Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#35626 2018-03-07 20:51:29

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Аноны, сил нету. Как заебали все вокруг прибеднятся. Одна с зарплатой в три аноновых, косметологом три раза в неделю и более чем заебенной работой затрахала тем, какая она тупая и страшная. Нет, она не ноет, просто это все время имеется в виду как само собой разумеющееся, лучше б ныла. Другого туда зовут на собеседование на охуенную зп, там хвалят мол заебись проекты пилишь - но нет, это все случайно так получилось, на самом деле он тупой и ему просто фартит. Туда не пойдем, сюда не пойдем, тусить на классных тусовках с известными и классными людьми не будем, даже если зовут, мы все тупые и страшные. Один анон со своей более чем средним рылом, зп консьержки, мозгами, которые не позволяют устроиться на более высокую зп и ебанутой семьей, от которой никуда не денешься, видать, тут самый богатый, красивый и умный. Вроде подбадриваю постоянно людей, все понимаю, синдром самозванца, социальные ожидания и все дела, но внутренне все это говно ненавижу уже всей душой, заебали, сил нет, как мне-то тогда жить, если они все тупые и страшные, то я-то бля тогда какой, просто унтерменш, видимо :panic:

Отредактировано (2018-03-07 20:53:10)

#35627 2018-03-07 22:02:36

Анон

Анон пишет:

Так заебался от всего, что просто хочу обнять всех анонов, которым сейчас плохо, и крепко-крепко пожать, чтобы им стало чуточку лучше, и чтобы все их проблемы разрешились хорошим путём.

Спасибо, анончик. Очень вовремя. И тебе того же.

#35628 2018-03-07 22:23:16

Анон

Так заебался от всего, что просто хочу обнять всех анонов, которым сейчас плохо, и крепко-крепко пожать, чтобы им стало чуточку лучше, и чтобы все их проблемы разрешились хорошим путём.

Спасибо, анончик! И тебе всего самого хорошего :hug:

Чтоб два раза не вставать. Лет с 17 посещали мысли, что 26 для меня магический возраст. Либо умру =), либо что-то важное до этого/в этот год произойдет. Ну... такое чувство, что произошло что-то близкое к первому. Мне сейчас 27 (собственно недавно ебнуло), и где-то как раз после ДР я осознал, что все. Вот реально просто все. Добро пожаловать в реальный мир, девочка, точнее, уже эй женщина, времени уже нет, больше ты уже ничего не успеешь. Ни родителям многоденег подарить (они немолодые уже), ни стать офигенной красоткой и всех за пояс заткнуть, ни голову себе вправить и счастливо жить. Анон накануне как раз просрал, наверное, последний остававшийся в его жизни полимер, если б не просрал, то все получше было бы, а так - анон очень одинок и таким и останется (личность чинить, особенно сформировавшуюся - дело долгое, трудное и требующее профессионального подхода), мужика или бабы у анона тоже уже никогда не появится (примерно по тем же причинам), анон нищеброд и таковым и останется (переделывать лапки на руки и отращивать мозги взамен опилок - это ещё хуже, чем предыдущее все). Самое смешное, что единственное, что пока не слишком похерено - рожа да фигура, но это быстро просрется, благо анон теперь не видит смысла отказывать себе в жратве ради задницы и в тратах денег, сил и времени на уход за рожей, в сочетании с возрастом, думаю, уже через полгода-год будем иметь полную гармонию внутреннего и внешнего =) Можно, конечно, прятаться за оптимистичными лозунгами или говорить, что просто у меня депрессия. но проблема в том, что все вышеперечисленное - это, ну, реальный мир, что ли. Оно так на самом деле. И тут уже  как-то... просто сижу с осознанием всего этого.

#35629 2018-03-07 22:38:56

Анон

Анон пишет:

как мне-то тогда жить, если они все тупые и страшные, то я-то бля тогда какой, просто унтерменш, видимо

Ну так выскажи это при следующем плаче. Сделаешь 2 благих дела: и друзьям адекватность поправишь и усовестишь, чтобы впредь думали перед кем про что жаловаться.

#35630 2018-03-07 22:46:45

Анон

Анон пишет:

что просто у меня депрессия. но проблема в том, что все вышеперечисленное - это, ну, реальный мир, что ли. Оно так на самом деле.

Ну реальный и чо?

Анон пишет:

просто сижу с осознанием всего этого.

Потому что сидишь. Пока не поднимешь жопу, ничего не изменится к лучшему.

#35631 2018-03-07 23:14:57

Анон

Анон пишет:

Потому что сидишь. Пока не поднимешь жопу, ничего не изменится к лучшему.

Анон, ты пост-то читал? Я там про позитивные оптимистичные лозунги как раз говорил. Я сам долго верил, что все тьфу, достаточно поднять жопу, и обязательно что-то изменится и все будет ХАРАШО, главное - поднять жопу, че там! А теперь вот накрыло осознанием, что не-а. В реальном мире все не так.   Ты, голуба, думаешь, чем я занимался предыдущие годы? Сплошь поднятием жопы =) вот видать че она единственная из непросранного!  НАПОДНИМАЛ!

#35632 2018-03-07 23:44:45

Анон

Анон пишет:

все тьфу, достаточно поднять жопу

Недостаточно. Ещё и передвинуть её надо.

#35633 2018-03-07 23:54:09

Анон

Анон, иди в эту самую жопу. Если бы я хотел практических советов и поучений, в чем я неправ, я б в другую тему пошел. А здесь я хочу просто поныть и поистерить. Да, я вот сейчас просто сижу в ахуе от осознания, что все, приехали,  ничего, о чем я когда-либо мечтал, я уже не достигну (по чисто техническим причинам, лолушки). Т.е. фактически жизнь. какой она была, окончена. Дальше? Хуй знает. Ничего хорошего. Я не знаю. Да, было бы здорово поосознавать это раньше, а не в 27 =) ну сорянчик, что я такой умственно осталый. Хотя кого ебет вообще.

Отредактировано (2018-03-07 23:54:42)

#35634 2018-03-07 23:57:50

Анон

Анон пишет:

А здесь я хочу просто поныть и поистерить.

Иди на ручки, анончик :comfort:

#35635 2018-03-08 00:12:00

Анон

Анон пишет:

Анон, иди в эту самую жопу.

Сам туда иди  :facepalm:

Анон пишет:

Да, я вот сейчас просто сижу в ахуе от осознания, что все, приехали,  ничего, о чем я когда-либо мечтал, я уже не достигну (по чисто техническим причинам, лолушки). Т.е. фактически жизнь. какой она была, окончена.

Если ты смертельно болен, то так и напиши - и будут тебе и поглажки, и обнимашки.

#35636 2018-03-08 00:24:12

Анон

Анон пишет:

Иди на ручки, анончик

Спасибо, анончик. Я сейчас как-то просто в ахуе.

Анон пишет:

Если ты смертельно болен, то так и напиши - и будут тебе и поглажки, и обнимашки.

:facepalm: Анон, иди в жопу [2] какого ебаного хуя вообще ты раскукарекался? Тебе заняться нечем, решил потроллить? Ну маладец затралел лал. Или что, я что-то пропустил и теперь жаловаться можно, только если у тебя смертельная болезнь? Ну зови модератора епта. Чего ты доебался? Чего тебе надо? Я что, бегаю за тобой с горящим полотенцем и криками "Ты! Да, ИМЕННО ТЫ, ВЫДАЙ МНЕ ПОГЛАЖЕК СУКА!"?

P.S. Я очень сочувствую анонам с болезнями и больными родственниками, такие проблемы со здоровьем - это ужасно, и конечно хуже, чем мои (сарказм-фри). Но я не уверен, это означает, что остальным теперь нишкни, или со своей хуитой тоже можно, хотя бы выговориться?

Отредактировано (2018-03-08 00:26:01)

#35637 2018-03-08 00:26:07

Анон

Анон пишет:

Чтоб два раза не вставать. Лет с 17 посещали мысли, что 26 для меня магический возраст.

Хз, я наверно объективно в похожей с тобой ситуации. 27 лет, полимеры просраны, нет профессии, близких друзей, отношений, внешности, ничо короче нет.
Но меня в целом такая жизнь устраивает. Да, я провожу все вечера за просмотром сериальчиков и чтением фичков, и это вряд ли изменится в обозримом будущем. Но как-то... я не то чтобы смирился, но мне нравится смотреть сериалы и читать фички. Рвать жопу ради перемен к лучшему я пытался, в очередной раз ничего не вышло, и я как-то забил. Буду до конца жизни полу-хикканом на границе нищебродства, зато настроение по вечерам хорошее.

#35638 2018-03-08 01:16:41

Анон

Анон пишет:

теперь жаловаться можно, только если у тебя смертельная болезнь?

Любая болезнь - недостаточно смертельная, пока ты можешь писать на холиварку. Раз что-то написал, то все с тобой норм и ты просто выебываешься. В этой теме теперь так, похоже.

А если серьезно, то сочувствую очень :c

#35639 2018-03-08 01:19:03

Анон

что-то заметил, что если тут поныть про ерунду, то скорее всего, соберешь обнимашки и поглаживания, и никакого негатива. а вот если про серьезные вещи, то тут же начинается - у тебя лапки! ты просто не хочешь ничего решать! интересно, с чего бы это  :trollface:

#35640 2018-03-08 01:22:22

Анон

Странно, тут же доска жалоб, а не охуитетельных советов и решений.
Если кому-то очень хочется приосаниться на фоне тех, кому плохо, то пусть идет нахуй.

#35641 2018-03-08 01:24:50

Анон

Анон пишет:

Странно, тут же доска жалоб, а не охуитетельных советов и решений.

хз, что-то тут неуютно стало последние этак страниц десять.

#35642 2018-03-08 01:26:42

Анон

кто там говорил, что яндекс.фотки точно не подведут? я говорил =D  :facepalm:

#35643 2018-03-08 01:38:04

Анон

Я какой-то несчастный. И напиваюсь с пол бутылки пива! А в студенческие годы разбавлял коньячный спирт шампанским и ничо. Ну зато экономно... хз, аноны, думаю многие мои стремления и желания я уже не смогу исполнить. Вроде и ладно, я обычный человек с обычной жизнью, не самой счастливой, но и не самой плохой. Но всё запросто могло сложиться совсем по-другому, и иногда, вот как сейчас, аж выть от этого хочется.

#35644 2018-03-08 04:40:45

Анон

Я, наверное, персонаж сказки о потерянном времени. Как старушка-третьеклассница, которая в классики прыгала. Я пока не старушка, но, кажется, скоро стану, потому что здоровье не улучшается. Я хочу, чтобы обо мне заботились. Я хочу иметь друзей, с которыми можно играть и валять дурака. Но этого у меня нет и не будет, потому что я унылое говно, и если я и перестану когда-нибудь им быть, то очень нескоро, и мне будет уже лет тридцать, наверное, и уже точно будет поздно.
Я очень боюсь людей. Я хочу быть интересной кому-то, кто мне нравится, настолько, чтобы кто-то пробился через этот страх, и не испытывать чудовищного напряжения от любого неделового разговора. И чтобы этот кто-то был поблизости, а не за тысячу километров, чтобы можно было обнять, потому что обнимашек не хватает так, что хоть на стенку лезь.
Почему я такое унылое говно и почему я не на десять лет младше?  :wall:  :wall:  :wall:

#35645 2018-03-08 04:46:42

Анон

Анон пишет:

и мне будет уже лет тридцать, наверное, и уже точно будет поздно.

:wall:  :wall:  :wall:

#35646 2018-03-08 04:48:20

Анон

Анон пишет:

Я какой-то несчастный. И напиваюсь с пол бутылки пива! А в студенческие годы разбавлял коньячный спирт шампанским и ничо.

Многим бы твое несчастье.  :facepalm:

#35647 2018-03-08 05:06:04

Анон

Анон пишет:

Вроде подбадриваю постоянно людей, все понимаю, синдром самозванца, социальные ожидания и все дела, но внутренне все это говно ненавижу уже всей душой, заебали

нахуй таких, незачем  растрачиваться на дружбу сверху вниз с их стороны

#35648 2018-03-08 05:06:24

Анон

Анон пишет:

и мне будет уже лет тридцать, наверное, и уже точно будет поздно.

*завернулся в саван и ползет на кладбище*  :facepalm:

#35649 2018-03-08 10:37:40

Анон

Мне 43 и я с вас ржу.

#35650 2018-03-08 10:52:30

Анон

А мне 40, и в 30 я была как унылый анон 35676, а сейчас я смотрела новый клип Ленинграда и ржала до слез. Жызабля. Зато обнимашки.

Отредактировано (2018-03-08 10:52:47)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума