Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#35476 2018-03-05 14:52:10

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

хули вы такие жирные все? не взлетит же, хоть гомиков бы убрал из сообщения. ех, в моё время трава и тролли были зеленее

#35477 2018-03-05 14:56:33

Анон

Анон читал признание одной лесбиянки, что все лесбиянки, которых она знала, таки стали такими в результате травмы, разочаровании в мужчинах.
Немало действительно становятся гомиками в результате развращений в юном, не очень сознательном возрасте.

Особый выверт природы это бисексуалы, хотя по моим наблюдениям это просто очень расторможенные гомо, слабо способные к образованию постоянных пар и сильной любви. Дольше застревают в отношениями с партнерами своего пола, особенно в возрасте, так как скакать по пездам и хуям было свежо и задорно в молодости, а в более зрелом возрасте уже геморно, да и желающих особо нет.

Троллируешь как школьник, попробуй еще раз.

#35478 2018-03-05 15:10:35

Анон

Обозвать троллем - распространенный прием самозащиты. Продолжайте, если вам от этого легче. Только от этого ваша личная жизнь не взлетит. Не дано, значит, не дано.

#35479 2018-03-05 15:12:42

Анон

Анон пишет:

Обозвать троллем - распространенный прием самозащиты. Продолжайте, если вам от этого легче. Только от этого ваша личная жизнь не взлетит. Не дано, значит, не дано.

поздняк метаться чел, надо было с самого начала нормально выступать. подожди недельку и ещё попробуй когда про этот выпад забудут

#35480 2018-03-05 15:14:09

Анон

Можешь хоть сто раз свою мантру повторить, все равно не взлетит, бро.

#35481 2018-03-05 15:18:20

Анон

Особый выверт природы это бисексуалы, хотя по моим наблюдениям это просто очень расторможенные гомо, слабо способные к образованию постоянных пар и сильной любви.

Шта? Как связаны ориентация и способность к образованию пар?
Ты вытекаешь из треда.

#35482 2018-03-05 15:21:15

Анон

Анон с накормленным треской котом вновь на связи. Итак, кота наконец отволокли к ветеринару и где и обнаружили, что у кисика хроническая почечная недостаточность. Кисик не жрёт, почти не пьёт, лекарства и корм вчера влили, сегодня, чувствую, вливать корм придётся ещё раз. Какой-то ступор от такой "радости".

#35483 2018-03-05 15:31:41

Анон

Самозащиты от чего, умник? Лесбиянки, которые стали лесбиянками в результате травмы, гомосексуалы, которых развратили и ебыри-террористы бисексуалы -слишком жирно, оттого и очевидно, что ты троллирующий школьник (причем не очень умный). Ты, конечно, можешь обосновать свой ебанутый высер и его связь с личной жизнью анонов, но лучше просто сразу иди нахуй.

#35484 2018-03-05 15:32:55

Анон

Анон пишет:

Особый выверт природы это бисексуалы, хотя по моим наблюдениям это просто очень расторможенные гомо, слабо способные к образованию постоянных пар и сильной любви.

Шта? Как связаны ориентация и способность к образованию пар?
Ты вытекаешь из треда.

Хозяин треда пожаловал.

#35485 2018-03-05 15:33:39

Анон

Анон с котом, сочувствую
Котану - ремиссии после капельниц. Ветдиета и никакой трески

Отредактировано (2018-03-05 15:37:22)

#35486 2018-03-05 15:34:45

Анон

Анон пишет:

Хозяин треда пожаловал.

сириосли, ты не знаешь чо такое "вытекать из треда"?

#35487 2018-03-05 15:37:16

Анон

Хозяин треда пожаловал.

учи мемы чтобы не быть баттхертом)))

#35488 2018-03-05 15:38:24

Анон

Хозяин треда пожаловал.

Судя по выкрикам "не взлетит" и "хозяин треда пожаловал" невпопад и не по теме абсолютно, и еще незнанию выражений типа "ты вытекаешь из треда", которые указывают на его жирность, вангую, что анон не местный.

#35489 2018-03-05 15:39:42

Анон

Анон пишет:

Зачем? Большая часть моей жизни не проходит на форумах.

#35490 2018-03-05 15:40:55

Анон

Анон с накормленным треской котом вновь на связи. Итак, кота наконец отволокли к ветеринару и где и обнаружили, что у кисика хроническая почечная недостаточность. Кисик не жрёт, почти не пьёт, лекарства и корм вчера влили, сегодня, чувствую, вливать корм придётся ещё раз. Какой-то ступор от такой "радости".

Анончик, сочувствую такой "радости". Сил тебе, а котейке побыстрее вылечиться. Если лечиться и соблюдать диету, то все будет хорошо, не расстраивайся там сильно :comfort:

#35491 2018-03-05 15:42:26

Анон

Анон пишет:

Зачем?

Чтобы не быть баттхёртом

#35492 2018-03-05 15:45:59

Анон

Анон пишет:

Зачем? Большая часть моей жизни не проходит на форумах.

Ты из какого века? Не обязательно проводить хоть какую-то значимую часть жизни на форумах/в соц.сетях, чтобы знать мемы - они просто везде. Если ты культурную информацию не в состоянии усваивать, то скорее всего ты просто тупой.

#35493 2018-03-05 15:48:18

Анон

У каждого свой уровень культуры.

#35494 2018-03-05 15:57:20

Анон

Анон пишет:

Ебанина какая. Здоровья коту, сил тебе!

#35495 2018-03-05 16:07:09

Анон

Анон пишет:

Анон с котом, сочувствую
Котану - ремиссии после капельниц. Ветдиета и никакой трески

Спасибо, анончик. Котэ и так МКБшник у нас, но типа раз всё без обострений, почему не побаловать... Ну чё, добаловались :facepalm: на капельницы и уколы носим, даже таблетки закидывать будем, жалко кисика.

Анон пишет:

Сил тебе, а котейке побыстрее вылечиться. Если лечиться и соблюдать диету, то все будет хорошо, не расстраивайся там сильно

Спасибо и тебе. Просто почитала интернеты, что пишут о болячке, сразу страшно стало. Кот плюсом немолодой.

Анон пишет:

Ебанина какая. Здоровья коту, сил тебе!

Она самая(((( спасибо за пожелания.

#35496 2018-03-05 16:40:05

Анон

Пришла СМС от Озона, что товар доставлен, можно забирать. Ну охуеть, когда я заказ делала позавчера, то срок доставки писали 20 марта. У меня 20-го как раз зарплата, ну я и рассчитывала, что оплачивать буду с этих денег. А щас они пишут, что срок хранения до 14-го числа, т.е. придется получать, платить и на праздниках сосать лапу, потому что денег останется впритык. Вот нафига так делать, а?

#35497 2018-03-05 17:09:02

Анон

Пришла СМС от Озона, что товар доставлен, можно забирать. Ну охуеть, когда я заказ делала позавчера, то срок доставки писали 20 марта. У меня 20-го как раз зарплата, ну я и рассчитывала, что оплачивать буду с этих денег. А щас они пишут, что срок хранения до 14-го числа, т.е. придется получать, платить и на праздниках сосать лапу, потому что денег останется впритык. Вот нафига так делать, а?

Сочувствую, анончик! У меня наоборот было: на сайте писали, что товар есть в магазине и можно забрать прям сейчас, а оказалось, что его нет и надо ждать доставки. Еле-еле успела забрать вечером нужного дня, я в подарок заказывала

#35498 2018-03-05 17:10:45

Анон

Анон пишет:

Им можно позвонить и продлить срок хранения, на неделю точно, может больше.

#35499 2018-03-05 17:27:30

Анон

Почему от фоновой музыки для офиса\роботы\расслабона у меня начинает раскалываться голова?  :wall:

#35500 2018-03-05 17:38:00

Анон

Анон пишет:

Почему от фоновой музыки для офиса\роботы\расслабона у меня начинает раскалываться голова?  :wall:

:vanga: Ты устал и заебался так, что фоновая музыка не расслабляет?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума