Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#35501 2018-03-05 17:38:40

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Пришла СМС от Озона, что товар доставлен, можно забирать. Ну охуеть, когда я заказ делала позавчера, то срок доставки писали 20 марта. У меня 20-го как раз зарплата, ну я и рассчитывала, что оплачивать буду с этих денег. А щас они пишут, что срок хранения до 14-го числа, т.е. придется получать, платить и на праздниках сосать лапу, потому что денег останется впритык. Вот нафига так делать, а?

Им можно позвонить и продлить срок хранения, на неделю точно, может больше.

Да? Спасибо, анон, так и сделаю.

#35502 2018-03-05 19:40:25

Анон

Анон пишет:

Анон с накормленным треской котом вновь на связи. Итак, кота наконец отволокли к ветеринару и где и обнаружили, что у кисика хроническая почечная недостаточность. Кисик не жрёт, почти не пьёт, лекарства и корм вчера влили, сегодня, чувствую, вливать корм придётся ещё раз. Какой-то ступор от такой "радости".

ойблин, сочувствую  :comfort:  но ты не волнуйся, его должны подлечить. только предписанную диету строго соблюдайте, без "побаловать". возможно, ему можно отварную куриную печень (обязательно уточни у вета), вот и будет вкусняшка.
мой сейчас на безбелковой диете, на спецкорме. но куропечень можно (можно с гречкой). жреть)

#35503 2018-03-05 20:40:23

Анон

Анон пишет:

но ты не волнуйся, его должны подлечить.

Спасибо! Очень надеюсь на это, но пока пугает такое вот его поведение, будто помирать надумал(((( про печень спрошу, курицу кисик очень уважал, пока можно было.

#35504 2018-03-05 21:10:03

Анон

*мелкого жемчуга коммент*

Анон очередной раз отыграл King's Bounty ( от Легенды о Рыцаре до Темной стороны) и страдает, что больше продолжений нет

#35505 2018-03-05 22:05:58

Анон

Блин.
Голова раскалывается. Горло горит. Нос заложен. Озноб.
Температуры нет и в помине  :facepalm:

#35506 2018-03-05 22:08:45

Анон

Анон пишет:

Блин.

Отвратное состояние, сочувствую.
Если озноб - то, по идее, температура скоро будет. Если она нужна для больничного, то "была с утра, сбил, чтобы дойти до вас, доктор" же.

#35507 2018-03-05 22:37:28

Анон

Анон пишет:

Если она нужна для больничного, то "была с утра, сбил, чтобы дойти до вас, доктор" же.

И как доказать, что она была? Тупо пошлют "когда будет, тогда и приходите".

#35508 2018-03-05 22:57:41

Анон

Бесят ебучие пляски вокруг оскара. Его не отдали геям и неграм, но мы всё равно будем ныть про политизированность.
Бесит нытье насчет 23 февраля и 8 марта. А пачимууу бабам подарки и прочие акции, а нам так мааало.
Бесит вечное "ну ты мужик красавчик" и "и че ты как баба". Мне на голубом глазу доказывали, что это норм.
Заебался бякаться :fury:

#35509 2018-03-05 23:03:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если она нужна для больничного, то "была с утра, сбил, чтобы дойти до вас, доктор" же.

И как доказать, что она была? Тупо пошлют "когда будет, тогда и приходите".

Никак, но у меня срабатывает. Не сработало всего один раз, причем в частной клинике.

#35510 2018-03-05 23:26:35

Анон

Как? Как? Как? запросить вознаграждение за свою работу. Короче, есть заказчик и есть муниципалитет, который оплачивает банкет заказчику. Заказчик сказал, что они (муниципалитет) готовы заплатить мне не больше суммы х. И анон хочет эту сумму - х за свои труды. Но муниципалитет передал заказчику, "надеюсь, она не запросит сумму х". Блять, а сколько? 3 копейки за все труды в авральнм режиме? Как вообще просить оплату, нормальную и достойную за свою работу? Женский гендер, еб его мать.

* анон нарабатывает опыт и берется за заказы без предоплат и на устных договоренностях.

Отредактировано (2018-03-05 23:27:20)

#35511 2018-03-05 23:52:05

Анон

Обозначь обезличенно.
Не "Я, Анон Анонович, хочу за работу сумму Х", а "Данная услуга стоит сумму Х".

#35512 2018-03-06 00:42:46

Анон

Анон пишет:

Как вообще просить оплату, нормальную и достойную за свою работу?

110% от х и милостивое согласие скинуть цену до х.

#35513 2018-03-06 01:30:07

Анон

Анон пишет:

110% от х и милостивое согласие скинуть цену до х.

150-130%. 110 может и заплатить.

#35514 2018-03-06 01:38:20

Анон

Анон пишет:

Но муниципалитет передал заказчику, "надеюсь, она не запросит сумму х".

А ты откуда об этом знаешь, от заказчика? Может ему ничего не говорили, а он хочет разницу между х и тем, что заплатит, положить себе в карман?)

#35515 2018-03-06 07:29:18

Анон

Блин.

Аналогично. Вторую неделю. Теперь ещё и кашель добавился.

#35516 2018-03-06 07:37:29

Анон

Третьим буду( повезло, на учебе лояльно относятся к пропускам и я пытаюсь отлежаться, но оно не кончается(

#35517 2018-03-06 08:38:37

Анон

У меня тоже горло периодически воспаляется, один раз даже голос потерял. Больничный мне не дали, потому что температуры не было! А на работе, видимо, мне надо было жестами общатьмя, ага.
Бесит еще, что к лору хер выловишь талон.

#35518 2018-03-06 08:48:15

Анон

Третьим буду( повезло, на учебе лояльно относятся к пропускам и я пытаюсь отлежаться, но оно не кончается(

Если я на работу не выйду, очень много людей не получат зарплату. Поэтому арбайтен. Если совсем хреново будет, удаленку подключат)

#35519 2018-03-06 08:59:34

Анон

Если я на работу не выйду, очень много людей не получат зарплату. Поэтому арбайтен. Если совсем хреново будет, удаленку подключат)

Вау, анончик, ты такой ответственный! Но, пожалуйста, не будь таким в ущерб себе, думай о своем здоровье в первую очередь и лечись.

#35520 2018-03-06 09:16:40

Анон

Пришли серёжки с АлиЭкспресс. Дешманские, рублей пятьдесят там, что ли, стоили. Одна серёжка нормальная, а из второй выпал единственный камушек (в пакете его не было, то есть, в таком виде и завернули), и одно из мелких колечек разомкнуто, пришлось исправлять. Ну какого чёрта, неужели просто нормальные серьги в пакет сунуть архисложная задача  :facepalm:  Ещё и месяц почти на почте эти серьги продержали.

#35521 2018-03-06 10:18:08

Анон

Вау, анончик, ты такой ответственный! Но, пожалуйста, не будь таким в ущерб себе, думай о своем здоровье в первую очередь и лечись.

О себе я думаю в первую очередь. Я же тоже не получу зарплату) А когда получу, то мало, а мне за два отпуска надо деньги проплачивать. А без отпуска я буду болеть гораздо больше.

#35522 2018-03-06 10:35:14

Анон

Как? Как? Как? запросить вознаграждение за свою работу. Короче, есть заказчик и есть муниципалитет, который оплачивает банкет заказчику. Заказчик сказал, что они (муниципалитет) готовы заплатить мне не больше суммы х. И анон хочет эту сумму - х за свои труды. Но муниципалитет передал заказчику, "надеюсь, она не запросит сумму х". Блять, а сколько? 3 копейки за все труды в авральнм режиме? Как вообще просить оплату, нормальную и достойную за свою работу? Женский гендер, еб его мать.

* анон нарабатывает опыт и берется за заказы без предоплат и на устных договоренностях.

Работа стоит  125% Х
Но анон готов войти в положение и если его попросить, то возьмет Х.

#35523 2018-03-06 17:30:26

Анон

Анон пишет:

Собрат! Я тоже на расчёте зарплаты сижу  :friends:

#35524 2018-03-06 19:21:47

Анон

Анон на пару недель уезжал домой, вернулся в общагу вечером, когда тут все магазины закрыты уже, но думал, там же все это время соседка была, наверняка какая-то еда есть (если что, нам едой делиться нормально, у нас практически общее). Ну да - холодильник пустой, даже хлеба нет. Ладно, думаю, завтра в магаз схожу, попил чая с привезенной из длма шоколадкой (угостив соседку, лол), лег спать. На следующий день анону хуево стало, ХЗ что, с кровати еле встает. Написал соседке (у неё пары днем заканчиваются), мол, мне плохо, с кровати не встаю, купи еды пожалуйста. Деньги я б ей вернул или купил потом аналогичное, что ей известно. Ответ - сорян, я в общаге буду поздно ночью, а скорее утром, ахаха. Анон ответил - окей, тогда не парься, а сам теперь сидит и ревет. Ревет, потому что обидно, хотя у меня никакого права обижаться - человек не обязан вокруг меня скакать. Ревет, потому что сам-то анон в этом плане ущербный, если б соседка написала, что помирает, ухи просит, анон бы не то что на тусу с друзяшками не пошел - с пар бы отпросился и побежал рыбу руками ловить ;D я в курсе, что это все признаки нездравой личности и бла-бла.

Хочу домой, к маме с папой. Которые, конечно, никогда не понимали аноновы интересы и увлечения, но которые покупали анону лекарства, когда анон болел. Да и вообще не хочу я эту взрослую независимую жизнь, в которой на меня всем насрать. Лучше б дома остался. Какую-то копеечную работу я б там нашел, а большего я все равно нигде не добьюсь - глупый, лапчатый, хилый. Зато дома хоть все свое и родителям на меня не насрать.

#35525 2018-03-06 19:29:42

Анон

Анон пишет:

сорян, я в общаге буду поздно ночью, а скорее утром, ахаха

Вот сука  :facepalm: На минутку забежать в магазин перед тусой лапки отвалятся?

Анон пишет:

сам-то анон в этом плане ущербный

Ты хороший, анончик  :comfort: Поправляйся! Но если эта сука таки заболеет - хотя бы потролли её этим же сообщением, даже если потом всё-таки сорвёшься помогать.

Оно всё скоро кончится, анон! Сколько тебе ещё учиться - а потом ты свободен как птица, хочешь - домой к маминым обнимашкам, хочешь - покорять мир, хочешь - и туда, и туда по очереди.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума