Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#35426 2018-03-04 13:56:35

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Смотрю на истории, где люди берутся даже за занятия, в которых нет опыта, и справляются, но я же ничего не умею и вообще ничтожество и можно я просто сяду под мостом и сдохну там поскорее 

Ну меня так же  :heh:
Хотя, сейчас, как раз делаю то, что не умею, но не могу отделаться от чувства, что меня с результатами этой моей работы пошлют и опять придётся сидеть и  копаться в ебаных вакансиях  :panic:

#35427 2018-03-04 14:25:14

Анон

это анон с паспортом. Понимаю, что всем похуй, но нужно выплеснуть эмоции.
прихожу в МФЦ, а мне там говорят, что нужно идти в отделение МВД, которое сегодня не работает. И все бы ничего, но вчера мне прямым текстом сказали идти в МФЦ. Прямо вот, блядь, в МВД и сказали.
а в этом сраном МФЦ на меня смотрят честными глазами: "а я не могу проверить, действителен ли ваш паспорт". Да сука, это даже обезьяна проверить может, МВДшная база паспортов - в публичном доступе. Объясняю этот сенсационный факт. Слышу уточкин ответ: "а что я могу сделать?". МНЕ-ТО ОТКУДА ЗНАТЬ? Меня, блядь, к тебе послали, сказали, что ты поможешь. Тебе зарплату из моих налогов платят.
короче, в ближайший выходной на неделе попрусь в отделение МВД, и если там не помогут - потребую, чтобы накатали мне бумажку, в которой объяснят, что этим всем должны заниматься в МФЦ.

#35428 2018-03-04 14:35:58

Анон

Анон, иди на ручки  :comfort: Наша отечественная бюрократия это десятый круг ада, на который к тому же попадаешь отнюдь не на лифте :fuuu:

#35429 2018-03-04 14:41:43

Анон

Когда не в ресурсе, подзависаю с родственников. Если лишний вес - фигура неудачная, если похудела - да ты анорексичка! если разговариваю с мамой -хихи, мамина дочка, больше поговорить не с кем, если с другом - хвост распушила *многозначительный взгляд*
Короче, что не сделаешь, все не так, взгляды как на говно. Теперь то я тертый калач, психотерапию прошедший, но за девочку, которая это хавала как за чистую монету, иногда становится пиздец обидно  :pink: Зачем они так?

#35430 2018-03-04 14:48:30

Анон

Анон, иди на ручки  :comfort: Наша отечественная бюрократия это десятый круг ада, на который к тому же попадаешь отнюдь не на лифте :fuuu:

ага.
пиздец, а разговоров-то было: вот, у нас есть МФЦ, приходите туда с любой проблемой. Да сказали бы сразу: идите нахуй с любой проблемой, жалкая чернь.

#35431 2018-03-04 14:55:39

Анон

Анон пишет:

это анон с паспортом.

:comfort:

#35432 2018-03-04 14:56:09

Анон

Анон пишет:

Когда не в ресурсе, подзависаю с родственников.

Анончик, иди на ручки :comfort:

#35433 2018-03-04 15:04:12

Анон

У анона дома пиздец, "спасибо" брату. Уже несколько дней. Не могу выспаться, а в среду важная встреча. Б-ж, за что.

#35434 2018-03-04 15:19:46

Анон

Анон пишет:

это анон с паспортом.

:comfort:

спасибо за поддержку. Уже немного отпускает.

#35435 2018-03-04 15:20:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Когда не в ресурсе, подзависаю с родственников.

Анончик, иди на ручки :comfort:

Спасибо, анончик)

#35436 2018-03-04 15:31:47

Анон

Не могу найти телефон. Проебал где-то в квартире в пятницу ещё и теперь не могу найти. Перетряхнул уже всё что можно, в каждый угол заглянул

#35437 2018-03-04 15:40:03

Анон

Не могу найти телефон. Проебал где-то в квартире в пятницу ещё и теперь не могу найти. Перетряхнул уже всё что можно, в каждый угол заглянул

Аккумулятор может быть не разряжен ещё? Нет варианта сходить к соседям и попросить набрать номер? Или если есть с другого устройства выход в инет, написать друзьям в соцсети и попросить о том же?

Отредактировано (2018-03-04 15:40:27)

#35438 2018-03-04 15:45:25

Анон

Анон пишет:

Дай ей ссылку на тред рурэпа)

...и мать анона зарегится на холиварке ;D

#35439 2018-03-04 15:47:56

Анон

Анон пишет:

Аккумулятор может быть не разряжен ещё? Нет варианта сходить к соседям и попросить набрать номер? Или если есть с другого устройства выход в инет, написать друзьям в соцсети и попросить о том же?

Я на него уже звонил, нихуя

#35440 2018-03-04 15:52:05

Анон

Анон пишет:

если я что-то долго не могу найти в квартире - обычно смотрю в холодильнике, почти всегда там почему-то

#35441 2018-03-04 15:53:28

Анон

Анон пишет:

Вспомнилась история. Анон как-то раз не в своем городе пошел в кино. А по выходе из кинозала недосчитался телефона. Ну чо, был перетряхнут кинозал, рюкзак, но телефона не было. Анон ещё был дико расстроен, т.к. хотел фоткать все и выкладывать в инстаграм (на всякий случай: анон не вайнерша и не инстачика, акк вообще ведет для себя - своеобразный памятный альбом, который не проебешь). Вопрос со связью-то решили, анон не один был. Ладно, погулял там так, вернулся домой, обзавелся новым телефоном. А через, не соврать бы, пару-тройку недель обнаружил телефон в боковом кармане рюкзака. Того самого. Как я умудрился не заметить его, когда после кино в отчаянии все перетряхивал - ХЗ. После этого я и поверил, что просто карма у меня такая - все, чего я очень хочу, наебнется по самой идиотской причине.

#35442 2018-03-04 15:58:22

Анон

...аноны, магия холиварки, я только написал сюда и почти сразу нашёл телефон! :lol:  :facepalm: Спасибо, магия холиварки!
Он был в кровати. Которую я перетряхнул миллион раз за эти два дня. И в которой я спал эти два дня  :facepalm: Я не ебу

#35443 2018-03-04 15:58:58

Анон

я свой СНИЛС нашел через много лет после потери в старых нотах внезапно, его пропажа была для меня загадкой десятилетия))

#35444 2018-03-04 16:05:38

Анон

Анон пишет:

А через, не соврать бы, пару-тройку недель обнаружил телефон в боковом кармане рюкзака. Того самого. Как я умудрился не заметить его, когда после кино в отчаянии все перетряхивал - ХЗ.

Ты не одинок, подруга так паспорт "потеряла"  ;D  Нашла его мама в кармане рюкзака, уже после того как подруга заплатила за оформление нового.

#35445 2018-03-04 16:05:56

Анон

...аноны, магия холиварки, я только написал сюда и почти сразу нашёл телефон! :lol:  :facepalm: Спасибо, магия холиварки!
Он был в кровати. Которую я перетряхнул миллион раз за эти два дня. И в которой я спал эти два дня  :facepalm: Я не ебу

Анон, я по себе и членам семьи заметил уже давно: если ты что-то потерял и ищешь именно в панике пиздец всё пропало если не найду, то не увидишь даже когда оно перед тобой лежит, а ты в сотый раз на это место смотришь. Зато стоит немного успокоиться, отвлечься и окинуть свежим взглядом - вот оно  :lol:

#35446 2018-03-04 16:10:08

Анон

Анон с паспортом, тоже обнимаю. Ненавижу сам эти походы и этих тупиц обоих полов в каждом кабинете и окошке. Суки, блять, работают они с населением. Чтоб их так же везде обслуживали.

кулсторя асибе

#35447 2018-03-04 16:14:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я на него уже звонил, нихуя

если это смартфон и есть акк гугла, то можно попробовать через него найти. если батарея еще хоть чуть живая, то даже выключенный телефон подаст сигнал.
ну и да - холодильник, кухонные шкафчики, корзина с бельем

Анон пишет:

уря)

Отредактировано (2018-03-04 16:16:09)

#35448 2018-03-04 16:17:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пожалуй, буду поменьше беспокоить его и проявлю терпение.

А вот, кстати, не факт, что это именно то, что нужно. Я так решил делать, а потом выяснилось, что это выглядит так, будто мне на человека плевать, и он на меня обижен за то, что от меня ни интереса, ни поддержки. А я-то считал себя навязчивым и решил ему побольше личного пространства дать. Лучше честный диалог. Но без претензий.

Я даже не представляю, что говорить  :dontknow: что можно спросить в такой ситуации? "Я тебе не надоедаю?". Но я и так нечасто пишу. Меня просто волнует, интересно ли ему со мной общаться и есть ли шансы на дружбу. Второе вряд ли выясню, а первый вопрос не знаю как сформулировать, чтобы не звучало странно.

вот так и спроси: скажи, если я слишком много пишу, а то если мне с кем-то приятно общаться, я общаюсь и общаюсь, и вот если это чересчур, скажи, хорошо?

#35449 2018-03-04 18:05:53

Анон

Я в отчаянии. Работы нет, деньги подходят к концу, скоро на улицу отправлюсь. Вместо того, чтобы устроиться на работу, на меня накатила какая-то жуткая усталость, я просыпаюсь по утрам, и уже через час чувствую себя уставшим, блять. Еще постоянно состояние, будто вот-вот заболею, уже недели две через день то болит горло, то не болит. Начал гуглить, от чего может быть хроническая усталость, нашел какие-то статьи про онкологию, словил паническую атаку, больше не пытаюсь читать. Спросил знакомого медика, знакомый медик говорит - кушай фрукты, делай зарядку. На фрукты денег нет, зарядку начал делать, но хз, когда она поможет. Слышал еще, что типа надо пить магний и витамин д, пришел в аптеку - и то и другое стоит порядка 600-800 рублей, я на эти деньги дней десять буду есть еду. Ко врачу пойти не могу, возня с полисом, который у меня не местный, и нервотрепка в регистратурах отнимут у меня еще несколько суток, а сил и так уже нет. Боюсь, что тупо сдохну, не дожив до лета.

#35450 2018-03-04 18:11:31

Анон

Анон пишет:

Еще постоянно состояние, будто вот-вот заболею, уже недели две через день то болит горло, то не болит.

А с зубами мудрости у тебя как? У меня такая ебня была, когда резались.

Анон пишет:

Ко врачу пойти не могу, возня с полисом, который у меня не местный, и нервотрепка в регистратурах отнимут у меня еще несколько суток, а сил и так уже нет.

А что значит "не местный полис"? Другой страны?
И от чего именно у тебя отнимут несколько суток, если ты не работаешь? Ситуация выглядит, извини, скорее как "не хочу", чем как "не могу". Ладно бы там на месяц беготни было, но несколько суток?

Отредактировано (2018-03-04 18:12:19)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума