Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
В разводе три года, перебирала документы, наткнулась на свидетельство о расторжении брака, и сижу реву. До сих пор гложет почему-то, хотя инициатором развода была я. Тогда казалось, что вот она, новая жизнь, свобода, грядущие на-этот-раз-точно-такие-как-мне-надо-отношения. Ага, щас.
С бм общаемся часто, он бы и не против вернуть всё взад, но молчит. А я устала инициативу проявлять, все окружающие её только и ждут от меня.
Надо как-то отпустить ситуацию, но не получается, цепляюсь за прошлое, не хочу искать новое в настоящем. Вымотана, опустошена, только сейчас смогла заплакать за долгое время. Ничего уже не хочется, хотя раньше я очень любила жить и узнавать новое.
С бм общаемся часто, он бы и не против вернуть всё взад, но молчит.
Откуда же ты знаешь, что он не против, раз молчит?
Ты всегда себя с людьми так осознаешь или только с мамкой? Почему так?
Этот анон - один в один моя бывшая с созависимостью с маман. А может, это она и есть - та же работа семейным подрядом, договора, отсутствие денег... я не смог вытянуть, хотя сил и времени вгрохал столько, что сам едва крышей не поехал. Тут только мозгоправ на долгий срок, и большое желание анона вылезти из этого порочного круга смогут ситуацию поправить.
Анон пишет:С бм общаемся часто, он бы и не против вернуть всё взад, но молчит.
Откуда же ты знаешь, что он не против, раз молчит?
Прямо не говорит, но намеками и окольными путями дает понять. Так, чтобы инициатива от меня пошла, а он типа согласился - за нашу совместную жизнь я эти приколы наизусть выучила.
Хочу спать и не заснуть блеать
Весь день засыпал на ходу, пришел, лег, ни в одном глазу. Бля что за нахуй.
Пытался фичок писать, ничего не лезет в голову. Включил расслабляющий музон, обычно вырубаюсь под него, еще больше взбодрило.
Почему по утрам эта бодрость куда-то девается, когда она так нужна?
Сука как же я хочу нормально поспать.
Мелаксеном закинься. Я только так и высыпаюсь.
Анон и похвастаться, и пожаловаться.
А это точно был оргазм, а не инсульт?
А это точно был оргазм, а не инсульт?
Ну, я надеюсь, что да
Решил вчера подрочить. Вздрочнул от души, оргазм был настолько мощный и оглушительный, что анон какое-то время в себя прийти не мог, просто лежал без сил.
Давление скакнуло, бывает. У меня и после вкусной еды похожее иногда случается - ноги ватные, уши закладывает, конечности немеют, но при этом збс.
Реквестирую советов мудрых, что делать с тревожностью? Я, блядь, в повседневных делах так боюсь накосячить, что если что-то делаю не так, то вслух оправдываюсь перед стенами и мебелью. По десять раз за ночь просыпаюсь и проверяю двери-окна, утюги и прочие электроприборы. На творчество вообще перестало стоять, потому что злой критик сидит за плечом и говорит, что у меня выйдет ебаное говно. Внутри себя непрерывно ору, как Епифанцев, потому что все идет не по плану, даже если все идет по плану. Заебало уже, руки трясутся все время, не высыпаюсь толком.
Сука как же я хочу нормально поспать.
Как же я тебя понимаю (смайлик отлично выражает состояние)
Сука, два бессонных дня, никакой соображаловки, когда от меня сейчас требуется максимум. Но тут я сам еблан - отменил психотропы раньше времени, так как думал, что если ебанет на егэ, то это совсем пиздец будет. Но когда я решил сказать об этом врачу, типа отменил на неделю раньше чем вы хотели, так и так, по этой причине, то он сказал, что надо было вообще оставить все как есть, пока экзамены не сдам. Сууукааа, что ж я сам не догадался об этом?!
Реквестирую советов мудрых, что делать с тревожностью?
Присоединяюсь к вопросу.
Недавно переехал в другой город, рядом вообще никого, ни друзей, ни родни, и я охуел, когда понял, что "отъебись от меня все" - это очень кратковременное желание, на деле я не могу жить один и тихонько еду крышей.
В анамнезе недолеченная тревога, ад закончились, нейролептика осталось на неделю, к врачу пойти не могу, тк ни денег, ни прописки (есть омс, но еще надо прикрепиться).
Валокордин вообще как слону дробина, на новопассит и тенотен похуй. Ад помогали, но увы.
Самое мешающее - мысли. Мысли, мысли, навязчивые мысли постоянно крутятся в голове, из-за них с трудом засыпаю и с трудом просыпаюсь. Ну и до кучи нервозность и возвращающаяся психологическая боль. Я так понимаю, что кроме ад (и топора), для отрубания эмоций никаких средств нет?
Отредактировано (2018-03-14 11:28:38)
Есть музыкальная группа "30 Seconds to Mars", которая нравиться, но умерено. И есть ее гастроли, где судя по отзыва оч годные концерты.
И еще есть мой мухосранск, который в 2 часах езды от ближайшего города, где такой концерт будет. Ну и добавим, что концерт какие-то долбодятлы поставили на вторник (!) в 20.00 (вечера). Учитывая, что после 23.00 с общественным транспортом в наш мухосранск беда, то если я таки решусь ехать, то придеться ночевать в другом городе (посреди рабочей недели) и назад ехать первым общественным транспортом в дичайшую рань, чтоб успеть собраться и попасть на работу.
И вот как теперь жить? С одной стороны, нахуй такие приключения. С другой, хз когда эти ребята приедут в наши околицы снова. И вообще подзарядиться драйвом хотелось бы. А с третьей, я даже компанию не успею организовать на потусить и попрыгать. Да и сомневаюсь, что меня не пошлют друзяки с такими предложениями посреди рабочей недели да еще и так с мороза. А самому ехать тусить на рок-концерт даже немного стремновато, там же будет треш-угар-содомия-растопчут толпень.
И к этому плюсуеться то, что к нам еще и Evanescense приедет на той же неделе и тут я уже озаботился билетами. Благо, у этих товарищей концерт в нормальный выходной день и можно спокойно все организовать. В том числе и друзей на тусовку.
В общем, пришел я сюда поныть, что нельзя вхнуть невпихуемое, жизнь боль, а время не резиновое
С другой, хз когда эти ребята приедут в наши околицы снова.
Приедут ещё. У них много гастролей не только в Питере и Москве. Не переживай, если сейчас не получится.
Анон с егэ продолжает обнажать свой ебанизм.
Вот мне похуй и не похуй одновременно последний месяц на егэ, и на подготовку я забил. Точнее, я думаю об этом все время, но уже даже не пытаюсь превозмочь и сесть заниматься - я делал так весь год и знаю, что результат нулевой, я не сажусь. Я чувствую, что предаю себя, но в мыслях только одно - пойду повешусь смысл дергаться, если нихуя не получилось себя за это время в этом плане изменить? А если я волшебным образом поступлю, то проблема так и будет висеть надо мной дамокловым мечом, и я снова все проебу. Смешно же - не мочь сесть заниматься. И, блять, я совершенно не знаю как это изменить. Тревога ушла, в отношениях стал более открытым и за себя, но это... И от этой невозможности это изменить меня уже тошнит от самой идеи что-то делать. Смешно, печально и глупо.
Аночики, где в ДС2 заседает трудовая комиссия, это оно?
https://git78.rostrud.ru/
Отредактировано (2018-03-14 13:48:19)
Оно, ток инспекция, а не комиссия)
Трудовая испекция принимает звонки по 2 часа в день, там практически постоянно занято, отзыв
Бесполезная и беспомощная контора. Если работодатель государственный, то с вашим заявлением они за месяц, отведённый на проверку, едва ли даже ознакомятся. Я обращался в ГИТ два раза, оба фактически безрезультатно. Письменный ответ был бестолковый: сплошная вода, никакой конкретики. С судебной практикой по аналогичным делам специалисты вообще не знакомы.
Вероятно, с трудовой инпекцией была шутка.
Отредактировано (2018-03-14 14:07:41)
Тогда лучше к юристу.
Какого хуя нужно стучать молотком в девятом часу вечера Заебали эти умники, которые делают ремонт исключительно по вечерам и по выходным.
Какого хуя нужно стучать молотком в девятом часу вечера
Заебали эти умники, которые делают ремонт исключительно по вечерам и по выходным.
В нашей парадке даже объявление висит, что ремонт после 18.00, а также в выходные и праздники "сторого запрещен!!!".
Отредактировано (2018-03-14 16:32:26)
Умники тоже работают и ремонт им остается делать исключительно по вечерам и по выходным.
Умники тоже работают и ремонт им остается делать исключительно по вечерам и по выходным.
Нормальные люди в состоянии при этом повесить в подъезде объявление, что в квартире такой-то идет ремонт, извините за беспокойство, и договориться с соседями, когда шуметь все-таки не стоит.
Я, блядь, в повседневных делах так боюсь накосячить, что если что-то делаю не так, то вслух оправдываюсь перед стенами и мебелью. По десять раз за ночь просыпаюсь и проверяю двери-окна, утюги и прочие электроприборы.
заведи чек-лист, бумажный или электронный, как тебе удобнее
перед сном обходишь дозором
дверь: замок закрыт, засов - закрыт
утюг: —
плита:—-
—-
спишь спокойно.
Аноны, знаю, вопрос дурацкий, но помогите пожалуйста ((
Анон давно читает одного прекрасного автора на дайри, и недавно нарисовал арт по основному пейрингу в его фике. Анон - крепкий среднячек, рисунок нормальный... Но если в рисовании все ок, то вот с общением проблемы.
В результате анон у себя-то уже выложил, но уже третий день думает, как написать об этом автору. В смысле, - как сформулировать, что бы это не выглядело хвастовством. Тем более что, ввиду той же стеснительности, мы с автором практически не общаемся, - маскимум пара комментов под его фиками.
Прийти к нему на дайри в комменты и сказать "Чувак, иди в мою днявку, я тут твоих персов нарисовал" - выглядит как-то очень нагло (( А получше сформулировать не могу.