Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#36676 2018-03-30 20:10:09

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Почему причесываться всегда так больно? Побреюсь нахрен, задолбало.

Анон, анон, у меня тоже так было, пока не подстригла волосы до плеч. Где-то около года после этого ходила и офигевала - нифига себе, может быть не больно трогать свои волосы! О_О

#36677 2018-03-30 20:14:57

Анон

Мне больно причёсываться было даже с каре до середины щеки :lol:

#36678 2018-03-30 23:16:21

Анон

Мне больно причёсываться было даже с каре до середины щеки :lol:

Слушай, но это наверное кожа головы воспалилась? Я правда не знаю, к какому врачу с таким бежать, но это треш  :creepy:

#36679 2018-03-31 00:43:34

Анон

Ну воспаленную кожу и без врача трудно не заметить...
Такое бывает, анончики, когда волосы очень плотные и жесткие(

#36680 2018-03-31 00:52:19

Анон

Анон пишет:

Слушай, но это наверное кожа головы воспалилась? Я правда не знаю, к какому врачу с таким бежать, но это треш 

Нет О_о У меня просто очень густые, волнистые и супер пупер охуеть как сильно путающиеся волосы

#36681 2018-03-31 01:37:25

Анон

Там много чего еще, и наверное, дело не в том даже, что кун уезжает, а в том, что анон просто в край заебался, и для него эта не особо-то и трагичная новость была последней соломинкой, сломавшей спину верблюда. Еще и так совпало, что вчера  нашла свои старые дневники за позапрошлый и прошлый год, читала, охуевала и рыдала - у меня тогда цвела депрессия пышнейшим цветом, и видно, что я тогда очень старалась с ней бороться, но не справлялась, как не справляюсь и сейчас. Если бы не дети, уже давно бы вышла в окно, так заебало это чувство безнадежности и безысходности.

Анон, у тебя не просто депрессия, а по поводу того, что тебе слишком много пахать пришлось. Уже слишком. Может, тебе изменить приоритеты и синдром отличницы, которая должна везде успевать снять с себя. Купи готовый торт, проведи время с бабушкой - это главное.
Не совсем понятно из поста - а кун отец детей, может ему все же не ездить в село, а заняться своими малыми детьми, если он отец. Если же он отчим, то разумно призвать биологического отца с детьми заняться.

#36682 2018-03-31 02:17:13

Анон

Спасибо, анончик, за сочувствие. С тем, что поменять приоритеты, я сама согласна, но как это делать - не знаю, для этого нужно делегировать часть своих обязанностей, в том числе и присмотр за детьми, людям, которые не могут или не хотят этого делать. Как, к примеру, свекры, которые громче всех орали "роди нам внучиков", ебали мне мозг своими зайками, лужайками и биологическими часами, и на каждом застолье доводили меня до слез фразами типа "а наша вот бесплодная и лечиться не хочет!", а потом переобулись в прыжке и теперь такие, мол, маленькие дети это чот как-то сложно, вот будет им лет по десять, тогда будем общаться чаще, а сейчас раза в месяц на пару часов достаточно. Кун и есть биологический отец, просто ему психологически проще пойти на поводу у своей ле маман и поехать в снег рвать сорняки на кладбище, чем потом несколько месяцев расхлебывать ее показательные истерики по этому поводу. Мы с ним уже поговорили, нашли какой-то компромисс, но все равно на душе мерзко.

Отредактировано (2018-03-31 02:18:38)

#36683 2018-03-31 02:34:43

Анон

Да что ж я такая инфантильная истеричка!..
*проорался - полегчало - ушел*

#36684 2018-03-31 03:28:12

Анон

Да что ж я такая инфантильная истеричка!..
*проорался - полегчало - ушел*

Нет, ты наоборот гипер-ответственный какой-то даёшь всем на себя навешивать

#36685 2018-03-31 11:55:57

Анон

Как, к примеру, свекры, которые громче всех орали "роди нам внучиков", ебали мне мозг своими зайками, лужайками и биологическими часами, и на каждом застолье доводили меня до слез фразами типа "а наша вот бесплодная и лечиться не хочет!", а потом переобулись в прыжке и теперь такие, мол, маленькие дети это чот как-то сложно, вот будет им лет по десять, тогда будем общаться чаще, а сейчас раза в месяц на пару часов достаточно.

