Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Ещё бы тратить деньги, время, ехать хз откуда и менять планы ради температуры человека с которым возможно в одной комнате только спишь.
Причём учитывая что в общаге несложно раздобыть еду, это ж не дом в полупустом селе
Анон тупо не понимает, как, постоянно проживая на одной территории с другим человеком, можно не стать с ним либо близкими друзьями, либо смертельными врагами
если у каждого активная жизнь или кто-то из них интроверт (особенно если оба), то легко
имхо, посраться из-за немытых сковородок или близко подружиться - это какая-то подростковая немного тема, чем старше, тем меньше желания тратить время\внимание на левого человека
это какая-то подростковая немного тема,
По факту тот анон еще не подрос особо.
странные требования какие-то к соседке
Я ей требований и не выкатывал. Попросил купить еды, т.к. думал, что она после пар в общагу пойдет. Когда она написала, что у неё другие планы - ответил, что ок, не парься, я разберусь. А на холиварку пришел поныть, что мне теперь грустно, вроде, в этой теме не запрещено? А грустно мне, помимо потому что осознал - вот он, сценарий того, как будут протекать все плохие ситуации в моей жизни. Окей, сейчас все не так уж плохо, оснований для вызова скорой нет, я даже кое-как спустился в общажный магаз хлеба и воды до завтра купить но если приключится что-то реально серьезное (та же сломанная нога или температура под сорок) - будет то же самое. Родители далеко, из другой родни - сестра, которой тоже в такой ситуации было бы насрать, друзья - есть ровно один человек, который бы в такой ситуации пошел мне за едой или чем, но он далеко, партнера нет и не будет (я из безнадежных старых дев). Сам я, как честно признал, глупый, лапчатый и хилый. Конечно, надо над собой работать, чтоб быть лучше, ну так я работаю. Дальше что, мне пойти роскомнадзорнуться. что я недостаточно крут и непробиваем? Или может хоть в этой теме можно просто поныть? Я реакции на свое нытье не требую.
Бля, как же я завидую таким, как ты! Без сарказма, реально завидую и пытаюсь научиться быть таким же - думать в первую очередь о себе. Но хуй там, похоже, так и буду лохом, без которого жизнь не та.
¯\_(ツ)_/¯
Джаст ду ит, чо тут ещё ответить
Я ей требований и не выкатывал.
анон, я не про тебя писал, я писал тому анону, который соседку сукой обозвал.
про тебя понятно, что тебе грустно и обидно и ты на эмоциях
Дальше что, мне пойти роскомнадзорнуться. что я недостаточно крут и непробиваем? Или может хоть в этой теме можно просто поныть?
Ты долбоёб? Отвечают не тебе, а резкому-дерзкому анону из тёплого домика, который суками и брёвнами разбрасывается
партнера нет и не будет (я из безнадежных старых дев)
а почему, если не секрет?
а почему, если не секрет?
А хз. Но никогда никого не было и скорее всего и дальше не будет. Да у меня и потребности особо нет в партнере-то - секс не нужен особо, детей не хочу, а для всего остального и дружить можно. А влезать в отношения, чтоб было кому стакан воды подать, это нехорошо, как по мне.
Анон пишет:а почему, если не секрет?
А хз. Но никогда никого не было и скорее всего и дальше не будет. Да у меня и потребности особо нет в партнере-то - секс не нужен особо, детей не хочу, а для всего остального и дружить можно. А влезать в отношения, чтоб было кому стакан воды подать, это нехорошо, как по мне.
ну как минимум же тебе нравится внимание к себе, забота?
а почему друзей не будет?
Какой-т
Анон пишет:а почему, если не секрет?
Какой-то анон 30+лвл в другой теме писал нечто подобное.
а почему друзей не будет?
Объективно я довольно унылый плюс вечно уставший. А кому я такой нужен? Раньше был получше вроде, тогда было много знакомых, приятелей. Собственно, с тех времен и остался единственный человек, который теперь бы поперся мне помогать - тогда познакомились и задружились.
Какой-то анон 30+лвл в другой теме писал нечто подобное.
Ну я не он, мне не 30+. :donrknow:
Объективно я довольно унылый плюс вечно уставший.
почему унылый? почему вечно уставший?
Объективно я довольно унылый плюс вечно уставший.
По-моему, ты в депрессии.
почему унылый? почему вечно уставший?
Унылый потому что унылый ну нет этого во мне - быть интересным и прикольным чуваком, в жизни ничего интересного вроде путешествий автостопом по Тибету не было. Уставший ХЗ, к врачам ходил, говорят, организм в норме.
По-моему, ты в депрессии.
Да мне нормально в принципе. Только вот когда дерьмо случается хуево, но что ж теперь делать.
Унылый потому что унылый
ну нет этого во мне - быть интересным и прикольным чуваком, в жизни ничего интересного вроде путешествий автостопом по Тибету не было. Уставший ХЗ, к врачам ходил, говорят, организм в норме.
Превед, потерянный брат, этот анон тоже унылый и уставший, с увлекательным хобби "давить подушку" и врачи лолируют с моих идеальных анализов, думая, вероятно, что я бегаю сдаю их от нехуй делать.
Поправляйся, анон. Может, скоро нам дроны через приложения смогут ништяки доставлять. Прямо в форточку. Все будет хорошо.
Ну, мои моральные принципы говорят, что не помочь человеку в его неприятности, вроде той что выше - это плохо. Нефиг путать принципы и личные границы.
я из безнадежных старых дев
тебе хоть 20-то есть уже, безнадежная дева?
Поправляйся, анон. Может, скоро нам дроны через приложения смогут ништяки доставлять. Прямо в форточку. Все будет хорошо.
И тебе обнимашек, анон! Ну, сейчас вон доставка даже из Мака появилась, не везде, правда, и дорого, но авось со временем удобств для одиноких будет все больше и больше
тебе хоть 20-то есть уже, безнадежная дева?
Анон, как ты думаешь, сколько мне может быть, если я выше писал, что заканчиваю магистратуру и между вузом и школой страдал херней?
Отредактировано (2018-03-07 02:08:04)
Вангую 27
Аноны, гоните меня, насмехайтесь надо мной. Я тут посмотрел клип Бузовой "Мало половин" и мне понравилось понял, что при том, что я вижу, что это все очнь хуево, я вижу там плюсы а именно: меня сейчас после Видоизмененного углерода упороло по киберпанку, и я очень могу представить себе такую дешевую попсу будущего с хреново сделанными андроидами (потому что хорошо сделанные - это уже будет попса уровнем повыше) и дешевым всем, эстетика клипа и как там Бузова себя ведет прям идеально в этот концепт. В общем, я окончательно скатился в говноедство, а ведь когда-то кичился своим хорошим вкусом. А ещё ко мне привязалась эта сраная песня
Анон, которого кинула соседка. Полностью тебя понимаю. У меня как-то была похожая ситуация. Мне было очень плохо из-за сильной простуды. Только я валялась дома. Приехали родители, пару часов пошумели, нашли повод поругаться с аноном, но даже не спросили что со мной и не организовали мне готовой еды, уехали. Опомнилась лишь через некоторое время, так как была в каком-то полузабытьи. Позвонила, спросила что это было. "Тебе же не совсем плохо". То самое "не помираешь же" из постов выше, а то что анону даже с встать трудно это ничего. После у меня случилась истерика. У меня тогда ещё и обострение депрессии было, на которую тоже всем якобы близким людям плевать, потому эмоциональная реакция была очень бурная. Анон знал, что должен поднять свою задницу и идти организовывать себе жрачку, а родители не обязаны, у них свои дела, но анон поливал слезами подушку, так как из-за сочетания испорченного ссорой настроения, плохого самочувствия и, главное, осознания, что на здоровье и самочувствие анона плевать даже семье, хотелось просто сдохнуть. Для меня внимание к физическому состоянию близкого человека - чуть ли не главный критерий хорошего отношения. Потому наплевательство на моё физическое состояние меня как-то особенно подкашивает в моральном плане. А в тот раз ещё и другие негативные факторы добавились.
Отредактировано (2018-03-07 04:59:27)
Анон, "чот мне хуёво и еле встаю с кровати" это ещё не тяжело больной сосед. Соре, но реально не понимаю чего ради менять свои планы, тратить время и ехать туда, куда неудобно, это не серьёзная ситуация, с голоду никто не помрёт
+1
Понять обиду анона можно. Лежишь, хреново, все плохо... Но и соседка на самом деле не виновата. Пообижаться от отчаяния на нее - норм. Но головой лучше понимать, что она в своем праве.
Тут еще вопрос, не "волки-волки" ли для нее ситуация. Если анон вечно усталый и унылый, его "не могу встать с кровати" может восприниматься несерьезно. Типа "да он частенько такой". Ну и смотря, что там за туса, может, у соседки личная жизнь кардинально решается, которая ее всю дальнейшую жизнь определит, типа там любовь, все дела... Да и вообще, в самом деле, общага, можно соседям стукнуть, на ресепшен, заказать на дом доставку. Это ж не бабка с инсультом упала на пол, а молодой анон с доступом к интернету. Зацикленность на "ах, на меня плевать!" вообще странная. Ну да. Обычно взрослым людям не прям до тебя есть трепетное дело, если они тебе не близкие друзья или родня. Это даже так-то хорошо. А то вон в Заебавших родственниках начитаешься...
Отредактировано (2018-03-07 06:43:24)
что это за любовь такая, которая целиком решается присутствием на одной тусе? да и анон не бросить все и держать ему ручку ночь напролет просил, а продуктов завезти.
ну понятно, что никто ему не должен. переоценил он, наверное, свою дружбу с соседкой из-за того, что у них "весь холодильник общий"