Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Анон, у которого волосы густые, но какие-то очень скользкие, как-то получил силиконовые резинки (мама в эйвоне заказала забавы ради) и потом несколько лет только ими пользовался. Сидели как влитые, а с обычными мучился до того всё детство. Если башку перетянуть, она так до вечера перетянутой и оставалась, если не завязать заново х) Люто рекомендую.
Которые как телефонный провод выглядят, да? Анон тоже очень рекомендует, т.к. они удобные, особо не ощущаются и, что главное, волосы не выдирают.
Сегодня пришлось пообщаться с одним человеком. Он спокойно рассуждал, что все "гомики" больные, что большая часть гомосексуальных людей просто психически травмировались в раннем детстве, что гомосексуальность сопряжена с асоциальным поведением и прочее в том же духе. Во время разговора у меня даже мускул не дрогнул, были видны все его проёбы и т. д., но позже как распидорасило... Вьетнамские флешбэки, блядь.
Впервые за годы ко мне вернулось это охуенное полузабытое чувство из школьной юности, что это я виноват, что мне надо срочно притвориться нормальным и следовать морали здоровых людей, что я бракованный человек, что я перерасту это, что следовало бы завести "нормальную" семью и терпеть как полагается, и всё блять сразу.
А день начинался так хорошо.
Он хуй, анончик. А ты нет.
Анон. Неважно каким спокойным и адекватным казался человек - он несет хуйню. Может ему мозги засрали с детства, может он сам к этим охуительным выводам пришел - не суть важно, его речи просто напросто антинаучны и смешны. Ученые уже доказали, что вот это все - хуйня. Ты нормальный. Ты ни в чем не виноват. Ты не должен следовать ничей морали и ты здоров, а этот чувак несет нездоровую хуйню, обвиняя людей в том, какие они есть. Ты не бракованный и тебе не нужна никакая "нормальная" семья по христианским заветам, тебе нужна та семья, которая будет тебя ценить и любить. Ты нормальный, абсолютно, до абсурда нормальный и твоя ориентация не делает тебя хоть чуточку "неправильным" или "ненормальным". Пожалуйста, помни о том, что в мире всегда будут уебки, которые будут осуждать тебя просто за то, что ты есть, за то, что ты другой и не похож на них, но ты не должен из-за их токсичных речей в чем-то винить себя. И о том, что с тобой, как раз таки, все нормально, а вот с ними, судя по ненависти, которую они транслируют в мир, не очень. Ты нормальный. Твоя ориентация нормальна. Живи так, как хочется тебе самому и не вздумай даже в чем-то себя винить.
Анон, добра тебе и всего хорошего. Я твой ответ заскринил и сохранил, он очень помог отойти от этой хуйни. Спасибо.
Он хуй, анончик. А ты нет.
Спасибо
Которые как телефонный провод выглядят, да? Анон тоже очень рекомендует, т.к. они удобные, особо не ощущаются и, что главное, волосы не выдирают.
Блин, какой магией вы это делаете? Я пробовал, полхвоста там остаются в итоге, заматывается в волосы как мразь.
Нет, те эйвоновские просто круглые, довольно-таки тонкие, у них ещё цвета яркие, как у карамелек. "Провода" хотелось попробовать, но потом я обрезал волосы и перестал нуждаться в резинках вообще, хех.
Анон, который боится искать работу, сейчас решительным жестом открыл вакансии и опять запаниковал Снова вылезло вот это "такая работа не для меня, я слишком тупой, у меня нет таких навыков", "это слишком ответственно, я не справлюсь", "а вдруг я накосячу и пиздец", "да зачем звонить, понятно же, что не возьмут". Смотрю на истории, где люди берутся даже за занятия, в которых нет опыта, и справляются, но я же ничего не умею и вообще ничтожество и можно я просто сяду под мостом и сдохну там поскорее
Мне, похоже, надо, чтобы петух в жопу клюнул и чтобы было пиздец и конец света и пять человек умрут, если не, и чтоб я как ужаленный бегал и думать не успевал вовсе.
Отредактировано (2018-03-03 22:23:18)
Анон пишет:Которые как телефонный провод выглядят, да? Анон тоже очень рекомендует, т.к. они удобные, особо не ощущаются и, что главное, волосы не выдирают.
Нет, те эйвоновские просто круглые, довольно-таки тонкие, у них ещё цвета яркие, как у карамелек. "Провода" хотелось попробовать, но потом я обрезал волосы и перестал нуждаться в резинках вообще, хех.
О, у меня такие тоже есть и тоже оч нравятся. Я на ночь ими волосы фиксирую - держат крепко, не пережимают и не мешают если на спине спать
Анон, который боится искать работу, сейчас решительным жестом открыл вакансии и опять запаниковал
Снова вылезло вот это "такая работа не для меня, я слишком тупой, у меня нет таких навыков", "это слишком ответственно, я не справлюсь", "а вдруг я накосячу и пиздец", "да зачем звонить, понятно же, что не возьмут". Смотрю на истории, где люди берутся даже за занятия, в которых нет опыта, и справляются, но я же ничего не умею и вообще ничтожество и можно я просто сяду под мостом и сдохну там поскорее
Мне, похоже, надо, чтобы петух в жопу клюнул и чтобы было пиздец и конец света и пять человек умрут, если не, и чтоб я как ужаленный бегал и думать не успевал вовсе.
Держись, анон Даже если не получится с первого раза, с последующим точно всё будет ок) Правильно анон выше тебе писал: ты приобретёшь новый опыт, это ценно само по себе. Мне тоже скоро менять работу на совершенно другую по новой специальности и я испытываю такие же эмоции периодически, так что понимаю что ты сейчас чувствуешь. Давай верить что всё получится и
И я к вам бояться
Спасибо, добрый анон, ты просто не представляешь, как твои слова мне сейчас помогают!
Анон мечтатель и эскапист. Причем я вроде такой не особо тупой и бесталанный, мне легко дается учеба в разных областях, многое остается в памяти, умею креативить, по людям вроде не самый плохой собеседник. Но вместо того, чтобы заняться каким хочу творчеством и вообще просто жить, радоваться и пробовать новое, сижу, опустил ручки и проживаю идеальную жизнь где-то в мечтах. Конечно, там ведь можно придумать себе всё сразу, бесплатно без регистрации и смс, а в реале не всё сразу, надо трудиться и местами набивать шишки, но ведь есть возможности учиться. Сижу уточкой в "да, но..." и "надо бы" и просто осязаю обтекающие меня и утекающие вдаль полимеры(
Заебал ебаный русский рэп, заебал, заебал, заебал! Господитыбожеблядь, как это можно слушать? Любить? Наверное, это можно любить типа иронически, но для этого ж тоже нужно это слушать?
Я избегаю его всеми способами, но он прет на меня из каждой микроволновки. Я уже зачем-то знаю, кто все эти люди, и в общих чертах представляю себе их творческий путь.
35445, I feel your pain bro
Аноны, с рэпом - хотите немного моей боли?
У меня туда упала мать. Блядский телевизор за каким-то хуем показал ей Славу КПСС Гнойного.
Сначала 2 месяца я выслушивал, в чем Слава был одел, как там во всех подробностях они словесно ебались с Киркоровым и Нюшей. Потом эта хуйня кончилась и я вздохнул полегче.
Хуй на. Мать освоила Ютуб. И открыла для себя весь этот ебаный набор. И по каждому пуку этих бесконечных рэперов я выслушиваю от почти пятидесятилетней тетки пространный монолог. Это ебаная Санта-Барбара. Они ебутся, срутся, переопыляются в прямом эфире бес-ко-неч-но.
Их дохуя. Я теперь знаю, как зовут их котов. Я знаю, почему в лохматые годы какой-то один мудак обозвал другого мудака мудаком и почему эта хуйня не сгинула в веках.
Я просто беспомощно жду, когда по телеку начнется какой-то новый сериал. Хулио, Марии, Миллисент и даже сраный Кодруц, вернитесь в мою жизнь, я скучаю!
У меня туда упала мать. Блядский телевизор за каким-то хуем показал ей Славу КПСС Гнойного.
Сначала 2 месяца я выслушивал, в чем Слава был одел, как там во всех подробностях они словесно ебались с Киркоровым и Нюшей. Потом эта хуйня кончилась и я вздохнул полегче.
Хуй на. Мать освоила Ютуб. И открыла для себя весь этот ебаный набор. И по каждому пуку этих бесконечных рэперов я выслушиваю от почти пятидесятилетней тетки пространный монолог. Это ебаная Санта-Барбара. Они ебутся, срутся, переопыляются в прямом эфире бес-ко-неч-но.
Их дохуя. Я теперь знаю, как зовут их котов. Я знаю, почему в лохматые годы какой-то один мудак обозвал другого мудака мудаком и почему эта хуйня не сгинула в веках.
Я просто беспомощно жду, когда по телеку начнется какой-то новый сериал. Хулио, Марии, Миллисент и даже сраный Кодруц, вернитесь в мою жизнь, я скучаю!
Дай ей ссылку на тред рурэпа)
*берет на ручки анона*
Анон чуть старше твоей мамы и I feel your pain bro:)
Ни русски рэп, ни шансон анону никуда не упали. И анон никому не пересылает текстовую, видео- и gif- хуиту через мессенджеры и почту;)
Как думаешь, мои дети могут быть мне хотя бы за это признательны?;)
*Весь такой приосаниваеццо*
Заебал ебаный русский рэп, заебал, заебал, заебал! Господитыбожеблядь, как это можно слушать? Любить? Наверное, это можно любить типа иронически, но для этого ж тоже нужно это слушать?
Я избегаю его всеми способами, но он прет на меня из каждой микроволновки. Я уже зачем-то знаю, кто все эти люди, и в общих чертах представляю себе их творческий путь.![]()
это не просто говно, это просто какое-то говно говна.
Анон пишет:Пожалуй, буду поменьше беспокоить его и проявлю терпение.
А вот, кстати, не факт, что это именно то, что нужно. Я так решил делать, а потом выяснилось, что это выглядит так, будто мне на человека плевать, и он на меня обижен за то, что от меня ни интереса, ни поддержки. А я-то считал себя навязчивым и решил ему побольше личного пространства дать. Лучше честный диалог. Но без претензий.
Я даже не представляю, что говорить что можно спросить в такой ситуации? "Я тебе не надоедаю?". Но я и так нечасто пишу. Меня просто волнует, интересно ли ему со мной общаться и есть ли шансы на дружбу. Второе вряд ли выясню, а первый вопрос не знаю как сформулировать, чтобы не звучало странно.
Я просто беспомощно жду, когда по телеку начнется какой-то новый сериал. Хулио, Марии, Миллисент и даже сраный Кодруц, вернитесь в мою жизнь, я скучаю!*берет на ручки анона*
Анон чуть старше твоей мамы и I feel your pain bro:)
Ни русски рэп, ни шансон анону никуда не упали. И анон никому не пересылает текстовую, видео- и gif- хуиту через мессенджеры и почту;)
Как думаешь, мои дети могут быть мне хотя бы за это признательны?;)
*Весь такой приосаниваеццо*
Неть! Мы же не знаем какую хуйню ты творишь вместо этого?
Может быть ты уже заебала их гетом с Локи? Или считаешь, что Снейп не уполз? Или заставляешь их мыть пол целый один раз в неделю? Или твои дети тайком тащатся от рурэпа, но боятся тебе сказать об этом? Или...
Я просто беспомощно жду, когда по телеку начнется какой-то новый сериал. Хулио, Марии, Миллисент и даже сраный Кодруц, вернитесь в мою жизнь, я скучаю!Дай ей ссылку на тред рурэпа)
...или белую простынь. И пусть сама выберет, что ей больше по душе.
Анон пишет:Заебал ебаный русский рэп, заебал, заебал, заебал! Господитыбожеблядь, как это можно слушать? Любить? Наверное, это можно любить типа иронически, но для этого ж тоже нужно это слушать?
Я избегаю его всеми способами, но он прет на меня из каждой микроволновки. Я уже зачем-то знаю, кто все эти люди, и в общих чертах представляю себе их творческий путь.![]()
это не просто говно, это просто какое-то говно говна.
плюсадин, у меня за стенкой в соседней квартире парень лет 18ти слушает это говно, я некоторые песни наизусть скоро буду знать, там всё равно половина текстов из разряда "я имел тебя и твою мать, идите все на куй" и тд и тп
там всё равно половина текстов из разряда "я имел тебя и твою мать, идите все на куй" и тд и тп
Это актуальная остросоциальная поэзия XXI века с постиронией и деконструкцией, а ты быдло и не выкупаешь)))000
Анон пишет:там всё равно половина текстов из разряда "я имел тебя и твою мать, идите все на куй" и тд и тп
Это актуальная остросоциальная поэзия XXI века с постиронией и деконструкцией, а ты быдло и не выкупаешь)))000
Напомнило
Мне щас аж поплохело с этой заебавшей формулировки