Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#35601 2018-03-07 15:16:24

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Думаешь, они не отмечают? Врачи говорят бухнуть могут ого-го.

Анон, бухнуть могут хоть врачи, хоть сантехники, хоть дипломаты. При этом и хороший врач, и хороший сантехник, и хороший дипломат выпьют столько, чтоб выполнять свои обязанности хорошо.

#35602 2018-03-07 15:20:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Думаешь, они не отмечают? Врачи говорят бухнуть могут ого-го.

Анон, бухнуть могут хоть врачи, хоть сантехники, хоть дипломаты. При этом и хороший врач, и хороший сантехник, и хороший дипломат выпьют столько, чтоб выполнять свои обязанности хорошо.

Осталось понять, кто достаточно для этого хорош, и все норм. Но в отзывах обычно не пишут "этот врач отлично работает с бодуна", увы.

#35603 2018-03-07 15:33:23

Анон

Анон пишет:

Я тут посмотрел клип Бузовой "Мало половин"

О, анон, я тоже посмотрел и мне понравился твой СПГС твоя трактовка. А ещё после чтения всех этих историй о семейном абьюзе мне вдруг зашла сама тема песни. Неплохой посыл имхо.

#35604 2018-03-07 15:53:29

Анон

Анон пишет:

Болеющий анон не обесценивал ее планы, не писал, что она мразьтварь и те чо сложна??77 он просто жалуется, потому что ему плохо и он хочет на ручки.

Надеюсь, болеющий анон уже в порядке. Кстати, а почему никто не вспомнил про доставку еды? Обычное же дело.

#35605 2018-03-07 15:54:01

Анон

У дедушки инсульт

И я пока не знаю как он

Полрабочего дня впереди

:comfort:

#35606 2018-03-07 16:06:02

Анон

Нет денег и сил на психотерапевта.
Есть куча дел, нерешённых проблем, депрессия и, возможно, шизофрения (последние 2 пункта по словам врачей).
Аноны, что делать? Такое чувство, что мне вот-вот пиздец, а я только кино смотрю да пиво попиваю с приятелями.

Отредактировано (2018-03-07 16:06:18)

#35607 2018-03-07 16:11:22

Анон

Каждый раз читая хуемразь становится как-то не по себе. За что ж вы их так.

#35608 2018-03-07 16:22:19

Анон

Анон пишет:

Есть куча дел, нерешённых проблем, депрессия и, возможно, шизофрения (последние 2 пункта по словам врачей).
Аноны, что делать? Такое чувство, что мне вот-вот пиздец, а я только кино смотрю да пиво попиваю с приятелями.

Идти в пнд, тем более, если "возможно, шизофрения", от шизофрении психотерапевт не поможет. Кстати, кто ее тебе предположил?

Отредактировано (2018-03-07 16:22:35)

#35609 2018-03-07 16:26:08

Анон

Анон делает тестовое задание. Его попросили уточнить, когда будет готово. Анон самонадеянно заявил, что до пятницы. Теперь сидит и тупит, а всё из-за единственного пункта в ТЗ. Остальное делается быстро и несложно.

#35610 2018-03-07 16:39:06

Анон

плюс много. Особенно от фраз типа "мне хуемразь духи подарила на первый день весны". Хочется спросить, что ж ты живешь/трахаешься с этой мразью и еще и подарочки от нее принимаешь?

#35611 2018-03-07 16:41:01

Анон

Анон делает тестовое задание. Его попросили уточнить, когда будет готово. Анон самонадеянно заявил, что до пятницы. Теперь сидит и тупит, а всё из-за единственного пункта в ТЗ. Остальное делается быстро и несложно.

Знакомо :comfort:

#35612 2018-03-07 17:17:42

Анон

Анон пишет:

Подозрение на то, что мамин рак вернулся, какая-то хуйня на узи в подмышке. Сказали, что надо понаблюдать и придти через месяц. Как же нам страшно. Пусть все обойдется, ну пожалуйста... Внутри словно пружина из ужаса, работаю сижу, а он со мной, просыпаюсь среди ночи и сердце колотится.

Держись, анончик, пусть всё будет хорошо. И не загоняй себя :comfort:

#35613 2018-03-07 17:20:37

Анон

Анон пишет:

Имхо прикольное слово. Как и - дырявые, сельди, дырки. Это для разговора в узком кругу, разумеется, и ничего обидного не вижу в этих словах.
Я не троллю, я просто быдло  :dontknow:

#35614 2018-03-07 17:29:06

Анон

анон, скажи, ты на полном серьезе сравниваешь родителей и соседку по общаге или просто потроллить решил?

Я ситуации сравнила. Возможность организовать себе еду есть, так как встать ты таки можешь, но тебе так плохо в моральном плане, а не только в физическом, что руки опускаются и хочется сдохнуть. Кто отличился, родители или соседка, не так уж и важно, главное, что подобный поступок стал спусковым крючком для начала эмоционального пиздеца. В таком состоянии и небольшого повода, даже отказа помочь от соседки, которая в общем-то не обязана, может хватить. Когда я поняла, что не могу остановить свою истерику (что для меня нехарактерно даже в самых херовых ситуациях), я кое-как написала вк одной из подруг. Мы только по телефону разговаривали, так как она в другом городе живёт (я плохо соображала что делаю, написала тому, с кем была последняя переписка), но мне помогло. Я потом заказала еду с доставкой. Помогло успокоиться именно осознание того, что кто-то проявил искреннее участие по отношению ко мне

Отредактировано (2018-03-07 17:31:11)

#35615 2018-03-07 17:46:32

Анон

Анон пишет:

Анон тупня, записался к врачу на исследование на 9 число. А теперь крипуется, что врач будет с похмела. Ну итить-колотить, чтоб тебе раньше об этом не подумать? 

/погладил/

Я как-то со сломанной ногой на прием ходил 3-го, что ли, января. Весь травмпункт был бухой в хлам)

#35616 2018-03-07 17:58:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон тупня, записался к врачу на исследование на 9 число. А теперь крипуется, что врач будет с похмела. Ну итить-колотить, чтоб тебе раньше об этом не подумать? 

/погладил/

Я как-то со сломанной ногой на прием ходил 3-го, что ли, января. Весь травмпункт был бухой в хлам)

Травма это ваще страшно  :creepy: Смешно, но я зубы драл 27 декабря. Думал дотерпеть, но не вышло. Ожидал, что будет ад. А врачиха адекватная и с руками. Выдрала три штуки как положено, анон и глазом не моргнул. Вот тут как раз очень зависит от прямых рук, а не от даты.

#35617 2018-03-07 19:01:46

Анон

анон так заебался. почему дружить так сложно :bubu:

Скрытый текст

#35618 2018-03-07 19:04:33

Анон

Аноны, раздражает вот, увидел щас по какому-то каналу про очередное изнасилование, без понятия, кто там кого, но как же прибесило, "кто ты - и кто он!" Вот он, вроде как, великий человек, а какие-то там начинающие актрисы - хуйня. И шутили ещё мерзко про изнасилования. Ну блядь, но какое отношение имеет величие актёра и актрис к изнасилованию? Речь же о том, является ли человек преступником или нет - а актёр он при этом, сантехник или доктор наук - вообще же без разницы. Великое актёрство же не сделает его больше насильником или не насильником, нахуя такие аргументы?

#35619 2018-03-07 19:54:03

Анон

Анон пишет:

Великое актёрство же не сделает его больше насильником или не насильником, нахуя такие аргументы?

А это потому что некоторые люди считают актёров (или художников/писателей/подставить нужное) чуть ли не небожителями, которым можно всё.

#35620 2018-03-07 20:08:56

Анон

Анон пишет:

Идти в пнд, тем более, если "возможно, шизофрения", от шизофрении психотерапевт не поможет. Кстати, кто ее тебе предположил?

Психотерапевт/психиатр из частной клиники. 
В наш ПНД не пойду, я знаю от знакомой, как там дела обстоят и, серьёзно, я целее тут буду.

#35621 2018-03-07 20:16:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Подозрение на то, что мамин рак вернулся, какая-то хуйня на узи в подмышке. Сказали, что надо понаблюдать и придти через месяц. Как же нам страшно. Пусть все обойдется, ну пожалуйста...

Держись, анончик. Пусть все будет хорошо.

Анон пишет:
Анон пишет:

Подозрение на то, что мамин рак вернулся, какая-то хуйня на узи в подмышке. Сказали, что надо понаблюдать и придти через месяц. Как же нам страшно. Пусть все обойдется, ну пожалуйста... Внутри словно пружина из ужаса, работаю сижу, а он со мной, просыпаюсь среди ночи и сердце колотится.

Мне ровненько перед НГ тоже сказали, что подозрения. Обошлось, хуйня есть, но далеко не такая опасная. Желаю, чтобы у вас тоже обошлось.

Держись, анончик, пусть всё будет хорошо. И не загоняй себя :comfort:

Спасибо, дорогие аноны!  :heart2:

#35622 2018-03-07 20:22:35

Анон

Так заебался от всего, что просто хочу обнять всех анонов, которым сейчас плохо, и крепко-крепко пожать, чтобы им стало чуточку лучше, и чтобы все их проблемы разрешились хорошим путём.

#35623 2018-03-07 20:35:47

Анон

Анон пишет:

Так заебался от всего, что просто хочу обнять всех анонов, которым сейчас плохо, и крепко-крепко пожать, чтобы им стало чуточку лучше, и чтобы все их проблемы разрешились хорошим путём.

Ты ж мой хороший) Обнимашки)

#35624 2018-03-07 20:40:18

Анон

Анон пишет:

:friends:

#35625 2018-03-07 20:51:05

Анон

Анон пишет:

анон так заебался. почему дружить так сложно

Анон, иди на ручки  :comfort: Коза эта подруга. С наступающим тебя, пусть твои желания сбываются, и тебя окружают только те, с кем дружба взаимна и комфортна!

Отредактировано (2018-03-07 20:56:04)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума