Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#35676 2018-03-08 15:22:20

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

А существуют определенные нормативы жизненного опыта, зрелости и бытовых навыков для 16-летних и прочих возрастов?

Почитай треды, где упоминается воспитание детей (о родственниках, например) — и узнаешь.

#35677 2018-03-08 15:25:31

Анон

Да все короче старые, страшные, толстые и неудачники. Поэтому го есть тортики, бухать и смотреть кинишко. С 8 марта!

Именно это сейчас и пойду делать. С праздником!

#35678 2018-03-08 15:29:16

Анон

Анон пишет:

Другим всегда говорю "да ты поехавший, что у тебя кончилось, какие полимеры ты просрал в таком возрасте? это вообще не возраст, у тебя вся жизнь впереди, еще кучу всего успеешь", но не верю в это когда речь обо мне идет.

И я такой же.  :pink:

#35679 2018-03-08 17:16:49

Анон

А я вот неудачник. Как наступила несколько месяцев назад плохая полоса, так и идет, и, похоже, последствия этой полосы теперь определяют всю дальнейщую жизнь. Ну лол. Тут анон какой-то писал, мол, если не терять оптимизма, то все проходит и наступает счастливая полоса. А я вот устал. Нет у меня никакого оптимизма. Просто я в дерьме и дальше мне судьба только говна на лопате выдаст, лол. Все, за что я ни берусь, получается говном.

Отредактировано (2018-03-08 17:22:08)

#35680 2018-03-08 17:21:47

Анон

Если друг хуево поступает с другими людьми, нахуй такого друга, верно?

#35681 2018-03-08 17:29:03

Анон

Анон пишет:

Есть варианты же.  ;D
Но если ты уверен в фактах (тебе не подруга брошенной им девушки напела без доказательств, например) и твоим моральным принципам дружба с человеком, который совершает какие-то определенные хуевые поступки противоречит - то да, обычно такие друзья идут нахуй.

#35682 2018-03-08 17:30:11

Анон

Лол, ты охуел? Разгонишь так всех друзей и будешь ходить на холиварку плакать хуле ты одиииин.

#35683 2018-03-08 17:36:37

Анон

Не люблю гендерные праздники, но и одному обидно сидеть, хех. Хотя я не совсем один, со мной кошечка-котеечка, и меня даже поздравили, но все равно. Интернет по трафику и только на телефоне, даже сериал не посмотреть, хорошо хоть электричество есть  =D
Купил пироженок, щас сожру их, а котейке дам грудинки.
Всем одиноким анонам не грустить!

#35684 2018-03-08 17:52:38

Анон

Ёба, как меня раздражает этот сиропно-цветочный "женский день"! Даже красные жопы 14 февраля терпимее.
Все лента в тюльпанах, голых мужиках, щютках про винишко и пожеланиях "нежным и прекрасным". Может у меня мизогиния?

Отредактировано (2018-03-08 17:52:58)

#35685 2018-03-08 18:20:28

Анон

Анон пишет:

Все лента в тюльпанах, голых мужиках, щютках про винишко и пожеланиях "нежным и прекрасным".

Минус первое и последнее - будет моя лента в любое другое время года  =D
Да не мизогиния у тебя скорее всего хотя хер тебя знает сироп же раздражает, а не женщины

#35686 2018-03-08 18:39:08

Анон

Анон пишет:

Все лента в тюльпанах, голых мужиках, щютках про винишко и пожеланиях "нежным и прекрасным". Может у меня мизогиния?

Тебе нужно пересмотреть список друзей  =D
У меня сплошные фем-лозунги про "день борьбы женщин за права, с тюльпанчиками и "украшением коллектива" пройдите нахуй"  ;D

#35687 2018-03-08 19:06:25

Анон

Анон пишет:

Тебе нужно пересмотреть список друзей  =D
У меня сплошные фем-лозунги про "день борьбы женщин за права, с тюльпанчиками и "украшением коллектива" пройдите нахуй"  ;D

Заглянул во вконтактик, посмотрел ленту.
- Морской леопард следит за пингвинами из подо льда
-Какой-то кот
сраная реклама
-Какие-то лошади
-Шютка про ваху
сраная реклама
-Пейзажи Скайрима
Ну наконец-то про 8-ю марту!
Аман Тулеев поздравил Агафью Лыкову с 8-м марта.

Они все еще живы?! :really:

#35688 2018-03-08 19:19:08

Анон

Анон пишет:

В общем, я окончательно скатился в говноедство, а ведь когда-то кичился своим хорошим вкусом

Знакомо. Правда, вместо Бузовой у меня Gorky Park первого состава :lol: но ощущения один в один. И мне хорррошооооо :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: но стыыыыдно пипец как.

