Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#35326 2018-03-02 16:53:22

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Поплачу про фандомное: мой самый старый фандом стал невыносимо скучен и при этом неприятно агрессивен. Он и раньше не был верхом адеквата, но там хоть интересно было. Теперь остались одни пейринговые срачи.
Пичаль.

РПФ?

#35327 2018-03-02 16:54:09

Анон

У анона долго пыталась наебнуться и в итоге наебнулась мышь, и анон купил новую. И теперь я нихуя не могу делать, блядь :fury:
Старая, пока была при смерти, "тянула", то курсор не туда летит, то его будто на одной половине экрана запирает и дальше он не двигается, то рывками двигается, то вообще улетает за край и пропадает, пока не начнешь хуярить мышью круги по столу, матерясь и вопя "НУ ДАВАЙ СУКААА". Новая ведет себя почти так же. Плюс она неудобно лежит в руке и мне неудобно ею водить. И провод тянет и вечно кажется, что лежит неудобно. Я промахиваюсь по кнопкам в программах, я промахиваюсь по скиллам в игре, ни поработать, ни поиграть. Спасибо хоть колесико нормально крутится. Она вынуждает меня нихуя не делать, кроме чтения холиварки.
Если это тупо привыкание - то чет долго уже, почти две недели МУЧЕНИЯ
Чо делать, чо делать, у меня нет денег на еще одну мышь  :fuuu:

#35328 2018-03-02 16:55:30

Анон

подложи под неё что-то, чудо

#35329 2018-03-02 16:55:47

Анон

Анон пишет:

Старая, пока была при смерти, "тянула", то курсор не туда летит, то его будто на одной половине экрана запирает и дальше он не двигается, то рывками двигается, то вообще улетает за край и пропадает, пока не начнешь хуярить мышью круги по столу, матерясь и вопя "НУ ДАВАЙ СУКААА".

Анон, поэксперементируй с поверхностью. У меня на обычном столе та же фигня. Подложила немного шершавый коврик для еды, - никаких проблем.

#35330 2018-03-02 16:57:39

Анон

У меня есть подложка, аноны, я ж не дебил возбухать, если бы я по столу елозил  =D  Ровная, белая поверхность на весь стол почти, наощупь типа коврика для мыши, только большого. Хз из чего, ей лет пять уже. Предыдущим мышам было офигенно на ней.
Пробовал подкладывать лист ватмана или картонку - только хуже.

#35331 2018-03-02 17:03:11

Анон

Анонче, я нихуя не спец в мышах, но она может именно на белой себя плохо вести, отражается сигнал. Там среди этих вроде бы одинаковых мышей дохуя тонкостей в том, что используется для движения, и разные мыши могут по разному себя вести на одной поверхности. Попробуй не отражающую темную поверхность.

чтр за мышь-то хоть?

Отредактировано (2018-03-02 17:05:30)

#35332 2018-03-02 17:04:12

Анон

Анон пишет:

И провод тянет и вечно кажется, что лежит неудобно.

>2018
>покупать проводные мыши

#35333 2018-03-02 17:07:23

Анон

Анон пишет:

И провод тянет и вечно кажется, что лежит неудобно.

>2018
>покупать проводные мыши

2018...
не понимать, что люди разные и удобно им разное...

#35334 2018-03-02 17:07:58

Анон

Анон пишет:

>покупать проводные мыши

Зря удивляешься, анон. Игровые, например, практически только проводные, беспроводных полторы на весь ассортимент.

#35335 2018-03-02 17:09:23

Анон

Анон пишет:

>2018
>покупать проводные мыши

"Доебался до мышей", буквальная иллюстрация  :blabla:

#35336 2018-03-02 17:11:34

Анон

Анон пишет:

2018...
не понимать, что люди разные и удобно им разное...

ну раз удобно, когда провод тянет, то в чем жалоба? :lol:

#35337 2018-03-02 17:13:35

Анон

Анон пишет:

Анонче, я нихуя не спец в мышах, но она может именно на белой себя плохо вести, отражается сигнал. Там среди этих вроде бы одинаковых мышей дохуя тонкостей в том, что используется для движения, и разные мыши могут по разному себя вести на одной поверхности. Попробуй не отражающую темную поверхность.

чтр за мышь-то хоть?

Подложил книжку коричневую - кажется, стало реально получше  O_o  боюсь сглазить... Но завтра куплю какой-нибудь темный коврик, видимо. Спасибо  =D
Мышь обычная, без наворотов, HP X1500

ну раз удобно, когда провод тянет, то в чем жалоба?

Ты вредный, анон. Прошлые мыши тоже были проводные, ничо не тянуло у них. У этой провод будто более жесткий, до конца все еще не распрямился - лежит зигзагами, и поэтому иногда ощущение, что он пытается вытянуть у меня мышь. Но это пройдет, думаю.

Отредактировано (2018-03-02 17:15:23)

#35338 2018-03-02 17:13:55

Анон

Анону позвонила ебака из прошлой жизни, анон психует, отключил телефон и хочет сбежать за полярный круг, а окружающие сидят такие "ну чо ты, ну чо он тебе сделает, ну поговорит с тобой по телефону, ничего страшного, повода психовать нет" А НИЧЕГО ЧТО У МЕНЯ НА ЭТУ ЕБАКУ ЗАВЯЗАНО БЫЛО ДОХУЯ ГОВНА В ПРОШЛОМ ЧТО Я ВСЁ ЭТО ГОВНО ВМЕСТЕ С ЕБАКОЙ ТАМ БРОСИЛ И ТЕПЕРЬ МЕНЯ ТРИГГЕРИТ ОДНО ЕГО ИМЯ ПОТОМУ ЧТО ЕБАКА В МОЕЙ ГОЛОВЕ И ЖИЗНИ РАВНА ПИЗДЕЦУ БЛЯТЬ почему я вообще кому-то что-то рассказываю, у меня же не бывает проблем и поводов дёргаться, я ж блять живу как бабочка порхаю
тьфу

#35339 2018-03-02 17:16:12

Анон

Анон пишет:

чтр за мышь-то хоть?

Подложил книжку коричневую - кажется, стало реально получше  O_o  боюсь сглазить... Но завтра куплю какой-нибудь темный коврик, видимо. Спасибо  =D
Мышь обычная, без наворотов, HP X1500

Если книжка с глянцевой, гладкой поверхностью, - поищи с не-гладкой, из более старых изданий, станет еще лучше.

#35340 2018-03-02 17:19:12

Анон

HP X1500

Там оптический датчик, ему коврик нужен :) на глянцевых и хоть чуть чуть отражающих поверхностях ему сложно. Так что положи под неё что-нибудь не отражающее и все будет ок.

Отредактировано (2018-03-02 17:19:44)

#35341 2018-03-02 18:12:31

Анон

Анон завидущее днище (
У аноновой коллеги ребёнок лежит в больнице. Ничего серьезного (ттт), но коллега постоянно ему звонит, посреди дня отпрашивается навестить, возит ему вкусняшки...
И дноанон дико завидует этому ребенку  :facepalm: Когда анон попадает в больницу, он боится, скучает и голодает в одиночестве. У отца рабочий день заканчивается сильно после приемных часов, в рабочее время вот так на халяву не отпускают - а больше у анона и нет никого.

#35342 2018-03-02 18:16:05

Анон

эээ анон, а сколько лет тебе и сколько ребенку коллеги?

#35343 2018-03-02 18:34:40

Анон

Анон пишет:

Пока писал, понял, что меня это задело куда как сильнее, чем я надеялся, и я наши разговоры прокручиваю в голове, как раньше мог прокручивать разговоры с какими-то нахамившими мне тетками из регистратуры в поликлинике...

Что-то мне кажется, твоя подруга самоутверждается за счет тебя бесплатно без смс. Попробуй на ключевые фразы "хочу просто разобраться" и "как на самом деле" резко тормозить. Ты же не диплом защищаешь и не в суде оправдываешься, ты хочешь нормально комфортно пообщаться, а тебе мозги ебут.

#35344 2018-03-02 18:36:36

Анон

Анон пишет:

эээ анон, а сколько лет тебе и сколько ребенку коллеги?

Ему мало, анону много. Поэтому и дно (

#35345 2018-03-02 18:43:02

Анон

да нет, не дно
забота всем нужна

#35346 2018-03-02 19:21:29

Анон

Анон пишет:

Была подруга, которая тоже любила поговорить на остро-социальные темы, вот как у тебя, вроде кажется, что пытается понять мою точку зрения, а выходит, что все вопросы «а почему ты так считаешь» задаёт с целью переубедить и доказать, что я неправ. Если я уставал спорить и просто говорил, что не могу согласиться, но не аргументировал, возмущалась.
Никак не мог понять, почему нельзя просто уважать мнения друг друга, если они отличаются.
Я стал избегать таких разговоров в итоге, потому что становилось гадко после них, или отделываться нейтральными фразами.

Тут даже не остро-социальные, а вообще что-то абстрактное и чуть поглубже чем "погода сегодня хорошая", так что прям любой разговор может с подвохом оказаться, я не привык себя контролировать на 146 %, боясь вынести вообще любое рандомное суждение (каюсь, люблю поанализировать все подряд и порассуждать вслух). И моя подруга не возмущается. Она очень приличная. И доброжелательная. Кажется, поэтому мне и настало так херово, что я пишу про это на холиварку - было бы более явное давление, я бы давно просек и свалил. А тут долго казалось, что это просто во мне дело.

Анон пишет:

Что-то мне кажется, твоя подруга самоутверждается за счет тебя бесплатно без смс. Попробуй на ключевые фразы "хочу просто разобраться" и "как на самом деле" резко тормозить. Ты же не диплом защищаешь и не в суде оправдываешься, ты хочешь нормально комфортно пообщаться, а тебе мозги ебут.

Вот я уже начал тормозить. Она меня даже слушает и такая "дада, конечно, не будем об этом". Но потом все опять повторяется, и я выгляжу таким ссыклом, которое вообще не хочет за базар отвечать.

#35347 2018-03-02 19:38:38

Анон

Анон пишет:

Вот я уже начал тормозить. Она меня даже слушает и такая "дада, конечно, не будем об этом". Но потом все опять повторяется, и я выгляжу таким ссыклом, которое вообще не хочет за базар отвечать.

В чьих глазах выглядишь? Ты-то точно знаешь, что не ссыкло, а просто заебался, что тебя крайним и неправым делают. Тебе кажется (подруга производит впечатление), что ты в ее глазах так выглядишь, когда обрываешь ее выруливание на эти докапывания, и просто она молчит? Или в глазах неких третьих лиц, которые могут быть свидетелями разговоров либо узнать о них от подруги?
Мне бы самой было влом выяснять, почему и как, общение явно некомфортно - нахуй такое общение. Но я сыч и интроверт, мне так норм.

UPD: а, блин нах, тут доска жалоб, а не мозгоправка. Можешь вообще на эти вопросы не отвечать и не задумываться, анон, если не хочешь.

Отредактировано (2018-03-02 19:40:10)

#35348 2018-03-02 19:43:13

Анон

Анон пишет:

а, блин нах, тут доска жалоб, а не мозгоправка. Можешь вообще на эти вопросы не отвечать и не задумываться, анон, если не хочешь

Да я уже задумался и отрефлексировал, спасибо, анончик. Я теперь просто фейспалмлю с того, что так глубоко погрузился в это дерьмо и не заметил. Вроде раньше удавалось намного раньше свалить.

#35349 2018-03-02 19:53:19

Анон

Анону позвонила ебака из прошлой жизни, анон психует, отключил телефон и хочет сбежать за полярный круг, а окружающие сидят такие "ну чо ты, ну чо он тебе сделает, ну поговорит с тобой по телефону, ничего страшного, повода психовать нет" А НИЧЕГО ЧТО У МЕНЯ НА ЭТУ ЕБАКУ ЗАВЯЗАНО БЫЛО ДОХУЯ ГОВНА В ПРОШЛОМ ЧТО Я ВСЁ ЭТО ГОВНО ВМЕСТЕ С ЕБАКОЙ ТАМ БРОСИЛ И ТЕПЕРЬ МЕНЯ ТРИГГЕРИТ ОДНО ЕГО ИМЯ ПОТОМУ ЧТО ЕБАКА В МОЕЙ ГОЛОВЕ И ЖИЗНИ РАВНА ПИЗДЕЦУ БЛЯТЬ почему я вообще кому-то что-то рассказываю, у меня же не бывает проблем и поводов дёргаться, я ж блять живу как бабочка порхаю
тьфу

Эээ, а зачем ему вообще с тобой разговаривать? То есть, я не спрашиваю зачем он звонит, а зачем твои друзья говорят тебе поговорить с ним?

#35350 2018-03-02 20:10:27

Анон

Потому и погрузился, что доброжелательно все было. Противоречивые сигналы поступали. Нет в этом твоего проеба.

Но потом все опять повторяется, и я выгляжу таким ссыклом, которое вообще не хочет за базар отвечать

Просто не привык ещё и по привычке неосознанно старые шаблоны поведения юзаются. Это норма. Постепенно научишься такое быстро замечать.
Алсо, срулить из разговора, в котором пытаются приосаниться или ещё какую-то мутную цель преследуют вполне разумно и нормально. Ты не обязан за своё мнение оправдываться ни перед кем.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума