Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
А мне 40, и в 30 я была как унылый анон 35676
Анон, поделись, как избавился от унылости?
Анон пишет:А мне 40, и в 30 я была как унылый анон 35676
Некогда стало. Работа+семья+ребенок+кошка+игрушечки+бляаааа в этом мире дофига всего интересного, а времени не хватает!!! Не, я в принципе все-равно унылое говно, но думать об этом некогда, грузиться некогда, а посидеть-поскучать - даже бы в радость, но я лучше погуглю дельфинарии в Сочи в апреле. А сейчс пойду дочке за Шибазукой. Мне не хватает дома Шибазуки, понимаешь, анон?
Некогда стало. Работа+семья+ребенок+кошка+игрушечки+бляаааа в этом мире дофига всего интересного, а времени не хватает!!! Не, я в принципе все-равно унылое говно, но думать об этом некогда, грузиться некогда, а посидеть-поскучать - даже бы в радость, но я лучше погуглю дельфинарии в Сочи в апреле. А сейчс пойду дочке за Шибазукой. Мне не хватает дома Шибазуки, понимаешь, анон?
Видишь ли, не у всех есть семья и ребенок, чтобы вынужденно бегать, как электровеник, так, что не хватает свободной минутки, чтобы сесть и подумать, кто я, чего на самом деле хочу и т.д.
Анон пишет:Некогда стало. Работа+семья+ребенок+кошка+игрушечки+бляаааа в этом мире дофига всего интересного, а времени не хватает!!! Не, я в принципе все-равно унылое говно, но думать об этом некогда, грузиться некогда, а посидеть-поскучать - даже бы в радость, но я лучше погуглю дельфинарии в Сочи в апреле. А сейчс пойду дочке за Шибазукой. Мне не хватает дома Шибазуки, понимаешь, анон?
Видишь ли, не у всех есть семья и ребенок, чтобы вынужденно бегать, как электровеник, так, что не хватает свободной минутки, чтобы сесть и подумать, кто я, чего на самом деле хочу и т.д.
Так я ж говорю, в 30 у меня всего этого добра не было.
Без определенных телодвижений это добро не появится. Вопрос в том и состоял, как это добро появилось.
Без определенных телодвижений это добро не появится. Вопрос в том и состоял, как это добро появилось.
Само прилипло. Ну, было четкое желание каких-то перемен, были высеры в инет - каждый день писала что-то хорошее, в каждом дне пыталась хоть какую-то фигню найти яркую или бытовуху раскрасить. Оно быстро заглохло, хватило меня месяца на два, но за это время удалось в таком же унылом говне в инетике разглядеть что-то яркое и прикольное. Второе УГ тоже хотело тепла и обнимашек, поэтому все срослось быстро и не отваливается.
Одинокий анон 32лвл читает и тихонько грустит.
Одинокий анон 32лвл читает и тихонько грустит.
Посмотри новый клип группы Ленинград. Он прекрасен. Он про ту жизнь, о которой ты грустишь)
Я другой анон, никогда унылым и не был, но в 32 вдруг впал в какое-то... в какое-то статичное состояние и залип в одной точке. К 40 действительно прошло. Просто от осознания, что активного времени осталось тупо мало. Еще каких-то лет 10 и многое уже не сможешь, а многое сможешь в меньшей степени... и так далее. Хотя бы даже чисто физически, потому что здоровье уже немного сыпется.
Например, для меня было потрясением узнать, что я не могу принять участие в фандомном просмотре ночью, потому что не в состоянии не спать теперь вообще. Мне нужно не меньше 4 часов, а лучше все 6, иначе реально начинаются глюки. И всякие дедлайны на ФБ, когда допиливаешь макси в последний момент мне уже не вывезти, натурально начинает отказывать мозг. И это ведь не какая-то там такая уж активная деятельность. Но даже в ней уже какие-то поражения в правах из-за чистой физики...
Хуже учатся языки. Какие-то ПО. Вообще новое осваивается с трудом. Бля. А мне ведь не 60-90!
Теперь жалею, что в 32 сидел тупил в стену.
Отредактировано (2018-03-08 13:19:50)
Не понимаю, как отделаться от ощущения, что я все проебала.
Если бы мне другой человек 25 лет сказал, что он все проебал и для него надежды нет, я бы сказала ему - ну что ты, глупыш, все еще впереди, это же не возраст вообще!
Когда я думаю о своей жизни, чувствую, что все полимеры просраны и шансы упущены.
Иррациональная хуйня. Хз как ее победить.
Потому что чужую беду руками разведу про другого человека ты ничего не знаешь, там может быть любой простор для деятельности. А про свои просранные полимеры знаешь все и млжешь сделать выводы.
Не понимаю, как отделаться от ощущения, что я все проебала.
Если бы мне другой человек 25 лет сказал, что он все проебал и для него надежды нет, я бы сказала ему - ну что ты, глупыш, все еще впереди, это же не возраст вообще!
Когда я думаю о своей жизни, чувствую, что все полимеры просраны и шансы упущены.
Иррациональная хуйня. Хз как ее победить.
Ой блядь понимаю. Другим всегда говорю "да ты поехавший, что у тебя кончилось, какие полимеры ты просрал в таком возрасте? это вообще не возраст, у тебя вся жизнь впереди, еще кучу всего успеешь", но не верю в это когда речь обо мне идет. Да и других приободряю не искренне, а в качестве психологического самотренинга наверное(
Но 25 действительно молодой возраст без оговорок.
Анон пишет:Не понимаю, как отделаться от ощущения, что я все проебала.
Иррациональная хуйня. Хз как ее победить.Ой блядь понимаю. Другим всегда говорю "да ты поехавший, что у тебя кончилось, какие полимеры ты просрал в таком возрасте? это вообще не возраст, у тебя вся жизнь впереди, еще кучу всего успеешь", но не верю в это когда речь обо мне идет. Да и других приободряю не искренне, а в качестве психологического самотренинга наверное(
Кстати да, есть такой момент, что когда стараюсь других поддерживать, где-то в глубине души одновременно пытаюсь в этом себя убедить. Что все еще не проебано и можно исправить.
Потому что реально можно, ну объективно. Но как в это поверить, а не сидеть с кислым еблом, оплакивая свою загубленную жизнь, - хер знает.
Ну не такой уж и молодой. Вроде в этом возрасте особам "Ой, жру что хочу и когда хочу и ничего" прилетает обратка от кармы?
Потому что чужую беду руками разведу про другого человека ты ничего не знаешь, там может быть любой простор для деятельности. А про свои просранные полимеры знаешь все и млжешь сделать выводы.
А про свои "просранные полимеры" ты можешь нафантазировать какой угодно пиздец и не можешь посмотреть со стороны.
Пофиксил, не благодари.
Ну не такой уж и молодой. Вроде в этом возрасте особам "Ой, жру что хочу и когда хочу и ничего" прилетает обратка от кармы?
Не, это в 30
Анон тут на днях плакался на начинающееся ОРВИ без температуры.
Температура так и не пришла - зато уши заболели, в первый раз за много лет.
Анон, а не заебался ли ты часом? У меня простуда без температуры всегда была от переработок и недосыпа.
Да все короче старые, страшные, толстые и неудачники. Поэтому го есть тортики, бухать и смотреть кинишко. С 8 марта!
Анон пишет:Анон тут на днях плакался на начинающееся ОРВИ без температуры.
Анон, а не заебался ли ты часом? У меня простуда без температуры всегда была от переработок и недосыпа.
Да (заебался, в смысле), но не настолько же
А у меня по ходу гнилой зуб вызвал отит. От это я попал...
Не тогда, когда жизненного опыта и зрелости в тебе на 16, а бытовых навыков у некоторых в 16 и побольше.
У меня проблемы с психикой. Правда. Даже инвалидность дали.
Не тогда, когда жизненного опыта и зрелости в тебе на 16, а бытовых навыков у некоторых в 16 и побольше.
А существуют определенные нормативы жизненного опыта, зрелости и бытовых навыков для 16-летних и прочих возрастов?