Отредактировано (2018-03-08 19:19:27)

#35689 2018-03-08 19:20:36

Анон

Анон пишет:

Заглянул во вконтактик, посмотрел ленту.

- подборка музычки
- ещё одна подборка музычки
- подборка картинок
- статья про художника
- наконец-то видео от феминистки (под которым знатно так бомбануло у какой-то мудроженщины  =D )
- видео про мультики
- ещё музыкальная подборка (вроде как к 8 марта, но как-то почти незаметно)
- фотки Ирландии
- реклама нового альбома какой-то группы
- феминистская статья (понятно, чему посвящённая)
- ностальгическая видяшка
- картинка про день солидарности женщин
- одно-единственное упоминание про "День весны". Надо же. От сообщества, правда, не от кого-то из друзей.
Сраная реклама тоже была, но не стал уж писать, и так много пришлось листать, пока добрался до единственного краткого упоминания тюльпанчиков  =D

Отредактировано (2018-03-08 19:21:05)

#35690 2018-03-08 19:39:50

Анон

Анон пишет:

Тебе нужно пересмотреть список друзей 

А это не друзья. Это сообщества. Где на 1 пост тоже фем-лозунг и рядом 3 "от сильной половины".

#35691 2018-03-08 20:40:56

Анон

Да все короче старые, страшные, толстые и неудачники. Поэтому го есть тортики, бухать и смотреть кинишко. С 8 марта!

Пью белое вино, ем ореховый торт и сейчас буду смотреть ужастик. С праздником!

#35692 2018-03-08 20:58:21

Анон

Разбередили разговором воспоминания о хорошем, грустно сравнивать это с текущим состоянием. Ужасно хочется откатить всё на несколько лет назад, чтобы заново пережить это счастье, чтобы сделать то, что хотелось, может даже спасти что-то от пиздеца, в который оно превратилось сейчас.

#35693 2018-03-08 21:08:02

Анон

Лол, ты охуел? Разгонишь так всех друзей и будешь ходить на холиварку плакать хуле ты одиииин.

Это сарказм или серьезно?
Просто друзей, которые заставляют чувствовать себя херово, вроде не стоит терпеть. Но с другой стороны друзья же

#35694 2018-03-08 21:18:40

Анон

Анон пишет:

Пью белое вино, ем ореховый торт и сейчас буду смотреть ужастик. С праздником!

Картошка с селедкой, которые я просто обожаю, но по будням селедку чистить лень, рюмка водки в основном для завершения натюрморта, кондовая, хрустальная мамина рюмка. В шкафу винишко и вискарь, в холодильнике яблоки. На ноут скачана черная комедия. Кот уже сбежал, устал обниматься и мурлыкать. С праздником, аноны, пусть у вас праздник пройдет по вашему вкусу и позволит вам как следует отдохнуть.

#35695 2018-03-08 21:20:48

Анон

В инста Андрейка Пежич поздравила и сплясала для подписчиков. Милота  :yeah:

#35696 2018-03-08 21:28:26

Анон

Есть подруга. Дружим много лет. Чуть ли не с пеленок. Всякое было и ругались и расходились , потом  мирились.Четыре года назад от нее ушел муж к другой женщине и уехал в другой город. Официально разведены они с подругой не были. Потом с мужем случился несчастный случай , он долго лежал в больнице , потерял работу. Любовница его выставила. Он вернулся к моей подруги. Подруга вдруг внезапно и резко перестала со мной общатся. Раньше виделись хотя бы раз в месяц. Постоянно созванивались. сейчас тишина. Она не звонит. На мои звонки не отвечает.Либо все время отговорки что занята   и вроде она не против встретится но как нибудь в другой раз и когда мужа нет дома. Я понимаю что я вроде как навязываюсь но так больно больно терять дружбу непонятно из за чего. Похоже у меня нет больше подруги

#35697 2018-03-08 22:06:31

Анон

Обычное дело, обменяла на Святые штаны, причем, был бы хоть мужик годный, а то ведь гниль. Ничего, муж оклемается, заведет новую любовницу и подружка мигом обратно нарисуется.

#35698 2018-03-08 22:21:43

Анон

Как же блять заебало, что ответы (или просто) на сообщения, посты, письма вечно, сука, приходят когда этого не ждешь и вообще не думаешь, а то и вовсе не надо! А когда надо - хрен тебе! Что за блядский закон подлости.

#35699 2018-03-08 23:31:46

Анон

Анон пишет:

Ничего, муж оклемается, заведет новую любовницу и подружка мигом обратно нарисуется.

Ага, если тихонько не помрёт в процессе.

#35700 2018-03-08 23:39:40

Анон

анон, ты же понимаешь, что не зная никаких подробностей о ситуации, трудно дать более-менее адекватный совет?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума