Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Другой анон, но что, бояться или по иной причине не идти на конфликт теперь нельзя?
Я вот не умею адекватно говорить раздражающим людям, чтоб они чего-то не делали. Звучу или как нюня или как злобная училка. Ну и порой легче промолчать, чем потом собачиться полдня.
Понятно, боишься получить пиздюлей от "лошадей".
А ты только пиздюли в жизни видел? Оно заметно.
Ебаное всё, я в ступоре, устал очень сильно и без особых причин. У меня сегодня выходной, и я лежу. Не могу даже дойти до стиралки, трусы-носки-футболки закинуть в стирку. Сложнааа... я не хочу ходить на работу. Я не хочу тащить себя в транспорте, я усталый прямо с утра. На работе относительно бодрый физически, но мозгами шевелить сложнааа... меня ничего не радует. Я не хочу встречаться с друзьями, я не хочу в кино, у меня то ли гребаное выгорание, то ли что весеннее, авитаминоз там...
Принимаю компливит и пирацетам, ничерта не меняется. Ни спорта, ни фитнеса в моей жизни нет. Я слишком усталый, чтобы туда ходить. У меня стали очень медленно расти ногти. Волосы начали лезть. Явно что-то сбилось в организме, что именно - хз. Ходить по врачам и сдавать анализы на гормоны дорого и муторно. Мотивации нет. Мне пизда.
Господи, скорей бы в отпуск. Я его дома пролежу.
У меня стали очень медленно расти ногти. Волосы начали лезть. Явно что-то сбилось в организме, что именно - хз. Ходить по врачам и сдавать анализы на гормоны дорого и муторно. Мотивации нет. Мне пизда.
А - авитаминоз.
у меня та же хуйня, анончик, вот сейчас крашу губы собираясь к эндокринологу. Пока только анемию диагностировали. Из-за чего - будут выяснять. Так что я тебя очень очень очень понимаю. Иди на ручки!
у меня та же хуйня, анончик, вот сейчас крашу губы собираясь к эндокринологу. Пока только анемию диагностировали. Из-за чего - будут выяснять. Так что я тебя очень очень очень понимаю. Иди на ручки!
Обнимаю тебя, бро! Сильно-сильно.
Отловил таракана, читая тему. У меня есть в окружении несколько человек, которым я всегда рад помочь, они как раз социализированы так себе, но нравятся и границ никогда не переходили. Так вот, я помогаю при случае, но не транслирую это где бы то ни было и сам не считаю, что они мне что-то должны. Но будь у меня сложная ситуация, мне тяжело было бы принимать помощь. Что это? Какая-то ложная гордость, тайное лицемерие или просто двойные стандарты, с которыми надо разобраться?
Возможно, анон, тебе просто так поворачивалось с детства- любая принятая помощь от близких людей выходила боком: попреками и проч. а хотелось-то искренней и бескорыстной. Поэтому отдаешь ты то, чего не получал, но о чем мечтал, а принимать - боишься:(
Одной он признался что редко смотрит сериалы внимательно, в основном ставит фоном когда делает свои дела. Получил шитшторм на тему: это оскорбляет создателей! Да лучше вообще их не смотреть, чем вот так
А то создатели такие невинные маргаритки, что не понимают этого;)
это оскорбляет создателей! Да лучше вообще их не смотреть, чем вот так
От авторов "онижеживые", вестимо
Отредактировано (2018-03-29 17:46:46)
А мне "онижеживые" снились несколько дней к ряду, когда я написал свой первый рпс
Сегодня достиг дна и нашёл там свою самооценку в крайне проёбаном состоянии. Не могу назвать ни одного своего достоинства, ни одного полезного навыка или качества, уверен в собственной необъективности и бесполезности. А постоянно просить окружающих поняшить твою самооценку не будешь (тем более что всё равно веришь этому через раз). Нет ни красоты, ни мозгов, ни каких-то полезных скиллов, сплошная серединка на половинку, невнятный интроверт без хребта и стабильных жизненных взглядов, не справляющийся даже с низкоскилловой работой планктона.
Даже не могу понять, то ли я реально говно, которому жизнь это активно доказывает, то ли это у меня баги восприятия (а может и всё вместе).
Устал чувствовать себя говном, изображая не-говно.
Эх, мне сегодня отказали на потенциальной работе. Целую неделю стажировку проходил, потратился прилично на такси. И ведь все признаки указывали на то, что возьмут. С одной стороны, не трагедия, всё было вежливо и меня даже утешали, но обидно же! Я уже собирался квартиру снять и съехать от родителей, а теперь вот сорвалось всё. Потому что накоплений у меня мало, чтобы сначала съехать, а потом искать дальше.
Туда было далековато ехать, конечно, в маленьком городе тратить целый час на дорогу прямо бесило, нооооо. Я надеялся там хоть чуток перекантоваться( А теперь опять искать...
Эх, мне сегодня отказали на потенциальной работе. Целую неделю стажировку проходил, потратился прилично на такси. И ведь все признаки указывали на то, что возьмут. С одной стороны, не трагедия, всё было вежливо и меня даже утешали, но обидно же! Я уже собирался квартиру снять и съехать от родителей, а теперь вот сорвалось всё. Потому что накоплений у меня мало, чтобы сначала съехать, а потом искать дальше.
Туда было далековато ехать, конечно, в маленьком городе тратить целый час на дорогу прямо бесило, нооооо. Я надеялся там хоть чуток перекантоваться( А теперь опять искать...
Анон с недавно родившей подругой напомнил:
Аноны, как справиться с ощущением, что все жопа и тлен? У анона сегодня ДР, но встречает его анон насквозь больной, с температурой, телефон ночью внезапно крашнулся и превратился в тыкву, на работу (анон фрилансер) сил нет, башка гудит, и вообще хочется зареветь и уйти в глухую апатию. И приходит мысль, что анон - просто бесполезный мусор, который занимает чье-то место в жизни вот уже 30 лет ((
И приходит мысль, что анон - просто бесполезный мусор, который занимает чье-то место в жизни вот уже 30 лет ((
Эээ, нихрена, это лично твое место, ты его выиграл в забеге за 9 месяцев до рождения. А болеть вообще не твоя вина, скидывай температуру, отдыхай, восстанавливайся. Плюс сегодня пятница, если у тебя прямо срочных заказов нет, махни на "работать надо" рукой, отрасти лапки до понедельника и с чистой совестью тупи в сериальчик (или как ты предпочитаешь лениво-свободное время проводить).
Аноны, как справиться с ощущением, что все жопа и тлен? У анона сегодня ДР, но встречает его анон насквозь больной, с температурой, телефон ночью внезапно крашнулся и превратился в тыкву, на работу (анон фрилансер) сил нет, башка гудит, и вообще хочется зареветь и уйти в глухую апатию. И приходит мысль, что анон - просто бесполезный мусор, который занимает чье-то место в жизни вот уже 30 лет ((
Во-первых, с Днём рождения, анончик!)
Во-вторых, мысли про бесполезный мусор выброси нафиг, это болезнь и усталость от температуры в тебе говорят. Пролечись, отдохни, восстанови силы Ты на своём собственном месте 30 лет.
У анона зуб болит и блядь, только к зубному записался, так герпесом обсыпало, что за жизнь, теперь ходить и терпеть чертов зуб, пока не вылечусь.
У анона сегодня ДР
С Днём рождения, анон! Нифига ты не мусор. Ты молодец и котик. Отдыхай, выздоравливай и пусть у тебя всё хорошо будет.
недавно сдавали сложный экзамен в ВУЗе, сдала вся группа в тридцать человек кроме одного прогульщика и меня.
чувствую себя совсем тупой и никчемной(
пересдача осенью, будет то же самое, но я жутко боюсь не справиться и вылететь на последнем курсе(
самое тупое, что я вроде учил и часть ответов даже сумел списать, думал, что на минималку наберу, но нет, худшая оценка за все время учебы.
Отредактировано (2018-03-30 16:22:33)
Почему причесываться всегда так больно? Побреюсь нахрен, задолбало.
и с чистой совестью тупи в сериальчик (или как ты предпочитаешь лениво-свободное время проводить).
спасибо, анон)) так и сделала, забив на вопли совести "Пока ты валяешься ленивой жопкой, ты не зарабатываешь деньги, аааа, телефон что, из воздуха появится??!". Похрен, жизнь без телефона прекрасна - а главное, очень тиха)
Во-первых, с Днём рождения, анончик!)
спасибо))
Пролечись, отдохни, восстанови силы
да, уже как-то приняла тот факт, что до понедельника у меня лапки и пусть все идут бодрым маршем нафиг
Анон, а ты как причесываешься? Если начинать с кончиков и придерживать верх, то вроде норм. Еще можно поискать специальные расчески без "шариков", я ими даже залаченные в камень волосы причесываю. Ну и посмотреть, чему именно больно: если просто коже головы, то можно поискать какие-нибудь успокаивающие средства для ухода за ней.
Отредактировано (2018-03-30 17:47:30)
Почему причесываться всегда так больно?
что-то ты делаешь не так...
В конце тяжелой рабочей недели мне просто жизненно было необходимо услышать от куна, что он не проведет выходные дома и поможет с детьми, как я его просила, а поедет со свекрами на кладбище в село убирать могилы.
Анон ничего не имел бы против, потому что, хоть и атеист, но ко всем этим кладбищным делам старается относится с уважением. Если бы не куча но:
1. У нас отвратная погода, снег с сильным ветром, а до этого несколько дней лил дождь. Самая та погода, чтобы убираться на кладбище, особенно с учетом того, что всю прошлую неделю кун лечил простуду и пил антибиотики, чтобы сбить температуру.
2. Свекры в последний раз нас видели в феврале, внуков - аналогично, а весь март занимались дачей, ездили по гостям, свекровь в прошлые выходные ходила на маникюр и к личной швее, и только сегодня вдруг вспомнила, что - сюрпрайз! - скоро Пасха, и надо срочно привести в порядок дела земные-церковные.
3. У анона весь март и последнюю неделю конкретно был полный пиздец по всем фронтам, анон жутко заебался и вообще уже забыл, что такое отдых и выходные. К тому же у аноновой любимой старенькой бабушки в воскресенье день рождения, и в субботу анон планировал съездить купить подарок, цветы и испечь что-то для нее, потому что бабушка уже старенькая, сама не печет и просила анона этим заняться (мне это вообще не в тягость, я люблю готовить, и порадовать бабушку всегда рада). А потом хоть немножечко отдохнуть.
Там много чего еще, и наверное, дело не в том даже, что кун уезжает, а в том, что анон просто в край заебался, и для него эта не особо-то и трагичная новость была последней соломинкой, сломавшей спину верблюда. Еще и так совпало, что вчера нашла свои старые дневники за позапрошлый и прошлый год, читала, охуевала и рыдала - у меня тогда цвела депрессия пышнейшим цветом, и видно, что я тогда очень старалась с ней бороться, но не справлялась, как не справляюсь и сейчас. Если бы не дети, уже давно бы вышла в окно, так заебало это чувство безнадежности и безысходности.
Отредактировано (2018-03-30 18:20:25)