Анончик, понимаю что от этого не легче, но вот это - просто ппц какая типичная история(((
Иди на ручки :comfort:

#36686 2018-03-31 15:24:58

Анон

Не могу перестать триггериться об одно событие. Думаю о нем каждый грёбаный день. Думаю, что я мог бы изменить и почему я такой идиот.
Вспоминаю, трясусь и рыдаю.
Наверное, было бы очень здорово, если бы я перестал существовать и не надо было больше думать про это событие и про всё, что с ним связано.

#36687 2018-03-31 15:26:51

Анон

Анончик, понимаю что от этого не легче, но вот это - просто ппц какая типичная история(((
Иди на ручки :comfort:

Спасибо, анончик, за сочувствие.

(если что, про инфантильную истеричку писал не я, это другому анону плохо)

#36688 2018-03-31 16:27:40

Анон

Постоянно рыдаю с декабря
А чему радоваться, работы нет с ноября, берут только кассиром в пятерку, друзья давно отвалились по своим семьям, поздравляем др др с праздниками и все. Нет, осталось еще пара человек, но тенденция сильная. Отношенек нет, а хочу, сижу на сз с января, и каждая новая неудача расстраивает меня еще сильнее.
Я так часто никогда в жизни не рыдала. И так горько. Просто не могу остановится и рыдаю по несколько дней, потом получше, через неделю -две, опять. После этого у меня все лицо опухшее, стыдно на улицу выйти. Я думала, ну ладно, отрыдаюсь, выплесну все и дальше легче будет - нифига. Кажется что все хуже становится. Я уж думаю, может все же что-то в организме нарушилось, но не знаю к какому и врачу идти, да и так денег мало.

пы сы. Вообще, если честно, в этот момент хочу чтобы меня обнял кто-то близкий, дал обрыдаться и сказал, что все будет хорошо. Никого нет. Мать далеко и не хочу расстраивать ее, а больше кандидатур нет.

Отредактировано (2018-03-31 16:31:05)

#36689 2018-03-31 16:36:25

Анон

Родители, блять, 24 года вместе, а все детский сад. Сохранили семью, блять, ради ребенка когда-то, при том, что она семейный человек и чистюля, не понимающая, почему все не могут взять и заебаться с уборкой в выходной и "зарастают в грязи", а второй - чел, у которого хобби на первом месте и семья с виду не столь важна, но любит и переживает. Вот кому от 24 лет периодических рассорок на ровном месте из-за "слишком грязно" и "съездить в отпуск порознь - это не семья" стало легче? Ребенка так же все заебали, а съехать пока не могу.

#36690 2018-03-31 22:38:31

Анон

Анон пишет:

Вообще, если честно, в этот момент хочу чтобы меня обнял кто-то близкий, дал обрыдаться и сказал, что все будет хорошо. Никого нет. Мать далеко и не хочу расстраивать ее, а больше кандидатур нет.

Я не близкий, анон, но дай хоть я обниму.
:comfort:

#36691 2018-04-01 00:11:19

Анон

Смерть близкого, депрессия, ежедневный алкоголь и фастфуд. Уже довольно долго. Сил хватает только на работу с маленькой ЗП, деньги сливаю на см. выше плюс выплачиваю кредит. Давно не юн, держусь на остатках запаса прочности организма, но сил все меньше и меньше... Понимаю, что, если не хочу загнуться в ближайшем будущем, необходимы перемены, но нет сил хотеть их. Ситуация такова, что кроме меня, никому нет дела. Если сам не начну себя отскребать с этого дна, мне пизда. Говорю себе утром: надо вдохнуть и прожить только этот день. Только один. Потом опять будет сон - долгожданная маленькая смерть, на треть суток забирающая тебя из гнусной реальности и дающая немного сил, чтобы повторить все это завтра.

#36692 2018-04-01 01:20:45

Анон

Анон пишет:

Вообще, если честно, в этот момент хочу чтобы меня обнял кто-то близкий, дал обрыдаться и сказал, что все будет хорошо. Никого нет. Мать далеко и не хочу расстраивать ее, а больше кандидатур нет.

Я не близкий, анон, но дай хоть я обниму.
:comfort:

Спасибо, анон ) Хоть и виртуально, но немного легче)

#36693 2018-04-01 12:34:03

Анон

Анон пишет:

Говорю себе утром: надо вдохнуть и прожить только этот день. Только один. Потом опять будет сон - долгожданная маленькая смерть, на треть суток забирающая тебя из гнусной реальности и дающая немного сил, чтобы повторить все это завтра.

Словно я писал...

желаю, чтобы эта полоса пиздеца в твоей жизни сменилась хорошей как можно скорее  :comfort:

Отредактировано (2018-04-01 12:37:16)

#36694 2018-04-01 12:39:38

Анон

твоюмааааать
застройщики и прочая автозамена прошлого первого апреля была веселая, нынешняя "анон" - капец. читать хс невозможно абсолютно, придется жить без любимой холиварочки, пока не сменят

#36695 2018-04-01 12:43:16

Анон

Я тут давеча писал про то, что не на что ездить на работу. Собственно, одолжил денег у подруги, которых должно было хватить на дожить до обещанной в конце марта зарплаты. В конце марта поинтересовался, что как, и получил "зарплата будет в начале апреля". Анон  честно сказал, что как, получил на руки две тысячи, и...
И с тех пор его на работе травят так, что уже написано заявление об увольнении и осталось продержаться несколько дней. Анон честно мечтает тупо нормально пожрать, пропустил пары очень важных для него мероприятий, и в целом как-то сломался. Пока была вот эта цель - дотерпеть до конца марта, получить деньги, решить свои проблемы и прочее, как-то удавалось на одной силе воли кое-как вставать утром, ехать на работу, сидеть там десять часов. Сейчас... Нет ни сил, ни желания, ещё и эта травля. За то, что, отпахав два месяца, попросил в ранее обозначенный самим руководством срок хотя бы часть зарплаты. Я тупо не верю, что будет лучше. Что я получу деньги и из полубомжа снова стану человеком. Я просто просыпаюсь с мыслью, что всё плохо и рыдаю каждый день. Я не знаю, что делать.

#36696 2018-04-01 13:13:50

Анон

Ненавижу блять первое апреля, не на улицу не в интернет не выйти без шюткующих идиотов.

Отредактировано (2018-04-01 13:14:16)

#36697 2018-04-01 13:14:11

Анон

Я просто просыпаюсь с мыслью, что всё плохо и рыдаю каждый день. Я не знаю, что делать.

Миленький анончик, иди на ручки

#36698 2018-04-01 13:21:15

Анон

36727, иди на ручки. Пусть у тебя все наладится  :comfort:

#36699 2018-04-01 13:27:05

Анон

Как же раздражают одарённые, которые каждый год на 1 апреля на каждом сайте, который решил к 1 апреля что-нибудь сделать, бегают и орут что всё поломалось. Совсем долбоёбы штоле? Или это тоже такой пранк и я попадаюсь?

Отредактировано (2018-04-01 13:27:24)

#36700 2018-04-01 13:32:13

Анон

Аноны с ручками, спасибо. Я сам хочу верить, что всё наладится. Меня просто ещё очень подкосила вот эта резкая смена отношения в один день, и сейчас такое полное непонимание, что, зачем, как... То есть вот я встаю утром с большим трудом, иду до метро в любую погоду пешком, так как денег на автобус нет, сижу тут десять часов, думая о том, что хочу есть, и всё это кажется мне чем-то вечным, как день сурка, из которого невозможно вырваться. И что так будет каждый день и завтра, и через неделю, и дальше.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума