Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#35401 2018-03-03 20:42:52

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон, у которого волосы густые, но какие-то очень скользкие, как-то получил силиконовые резинки (мама в эйвоне заказала забавы ради) и потом несколько лет только ими пользовался. Сидели как влитые, а с обычными мучился до того всё детство. Если башку перетянуть, она так до вечера перетянутой и оставалась, если не завязать заново х) Люто рекомендую.

Которые как телефонный провод выглядят, да? Анон тоже очень рекомендует, т.к. они удобные, особо не ощущаются и, что главное, волосы не выдирают.

#35402 2018-03-03 21:27:57

Анон

Анон пишет:

Сегодня пришлось пообщаться с одним человеком. Он спокойно рассуждал, что все "гомики" больные, что большая часть гомосексуальных людей просто психически травмировались в раннем детстве, что гомосексуальность сопряжена с асоциальным поведением и прочее в том же духе. Во время разговора у меня даже мускул не дрогнул, были видны все его проёбы и т. д., но позже как распидорасило... Вьетнамские флешбэки, блядь.

Впервые за годы ко мне вернулось это охуенное полузабытое чувство из школьной юности, что это я виноват, что мне надо срочно притвориться нормальным и следовать морали здоровых людей, что я бракованный человек, что я перерасту это, что следовало бы завести "нормальную" семью и терпеть как полагается, и всё блять сразу.

А день начинался так хорошо.

Он хуй, анончик. А ты нет. :comfort:

#35403 2018-03-03 21:32:43

Анон

Анон пишет:

Анон. Неважно каким спокойным и адекватным казался человек - он несет хуйню. Может ему мозги засрали с детства, может он сам к этим охуительным выводам пришел - не суть важно, его речи просто напросто антинаучны и смешны. Ученые уже доказали, что вот это все - хуйня. Ты нормальный. Ты ни в чем не виноват. Ты не должен следовать ничей морали и ты здоров, а этот чувак несет нездоровую хуйню, обвиняя людей в том, какие они есть. Ты не бракованный и тебе не нужна никакая "нормальная" семья по христианским заветам, тебе нужна та семья, которая будет тебя ценить и любить. Ты нормальный, абсолютно, до абсурда нормальный и твоя ориентация не делает тебя хоть чуточку "неправильным" или "ненормальным". Пожалуйста, помни о том, что в мире всегда будут уебки, которые будут осуждать тебя просто за то, что ты есть, за то, что ты другой и не похож на них, но ты не должен из-за их токсичных речей в чем-то винить себя. И о том, что с тобой, как раз таки, все нормально, а вот с ними, судя по ненависти, которую они транслируют в мир, не очень. Ты нормальный. Твоя ориентация нормальна. Живи так, как хочется тебе самому и не вздумай даже в чем-то себя винить.

Анон, добра тебе и всего хорошего. Я твой ответ заскринил и сохранил, он очень помог отойти от этой хуйни. Спасибо.

#35404 2018-03-03 21:36:37

Анон

Анон пишет:

Он хуй, анончик. А ты нет. :comfort:

Спасибо  ;D

#35405 2018-03-03 22:00:25

Анон

Анон пишет:

Которые как телефонный провод выглядят, да? Анон тоже очень рекомендует, т.к. они удобные, особо не ощущаются и, что главное, волосы не выдирают.

Блин, какой магией вы это делаете? Я пробовал, полхвоста там остаются в итоге, заматывается в волосы как мразь.

#35406 2018-03-03 22:18:08

Анон

Анон пишет:

Нет, те эйвоновские просто круглые, довольно-таки тонкие, у них ещё цвета яркие, как у карамелек. "Провода" хотелось попробовать, но потом я обрезал волосы и перестал нуждаться в резинках вообще, хех.

#35407 2018-03-03 22:21:54

Анон

Анон, который боится искать работу, сейчас решительным жестом открыл вакансии и опять запаниковал  :facepalm: Снова вылезло вот это "такая работа не для меня, я слишком тупой, у меня нет таких навыков", "это слишком ответственно, я не справлюсь", "а вдруг я накосячу и пиздец", "да зачем звонить, понятно же, что не возьмут". Смотрю на истории, где люди берутся даже за занятия, в которых нет опыта, и справляются, но я же ничего не умею и вообще ничтожество и можно я просто сяду под мостом и сдохну там поскорее  :panic:
Мне, похоже, надо, чтобы петух в жопу клюнул и чтобы было пиздец и конец света и пять человек умрут, если не, и чтоб я как ужаленный  бегал и думать не успевал вовсе.

Отредактировано (2018-03-03 22:23:18)

#35408 2018-03-03 22:53:26

Анон

Анон пишет:

Нет, те эйвоновские просто круглые, довольно-таки тонкие, у них ещё цвета яркие, как у карамелек. "Провода" хотелось попробовать, но потом я обрезал волосы и перестал нуждаться в резинках вообще, хех.

О, у меня такие тоже есть и тоже оч нравятся. Я на ночь ими волосы фиксирую - держат крепко, не пережимают и не мешают если на спине спать  :)

#35409 2018-03-03 22:57:45

Анон

Анон, который боится искать работу, сейчас решительным жестом открыл вакансии и опять запаниковал  :facepalm: Снова вылезло вот это "такая работа не для меня, я слишком тупой, у меня нет таких навыков", "это слишком ответственно, я не справлюсь", "а вдруг я накосячу и пиздец", "да зачем звонить, понятно же, что не возьмут". Смотрю на истории, где люди берутся даже за занятия, в которых нет опыта, и справляются, но я же ничего не умею и вообще ничтожество и можно я просто сяду под мостом и сдохну там поскорее  :panic:
Мне, похоже, надо, чтобы петух в жопу клюнул и чтобы было пиздец и конец света и пять человек умрут, если не, и чтоб я как ужаленный  бегал и думать не успевал вовсе.

Держись, анон  :heart: Даже если не получится с первого раза, с последующим точно всё будет ок) Правильно анон выше тебе писал: ты приобретёшь новый опыт, это ценно само по себе. Мне тоже скоро менять работу на совершенно другую по новой специальности и я испытываю такие же эмоции периодически, так что понимаю что ты сейчас чувствуешь. Давай верить что всё получится и

бояться вместе

#35410 2018-03-03 23:43:46

Анон

И я к вам бояться :pink:

#35411 2018-03-04 01:30:48

Анон

Спасибо, добрый анон, ты просто не представляешь, как твои слова мне сейчас помогают!  :friends:

#35412 2018-03-04 03:04:07

Анон

Анон мечтатель и эскапист. Причем я вроде такой не особо тупой и бесталанный, мне легко дается учеба в разных областях, многое остается в памяти, умею креативить, по людям вроде не самый плохой собеседник. Но вместо того, чтобы заняться каким хочу творчеством и вообще просто жить, радоваться и пробовать новое, сижу, опустил ручки и проживаю идеальную жизнь где-то в мечтах. Конечно, там ведь можно придумать себе всё сразу, бесплатно без регистрации и смс, а в реале не всё сразу, надо трудиться и местами набивать шишки, но ведь есть возможности учиться. Сижу уточкой в "да, но..." и "надо бы" и просто осязаю обтекающие меня и утекающие вдаль полимеры(

#35413 2018-03-04 04:00:55

Анон

Заебал ебаный русский рэп, заебал, заебал, заебал! Господитыбожеблядь, как это можно слушать? Любить? Наверное, это можно любить типа иронически, но для этого ж тоже нужно это слушать?
Я избегаю его всеми способами, но он прет на меня из каждой микроволновки. Я уже зачем-то знаю, кто все эти люди, и в общих чертах представляю себе их творческий путь.  :wall:  :bull:

#35414 2018-03-04 04:11:34

Анон

35445, I feel your pain bro  :comfort:

#35415 2018-03-04 04:24:32

Анон

Аноны, с рэпом - хотите немного моей боли?
У меня туда упала мать. Блядский телевизор за каким-то хуем показал ей Славу КПСС Гнойного.
Сначала 2 месяца я выслушивал, в чем Слава был одел, как там во всех подробностях они словесно ебались с Киркоровым и Нюшей. Потом эта хуйня кончилась и я вздохнул полегче.
Хуй на. Мать освоила Ютуб. И открыла для себя весь этот ебаный набор. И по каждому пуку этих бесконечных рэперов я выслушиваю от почти пятидесятилетней тетки пространный монолог. Это ебаная Санта-Барбара. Они ебутся, срутся, переопыляются в прямом эфире бес-ко-неч-но.
Их дохуя. Я теперь знаю, как зовут их котов. Я знаю, почему в лохматые годы какой-то один мудак обозвал другого мудака мудаком и почему эта хуйня не сгинула в веках.
Я просто беспомощно жду, когда по телеку начнется какой-то новый сериал. Хулио, Марии, Миллисент и даже сраный Кодруц, вернитесь в мою жизнь, я скучаю!

#35416 2018-03-04 04:26:16

Анон

У меня туда упала мать. Блядский телевизор за каким-то хуем показал ей Славу КПСС Гнойного.
Сначала 2 месяца я выслушивал, в чем Слава был одел, как там во всех подробностях они словесно ебались с Киркоровым и Нюшей. Потом эта хуйня кончилась и я вздохнул полегче.
Хуй на. Мать освоила Ютуб. И открыла для себя весь этот ебаный набор. И по каждому пуку этих бесконечных рэперов я выслушиваю от почти пятидесятилетней тетки пространный монолог. Это ебаная Санта-Барбара. Они ебутся, срутся, переопыляются в прямом эфире бес-ко-неч-но.
Их дохуя. Я теперь знаю, как зовут их котов. Я знаю, почему в лохматые годы какой-то один мудак обозвал другого мудака мудаком и почему эта хуйня не сгинула в веках.
Я просто беспомощно жду, когда по телеку начнется какой-то новый сериал. Хулио, Марии, Миллисент и даже сраный Кодруц, вернитесь в мою жизнь, я скучаю!

Дай ей ссылку на тред рурэпа)

#35417 2018-03-04 06:40:22

Анон

*берет на ручки анона*

Анон чуть старше твоей мамы и I feel your pain bro:)

Ни русски рэп, ни шансон анону никуда не упали. И анон никому не пересылает текстовую, видео- и gif- хуиту через  мессенджеры и почту;)
Как думаешь, мои дети могут быть мне хотя бы за это признательны?;) 
*Весь такой приосаниваеццо*

#35418 2018-03-04 11:43:08

Анон

Анон пишет:

Заебал ебаный русский рэп, заебал, заебал, заебал! Господитыбожеблядь, как это можно слушать? Любить? Наверное, это можно любить типа иронически, но для этого ж тоже нужно это слушать?
Я избегаю его всеми способами, но он прет на меня из каждой микроволновки. Я уже зачем-то знаю, кто все эти люди, и в общих чертах представляю себе их творческий путь.  :wall:  :bull:

:friends: это не просто говно, это просто какое-то говно говна.

#35419 2018-03-04 11:55:47

Анон

Анон пишет:

Пожалуй, буду поменьше беспокоить его и проявлю терпение.

А вот, кстати, не факт, что это именно то, что нужно. Я так решил делать, а потом выяснилось, что это выглядит так, будто мне на человека плевать, и он на меня обижен за то, что от меня ни интереса, ни поддержки. А я-то считал себя навязчивым и решил ему побольше личного пространства дать. Лучше честный диалог. Но без претензий.

Я даже не представляю, что говорить  :dontknow: что можно спросить в такой ситуации? "Я тебе не надоедаю?". Но я и так нечасто пишу. Меня просто волнует, интересно ли ему со мной общаться и есть ли шансы на дружбу. Второе вряд ли выясню, а первый вопрос не знаю как сформулировать, чтобы не звучало странно.

#35420 2018-03-04 11:57:18

Анон

*берет на ручки анона*

Анон чуть старше твоей мамы и I feel your pain bro:)

Ни русски рэп, ни шансон анону никуда не упали. И анон никому не пересылает текстовую, видео- и gif- хуиту через  мессенджеры и почту;)
Как думаешь, мои дети могут быть мне хотя бы за это признательны?;) 
*Весь такой приосаниваеццо*

Неть! Мы же не знаем какую хуйню ты творишь вместо этого?
Может быть ты уже заебала их гетом с Локи? Или считаешь, что Снейп не уполз? Или заставляешь их мыть пол целый один раз в неделю? Или твои дети тайком тащатся от рурэпа, но боятся тебе сказать об этом? Или... :trollface:

#35421 2018-03-04 11:59:04

Анон

Дай ей ссылку на тред рурэпа)

...или белую простынь. И пусть сама выберет, что ей больше по душе.

#35422 2018-03-04 12:16:02

Анон

Анон пишет:

:friends: это не просто говно, это просто какое-то говно говна.

плюсадин, у меня за стенкой в соседней квартире парень лет 18ти слушает это говно, я некоторые песни наизусть скоро буду знать, там всё равно половина текстов из разряда "я имел тебя и твою мать, идите все на куй" и тд и тп :facepalm:

#35423 2018-03-04 12:48:53

Анон

Анон пишет:

там всё равно половина текстов из разряда "я имел тебя и твою мать, идите все на куй" и тд и тп :facepalm:

Это актуальная остросоциальная поэзия XXI века с постиронией и деконструкцией, а ты быдло и не выкупаешь)))000 :trollface:

#35424 2018-03-04 13:29:36

Анон

Анон пишет:

там всё равно половина текстов из разряда "я имел тебя и твою мать, идите все на куй" и тд и тп :facepalm:

Это актуальная остросоциальная поэзия XXI века с постиронией и деконструкцией, а ты быдло и не выкупаешь)))000 :trollface:

Напомнило

Скрытый текст

#35425 2018-03-04 13:30:44

Анон

Анон пишет:

Это актуальная остросоциальная поэзия XXI века с постиронией и деконструкцией, а ты быдло и не выкупаешь)))000

Мне щас аж поплохело с этой заебавшей формулировки  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума