Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Анон пишет:Пришла СМС от Озона, что товар доставлен, можно забирать. Ну охуеть, когда я заказ делала позавчера, то срок доставки писали 20 марта. У меня 20-го как раз зарплата, ну я и рассчитывала, что оплачивать буду с этих денег. А щас они пишут, что срок хранения до 14-го числа, т.е. придется получать, платить и на праздниках сосать лапу, потому что денег останется впритык. Вот нафига так делать, а?
Им можно позвонить и продлить срок хранения, на неделю точно, может больше.
Да? Спасибо, анон, так и сделаю.
Анон с накормленным треской котом вновь на связи. Итак, кота наконец отволокли к ветеринару и где и обнаружили, что у кисика хроническая почечная недостаточность. Кисик не жрёт, почти не пьёт, лекарства и корм вчера влили, сегодня, чувствую, вливать корм придётся ещё раз. Какой-то ступор от такой "радости".
ойблин, сочувствую но ты не волнуйся, его должны подлечить. только предписанную диету строго соблюдайте, без "побаловать". возможно, ему можно отварную куриную печень (обязательно уточни у вета), вот и будет вкусняшка.
мой сейчас на безбелковой диете, на спецкорме. но куропечень можно (можно с гречкой). жреть)
но ты не волнуйся, его должны подлечить.
Спасибо! Очень надеюсь на это, но пока пугает такое вот его поведение, будто помирать надумал(((( про печень спрошу, курицу кисик очень уважал, пока можно было.
*мелкого жемчуга коммент*
Анон очередной раз отыграл King's Bounty ( от Легенды о Рыцаре до Темной стороны) и страдает, что больше продолжений нет
Блин.
Голова раскалывается. Горло горит. Нос заложен. Озноб.
Температуры нет и в помине
Блин.
Отвратное состояние, сочувствую.
Если озноб - то, по идее, температура скоро будет. Если она нужна для больничного, то "была с утра, сбил, чтобы дойти до вас, доктор" же.
Если она нужна для больничного, то "была с утра, сбил, чтобы дойти до вас, доктор" же.
И как доказать, что она была? Тупо пошлют "когда будет, тогда и приходите".
Бесят ебучие пляски вокруг оскара. Его не отдали геям и неграм, но мы всё равно будем ныть про политизированность.
Бесит нытье насчет 23 февраля и 8 марта. А пачимууу бабам подарки и прочие акции, а нам так мааало.
Бесит вечное "ну ты мужик красавчик" и "и че ты как баба". Мне на голубом глазу доказывали, что это норм.
Заебался бякаться
Анон пишет:Если она нужна для больничного, то "была с утра, сбил, чтобы дойти до вас, доктор" же.
И как доказать, что она была? Тупо пошлют "когда будет, тогда и приходите".
Никак, но у меня срабатывает. Не сработало всего один раз, причем в частной клинике.
Как? Как? Как? запросить вознаграждение за свою работу. Короче, есть заказчик и есть муниципалитет, который оплачивает банкет заказчику. Заказчик сказал, что они (муниципалитет) готовы заплатить мне не больше суммы х. И анон хочет эту сумму - х за свои труды. Но муниципалитет передал заказчику, "надеюсь, она не запросит сумму х". Блять, а сколько? 3 копейки за все труды в авральнм режиме? Как вообще просить оплату, нормальную и достойную за свою работу? Женский гендер, еб его мать.
* анон нарабатывает опыт и берется за заказы без предоплат и на устных договоренностях.
Отредактировано (2018-03-05 23:27:20)
Обозначь обезличенно.
Не "Я, Анон Анонович, хочу за работу сумму Х", а "Данная услуга стоит сумму Х".
Как вообще просить оплату, нормальную и достойную за свою работу?
110% от х и милостивое согласие скинуть цену до х.
110% от х и милостивое согласие скинуть цену до х.
150-130%. 110 может и заплатить.
Но муниципалитет передал заказчику, "надеюсь, она не запросит сумму х".
А ты откуда об этом знаешь, от заказчика? Может ему ничего не говорили, а он хочет разницу между х и тем, что заплатит, положить себе в карман?)
Блин.
Аналогично. Вторую неделю. Теперь ещё и кашель добавился.
Третьим буду( повезло, на учебе лояльно относятся к пропускам и я пытаюсь отлежаться, но оно не кончается(
У меня тоже горло периодически воспаляется, один раз даже голос потерял. Больничный мне не дали, потому что температуры не было! А на работе, видимо, мне надо было жестами общатьмя, ага.
Бесит еще, что к лору хер выловишь талон.
Третьим буду( повезло, на учебе лояльно относятся к пропускам и я пытаюсь отлежаться, но оно не кончается(
Если я на работу не выйду, очень много людей не получат зарплату. Поэтому арбайтен. Если совсем хреново будет, удаленку подключат)
Если я на работу не выйду, очень много людей не получат зарплату. Поэтому арбайтен. Если совсем хреново будет, удаленку подключат)
Вау, анончик, ты такой ответственный! Но, пожалуйста, не будь таким в ущерб себе, думай о своем здоровье в первую очередь и лечись.
Пришли серёжки с АлиЭкспресс. Дешманские, рублей пятьдесят там, что ли, стоили. Одна серёжка нормальная, а из второй выпал единственный камушек (в пакете его не было, то есть, в таком виде и завернули), и одно из мелких колечек разомкнуто, пришлось исправлять. Ну какого чёрта, неужели просто нормальные серьги в пакет сунуть архисложная задача Ещё и месяц почти на почте эти серьги продержали.
Вау, анончик, ты такой ответственный! Но, пожалуйста, не будь таким в ущерб себе, думай о своем здоровье в первую очередь и лечись.
О себе я думаю в первую очередь. Я же тоже не получу зарплату) А когда получу, то мало, а мне за два отпуска надо деньги проплачивать. А без отпуска я буду болеть гораздо больше.
Как? Как? Как? запросить вознаграждение за свою работу. Короче, есть заказчик и есть муниципалитет, который оплачивает банкет заказчику. Заказчик сказал, что они (муниципалитет) готовы заплатить мне не больше суммы х. И анон хочет эту сумму - х за свои труды. Но муниципалитет передал заказчику, "надеюсь, она не запросит сумму х". Блять, а сколько? 3 копейки за все труды в авральнм режиме? Как вообще просить оплату, нормальную и достойную за свою работу? Женский гендер, еб его мать.
* анон нарабатывает опыт и берется за заказы без предоплат и на устных договоренностях.
Работа стоит 125% Х
Но анон готов войти в положение и если его попросить, то возьмет Х.
Собрат! Я тоже на расчёте зарплаты сижу
Анон на пару недель уезжал домой, вернулся в общагу вечером, когда тут все магазины закрыты уже, но думал, там же все это время соседка была, наверняка какая-то еда есть (если что, нам едой делиться нормально, у нас практически общее). Ну да - холодильник пустой, даже хлеба нет. Ладно, думаю, завтра в магаз схожу, попил чая с привезенной из длма шоколадкой (угостив соседку, лол), лег спать. На следующий день анону хуево стало, ХЗ что, с кровати еле встает. Написал соседке (у неё пары днем заканчиваются), мол, мне плохо, с кровати не встаю, купи еды пожалуйста. Деньги я б ей вернул или купил потом аналогичное, что ей известно. Ответ - сорян, я в общаге буду поздно ночью, а скорее утром, ахаха. Анон ответил - окей, тогда не парься, а сам теперь сидит и ревет. Ревет, потому что обидно, хотя у меня никакого права обижаться - человек не обязан вокруг меня скакать. Ревет, потому что сам-то анон в этом плане ущербный, если б соседка написала, что помирает, ухи просит, анон бы не то что на тусу с друзяшками не пошел - с пар бы отпросился и побежал рыбу руками ловить я в курсе, что это все признаки нездравой личности и бла-бла.
Хочу домой, к маме с папой. Которые, конечно, никогда не понимали аноновы интересы и увлечения, но которые покупали анону лекарства, когда анон болел. Да и вообще не хочу я эту взрослую независимую жизнь, в которой на меня всем насрать. Лучше б дома остался. Какую-то копеечную работу я б там нашел, а большего я все равно нигде не добьюсь - глупый, лапчатый, хилый. Зато дома хоть все свое и родителям на меня не насрать.
сорян, я в общаге буду поздно ночью, а скорее утром, ахаха
Вот сука На минутку забежать в магазин перед тусой лапки отвалятся?
сам-то анон в этом плане ущербный
Ты хороший, анончик Поправляйся! Но если эта сука таки заболеет - хотя бы потролли её этим же сообщением, даже если потом всё-таки сорвёшься помогать.
Оно всё скоро кончится, анон! Сколько тебе ещё учиться - а потом ты свободен как птица, хочешь - домой к маминым обнимашкам, хочешь - покорять мир, хочешь - и туда, и туда по очереди.