахал, да что уж - вообще почти не пахал :lol:

#35306 2018-03-02 03:48:52

Анон

а что вдруг так навалилось?

#35307 2018-03-02 04:26:39

Анон

Анон пишет:

а мне просто хреново как-то. Повышенная тревожность, постоянно кажется, что все плохо, дикая усталость вплоть до того, что приходится себя целый день уговаривать на простейшее дело. очень боюсь дальнейшего - надо ходить, работать головой, что-то делать. А я тупенький маленький слабенький анончик. По-хорошему надо психотерапевта и таблетки, но бесплатных хороших ХЗ где взять, лекарства в любом случае денег стоят, а я ещё и лапчатый см.выше.

Я это ты, анон. Разве что не объедаюсь, вместо этого я зависаю в инсте и на пинтересте на темах по своему хобби (сама при этом делаю мизер, зато смотрю часами).
На работе косячу и такое ощущение, что делаю все из последних сил, хотя объективно нагрузка сейчас стала поменьше и чуть полегче. И на праздниках (НГ и 23-е) анон честно отдыхал, и в отпуске был не так давно, но такое ощущение, что пашу без выходных. И постоянные лапки, да. Усилия уже нужно прикладывать, чтобы сделать даже что-то простое. Перед выходными каждый раз думаю, что ух, щас и то сделаю, и это, только вот высплюсь, и как начну! В итоге полдня сплю, полдня туплю в интернет и сериалы. И все, потом опять работа, лапки, и нервы из-за этого. Засыпаю хреново, хотя вот с этим раньше проблем никогда не было. Вроде зима недавно начиналась, а уже оп, и весна. Почему-то кажется, что щас вот еще чуть-чуть, и отпустит, и все станет норм, но что-то все никак не отпускает.

Отредактировано (2018-03-02 04:29:16)

#35308 2018-03-02 08:46:46

Анон

Анонова соседка вчера угощала своего куна и оставила кучу грязной посуды. Т.е. приходит анон с работы и видит эту выставку народного хозяйства. Ни одной чистой тарелки не осталось. Эта тп свалила до ночи вообще. Ей пиздец сегодня.
Я вообще не понимаю эту инфантильность.

#35309 2018-03-02 10:28:38

Анон

Поплачу про фандомное: мой самый старый фандом стал невыносимо скучен и при этом неприятно агрессивен. Он и раньше не был верхом адеквата, но там хоть интересно было. Теперь остались одни пейринговые срачи.
Пичаль.

#35310 2018-03-02 10:41:08

Анон

Клопы заебали, не угандошиваются, бляди ползучие.
Я им как бармен коктейль из десяти отрав замешиваю уже, нихуя не берет мразей.
Человечество автомобили в космос захуяривает и глубины океанов покоряет как нехуй делать, но клопов сука не победило.
:fury:  :fuuu:

#35311 2018-03-02 11:31:14

Анон

Анон пишет:

Клопы заебали, не угандошиваются, бляди ползучие.
Я им как бармен коктейль из десяти отрав замешиваю уже, нихуя не берет мразей.
Человечество автомобили в космос захуяривает и глубины океанов покоряет как нехуй делать, но клопов сука не победило.

Анон, во-первых попробуй заказать дезинсекторов. Скорее всего заказывать придется 2 раза, - потравить первое поколение, а потом тех, кто вылупится из отложенных ими яиц.
Нельзя исключать вариант, что они ползут от соседей. тогда придется обработать розетки, и вентиляцию чем-нибудь долгоиграющим (от тараканов например есть такие карандаши, для обработки вентиляции, что бы не проползали).

#35312 2018-03-02 11:48:28

Анон

Спасибо, анон :)
Я их уже вызывал, не один раз, заебался всю зарплату отдавать. Закупился такими же йадами и тrавлю сволочей лично, соблюдая инструкцию. Сутки тишина, потом пиздец опять лезут. Я уже хуй знает как бороться, съехать не могу. Плюс из-за кота нервничаю, на себя похуй, а вот кота не хотел бы травануть. Я заливаю все к херам каждый раз.
У меня уже ебаный импринтинг на запах отравы от клопов, радует эта сотонинская вонь, потому что после неё хотя ночь поспать можно. Циперметрин, хлорофос, я столько слов из химии в школе не учил, сколько узнал за месяц, лол.
Ща подумываю заказать обработку холодным туманом. Тепловой обработки в своих пердях не нашёл.

Стопроц ползут от кого-то, как ты и говоришь.

Самый пиздец - у меня железная кровать, спецом покупал не дерево, а тут прочёл, что эти нехи могут и железной жить, если детали полые. Ну заебись вообще!

#35313 2018-03-02 12:28:39

Анон

Анон с клопами, а возможности переехать вообще никакой?..

#35314 2018-03-02 12:52:09

Анон

Стал плотно общаться с одной подругой. Поначалу радовался, приятный собеседник, интересно, веселая. Сейчас начинаю замечать, что после абсолютно каждого разговора о более-менее философской хуйне мне становится плохо. Когда бытовуха или сплетенки, тогда нормально, а стоит поднять тему посложнее - и я себя начинаю ощущать каким-то страшным тупицей. Причем не потому что ее полет мысли так невообразимо восхищает, что я на ее фоне меркну - ничего особенного она не говорит. Просто подвергает сомнению абсолютно все, что говорю я. Цепляется к словам, приводит какие-то очевидно утрированные примеры и требует их обосновывать (хотя я бы такое не выбрал). Раньше, когда я общался с кем-то, по итогу "сложных" диалогов у меня было чувство, что я понял что-то важное, что мы лучше узнали друг друга, что это было интересно и полезно обоим. Сейчас у меня одно ощущение - я кретин, а она умная. Причем она всегда говорит, что хочет "просто разобраться" и "понять, как на самом деле". Но я это не чувствую, я чувствую только, что она продавливает свою точку зрения и старательно указывает мне на ошибки. Каждый раз получается, что я думаю "нужно было вот не то слово использовать, а это", и так про почти каждую фразу. Я только и делаю, что ошибаюсь, ошибаюсь и ошибаюсь. Я не знаю, как начать разговаривать "правильно", чтобы она меня понимала. Другие как-то понимают без этого.

Пока писал, понял, что меня это задело куда как сильнее, чем я надеялся, и я наши разговоры прокручиваю в голове, как раньше мог прокручивать разговоры с какими-то нахамившими мне тетками из регистратуры в поликлинике...

Отредактировано (2018-03-02 12:54:22)

#35315 2018-03-02 13:08:55

Анон

Анон пишет:

Анон с клопами, а возможности переехать вообще никакой?..

пытался, клопы меня обратно заносят.

Если серьезно, то сейчас увы никак, если все сложится хорошо, то в будущем таки съеду, но до этого придётся как-то жить и хотелось бы уже поспать.

Анон с подругой, понимаю тебя очень хорошо.
Была подруга, которая тоже любила поговорить на остро-социальные темы, вот как у тебя, вроде кажется, что пытается понять мою точку зрения, а выходит, что все вопросы «а почему ты так считаешь» задаёт с целью переубедить и доказать, что я неправ. Если я уставал спорить и просто говорил, что не могу согласиться, но не аргументировал, возмущалась.
Никак не мог понять, почему нельзя просто уважать мнения друг друга, если они отличаются.
Я стал избегать таких разговоров в итоге, потому что становилось гадко после них, или отделываться нейтральными фразами.

Отредактировано (2018-03-02 13:20:08)

#35316 2018-03-02 13:26:41

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анон :)
Я их уже вызывал, не один раз, заебался всю зарплату отдавать. Закупился такими же йадами и тrавлю сволочей лично, соблюдая инструкцию. Сутки тишина, потом пиздец опять лезут. Я уже хуй знает как бороться, съехать не могу. Плюс из-за кота нервничаю, на себя похуй, а вот кота не хотел бы травануть. Я заливаю все к херам каждый раз.

Анончик, всей душой сочувствую! Ко мне периодически набигают, так от каждого пятнышка на обоях или простыне уже истерика, вдруг опять ОНИ  :NOOO:
Последняя волна иссякла после обработки всей мебели и щелей со всех сторон таким дихлофосом(только не с лавандой, это такой газ "черёмуха", что я чуть сам не сдох, несмотря на респиратор) и раскрашивание всего, что можно мелком машенька из Ашана. И механическое уничтожение тварей в процессе, конечно.

#35317 2018-03-02 13:37:54

Анон

Да это самое бесячее в них, что можно поехать и параноидально рассматривать каждую пылинку потом, или там черненькую шерстинку от носка. Под сирену из Убить Билла. Анон подслеповат и как-то отпрыгнул на метр, как кот от огурца, увидев яблочное семечко.

Спасибо за сочувствие, анон. Рад, что ты победил! Попробую твой дихлофос тоже

Про мелок нравится эта картинка, метод Винчестеров :) так и сделаю блеать!

Скрытый текст

#35318 2018-03-02 14:35:49

Анон

Еще одному зубу пришла пизда  ;D

#35319 2018-03-02 15:15:10

Анон

Аноны-клоповоды, вам если жаль делать пятно на обоях, ловите этих мразей скотчем. Мы когда жили в общаге так спасали остатки свежих белых обоев. А ещё есть бюджетный вариант травления дымовыми шашками с/х, только без выхода газа к соседям, а то и их потравите.

#35320 2018-03-02 15:21:10

Анон

Сочувствую, анон с клопами, когда они у меня в диване жили, я вообще не чувствовал, что кусают. Пятнышкам крови как-то значения не придавал.

#35321 2018-03-02 15:23:31

Анон

Анон дебил, не приспособленный к жизни. Пробовал КПТ, АДы, аутотренинг, транссерфинг, йогу только до образов не дошел разве
А одиночество ничем не лечится. И из всего списка лучше всего помогает беленькая. Анон дебил, наверное, никто не виноват, кроме него самого.

#35322 2018-03-02 15:24:14

Анон

Анон-дебил, а ты дружеского общения ищешь или романтики?

#35323 2018-03-02 15:26:21

Анон

Анон пишет:

Анон-дебил, а ты дружеского общения ищешь или романтики?

Романтики искал. Потом забил и окуклился. Сделал себе хуже.

#35324 2018-03-02 15:28:48

Анон

У, епт, я такой же. :comfort:

#35325 2018-03-02 15:29:29

Анон

Анон пишет:

У, епт, я такой же

Обнимемся)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman