Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#35701 2018-03-09 00:07:40

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

анон терпеть детей не может. любых. учится держать свою ненависть в узде, чтобы не выйти за рамки пассивно-агрессивного состояния, но, сука, блядь! даже на ебучих картинках в ебучем вайбере! и ведь свекровь же, не забанишь.
как будто дитачка сделает любую открытку милее. меня вот блевать тянет.

#35702 2018-03-09 00:21:08

Анон

Анон пишет:

все время отговорки что занята   и вроде она не против встретится но как нибудь в другой раз и когда мужа нет дома

Вспомнились рассказы однокурсниц о жутко ревнивых парнях, которые заставляли их даже из соцсетей удаляться и перестать общаться с друзьями. Если муж болен, может ещё и на мозги капать, что вот, а как же я, мне же надо. Если подруга его любит, могла и купиться. Это, конечно, тупое вангование, но меня аж триггернуло.

#35703 2018-03-09 06:48:30

Анон

Я проспала всё 8 марта. Прилегла в 10 утра на часок (живот болел) пригрелась, отключилась и проснулась на закате. Весь световой день, солнечный! У нас солнце - большая редкость.

#35704 2018-03-09 06:49:32

Анон

Питер?)

#35705 2018-03-09 13:38:45

Анон

Теперь у простуженного-анона-без-температуры ещё и зубы болят, почти все  :facepalm: А температуры так и нет...

#35706 2018-03-09 14:53:07

Анон

Поссорилась с подругой. У нее отец работает в мелкой конторе и там как-раз открылась вакансия. Он помнил что анон ищет работу и дал номер телефона. Анон позвонил и узнал что за полный рабочий день идет ставка в 120 долларов в месяц. Поблагодарил и отказался. И вот на меня рухнул шитшторм. Подруга закатила истерику что из-за меня у ее отца будут последствия. Мол он говорил начальству что будет звонить знакомая девочка, вроде как замолвил за меня. А я отказалась и выходит что он порекомендовал ненадежного человека и теперь его все будут гнобить. Что если я такая жадная тварь то надо было вообще не брать номер телефона, я ведь знала что контора мелкая и много предложить не может. Мол люди тем кто их на работу устраивают дают "благодарность" в размере 1-2 зарплат, а тут я как хуйня себя повела, всех подставила, а они ведь для меня старались.
Ну вот почему я нихера не понимаю в социальных взаимодействиях? Так мерзко на душе, до слез  :pink:

#35707 2018-03-09 15:01:46

Анон

Анон пишет:

Ну вот почему я нихера не понимаю в социальных взаимодействиях? Так мерзко на душе, до слез 

Ты действительно не шаришь в социальных взаимодействиях если не поняла что в этой ситуации твоя подруга ебобо

#35708 2018-03-09 15:01:52

Анон

Анон пишет:

Ну вот почему я нихера не понимаю в социальных взаимодействиях? Так мерзко на душе, до слез 

А ты тут при чем? Папахен тоже мог поинтересоваться, устроит ли работа за 120 долларов. И скорее всего не устроит. Сам же он не 120 долларов получает.

#35709 2018-03-09 15:03:14

Анон

Поссорилась с подругой. У нее отец работает в мелкой конторе и там как-раз открылась вакансия. Он помнил что анон ищет работу и дал номер телефона. Анон позвонил и узнал что за полный рабочий день идет ставка в 120 долларов в месяц. Поблагодарил и отказался. И вот на меня рухнул шитшторм. Подруга закатила истерику что из-за меня у ее отца будут последствия. Мол он говорил начальству что будет звонить знакомая девочка, вроде как замолвил за меня. А я отказалась и выходит что он порекомендовал ненадежного человека и теперь его все будут гнобить. Что если я такая жадная тварь то надо было вообще не брать номер телефона, я ведь знала что контора мелкая и много предложить не может. Мол люди тем кто их на работу устраивают дают "благодарность" в размере 1-2 зарплат, а тут я как хуйня себя повела, всех подставила, а они ведь для меня старались.
Ну вот почему я нихера не понимаю в социальных взаимодействиях? Так мерзко на душе, до слез  :pink:

во-первых, иди на ручки :comfort:
во-вторых, эта твоя подруга немного ебанулась. Ну или ее папаша ебанулся и ее накрутил. Теперь чо, надо за копейки работать где попало, потому что тебя, видите ли, соизволили порекомендовать? Забей и иди на ручки-2.

#35710 2018-03-09 15:13:18

Анон

Твоя подруга просто охуевшая идиотка, есличо. Будут последствия? За то, что рекомендованному человеку предложили говноусловия , а он отказался ? Тогда с этой говноконторой и впрямь не стоит  связываться. У руля там придурок- самодур.
А чего ее папенька боится? Его уволят и он потеряет зарплату в 120 долларов? Ой! Он там наверное аж долларов 250 получает, не? Семье хватает?  Ее папенька явно зарабатывает не такие копейки за рабочий день. А тебе - подруге его дочери -можно на голубом глазу предлагать аж 8 тыщ рублей в месяц! Мудачье.

#35711 2018-03-09 15:19:42

Анон

наедь на подругу за то, что она очень плохой человек и крупно тебя подставила - хотела продать в рабство за 120 долларов в месяц! спроси её, как она после этого по ночам будет спать - ты от неё такого не ожидала.

#35712 2018-03-09 15:36:18

Анон

Чувствую себя тупой, уродливой и просравшей всю жизнь. Окей, двадцать четыре ещё не вся жизнь, но я сейчас думаю, что никогда не буду счастлива, никогда у меня не будет друзей и интересной работы и так далее. Чувствую себя говна куском, короче. Когда все это закончится уже.

#35713 2018-03-09 15:47:35

Анон

Опять обострение. Руки и так сухие, теперь буду мыть по сто раз на дню.  :casper:

#35714 2018-03-09 16:23:17

Анон

Анон пишет:

Чувствую себя тупой, уродливой и просравшей всю жизнь. Окей, двадцать четыре ещё не вся жизнь, но я сейчас думаю, что никогда не буду счастлива, никогда у меня не будет друзей и интересной работы и так далее. Чувствую себя говна куском, короче. Когда все это закончится уже.

:hug:

#35715 2018-03-09 16:23:57

Анон

Анон пишет:

Анончик, ты что? Твоей вины вообще никакой нет. А если б тебе там предложили 50 долларов, тоже надо было бы соглашаться, ведь *с придыханием* номер телефона же дали! И какие последствия могут быть у отца твоей подруги, а главное — ты-то при чём?
:comfort: Не огорчайся, твоя подруга не права.

#35716 2018-03-09 16:28:13

Анон

Анон пишет:

:comfort:
Двадцать четыре — совсем немного, анончик. Всё ещё будет — и друзья, и работа.

#35717 2018-03-09 16:32:23

Анон

Я вот думаю: может, всё просравшим анонам за двадцать какую-нибудь тусовку замутить? Вдруг между собой подружимся, не так грустно будет.

#35718 2018-03-09 16:39:34

Анон

:comfort:
Двадцать четыре — совсем немного, анончик. Всё ещё будет — и друзья, и работа.

Спасибо, анончик, я надеюсь. Добра тебе  :friends:

#35719 2018-03-09 16:45:41

Анон

Я вот думаю: может, всё просравшим анонам за двадцать какую-нибудь тусовку замутить? Вдруг между собой подружимся, не так грустно будет.

Чувствую себя слишком говном для общения, но энивей желаю удачи, может кто-то другой захочет :)

#35720 2018-03-09 16:49:26

Анон

Анончик, иди на ручки. На хрен социальные взаимодействия, которые ставят тебя за грань выживания. В твоем городе можно прожить на такие деньги месяц? Если нет - всех на хрен

#35721 2018-03-09 17:47:32

Анон

Анон пишет:

Лучше уж совместный бизнес  :evil:

#35722 2018-03-09 17:55:15

Анон

Анон пишет:

Лучше уж совместный бизнес  :evil:

С удовольствием. Я херовый начальник, зато отличный исполнитель, быстро обучаюсь, умею в крафт возьмите меня кто-нибудь

#35723 2018-03-09 19:33:32

Анон

Анон пишет:

я за. если речь про москву)

#35724 2018-03-09 19:34:28

Анон

Просравшим... за двадцать... Я завис.

#35725 2018-03-09 19:35:21

Анон

А тем, кто за тридцать что предлагаете? ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума