Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#35376 2018-03-03 10:15:27

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Анон с резинкой,  :pink:  :comfort:

:iloveyou: Спасибо, добрый анончик))

#35377 2018-03-03 13:33:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Жалуйся! Я отвечу!

:hug: Спасибо, анон! Да просто понятно, что никто тут отзываться не обязан, но как глянешь - всех вокруг берут на ручки, а мои сообщения в большинстве своем не замечают. Даже когда писал, что хочу на ручки. А сейчас что-то так грустно стало, что не вынесла душа, пошел жаловаться(

Анон, давай и я тебя на ручки возьму. Все будет.

#35378 2018-03-03 13:33:57

Анон

Боюсь искать работу. Боюсь открыть сайт и листать вакансии, а при мысли, что надо будет по ним ещё и обожемой прозванивать вообще ступор (я телефонофоб, никак не могу побороть, мешает адски). Полгода уже просидел, ходил на курсы, теперь курсы закончились и надо шевелить жопой, а я боюсь. И по врачам надо пройти, а я... ну, вы поняли. Из дома не выхожу уже неделю и не прочь продолжить в том же духе, как в универе, когда засел на два месяца и потом еле сессию закрыл.
Блять, ненавижу себя. Посмотрел клип Cry Baby, заревел, ну всё, думаю, приехали.

Отредактировано (2018-03-03 13:35:16)

#35379 2018-03-03 13:36:14

Анон

Сука, в парке через дорогу устроили какое-то праздненство и теперь какая-то всратая русская попса ОРЕТ так что аж с закрытыми (!
) стеклопакетами (!) стены трясутся

#35380 2018-03-03 13:39:01

Анон

Анон пишет:

Боюсь искать работу. Боюсь открыть сайт и листать вакансии, а при мысли, что надо будет по ним ещё и обожемой прозванивать вообще ступор (я телефонофоб, никак не могу побороть, мешает адски). Полгода уже просидел, ходил на курсы, теперь курсы закончились и надо шевелить жопой, а я боюсь. И по врачам надо пройти, а я... ну, вы поняли.
Блять, ненавижу себя. Посмотрел клип Cry Baby, заревел, ну всё, думаю, приехали.

Анон, а ты попробуй каждое это действие разделить на тыщу маленьких.
Боюсь искать работу? Боюсь. Боюсь открыть сайт? Очень страшно. Хорошо, страшно ли включить комп? Вот, я всего лишь включаю комп, никакого хедхантера. А страшно ли открыть браузер? Нет, не страшно, ща вот на холиварку зайду, погляжу, как там поциенты...А если вот я открою хедхантер, но ничего там искать не стану? Имею же я право так сделать?...А если, скажем, поищу...ну, что-то левое сперва поищу, точно мне не нужное?...
И так понемногу, до совершения нужного подвига.
Все это можешь даже вслух проговаривать для убедительности.
Я так к зубному хожу.  =)

Отредактировано (2018-03-03 13:40:21)

#35381 2018-03-03 13:46:52

Анон

Анон пишет:

Раз в 10 разводить бы пришлось, туда грамм 300 соли ухнуло...

Я в таких ситуациях выгребаю лишнее ложкой, пока не растворилось, а потом воды.

... а после выгребания ложкой анон опускает  в пересоленное  марлевый мешочек, в котором лежит грамм 200 обычного риса:) Идеально вытягивает лишнюю соль.

#35382 2018-03-03 13:47:27

Анон

Хотелось бы думать, что у анона с волос спадает резинка из-за того, что растянулась, но анон-то знает, что это из-за того, что он лысеет((

это резинка,сцуко,растянулась.

#35383 2018-03-03 14:22:06

Анон

Анон пишет:

Хотелось бы думать, что у анона с волос спадает резинка из-за того, что растянулась, но анон-то знает, что это из-за того, что он лысеет((

:comfort:
Анон, а купи себе все равно новую резинку. И пустырника экстракт, если деньги есть. Волосы лезут от стресса часто (если стресс, это обратимо). Если нет гормональной фигни или не дай бог онкологии, отрастут и загустеют еще.

#35384 2018-03-03 14:22:45

Анон

Анон пишет:

Боюсь искать работу. Боюсь открыть сайт и листать вакансии, а при мысли, что надо будет по ним ещё и обожемой прозванивать вообще ступор

У меня похоже, но только не из-за боязни звонить, а потому что знаю, что ни одной вакансии, по которой захочется даже просто позвонить, скорее всего не увижу. Какая-то херня всё попадается, то в ебенях, то с дурацким графиком, то с маленькой зарплатой.
Вот листаешь вакансии и такой "Нахер, нахер, так, а вот это надо глянуть... а, нет, тоже нахер".

#35385 2018-03-03 15:18:58

Анон

Анон пишет:

Волосы лезут от стресса часто

и от недостатка витаминов, к пустырнику витаминчиков прикупи

#35386 2018-03-03 15:24:00

Анон

Анон пишет:

Боюсь искать работу. Боюсь открыть сайт и листать вакансии, а при мысли, что надо будет по ним ещё и обожемой прозванивать вообще ступор (я телефонофоб, никак не могу побороть, мешает адски). Полгода уже просидел, ходил на курсы, теперь курсы закончились и надо шевелить жопой, а я боюсь.

Анон, что ты теряешь, кроме статуса безработного и вложенного в курсы бабла? Боязнь звонить по телефону можно заменить отправкой резюме на почту.

#35387 2018-03-03 16:01:38

Анон

анон не может заставить себя писать диплом. вроде как и понимаю, что пора бы уже, да и ничего особо сложного там нет: нужно просто сесть, проанализировать тексты и написать сравнение, к тому же я продолжаю курсач и примерно половина у меня уже готова, но все равно. мне кажется, я боюсь, что я слишком тупой и ничего не смогу, поэтому лучше и не начинать(

#35388 2018-03-03 16:08:54

Анон

анон не может заставить себя писать диплом. вроде как и понимаю, что пора бы уже, да и ничего особо сложного там нет: нужно просто сесть, проанализировать тексты и написать сравнение, к тому же я продолжаю курсач и примерно половина у меня уже готова, но все равно. мне кажется, я боюсь, что я слишком тупой и ничего не смогу, поэтому лучше и не начинать(

иди на ручки :comfort:
и ничего ты не тупой, половину же уже сделал, сам говоришь.
(непрошеный совет) может, курсач перечитаешь, идеи какие появятся?

#35389 2018-03-03 16:13:19

Анон

Анон пишет:

Анон, давай и я тебя на ручки возьму. Все будет.

Спасибо, анон! Пусть и у тебя все будет!

Анончик с дипломом, попробуй тоже ступеньками, как выше анону с работой советовали? Ты не тупой, ты доучился до диплома и половину уже сделал! Ты молодец  :comfort:

#35390 2018-03-03 16:35:24

Анон

Анон пишет:

Анончик, здесь может сработать банальнейший приём — просто начать. Хоть строчку написать или план прикинуть. Потом втянешься, особенно если учитывать, что половина у тебя уже есть. А курсач ты ж написал, почему б не написать диплом? Они не так и отличаются)
Удачи тебе)

#35391 2018-03-03 16:42:18

Анон

Чувствую себя отвратительно одиноким. Ещё и хочу дружить с человеком, которому не нужен, от этого ещё более одиноко.

#35392 2018-03-03 16:45:23

Анон

Анон пишет:

Чувствую себя отвратительно одиноким. Ещё и хочу дружить с человеком, которому не нужен, от этого ещё более одиноко.

А с чего ты взял, что не нужен?
Я вот так тоже думал, а оказалось, что чувак просто по уши в работе, потому что ему зарплату не платят уже два месяца и он шабашками перебивается, чтобы хоть как-то жилье оплатить(

#35393 2018-03-03 16:58:10

Анон

Анон пишет:

А с чего ты взял, что не нужен?
Я вот так тоже думал, а оказалось, что чувак просто по уши в работе, потому что ему зарплату не платят уже два месяца и он шабашками перебивается, чтобы хоть как-то жилье оплатить(

Спасибо, что ответил. Мне показалось, он не особенно расположен со мной общаться, может игнорировать, или кратко отвечать, твой вариант тоже держу в голове, но не могу отделаться и от мысли, что навязываюсь и не нужен. Пожалуй, буду поменьше беспокоить его и проявлю терпение. Дружба медленно строится, я понимаю. Может, все и получится, может и нет. Жаль, нельзя узнать точно.

#35394 2018-03-03 17:01:20

Анон

Анон пишет:

это резинка,сцуко,растянулась.

