Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#35351 2018-03-02 20:11:11

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

зачем твои друзья говорят тебе поговорить с ним?

Гештальт закрыть! Взглянуть в глаза своим страхам! Превозмочь!
Полагаю, в их глазах это просто лапчатость, раз я не хочу слать ебаку нахуй, то типа поддаюсь своему страху. Мои чувства и мнение по поводу как обычно никого не ебут

#35352 2018-03-02 20:15:56

Анон

Анон пишет:
внезапно фандомное

Как я тебя понимаю. У меня так было однажды с Тони Старком. Мозгами все понимал , но трясущиеся коленки выключить не получалось. Охрененный был косплей.

Отредактировано (2018-03-02 20:16:14)

#35353 2018-03-02 20:30:47

Анон

Анон пишет:

зачем твои друзья говорят тебе поговорить с ним?

Полагаю, в их глазах это просто лапчатость, раз я не хочу слать ебаку нахуй, то типа поддаюсь своему страху. Мои чувства и мнение по поводу как обычно никого не ебут

Имеешь право поступать как хочешь. Хоть брать трубку, хоть не брать. По мне не брать логичнее, чем ожидать, что этот урод втянет тебя в разговор и выяснение отношений. Отправь-ка его в ЧС вообще.

#35354 2018-03-02 20:38:17

Анон

Когда, сукаблять, я уже усвою ноомально, что га мегя всем плевать, всех волнуют только их интересы и кроме как на себя положиться не на кого  :fuuu: инфантильное чмо, верящее, если оно вокруг остальных носится, то все такие же.

#35355 2018-03-02 20:58:49

Анон

Когда, сукаблять, я уже усвою ноомально, что га мегя всем плевать, всех волнуют только их интересы и кроме как на себя положиться не на кого  :fuuu: инфантильное чмо, верящее, если оно вокруг остальных носится, то все такие же.

Иди на ручки, анон.  :comfort:

#35356 2018-03-02 21:14:51

Анон

Анон пишет:

Чёто они дохуя много на себя берут, делять выводы за тебя. По-моему, специально не брать трубку и не разговаривать - вполне такой посыл нахуй.
И вообще вот.

#35357 2018-03-02 21:36:24

Анон

Два часа варил рагу для себя и всех гостей, с кучей вкуснятины - и на последних 5 минутах решил досолить, а у солонки открылась вторая крышка...
Выкинул, короч.

:NOOO:

#35358 2018-03-02 21:40:40

Анон

Добавить побольше воды и ещё поварить нельзя было?

#35359 2018-03-02 21:45:33

Анон

Предлагаю тебе два варианта  :lolipop:
1. Сказать друзьям что ты не обязан закрывать гештальты и пусть они сами с ебакой говорят если им так охота
2. Когда ебака позвонит, ответить на вызов, послать нахуй и положить трубку. Поговорил? Да. Гештальт закрыт? Ещё как  :lol:
Говно из жизни надо выкидывать, а не брать в руку, рассматривать и нюхать чтобы понять, почему не понравилось, анончик) Держись!

#35360 2018-03-02 22:26:20

Анон

Анон пишет:

Ахаха, тебе еще повезло, что тебе не говорят, что там на самом деле не было никакой токсичности и что ты должен общаться с ебакой, потому что нельзя быть такой фиалкой и чуть что отвергать людей, это взрослая жизнь и взрослая работа над отношениями) АТО ОДИН ОСТАНЕШЬСЯ
То есть, на самом деле не повезло. Хуйню они говорят полную. Это я так, решил с тобой вместе тоже пожаловаться. Ты имеешь право на любые чувства, и имеешь право не хотеть слышать говна больше ни секунды в своей жизни.

#35361 2018-03-02 22:28:30

Анон

Предлагаю тебе два варианта  :lolipop:
1. Сказать друзьям что ты не обязан закрывать гештальты и пусть они сами с ебакой говорят если им так охота
2. Когда ебака позвонит, ответить на вызов, послать нахуй и положить трубку. Поговорил? Да. Гештальт закрыт? Ещё как  :lol:
Говно из жизни надо выкидывать, а не брать в руку, рассматривать и нюхать чтобы понять, почему не понравилось, анончик) Держись!

Относительно пункта 2. Анончик, он пишет же, что не может взять трубку и послать.

#35362 2018-03-02 22:53:32

Анон

У меня охуенно дебильный повод, но мне надо где-то высказаться.
Я сегодня решила почитать что-нибудь легкое и приятное по приятному пейрингу, полезла на фикбук, поставила фильтры, и блять читаю, там у персонажей дружба, потом любовь, флаффный первый раз, а потом персонаж погибает. В автокатастрофе. Внезапно. Автор специально не поставил смерть персонажа, чтоб интригу сохранить.
Я сама нихуя не понимаю, но это сорвало какой-то клапан что ли или у меня скрытая депрессия, но я реву уже несколько часов как. Со мной последний раз такое было когда папа умер, я тогда сквозь слезы жила. Вот что за нахуй, а? :wall:  :hanged:

#35363 2018-03-02 22:58:06

Анон

Вот что за нахуй, а?

сочувствую, анон (
видимо, и правда накопилось что-то и держалось долго внутри, а тут подтолкнуло.

#35364 2018-03-02 22:58:07

Анон

Анон пишет:

Добавить побольше воды и ещё поварить нельзя было?

Раз в 10 разводить бы пришлось, туда грамм 300 соли ухнуло...
Я понимаю, немного мелкий повод, но до сих пор обидно. ) Готовлю хорошо если раз в неделю.

Отредактировано (2018-03-02 22:59:23)

#35365 2018-03-02 22:58:49

Анон

У меня охуенно дебильный повод, но мне надо где-то высказаться.
Я сегодня решила почитать что-нибудь легкое и приятное по приятному пейрингу, полезла на фикбук, поставила фильтры, и блять читаю, там у персонажей дружба, потом любовь, флаффный первый раз, а потом персонаж погибает. В автокатастрофе. Внезапно. Автор специально не поставил смерть персонажа, чтоб интригу сохранить.
Я сама нихуя не понимаю, но это сорвало какой-то клапан что ли или у меня скрытая депрессия, но я реву уже несколько часов как. Со мной последний раз такое было когда папа умер, я тогда сквозь слезы жила. Вот что за нахуй, а? :wall:  :hanged:

Явилось катализатором, конечно. Стресс был какой-то другой этого. Иной раз на грустную тему и не всплакнешь, а иной раз уревешься, и с чего бы?

#35366 2018-03-03 01:06:53

Анон

Анон пишет:

Раз в 10 разводить бы пришлось, туда грамм 300 соли ухнуло...

Я в таких ситуациях выгребаю лишнее ложкой, пока не растворилось, а потом воды.

#35367 2018-03-03 03:21:42

Анон

Меня не замечают даже в этой теме  :pink:

#35368 2018-03-03 03:31:50

Анон

Меня не замечают даже в этой теме  :pink:

Жалуйся! Я отвечу!

#35369 2018-03-03 04:03:04

Анон

Анон пишет:

Жалуйся! Я отвечу!

:hug: Спасибо, анон! Да просто понятно, что никто тут отзываться не обязан, но как глянешь - всех вокруг берут на ручки, а мои сообщения в большинстве своем не замечают. Даже когда писал, что хочу на ручки. А сейчас что-то так грустно стало, что не вынесла душа, пошел жаловаться(

#35370 2018-03-03 04:32:11

Анон

Анон, иди на ручки! Я тут сам частый гость, так что ручки колченогие (чо сказал...), но от души  :hug:  :hug:

Все образуется. Все всё порешаем, сделаем, станет веселее. :comfort:

Отредактировано (2018-03-03 04:33:23)

#35371 2018-03-03 05:18:20

Анон

Немного бессодержательного нытья, простите.

Я превратилась в тюфяк с говном.
Понимаю, что проебалась по всем фронтам - скучная временная работа превратилась в постоянную, дома срач и нужен срочный ремонт, отношения с людьми постепенно скисают. Не в последнюю очередь потому что мне нечего людям предложить, кроме унылого ебала и нытья на тему просранных полимеров. Хотя стараюсь себя сдерживать, конечно, но чувствую, что превращаюсь в какого-то блядь дементора, который высасывает все счастье и веселье из окружающих.
Стала совсем мало читать. Забросила хобби. Такое чувство, что я не просто перестала развиваться, а начала откатываться назад в своем развитии.
Понимаю, что это пиздец и дно, но не могу собраться. И понимаю, что само собой по волшебству ничего не изменится, но хуй знает короче.
Как это превозмочь? Как взять себя за жопу и начать преодолевать?
Это риторические вопросы, знаю, что пока сама не перестану заниматься ерундой и прокрастинировать, никто за меня это не сделает, но просто хочется проораться.

#35372 2018-03-03 07:31:09

Анон

Анон пишет:

А сейчас что-то так грустно стало, что не вынесла душа, пошел жаловаться(

:comfort:

Отредактировано (2018-03-03 07:32:02)

#35373 2018-03-03 07:35:15

Анон

Анон пишет:

Если это вот плохое состояние для тебя не является нормальным и вообще ты раньше был ок, а теперь нет, то надо искать, что именно тебя так подкосило. Это из-за работы? У тебя были какие-то другие идеи о том, как все должно быть?

#35374 2018-03-03 09:25:47

Анон

Хотелось бы думать, что у анона с волос спадает резинка из-за того, что растянулась, но анон-то знает, что это из-за того, что он лысеет((

#35375 2018-03-03 10:11:45

Анон

Анон пишет:

Все всё порешаем, сделаем, станет веселее.

Анон пишет:

:comfort:

Спасибо, аноны, и вам добра  :friends:  :comfort:

Анон пишет:

:comfort: Сил и мотивации тебе!

Анон с резинкой,  :pink:  :comfort:

Отредактировано (2018-03-03 10:12:20)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума