Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#35776 2018-03-10 16:29:37

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Куда деть злость? Спорт не предлагать, и так уже занят по уши.

+1
заколебалась я немного, а мне с людьми приходится перебрасываться словами

#35777 2018-03-10 16:30:20

Анон

Кстати про врачей. На сиськи анона сегодня один такой даже не взглянул. Анон чувствует себя херово и униженно, хотя вроде как не должен.

Униженно от того, что сиськами не заинтересовался врач? Анон, разъясни, у вас было свидание, ты надел платье с декольте, а молчел такой равнодушный, потому что врач? или ты прям полечиться пришёл и эээ...

#35778 2018-03-10 16:30:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кстати про врачей. На сиськи анона сегодня один такой даже не взглянул. Анон чувствует себя херово и униженно, хотя вроде как не должен.

Ты к врачу приходишь за осмотром и лечением или возбуждать своими сиськами?

Каюсь, давно не был у врачей. И весна, да. Чувствую себя немного куку, потому и пишу в эту ветку. Мозгами понимаю, но обидно как-то. Бля  :facepalm:

#35779 2018-03-10 16:31:56

Анон

Анон пишет:

Униженно от того, что сиськами не заинтересовался врач? Анон, разъясни, у вас было свидание, ты надел платье с декольте, а молчел такой равнодушный, потому что врач? или ты прям полечиться пришёл и эээ...

анону надо самооценку поднимать, чтоб не чувствовать себя униженно ото всего мимопроходящего.

#35780 2018-03-10 16:33:42

Анон

Анон пишет:

Игры? Хорроры-стрелялки всякие. Я, когда кроет, на телефоне бегалку-прыгалку запускаю, помогает отвлечь мозги и взять себя в руки.

#35781 2018-03-10 16:45:57

Анон

Анон пишет:

Сломать что-то ненужное?) Ещё, если фички пишешь, можно через них злость сливать.

#35782 2018-03-10 17:13:51

Анон

Анон пишет:

Каюсь, давно не был у врачей. И весна, да. Чувствую себя немного куку, потому и пишу в эту ветку. Мозгами понимаю, но обидно как-то. Бля  :facepalm:

Эх, анончик. А у меня в другую сторону куку - чувствую себя униженной и оскорбленной именно от внимания рандомных мужиков к моим сиськам (а также к заднице). Я в целом не кокетливый анон и хотя периодически даже понурый и грустный от одиночества, но в эту ветку пару раз жаловалась на все это так называемое "мужское внимание".
Прости за оффтоп.

#35783 2018-03-10 17:24:33

Анон

Никогда раньше не плакала над фильмами, но только что разревелась над "Кристин" - фильмом про журналистку Кристин Чаббак.
Дальше небольшое спойлерное описание - хотя это не совсем спойлер, потому что история относительно известная. 

Скрытый текст

И все показано так узнаваемо - наверное, у всех бывает такое состояние, когда буквально кажется, что весь мир против тебя, и ты просто не слушаешь тех, кто пытается тебе помочь. От их слов только еще больше злишься и накручиваешь себя, а потом уже, когда это состояние проходит, понимаешь, что никто тебе зла не желал.
И говорит о своих проблемах она тоже очень знакомыми словами.
У меня нет таких серьезных проблем, но все равно фильм так в тему пришелся, что я все вокруг залила слезами.
Походу лечить нервы пора.

#35784 2018-03-10 17:27:19

Анон

Мне неприятны такие демонстративные самоубийцы. Нарциссизм какой-то.

#35785 2018-03-10 17:30:13

Анон

Анон пишет:

Никогда раньше не плакала над фильмами, но только что разревелась над "Кристин" - фильмом про журналистку Кристин Чаббак.

Смотрел давно, но помню хорошо, впечатляющая история. Кажется, человек запутался вкрай, а помочь было некому. Жаль конечно. Главное вовремя остановиться в самоедстве, кмк.

#35786 2018-03-10 18:42:12

Анон

Анону на последнем году обучения, в последнем, сука, семестре поставили на каждый день дохуя пар и четыре в субботу. Интересно, когда анон будет писать диплом, подрабатывать и вообще жить?
Так еще и родители пиздят ссаными тряпками, не дают прогуливать субботу. Хотя я бы мог один раз сходить на все четыре пары, другой - только на две из них, третий не пойти вообще. Какого хуя я должен рвать пуп, когда остальные не рвут и заебись все сдают?

#35787 2018-03-10 18:43:39

Анон

Анон пишет:

Так еще и родители пиздят ссаными тряпками, не дают прогуливать субботу.

ты знаешь что надо делать

#35788 2018-03-10 19:03:40

Анон

Анон пишет:

Были планы на праздничные дни. Нахуй планы, давай приступ панкреатита! Лежу, страдаю, даже спать не могу :(

Холод на область поджелудки (можно взять заморозку из морозилки, какой-нить пакет с Хортексом) и вызвать скорую.
Если первый приступ, есть шанс, что он пройдет бесследно.

А, вижу, ты уже скатался на скорой. А чож они не купировали приступ?! Вообще тебя положить должны были...

#35789 2018-03-10 19:16:03

Анон

Анон пишет:

Анону на последнем году обучения, в последнем, сука, семестре поставили на каждый день дохуя пар и четыре в субботу. Интересно, когда анон будет писать диплом, подрабатывать и вообще жить?
Так еще и родители пиздят ссаными тряпками, не дают прогуливать субботу. Хотя я бы мог один раз сходить на все четыре пары, другой - только на две из них, третий не пойти вообще. Какого хуя я должен рвать пуп, когда остальные не рвут и заебись все сдают?

:facepalm:

#35790 2018-03-10 19:46:47

Анон

Отъебитесь от ноющих, а? *хозяин треда*

#35791 2018-03-10 20:20:00

Анон

Чувствую иррациональное раздражение ко всему и всем. Хочется послать все куда подальше и уйти в неизвестность. Но надо, надо общаться с этими уебанами (на самом деле нет), выполнять идиотские задания и учиться, хотя смысла нет (есть, а никому обучение кроме анона не сдалось), все сроки уже проебаны, надо приводить себя в норму  :wall:

#35792 2018-03-10 20:27:07

Анон

:facepalm:  пиздец сборище ванг образовалось. И друзей-то у меня уже нет, и любовнички сбегают теряя тапки, и комплексы уже образовались, а всё потому что какого-то идиота послали нахуй.

Собственно не удивлюсь, потому что не чел идиот, а ты до мышей доебываешься. Скорее всего человек просто пытался быть вежливым и поддержать с тобой беседу, если вы только недавно познакомились, то только начинаете узнавать друг друга и такие неловкие разговоры ни о чем - норма, но ты уже пронзил в нем навязчивого долбоеба, хотя мог бы избежать всего этого ужасно травмирующего тебя диалога ответив после первого же ОХУИТЕЛЬНОГО НЕНУЖНОГО СОВЕТА "повесь на окно какую-нибудь ткань" - "я уже купил маску для сна, потому что остальные варианты меня не устраивают, так что проблема уже решена, спасибо".

еще хорошо, что это дерьмо было про дурацкое окно, а не про депрессию.

Охуенно ты наванговал. Человек сказал то, что тебе не нравится, ЗНАЧИТ И ПРО ДЕПРЕССИЮ ХУЙНЮ БЫ НЕС ИДИОТ ЕБАТЬ ГОНИТЕ ЕГО НАСМЕХАЙТЕСЬ НАД НИМ  :facepalm:

#35793 2018-03-10 22:49:08

Анон

Анон пишет:

Были планы на праздничные дни. Нахуй планы, давай приступ панкреатита! Лежу, страдаю, даже спать не могу :(

Холод на область поджелудки (можно взять заморозку из морозилки, какой-нить пакет с Хортексом) и вызвать скорую.
Если первый приступ, есть шанс, что он пройдет бесследно.

А, вижу, ты уже скатался на скорой. А чож они не купировали приступ?! Вообще тебя положить должны были...

Спасибо, анончик!
Прокапали мне капельницу, сказали, какие таблетки жрать, когда прийти на прием, и выпнули домой. Ну я и поехал...
Мне уже значительно лучше стало, надеюсь, скоро совсем выкарабкаюсь.

#35794 2018-03-10 22:53:35

Анон

Питер?)

Ваш Главный Конкурент!)

#35795 2018-03-10 22:54:01

Анон

Анон пишет:

А чож они не купировали приступ?! Вообще тебя положить должны были...

Смотря что там по анализам.
Если амилаза не критичная, не будут класть. Какой-нибудь Контрикал, Креон, НПВС, побольше пить и гуляй, родной.

#35796 2018-03-10 22:58:56

Анон

Опять обострение. Руки и так сухие, теперь буду мыть по сто раз на дню.  :casper:

ОКР?

#35797 2018-03-10 23:13:01

Анон

Анона заебало отношение окружающих к тому, что анон должен по их мнению делать.
Анон общается с некоторыми публичными лицами, давно и с тех пор, когда они были нахуй никому не нужны - почему ты не выставляешь совместные фотки, ты должна это делать, если вы друзья.
Анон ходит на выступления этих людей без випки и проходок, потому что анон не любит атмосферу чинно сидящей випки и хочет орать и прыгать со всеми, анону не жмет, что никто его особо не облизывает - ты должна ходить через проходку и брать с собой ещё других.
За последнее анон огреб вообще шитшторм - когда отказался тащить прицепом племянницу внука подруги троюродной тети и вежливо посоветовал купить билет и найти себе другую компанию, потому что анон сходит со своими, а потом поедет с друзьями возможно праздновать, и не хочет таскать неизвестную девочку, от которой непонятно чего ждать.
Но плохой, разумеется, анон, кто же ещё.

#35798 2018-03-10 23:33:55

Анон

Надеюсь, ты не на приём к маммологу пришла?)

#35799 2018-03-10 23:44:18

Анон

Анон пишет:

Анон общается с некоторыми публичными лицами, давно и с тех пор, когда они были нахуй никому не нужны - почему ты не выставляешь совместные фотки, ты должна это делать, если вы друзья.

Это тебе публичные лица предъявляют или кто-то еще? прости, но я реально не догоняю.

#35800 2018-03-10 23:50:27

Анон

Анон пишет:

Это тебе публичные лица предъявляют или кто-то еще? прости, но я реально не догоняю.

В основном родственники. Ещё бывают возмущения от знакомых, которые так или иначе палят, что я общаюсь с кем-то из тех, кого они знают заочно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума