Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#35451 2018-03-04 18:17:27

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

А с зубами мудрости у тебя как? У меня такая ебня была, когда резались.

Весь набор вылез, больше нечему резаться.

Остальное даже не буду комментировать и что-то доказывать, вот просто иди на хуй.

Отредактировано (2018-03-04 18:19:32)

#35452 2018-03-04 18:30:32

Анон

Анон пишет:

Остальное даже не буду комментировать и что-то доказывать, вот просто иди на хуй.

Да я был, тебе привет, по тебе там скучают.
Несколько суток неработающему не потратить на жизненно так-то важную штуку. У тебя лапки растут, анон, вот причина твоих недомоганий.

#35453 2018-03-04 18:36:22

Анон

Анон пишет:

Несколько суток неработающему не потратить на жизненно так-то важную штуку. У тебя лапки растут, анон, вот причина твоих недомоганий.

Анон, ты либо тролль, либо нихуя не понимаешь в том, о чем говоришь. Иди нахуй. Я другой анон, знающий, что такое хроническая усталость и нервные срывы от отчаяния.

#35454 2018-03-04 18:38:46

Анон

Анон пишет:

Анон, ты либо тролль, либо нихуя не понимаешь в том, о чем говоришь. Иди нахуй. Я другой анон, знающий, что такое хроническая усталость и нервные срывы от отчаяния.

В  "мне какая-то пизда муторная, может, рак, но, о ужас, я должен потратить несколько дней на то, чтобы попасть к врачу, не могу к врачу!" - да, искренне не понимаю.

#35455 2018-03-04 18:41:09

Анон

Ну и радуйся, раз не понимаешь. Я серьезно, счастливый ты в такм случае.

#35456 2018-03-04 18:46:04

Анон

Анон пишет:

да, искренне не понимаю.

ну и радуйся. непонимание простых вещей значит, что ты эмпатичная, взрослая человеческая особь с широкими взглядами и способностью трезво и с наскока оценить любое, самое чуждое тебе явление. мало кто так может. вон у анона лапки, позор! а ты умненький и рациональный, добил лежачего. похлопаем.

#35457 2018-03-04 18:47:32

Анон

Анон пишет:

Да я был, тебе привет, по тебе там скучают

Смотрю, ты там долго крутился, такой словарь собрал.

#35458 2018-03-04 18:50:15

Анон

Сам иди в пизду, чмо агрессивное. Здесь тебе не подадут, не надейся.

#35459 2018-03-04 18:50:37

Анон

Анон пишет:

Я в отчаянии. Работы нет, деньги подходят к концу, скоро на улицу отправлюсь.

Анон, я тебе очень сочувствую. Попробуй начинать с малого, с того, что не требует денежных вложений. Ну вот хотя бы в регистратуре полис выбить. Да, это тяжело, но это будет первым шагом к решению проблемы. Или даже вторым, раз зарядку ты уже делаешь и не лежишь пластом. Всё у тебя будет хорошо, ты обязательно справишься.

#35460 2018-03-04 18:51:30

Анон

Анон пишет:

Здесь тебе не подадут, не надейся

"не подадут" - еще одно со словарем опущенки подъехало? в тюрьме воспитывалось, что ли?

#35461 2018-03-04 18:53:09

Анон

Анон пишет:

Анон, я тебе очень сочувствую

Спасибо. Мне просто кажется, что эти походы ко врачам ни к чему не приведут, кроме того, что мне выпишут все те же витаминчики, только за еще большую сумму денег, а я просто время потеряю, и все, а оно сейчас критично важно.

#35462 2018-03-04 18:54:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Спасибо. Мне просто кажется, что эти походы ко врачам ни к чему не приведут, кроме того, что мне выпишут все те же витаминчики, только за еще большую сумму денег, а я просто время потеряю, и все, а оно сейчас критично важно.

А занять совсем не у кого? Если не на таблеточные витамины, то хотя бы на фрукты.

#35463 2018-03-04 18:55:42

Анон

/другой анон; пишу реально про себя/

У анона лапки  :fuuu:  Они обычно начинают прорастать на месте ручек, когда анон начинает заболевать, и их потом вытравливают целебным "встать пораньше и сесть дела делать" и такой-то матерью. И вот анон заболевает, а у него лапки прорезаются. Сегодня лучше, я почти на ногах, только сопли. Вот объективно ничто не мешает долги по учёбе допиливать, даже один подход сделал. А всё равно с трудом себя убеждаю сесть за сраную лабу. Сейчас попробую ещё. Задрали меня эти лапки, в этот раз чёт наиболее ярко выразились.

#35464 2018-03-04 19:01:18

Анон

Анон пишет:

Кстати, вероятный сценарий. Я в свое время ходил с жалобами на вот это вот все - постоянная усталость, головные боли, проблемы с памятью. Дали направление на анализы (кровь-моча-гормоны щитовидки-ЭЭГ), по результатам отклонений нет, сказали кушать фрукты и витаминки и спать побольше. Потом уже от знакомой узнал, что проблемы со щитовидкой могут быть неопределяемыми стандартным анализом, у неё была такая ситуация - все симптомы налицо, а по анализам норма, ну ей в итоге что-то нашли, но она в хорошей платной клинике лечится.

#35465 2018-03-04 19:06:08

Анон

Анон пишет:

Кстати, вероятный сценарий

Сочувствую твоей истории, анон. У меня просто с простудой было так обычно. Взял пару отгулов на работе, попил всякую херню - прошло. Пошел ко врачу - сразу больничный на овердохуя дней, денег нет, выписывают херни за тыщи бабла, денег еще меньше, результат - точно так же вылечился, только кошелек значительно больше похудел, и нервы все выебали.

#35466 2018-03-04 20:54:30

Анон

Анон пишет:

/другой анон; пишу реально про себя/

У анона лапки  :fuuu:  Они обычно начинают прорастать на месте ручек, когда анон начинает заболевать, и их потом вытравливают целебным "встать пораньше и сесть дела делать" и такой-то матерью. И вот анон заболевает, а у него лапки прорезаются. Сегодня лучше, я почти на ногах, только сопли. Вот объективно ничто не мешает долги по учёбе допиливать, даже один подход сделал. А всё равно с трудом себя убеждаю сесть за сраную лабу. Сейчас попробую ещё. Задрали меня эти лапки, в этот раз чёт наиболее ярко выразились.

> начинает заболевать,
>объективно ничто не мешает

вообще-то мешает. ты болеешь, анон. ты, возможно, считаешь, что у тебя "только сопли", но твой организм считает иначе - ты быстрей устаешь, у тебя хуже работает голова.
если лаба срочная, въеби колдрекса, даже если температуры нет. если нет - не грызи себя, потом сделаешь.

#35467 2018-03-04 21:44:01

Анон

У анона дома пиздец, "спасибо" брату. Уже несколько дней. Не могу выспаться, а в среду важная встреча. Б-ж, за что.

У меня брат тоже периодически устраивает дома ад и израиль, поэтому чувствую твою боль как свою, анончик. Надеюсь ты сможешь отгородить себя от всего этого пиздеца, выспишься и твоя встреча пройдет замечательно! Не позволяй этому придурку тебя обижать и портить тебе жизнь. Все у тебя будет хорошо. Ты обязательно со всем этим справишься!

#35468 2018-03-04 21:56:46

Анон

Анон пишет:

Анон, можно попробовать банальных лимонов и зелени типо укропа-петрушки побольше. В первом витамин С, во втором В и куча микроэлементов. Свежим воздухом дышать, на солнце если погода им порадует.
Ну и держись там, пускай все налаживается.

#35469 2018-03-04 22:25:29

Анон

Заебался косячить на работе. Косяки уже даже там, где был уверен, что все правильно :wall: Блять, а завтра опять идти, и я уже боюсь(( При этом в общем и целом мне нравится работа, но из-за косяков она теперь отжирает кучу нервов, даже на выходных отпускает не до конца. Ощущение, что я стою на горе из камней, и если посмотрю вниз, то какой-нибудь камешек вылетит и вся конструкция посыпется вниз. А если не посмотрю, то все равно посыпется, я просто этого не увижу, а сразу почувствую, как придавило камнями.

#35470 2018-03-04 22:27:28

Анон

Анон пишет:

Анон, можно попробовать банальных лимонов и зелени типо укропа-петрушки побольше. В первом витамин С, во втором В и куча микроэлементов. Свежим воздухом дышать, на солнце если погода им порадует.
Ну и держись там, пускай все налаживается.

Спасибо, анон. Лимоны и петрушку я еще потяну как-то.

#35471 2018-03-04 23:02:30

Анон

У анона регулярно крякается печень. Она делает это с детства и всегда ВНЕЗАПНО. Год ничего крепче чая не пью, а потом сварю немного картошечки с селёдкой и неделю пощу свою опухшую жёлтую морду (спустя два дня мерзкая горечь по утрам и даже третий глоток кофе с молоком обратно лезет). В юном возрасте дважды убивался о кефир 3,2% (второй раз знакомый хирург рекомендовал его после антибиотиков, чтобы как раз почистить печень) и один раз благодаря молочному напитку со злаками. Обследования были, всё в порядке. Иногда я могу обжираться килограммами сала и закушивать чистым спиртом, и пофиг. Отношения-дела есть и они приносят удовольствие. Никаких недостижимых или нежелательных целей нет. Короче, на психосоматику спихнуть не получается. Вывод: моя печень пытается мной манипулировать и делает это очень токсично.

#35472 2018-03-05 00:53:23

Анон

Анон пишет:

Вывод: моя печень пытается мной манипулировать и делает это очень токсично.

Аха  :lol:

#35473 2018-03-05 05:40:16

Анон

:hmm: В отделе новый руководитель, который, похоже, не совсем понимает, куда попал и как в этой компании все работают (спойлер: альтернативно, медленно, своеобразно, но это всё задается сверху, с нашей стороны нет возможности изменить что-то - либо терпеливо работай в рамках своего функционала, либо уходи).

Скрытый текст

#35474 2018-03-05 07:37:07

Анон

Заебись как достали соседи - такое чувство, что в подъезде не девять квартир, а сто девять( Постоянно кто-нибудь то сверху херак-херак, то сбоку шмяк-шмяк, то за окном рядом с любимыми таченьками вяк-вяк (анон к несчастью живет на первом этаже). Три дня - все выходные плюс пятница - соседи по площадке смачно сдирали полы. Хрен с ним, с грохотом, но теперь они походу кладут новый и вонь такая, хоть респиратор напяливай. (Хотя я в принципе не представляю, что там может источать настолько ядреное амбре - краска? лак? еще какая-нибудь поебень?)

#35475 2018-03-05 14:50:17

Анон

Анон пишет:

Сегодня пришлось пообщаться с одним человеком. Он спокойно рассуждал, что все "гомики" больные, что большая часть гомосексуальных людей просто психически травмировались в раннем детстве, что гомосексуальность сопряжена с асоциальным поведением и прочее в том же духе. Во время разговора у меня даже мускул не дрогнул, были видны все его проёбы и т. д., но позже как распидорасило... Вьетнамские флешбэки, блядь.

Впервые за годы ко мне вернулось это охуенное полузабытое чувство из школьной юности, что это я виноват, что мне надо срочно притвориться нормальным и следовать морали здоровых людей, что я бракованный человек, что я перерасту это, что следовало бы завести "нормальную" семью и терпеть как полагается, и всё блять сразу.

А день начинался так хорошо.

Анон читал признание одной лесбиянки, что все лесбиянки, которых она знала, таки стали такими в результате травмы, разочаровании в мужчинах.
Немало действительно становятся гомиками в результате развращений в юном, не очень сознательном возрасте.

Особый выверт природы это бисексуалы, хотя по моим наблюдениям это просто очень расторможенные гомо, слабо способные к образованию постоянных пар и сильной любви. Дольше застревают в отношениями с партнерами своего пола, особенно в возрасте, так как скакать по пездам и хуям было свежо и задорно в молодости, а в более зрелом возрасте уже геморно, да и желающих особо нет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума