Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
А ещё ко мне привязалась эта сраная песня
А привязывается обычно самая-самая срань. По принципу белой обезьяны, чем больше стараешься о ней не думать, тем больше думаешь. К этому анону чаще всего Сердючка липнет - тут еще более-менее понятно, анона, когда он хорошо пьян, тянет поплясать, а еще какая-то совсем галимая попса 90-х, все эти поющие трусы - вообще не понимаю, откуда, этих я сроду специально не слушал.
что это за любовь такая, которая целиком решается присутствием на одной тусе?
Да не твое дело. Может, именно на этой тусе они вообще встретятся. "Продуктов завезти" -
это не по пути зайти в магаз и принести. Это так или иначе переигрывать свои планы. И важность этих планов назначает переигрывающий, а не обесценивающий их с лапками в любом случае. Из таких вот обесценивающих потом и вырастают тетиСраки типа "тебе что, сложна?!"
Я понимаю, что это выглядит "аянитакой", но мне вообще трудно себе представить ситуацию, когда дома нет вообще никакой еды. То есть, нигде не лежит пакет макарон, гречки, риса? Совсем-совсем ничего? Или что-то было, но соседка съела, пока анона не было? Я надеюсь, когда анон выздоровеет, он сделает выводы из ситуации и сформирует запасы, заодно с соседкой разберется в плане, кто покупает продукты и кто их ест.
Задолбался быть виноватым в том, что не отвечаю чьей-то идеальной картинке. Начал понимать тех людей, которые бросают всё и с одним паспортом съёбывают за канадскую границу.
"Продуктов завезти" - это не по пути зайти в магаз и принести. Это так или иначе переигрывать свои планы. И важность этих планов назначает переигрывающий, а не обесценивающий их с лапками в любом случае. Из таких вот обесценивающих потом и вырастают тетиСраки типа "тебе что, сложна?!"
Да не, продуктов завезти это просто купить какой-нибудь жратвы, завезти ее заболевшему, а потом спокойно ехать по своим делам. Не обязательно переигрывать их полностью. Болеющий анон не обесценивал ее планы, не писал, что она мразьтварь и те чо сложна??77 он просто жалуется, потому что ему плохо и он хочет на ручки. Я бы поняла, если бы у нее (у соседки) был экзамен или что-то в этом роде и она ну никак не могла на него опоздать. Но в том, чтобы опоздать на тусовочку, т.к. ты покупаешь больной соседке перекусить, проблемы не вижу. Соседка не обязана, конечно, никто не винит ее, но будь я на месте анона я бы выводы сделал.
Другой анон.
Подозрение на то, что мамин рак вернулся, какая-то хуйня на узи в подмышке. Сказали, что надо понаблюдать и придти через месяц. Как же нам страшно. Пусть все обойдется, ну пожалуйста... Внутри словно пружина из ужаса, работаю сижу, а он со мной, просыпаюсь среди ночи и сердце колотится.
Да не твое дело. Может, именно на этой тусе они вообще встретятся. "Продуктов завезти" -
это не по пути зайти в магаз и принести. Это так или иначе переигрывать свои планы. И важность этих планов назначает переигрывающий, а не обесценивающий их с лапками в любом случае. Из таких вот обесценивающих потом и вырастают тетиСраки типа "тебе что, сложна?!"
вот это бомбеж всего лишь из-за того, что можно и помощь ближнему оказать, и на Тусовку Века попасть, хотя я даже оговорил, что никто не обязан
Подозрение на то, что мамин рак вернулся, какая-то хуйня на узи в подмышке. Сказали, что надо понаблюдать и придти через месяц. Как же нам страшно. Пусть все обойдется, ну пожалуйста...
Держись, анончик. Пусть все будет хорошо.
Доброхот, ты чо на холиварке забыл? Ты что, уже всем бабушкам в округе за продуктами сбегал, с чужими собаками погулял и больным лекарства принёс?
"Продуктов завезти" - это не по пути зайти в магаз и принести. Это так или иначе переигрывать свои планы. И важность этих планов назначает переигрывающий, а не обесценивающий их с лапками в любом случае. Из таких вот обесценивающих потом и вырастают тетиСраки типа "тебе что, сложна?!"
Да не, продуктов завезти это просто купить какой-нибудь жратвы, завезти ее заболевшему, а потом спокойно ехать по своим делам. Не обязательно переигрывать их полностью. Болеющий анон не обесценивал ее планы, не писал, что она мразьтварь и те чо сложна??77 он просто жалуется, потому что ему плохо и он хочет на ручки. Я бы поняла, если бы у нее (у соседки) был экзамен или что-то в этом роде и она ну никак не могла на него опоздать. Но в том, чтобы опоздать на тусовочку, т.к. ты покупаешь больной соседке перекусить, проблемы не вижу. Соседка не обязана, конечно, никто не винит ее, но будь я на месте анона я бы выводы сделал.
Другой анон.
Анон, мы не знаем, как далеко общага от места нахождения соседки. Может, конечно, ей десять минут всего идти. А может как у меня было - универ в центре города, а общага на окраине и ехать до нее с занятий полтора часа на двух видах транспорта, а то и два, если час пик.
Подозрение на то, что мамин рак вернулся, какая-то хуйня на узи в подмышке. Сказали, что надо понаблюдать и придти через месяц. Как же нам страшно. Пусть все обойдется, ну пожалуйста... Внутри словно пружина из ужаса, работаю сижу, а он со мной, просыпаюсь среди ночи и сердце колотится.
Мне ровненько перед НГ тоже сказали, что подозрения. Обошлось, хуйня есть, но далеко не такая опасная. Желаю, чтобы у вас тоже обошлось.
У нас сегодня на улицах сплошной лёд, я до работы тупо скользила, будто на катке каталась. Пришлось даже звонить начальнику и предупреждать, что задержусь, потому что маму до работы вела (светлая мысль взять отгул и вообще не ходить на работу нам пришла поздно). Как обратно идти — вообще не представляю(
Профилонил новогодний корпоратив, смог взять больничный. На работе, похоже, догадались, потому что про восьмимартовский мне начальник заявил безапеляционным тоном "не пропускайте, пожалуйста". Коллектив мужской, женщин в отделе всего две. Весь праздник, стол, посуду традиционно готовят мужчины, мне только прийти и с ними выпить. Через полчаса, наверно, уже идти, уже и лицо намазал. Но как не хочется! Но пропустить еще и сегодня не удастся точно.
Понимаю, анон, сам вечно от этих сборищ уклоняюсь, как могу. Сегодня не получилось. Терпения тебе, анон, пересидим как-нибудь.
Болеющий анон не обесценивал ее планы, не писал, что она мразьтварь и те чо сложна??77 он просто жалуется, потому что ему плохо и он хочет на ручки.
К болеющему анону претензий и не было, были к набежавшим с "подругасука!"
К болеющему анону претензий и не было, были к набежавшим с "подругасука!"
+1
У дедушки инсульт
И я пока не знаю как он
Полрабочего дня впереди
У дедушки инсульт
И я пока не знаю как он
Полрабочего дня впереди
Ох, анончик, держись . Сил тебе и всей семье
Надеялся, что отпустят с работы пораньше в честь праздника. Нихуя. На 23-е отпускали, а бабы перебьются(
Анон, которого кинула соседка. Полностью тебя понимаю. У меня как-то была похожая ситуация. Мне было очень плохо из-за сильной простуды. Только я валялась дома. Приехали родители, пару часов пошумели, нашли повод поругаться с аноном, но даже не спросили что со мной и не организовали мне готовой еды, уехали. Опомнилась лишь через некоторое время, так как была в каком-то полузабытьи. Позвонила, спросила что это было. "Тебе же не совсем плохо". То самое "не помираешь же" из постов выше, а то что анону даже с встать трудно это ничего. После у меня случилась истерика. У меня тогда ещё и обострение депрессии было, на которую тоже всем якобы близким людям плевать, потому эмоциональная реакция была очень бурная. Анон знал, что должен поднять свою задницу и идти организовывать себе жрачку, а родители не обязаны, у них свои дела, но анон поливал слезами подушку, так как из-за сочетания испорченного ссорой настроения, плохого самочувствия и, главное, осознания, что на здоровье и самочувствие анона плевать даже семье, хотелось просто сдохнуть. Для меня внимание к физическому состоянию близкого человека - чуть ли не главный критерий хорошего отношения. Потому наплевательство на моё физическое состояние меня как-то особенно подкашивает в моральном плане. А в тот раз ещё и другие негативные факторы добавились.
анон, скажи, ты на полном серьезе сравниваешь родителей и соседку по общаге или просто потроллить решил?
Анон тупня, записался к врачу на исследование на 9 число. А теперь крипуется, что врач будет с похмела. Ну итить-колотить, чтоб тебе раньше об этом не подумать?
Что у вас за врачи такие?
Думаешь, они не отмечают? Врачи говорят бухнуть могут ого-го.
Анон тупня, записался к врачу на исследование на 9 число. А теперь крипуется, что врач будет с похмела. Ну итить-колотить, чтоб тебе раньше об этом не подумать?
Выходной же?
Анон пишет:Анон тупня, записался к врачу на исследование на 9 число. А теперь крипуется, что врач будет с похмела. Ну итить-колотить, чтоб тебе раньше об этом не подумать?
Выходной же?
Где? Девятое выходной? Ээээ. Анон сам работает на себя, поэтому без понятия когда выходные. А клиника видать без выходных работает.
Бля, щас пойду перезапишусь, нервы дороже