Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Куда деть злость? Спорт не предлагать, и так уже занят по уши.
+1
заколебалась я немного, а мне с людьми приходится перебрасываться словами
Кстати про врачей. На сиськи анона сегодня один такой даже не взглянул. Анон чувствует себя херово и униженно, хотя вроде как не должен.
Униженно от того, что сиськами не заинтересовался врач? Анон, разъясни, у вас было свидание, ты надел платье с декольте, а молчел такой равнодушный, потому что врач? или ты прям полечиться пришёл и эээ...
Анон пишет:Кстати про врачей. На сиськи анона сегодня один такой даже не взглянул. Анон чувствует себя херово и униженно, хотя вроде как не должен.
Ты к врачу приходишь за осмотром и лечением или возбуждать своими сиськами?
Каюсь, давно не был у врачей. И весна, да. Чувствую себя немного куку, потому и пишу в эту ветку. Мозгами понимаю, но обидно как-то. Бля
Униженно от того, что сиськами не заинтересовался врач? Анон, разъясни, у вас было свидание, ты надел платье с декольте, а молчел такой равнодушный, потому что врач? или ты прям полечиться пришёл и эээ...
анону надо самооценку поднимать, чтоб не чувствовать себя униженно ото всего мимопроходящего.
Игры? Хорроры-стрелялки всякие. Я, когда кроет, на телефоне бегалку-прыгалку запускаю, помогает отвлечь мозги и взять себя в руки.
Сломать что-то ненужное?) Ещё, если фички пишешь, можно через них злость сливать.
Каюсь, давно не был у врачей. И весна, да. Чувствую себя немного куку, потому и пишу в эту ветку. Мозгами понимаю, но обидно как-то. Бля
Эх, анончик. А у меня в другую сторону куку - чувствую себя униженной и оскорбленной именно от внимания рандомных мужиков к моим сиськам (а также к заднице). Я в целом не кокетливый анон и хотя периодически даже понурый и грустный от одиночества, но в эту ветку пару раз жаловалась на все это так называемое "мужское внимание".
Прости за оффтоп.
Никогда раньше не плакала над фильмами, но только что разревелась над "Кристин" - фильмом про журналистку Кристин Чаббак.
Дальше небольшое спойлерное описание - хотя это не совсем спойлер, потому что история относительно известная.
И все показано так узнаваемо - наверное, у всех бывает такое состояние, когда буквально кажется, что весь мир против тебя, и ты просто не слушаешь тех, кто пытается тебе помочь. От их слов только еще больше злишься и накручиваешь себя, а потом уже, когда это состояние проходит, понимаешь, что никто тебе зла не желал.
И говорит о своих проблемах она тоже очень знакомыми словами.
У меня нет таких серьезных проблем, но все равно фильм так в тему пришелся, что я все вокруг залила слезами.
Походу лечить нервы пора.
Мне неприятны такие демонстративные самоубийцы. Нарциссизм какой-то.
Никогда раньше не плакала над фильмами, но только что разревелась над "Кристин" - фильмом про журналистку Кристин Чаббак.
Смотрел давно, но помню хорошо, впечатляющая история. Кажется, человек запутался вкрай, а помочь было некому. Жаль конечно. Главное вовремя остановиться в самоедстве, кмк.
Анону на последнем году обучения, в последнем, сука, семестре поставили на каждый день дохуя пар и четыре в субботу. Интересно, когда анон будет писать диплом, подрабатывать и вообще жить?
Так еще и родители пиздят ссаными тряпками, не дают прогуливать субботу. Хотя я бы мог один раз сходить на все четыре пары, другой - только на две из них, третий не пойти вообще. Какого хуя я должен рвать пуп, когда остальные не рвут и заебись все сдают?
Так еще и родители пиздят ссаными тряпками, не дают прогуливать субботу.
ты знаешь что надо делать
Были планы на праздничные дни. Нахуй планы, давай приступ панкреатита! Лежу, страдаю, даже спать не могу :(
Холод на область поджелудки (можно взять заморозку из морозилки, какой-нить пакет с Хортексом) и вызвать скорую.
Если первый приступ, есть шанс, что он пройдет бесследно.
А, вижу, ты уже скатался на скорой. А чож они не купировали приступ?! Вообще тебя положить должны были...
Анону на последнем году обучения, в последнем, сука, семестре поставили на каждый день дохуя пар и четыре в субботу. Интересно, когда анон будет писать диплом, подрабатывать и вообще жить?
Так еще и родители пиздят ссаными тряпками, не дают прогуливать субботу. Хотя я бы мог один раз сходить на все четыре пары, другой - только на две из них, третий не пойти вообще. Какого хуя я должен рвать пуп, когда остальные не рвут и заебись все сдают?
Отъебитесь от ноющих, а? *хозяин треда*
Чувствую иррациональное раздражение ко всему и всем. Хочется послать все куда подальше и уйти в неизвестность. Но надо, надо общаться с этими уебанами (на самом деле нет), выполнять идиотские задания и учиться, хотя смысла нет (есть, а никому обучение кроме анона не сдалось), все сроки уже проебаны, надо приводить себя в норму
пиздец сборище ванг образовалось. И друзей-то у меня уже нет, и любовнички сбегают теряя тапки, и комплексы уже образовались, а всё потому что какого-то идиота послали нахуй.
Собственно не удивлюсь, потому что не чел идиот, а ты до мышей доебываешься. Скорее всего человек просто пытался быть вежливым и поддержать с тобой беседу, если вы только недавно познакомились, то только начинаете узнавать друг друга и такие неловкие разговоры ни о чем - норма, но ты уже пронзил в нем навязчивого долбоеба, хотя мог бы избежать всего этого ужасно травмирующего тебя диалога ответив после первого же ОХУИТЕЛЬНОГО НЕНУЖНОГО СОВЕТА "повесь на окно какую-нибудь ткань" - "я уже купил маску для сна, потому что остальные варианты меня не устраивают, так что проблема уже решена, спасибо".
еще хорошо, что это дерьмо было про дурацкое окно, а не про депрессию.
Охуенно ты наванговал. Человек сказал то, что тебе не нравится, ЗНАЧИТ И ПРО ДЕПРЕССИЮ ХУЙНЮ БЫ НЕС ИДИОТ ЕБАТЬ ГОНИТЕ ЕГО НАСМЕХАЙТЕСЬ НАД НИМ
Анон пишет:Были планы на праздничные дни. Нахуй планы, давай приступ панкреатита! Лежу, страдаю, даже спать не могу :(
Холод на область поджелудки (можно взять заморозку из морозилки, какой-нить пакет с Хортексом) и вызвать скорую.
Если первый приступ, есть шанс, что он пройдет бесследно.А, вижу, ты уже скатался на скорой. А чож они не купировали приступ?! Вообще тебя положить должны были...
Спасибо, анончик!
Прокапали мне капельницу, сказали, какие таблетки жрать, когда прийти на прием, и выпнули домой. Ну я и поехал...
Мне уже значительно лучше стало, надеюсь, скоро совсем выкарабкаюсь.
Питер?)
Ваш Главный Конкурент!)
А чож они не купировали приступ?! Вообще тебя положить должны были...
Смотря что там по анализам.
Если амилаза не критичная, не будут класть. Какой-нибудь Контрикал, Креон, НПВС, побольше пить и гуляй, родной.
Опять обострение. Руки и так сухие, теперь буду мыть по сто раз на дню.
ОКР?
Анона заебало отношение окружающих к тому, что анон должен по их мнению делать.
Анон общается с некоторыми публичными лицами, давно и с тех пор, когда они были нахуй никому не нужны - почему ты не выставляешь совместные фотки, ты должна это делать, если вы друзья.
Анон ходит на выступления этих людей без випки и проходок, потому что анон не любит атмосферу чинно сидящей випки и хочет орать и прыгать со всеми, анону не жмет, что никто его особо не облизывает - ты должна ходить через проходку и брать с собой ещё других.
За последнее анон огреб вообще шитшторм - когда отказался тащить прицепом племянницу внука подруги троюродной тети и вежливо посоветовал купить билет и найти себе другую компанию, потому что анон сходит со своими, а потом поедет с друзьями возможно праздновать, и не хочет таскать неизвестную девочку, от которой непонятно чего ждать.
Но плохой, разумеется, анон, кто же ещё.
Кстати про врачей. На сиськи анона сегодня один такой даже не взглянул. Анон чувствует себя херово и униженно, хотя вроде как не должен.
Надеюсь, ты не на приём к маммологу пришла?)
Анон общается с некоторыми публичными лицами, давно и с тех пор, когда они были нахуй никому не нужны - почему ты не выставляешь совместные фотки, ты должна это делать, если вы друзья.
Это тебе публичные лица предъявляют или кто-то еще? прости, но я реально не догоняю.
Это тебе публичные лица предъявляют или кто-то еще? прости, но я реально не догоняю.
В основном родственники. Ещё бывают возмущения от знакомых, которые так или иначе палят, что я общаюсь с кем-то из тех, кого они знают заочно.