Анон пишет:

Анон, а купи себе все равно новую резинку. И пустырника экстракт, если деньги есть. Волосы лезут от стресса часто (если стресс, это обратимо). Если нет гормональной фигни или не дай бог онкологии, отрастут и загустеют еще

Анон пишет:

и от недостатка витаминов, к пустырнику витаминчиков прикупи

:love: Спасибо, анончики! Куплю новую резинку. Стресс был, но уже прошёл, я ещё болел сильно и долго, а волосы наверное тогда сдохшие теперь и лезут, хотя последние дни уже нет, наверное, всё что должно было - то и вылезло, теперь прям череп видно.( Анон только что разглядывал себя, разглядывал при хорошем освещении, кажется, что буквально на половинку миллиметра новые волоски расти начинают, вот прям по всей голове на голом черепе, если присмотреться. Я так рад! Хорошо, что сейчас ещё можно в шапке ходить, надеюсь, что через месяц это всё вырастет немного и не будет видно черепа. Да, схожу витаминки куплю. Ещё раз всем спасибо за поддержку))

#35395 2018-03-03 17:02:38

Анон

#35396 2018-03-03 17:33:15

Анон

только что выяснила, что мой паспорт недействителен.
по всем показаниям должен быть, но сайт МВД говорит, что нет. Завтра поеду в МФЦ, выяснить, что за дела.

у меня на него зарплатная карточка только что оформлена.

#35397 2018-03-03 19:16:52

Анон

Анон пишет:

Пожалуй, буду поменьше беспокоить его и проявлю терпение.

А вот, кстати, не факт, что это именно то, что нужно. Я так решил делать, а потом выяснилось, что это выглядит так, будто мне на человека плевать, и он на меня обижен за то, что от меня ни интереса, ни поддержки. А я-то считал себя навязчивым и решил ему побольше личного пространства дать. Лучше честный диалог. Но без претензий.

#35398 2018-03-03 20:31:02

Анон

Сегодня пришлось пообщаться с одним человеком. Он спокойно рассуждал, что все "гомики" больные, что большая часть гомосексуальных людей просто психически травмировались в раннем детстве, что гомосексуальность сопряжена с асоциальным поведением и прочее в том же духе. Во время разговора у меня даже мускул не дрогнул, были видны все его проёбы и т. д., но позже как распидорасило... Вьетнамские флешбэки, блядь.

Впервые за годы ко мне вернулось это охуенное полузабытое чувство из школьной юности, что это я виноват, что мне надо срочно притвориться нормальным и следовать морали здоровых людей, что я бракованный человек, что я перерасту это, что следовало бы завести "нормальную" семью и терпеть как полагается, и всё блять сразу.

А день начинался так хорошо.

#35399 2018-03-03 20:37:14

Анон

Анон, у которого волосы густые, но какие-то очень скользкие, как-то получил силиконовые резинки (мама в эйвоне заказала забавы ради) и потом несколько лет только ими пользовался. Сидели как влитые, а с обычными мучился до того всё детство. Если башку перетянуть, она так до вечера перетянутой и оставалась, если не завязать заново х) Люто рекомендую.

#35400 2018-03-03 20:41:45

Анон

Сегодня пришлось пообщаться с одним человеком. Он спокойно рассуждал, что все "гомики" больные, что большая часть гомосексуальных людей просто психически травмировались в раннем детстве, что гомосексуальность сопряжена с асоциальным поведением и прочее в том же духе. Во время разговора у меня даже мускул не дрогнул, были видны все его проёбы и т. д., но позже как распидорасило... Вьетнамские флешбэки, блядь.

Впервые за годы ко мне вернулось это охуенное полузабытое чувство из школьной юности, что это я виноват, что мне надо срочно притвориться нормальным и следовать морали здоровых людей, что я бракованный человек, что я перерасту это, что следовало бы завести "нормальную" семью и терпеть как полагается, и всё блять сразу.

А день начинался так хорошо.

Анон. Неважно каким спокойным и адекватным казался человек - он несет хуйню. Может ему мозги засрали с детства, может он сам к этим охуительным выводам пришел - не суть важно, его речи просто напросто антинаучны и смешны. Ученые уже доказали, что вот это все - хуйня. Ты нормальный. Ты ни в чем не виноват. Ты не должен следовать ничей морали и ты здоров, а этот чувак несет нездоровую хуйню, обвиняя людей в том, какие они есть. Ты не бракованный и тебе не нужна никакая "нормальная" семья по христианским заветам, тебе нужна та семья, которая будет тебя ценить и любить. Ты нормальный, абсолютно, до абсурда нормальный и твоя ориентация не делает тебя хоть чуточку "неправильным" или "ненормальным". Пожалуйста, помни о том, что в мире всегда будут уебки, которые будут осуждать тебя просто за то, что ты есть, за то, что ты другой и не похож на них, но ты не должен из-за их токсичных речей в чем-то винить себя. И о том, что с тобой, как раз таки, все нормально, а вот с ними, судя по ненависти, которую они транслируют в мир, не очень. Ты нормальный. Твоя ориентация нормальна. Живи так, как хочется тебе самому и не вздумай даже в чем-то себя винить.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума