Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
хули вы такие жирные все? не взлетит же, хоть гомиков бы убрал из сообщения. ех, в моё время трава и тролли были зеленее
Анон читал признание одной лесбиянки, что все лесбиянки, которых она знала, таки стали такими в результате травмы, разочаровании в мужчинах.
Немало действительно становятся гомиками в результате развращений в юном, не очень сознательном возрасте.Особый выверт природы это бисексуалы, хотя по моим наблюдениям это просто очень расторможенные гомо, слабо способные к образованию постоянных пар и сильной любви. Дольше застревают в отношениями с партнерами своего пола, особенно в возрасте, так как скакать по пездам и хуям было свежо и задорно в молодости, а в более зрелом возрасте уже геморно, да и желающих особо нет.
Троллируешь как школьник, попробуй еще раз.
Обозвать троллем - распространенный прием самозащиты. Продолжайте, если вам от этого легче. Только от этого ваша личная жизнь не взлетит. Не дано, значит, не дано.
Обозвать троллем - распространенный прием самозащиты. Продолжайте, если вам от этого легче. Только от этого ваша личная жизнь не взлетит. Не дано, значит, не дано.
поздняк метаться чел, надо было с самого начала нормально выступать. подожди недельку и ещё попробуй когда про этот выпад забудут
Можешь хоть сто раз свою мантру повторить, все равно не взлетит, бро.
Особый выверт природы это бисексуалы, хотя по моим наблюдениям это просто очень расторможенные гомо, слабо способные к образованию постоянных пар и сильной любви.
Шта? Как связаны ориентация и способность к образованию пар?
Ты вытекаешь из треда.
Анон с накормленным треской котом вновь на связи. Итак, кота наконец отволокли к ветеринару и где и обнаружили, что у кисика хроническая почечная недостаточность. Кисик не жрёт, почти не пьёт, лекарства и корм вчера влили, сегодня, чувствую, вливать корм придётся ещё раз. Какой-то ступор от такой "радости".
Самозащиты от чего, умник? Лесбиянки, которые стали лесбиянками в результате травмы, гомосексуалы, которых развратили и ебыри-террористы бисексуалы -слишком жирно, оттого и очевидно, что ты троллирующий школьник (причем не очень умный). Ты, конечно, можешь обосновать свой ебанутый высер и его связь с личной жизнью анонов, но лучше просто сразу иди нахуй.
Особый выверт природы это бисексуалы, хотя по моим наблюдениям это просто очень расторможенные гомо, слабо способные к образованию постоянных пар и сильной любви.
Шта? Как связаны ориентация и способность к образованию пар?
Ты вытекаешь из треда.
Хозяин треда пожаловал.
Анон с котом, сочувствую
Котану - ремиссии после капельниц. Ветдиета и никакой трески
Отредактировано (2018-03-05 15:37:22)
Хозяин треда пожаловал.
сириосли, ты не знаешь чо такое "вытекать из треда"?
Хозяин треда пожаловал.
учи мемы чтобы не быть баттхертом)))
Хозяин треда пожаловал.
Судя по выкрикам "не взлетит" и "хозяин треда пожаловал" невпопад и не по теме абсолютно, и еще незнанию выражений типа "ты вытекаешь из треда", которые указывают на его жирность, вангую, что анон не местный.
учи мемы чтобы не быть баттхертом)))
Зачем? Большая часть моей жизни не проходит на форумах.
Анон с накормленным треской котом вновь на связи. Итак, кота наконец отволокли к ветеринару и где и обнаружили, что у кисика хроническая почечная недостаточность. Кисик не жрёт, почти не пьёт, лекарства и корм вчера влили, сегодня, чувствую, вливать корм придётся ещё раз. Какой-то ступор от такой "радости".
Анончик, сочувствую такой "радости". Сил тебе, а котейке побыстрее вылечиться. Если лечиться и соблюдать диету, то все будет хорошо, не расстраивайся там сильно
Зачем?
Чтобы не быть баттхёртом
Анон пишет:учи мемы чтобы не быть баттхертом)))
Зачем? Большая часть моей жизни не проходит на форумах.
Ты из какого века? Не обязательно проводить хоть какую-то значимую часть жизни на форумах/в соц.сетях, чтобы знать мемы - они просто везде. Если ты культурную информацию не в состоянии усваивать, то скорее всего ты просто тупой.
У каждого свой уровень культуры.
Ебанина какая. Здоровья коту, сил тебе!
Анон с котом, сочувствую
Котану - ремиссии после капельниц. Ветдиета и никакой трески
Спасибо, анончик. Котэ и так МКБшник у нас, но типа раз всё без обострений, почему не побаловать... Ну чё, добаловались на капельницы и уколы носим, даже таблетки закидывать будем, жалко кисика.
Сил тебе, а котейке побыстрее вылечиться. Если лечиться и соблюдать диету, то все будет хорошо, не расстраивайся там сильно
Спасибо и тебе. Просто почитала интернеты, что пишут о болячке, сразу страшно стало. Кот плюсом немолодой.
Ебанина какая. Здоровья коту, сил тебе!
Она самая(((( спасибо за пожелания.
Пришла СМС от Озона, что товар доставлен, можно забирать. Ну охуеть, когда я заказ делала позавчера, то срок доставки писали 20 марта. У меня 20-го как раз зарплата, ну я и рассчитывала, что оплачивать буду с этих денег. А щас они пишут, что срок хранения до 14-го числа, т.е. придется получать, платить и на праздниках сосать лапу, потому что денег останется впритык. Вот нафига так делать, а?
Пришла СМС от Озона, что товар доставлен, можно забирать. Ну охуеть, когда я заказ делала позавчера, то срок доставки писали 20 марта. У меня 20-го как раз зарплата, ну я и рассчитывала, что оплачивать буду с этих денег. А щас они пишут, что срок хранения до 14-го числа, т.е. придется получать, платить и на праздниках сосать лапу, потому что денег останется впритык. Вот нафига так делать, а?
Сочувствую, анончик! У меня наоборот было: на сайте писали, что товар есть в магазине и можно забрать прям сейчас, а оказалось, что его нет и надо ждать доставки. Еле-еле успела забрать вечером нужного дня, я в подарок заказывала
Им можно позвонить и продлить срок хранения, на неделю точно, может больше.
Почему от фоновой музыки для офиса\роботы\расслабона у меня начинает раскалываться голова?
Почему от фоновой музыки для офиса\роботы\расслабона у меня начинает раскалываться голова?
Ты устал и заебался так, что фоновая музыка не расслабляет?