Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Думаешь, они не отмечают? Врачи говорят бухнуть могут ого-го.
Анон, бухнуть могут хоть врачи, хоть сантехники, хоть дипломаты. При этом и хороший врач, и хороший сантехник, и хороший дипломат выпьют столько, чтоб выполнять свои обязанности хорошо.
Анон пишет:Думаешь, они не отмечают? Врачи говорят бухнуть могут ого-го.
Анон, бухнуть могут хоть врачи, хоть сантехники, хоть дипломаты. При этом и хороший врач, и хороший сантехник, и хороший дипломат выпьют столько, чтоб выполнять свои обязанности хорошо.
Осталось понять, кто достаточно для этого хорош, и все норм. Но в отзывах обычно не пишут "этот врач отлично работает с бодуна", увы.
Я тут посмотрел клип Бузовой "Мало половин"
О, анон, я тоже посмотрел и мне понравился твой СПГС твоя трактовка. А ещё после чтения всех этих историй о семейном абьюзе мне вдруг зашла сама тема песни. Неплохой посыл имхо.
Болеющий анон не обесценивал ее планы, не писал, что она мразьтварь и те чо сложна??77 он просто жалуется, потому что ему плохо и он хочет на ручки.
Надеюсь, болеющий анон уже в порядке. Кстати, а почему никто не вспомнил про доставку еды? Обычное же дело.
У дедушки инсульт
И я пока не знаю как он
Полрабочего дня впереди
Нет денег и сил на психотерапевта.
Есть куча дел, нерешённых проблем, депрессия и, возможно, шизофрения (последние 2 пункта по словам врачей).
Аноны, что делать? Такое чувство, что мне вот-вот пиздец, а я только кино смотрю да пиво попиваю с приятелями.
Отредактировано (2018-03-07 16:06:18)
Каждый раз читая хуемразь становится как-то не по себе. За что ж вы их так.
Нет денег и сил на психотерапевта.
Есть куча дел, нерешённых проблем, депрессия и, возможно, шизофрения (последние 2 пункта по словам врачей).
Аноны, что делать? Такое чувство, что мне вот-вот пиздец, а я только кино смотрю да пиво попиваю с приятелями.
Идти в пнд, тем более, если "возможно, шизофрения", от шизофрении психотерапевт не поможет. Кстати, кто ее тебе предположил?
Отредактировано (2018-03-07 16:22:35)
Анон делает тестовое задание. Его попросили уточнить, когда будет готово. Анон самонадеянно заявил, что до пятницы. Теперь сидит и тупит, а всё из-за единственного пункта в ТЗ. Остальное делается быстро и несложно.
плюс много. Особенно от фраз типа "мне хуемразь духи подарила на первый день весны". Хочется спросить, что ж ты живешь/трахаешься с этой мразью и еще и подарочки от нее принимаешь?
Анон делает тестовое задание. Его попросили уточнить, когда будет готово. Анон самонадеянно заявил, что до пятницы. Теперь сидит и тупит, а всё из-за единственного пункта в ТЗ. Остальное делается быстро и несложно.
Знакомо
Подозрение на то, что мамин рак вернулся, какая-то хуйня на узи в подмышке. Сказали, что надо понаблюдать и придти через месяц. Как же нам страшно. Пусть все обойдется, ну пожалуйста... Внутри словно пружина из ужаса, работаю сижу, а он со мной, просыпаюсь среди ночи и сердце колотится.
Держись, анончик, пусть всё будет хорошо. И не загоняй себя
Имхо прикольное слово. Как и - дырявые, сельди, дырки. Это для разговора в узком кругу, разумеется, и ничего обидного не вижу в этих словах.
Я не троллю, я просто быдло
анон, скажи, ты на полном серьезе сравниваешь родителей и соседку по общаге или просто потроллить решил?
Я ситуации сравнила. Возможность организовать себе еду есть, так как встать ты таки можешь, но тебе так плохо в моральном плане, а не только в физическом, что руки опускаются и хочется сдохнуть. Кто отличился, родители или соседка, не так уж и важно, главное, что подобный поступок стал спусковым крючком для начала эмоционального пиздеца. В таком состоянии и небольшого повода, даже отказа помочь от соседки, которая в общем-то не обязана, может хватить. Когда я поняла, что не могу остановить свою истерику (что для меня нехарактерно даже в самых херовых ситуациях), я кое-как написала вк одной из подруг. Мы только по телефону разговаривали, так как она в другом городе живёт (я плохо соображала что делаю, написала тому, с кем была последняя переписка), но мне помогло. Я потом заказала еду с доставкой. Помогло успокоиться именно осознание того, что кто-то проявил искреннее участие по отношению ко мне
Отредактировано (2018-03-07 17:31:11)
Анон тупня, записался к врачу на исследование на 9 число. А теперь крипуется, что врач будет с похмела. Ну итить-колотить, чтоб тебе раньше об этом не подумать?
/погладил/
Я как-то со сломанной ногой на прием ходил 3-го, что ли, января. Весь травмпункт был бухой в хлам)
Анон пишет:Анон тупня, записался к врачу на исследование на 9 число. А теперь крипуется, что врач будет с похмела. Ну итить-колотить, чтоб тебе раньше об этом не подумать?
/погладил/
Я как-то со сломанной ногой на прием ходил 3-го, что ли, января. Весь травмпункт был бухой в хлам)
Травма это ваще страшно Смешно, но я зубы драл 27 декабря. Думал дотерпеть, но не вышло. Ожидал, что будет ад. А врачиха адекватная и с руками. Выдрала три штуки как положено, анон и глазом не моргнул. Вот тут как раз очень зависит от прямых рук, а не от даты.
анон так заебался. почему дружить так сложно
Аноны, раздражает вот, увидел щас по какому-то каналу про очередное изнасилование, без понятия, кто там кого, но как же прибесило, "кто ты - и кто он!" Вот он, вроде как, великий человек, а какие-то там начинающие актрисы - хуйня. И шутили ещё мерзко про изнасилования. Ну блядь, но какое отношение имеет величие актёра и актрис к изнасилованию? Речь же о том, является ли человек преступником или нет - а актёр он при этом, сантехник или доктор наук - вообще же без разницы. Великое актёрство же не сделает его больше насильником или не насильником, нахуя такие аргументы?
Великое актёрство же не сделает его больше насильником или не насильником, нахуя такие аргументы?
А это потому что некоторые люди считают актёров (или художников/писателей/подставить нужное) чуть ли не небожителями, которым можно всё.
Анон пишет:Нет денег и сил на психотерапевта.
Аноны, что делать? Такое чувство, что мне вот-вот пиздец, а я только кино смотрю да пиво попиваю с приятелями.Идти в пнд, тем более, если "возможно, шизофрения", от шизофрении психотерапевт не поможет. Кстати, кто ее тебе предположил?
Психотерапевт/психиатр из частной клиники.
В наш ПНД не пойду, я знаю от знакомой, как там дела обстоят и, серьёзно, я целее тут буду.
Анон пишет:Подозрение на то, что мамин рак вернулся, какая-то хуйня на узи в подмышке. Сказали, что надо понаблюдать и придти через месяц. Как же нам страшно. Пусть все обойдется, ну пожалуйста...
Держись, анончик. Пусть все будет хорошо.
Анон пишет:Подозрение на то, что мамин рак вернулся, какая-то хуйня на узи в подмышке. Сказали, что надо понаблюдать и придти через месяц. Как же нам страшно. Пусть все обойдется, ну пожалуйста... Внутри словно пружина из ужаса, работаю сижу, а он со мной, просыпаюсь среди ночи и сердце колотится.
Мне ровненько перед НГ тоже сказали, что подозрения. Обошлось, хуйня есть, но далеко не такая опасная. Желаю, чтобы у вас тоже обошлось.
Держись, анончик, пусть всё будет хорошо. И не загоняй себя
Спасибо, дорогие аноны!
Так заебался от всего, что просто хочу обнять всех анонов, которым сейчас плохо, и крепко-крепко пожать, чтобы им стало чуточку лучше, и чтобы все их проблемы разрешились хорошим путём.
Так заебался от всего, что просто хочу обнять всех анонов, которым сейчас плохо, и крепко-крепко пожать, чтобы им стало чуточку лучше, и чтобы все их проблемы разрешились хорошим путём.
Ты ж мой хороший) Обнимашки)
анон так заебался. почему дружить так сложно
Анон, иди на ручки Коза эта подруга. С наступающим тебя, пусть твои желания сбываются, и тебя окружают только те, с кем дружба взаимна и комфортна!
Отредактировано (2018-03-07 20:56:04)