Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#36701 2018-04-01 14:12:34

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Не люблю первое апреля.

#36702 2018-04-01 14:48:11

Анон

Полужалоба-полустёб над самой собой :facepalm:

Скрытый текст

:lol: простите

#36703 2018-04-01 15:52:39

Анон

заебали дебильные шутеечки на 1 апреля, даже холиварка их не избежала :facepalm:

#36704 2018-04-01 17:11:12

Анон

А я зову всех ласково - анончики, и автозамена меня не трогает. Я маладец :girly:

#36705 2018-04-01 17:14:37

Анон

Анон пишет:

Как же раздражают одарённые, которые каждый год на 1 апреля на каждом сайте, который решил к 1 апреля что-нибудь сделать, бегают и орут что всё поломалось. Совсем долбоёбы штоле? Или это тоже такой пранк и я попадаюсь?

Ну простите меня грешную, покаюсь - у меня в жизни сейчас столько хуйни и время так быстро идет, что я не сразу поняла что сегодня 1 апреля и что сегодня какой-то праздник. Поэтому да, когда я вижу что на привычном сайте творится какая-то внезапная ебанина, слегка дезориентируюсь

#36706 2018-04-01 17:26:50

Анон

Просто хочу уснуть и не просыпаться никогда

#36707 2018-04-01 17:28:40

Анон

Анон пишет:

Ну простите меня грешную, покаюсь - у меня в жизни сейчас столько хуйни и время так быстро идет, что я не сразу поняла что сегодня 1 апреля и что сегодня какой-то праздник.

У меня тоже, но ебанина на хс неожиданно подняла настроение. Так что тут не угадаешь.

#36708 2018-04-01 18:24:11

Анон

Кроме смены "залогинься" на "жулик" было ещё что интересное?

#36709 2018-04-01 19:15:06

Анон

как заебала фраза "кто тебя знает?" да уж пора бы хоть немного знать, не первое десятилетие вместе живем
сегодня:
- анон, ты там не заснул?
- да с чего мне спать-то? О_О
- ой, ну кто тебя знает, поел и заснул
ну ебаный в рот, во-первых, я только в три часа дня встал, а во-вторых только половинку помидора съел, что за хуйню ты вообще несешь?

#36710 2018-04-01 19:21:06

Анон

В четверг купил швейную машинку. Сегодня у нее в шнуре контакты разошлись.
Даебтвоюмать.

#36711 2018-04-01 19:40:00

Анон

что-то рыдаю.
съездил с друзьями в Питер на мартовские, а сегодня узнал, что меня иначе как алкоголиком и не называют, хотя пил я даже меньше, чем остальные, но много говорил про бухло.

#36712 2018-04-01 20:36:07

Анон

Кроме смены "залогинься" на "жулик" было ещё что интересное?

Проверка: анон, модер, модератор. Вроде бы больше автозамен не было.

#36713 2018-04-01 20:49:17

Анон

что-то рыдаю.
съездил с друзьями в Питер на мартовские, а сегодня узнал, что меня иначе как алкоголиком и не называют, хотя пил я даже меньше, чем остальные, но много говорил про бухло.

так они может невсерьез?

#36714 2018-04-01 22:09:55

Анон

Анон приболел, пьет горячее пиво с медом  :puke: и безумно хочет мороженое.  :pink:

#36715 2018-04-02 00:47:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Говорю себе утром: надо вдохнуть и прожить только этот день. Только один. Потом опять будет сон - долгожданная маленькая смерть, на треть суток забирающая тебя из гнусной реальности и дающая немного сил, чтобы повторить все это завтра.

Словно я писал...

желаю, чтобы эта полоса пиздеца в твоей жизни сменилась хорошей как можно скорее  :comfort:

Спасибо, анончик. И тебе сил.

#36716 2018-04-02 02:32:45

Анон

Что за отстой. Опять простыл, кости ломит, горло чешется, голова болит. Ну что ж такое-то. Ни с чего главное.

Отредактировано (2018-04-02 02:33:04)

#36717 2018-04-02 02:40:56

Анон

Что за отстой. Опять простыл, кости ломит, горло чешется, голова болит. Ну что ж такое-то. Ни с чего главное.

И я...:(((

#36718 2018-04-02 02:50:01

Анон

Анон побегал по рыхлому снегу, провалился пяткой и, похоже повредил ахиллово сухожилие. В прошлый раз, когда я его повреждал, ходить не смог только на следующий день почему-то и прыгал неделю на одной ноге. С ужасом жду завтра, нога слабенько побаливает.

#36719 2018-04-02 02:51:58

Анон

Опять 3 ночи, я опять подсознательно настолько не хочу в завтра, что при слипающихся глазах листаю интернетик и убиваю время в игрушках. Через четыре часа буду проклинать себя за то, что идиот не заставил себя уснуть раньше

#36720 2018-04-02 03:42:56

Анон

Опять 3 ночи, я опять подсознательно настолько не хочу в завтра, что при слипающихся глазах листаю интернетик и убиваю время в игрушках. Через четыре часа буду проклинать себя за то, что идиот не заставил себя уснуть раньше

О, обнимемся! Та же хуйня каждую блять ночь.

#36721 2018-04-02 03:57:19

Анон

Анон пишет:

Бро!  :friends:
Анон заметил, что такое именно перед понедельником, после начала недели уже другие стадии скорби. (Все как в цитате, блин.)

Анон пишет:

О, обнимемся! Та же хуйня каждую блять ночь.

И тебе  :friends:

#36722 2018-04-02 04:01:23

Анон

Анон пишет:

И я...:(((

И я к вам. И к анонам выше, т.к. голова болит, горло болит, спать не могу, делать что-то продуктивное — тоже, даже в игру с трудом играю.
Выздоравливайте, анончики 50181663.gif

#36723 2018-04-02 05:23:06

Анон

Анон пишет:

Аноны с ручками, спасибо. Я сам хочу верить, что всё наладится. Меня просто ещё очень подкосила вот эта резкая смена отношения в один день, и сейчас такое полное непонимание, что, зачем, как... То есть вот я встаю утром с большим трудом, иду до метро в любую погоду пешком, так как денег на автобус нет, сижу тут десять часов, думая о том, что хочу есть, и всё это кажется мне чем-то вечным, как день сурка, из которого невозможно вырваться. И что так будет каждый день и завтра, и через неделю, и дальше.

Это начальство тебя так затравило за два косаря или коллеги? А хотя в любом случае пиздец  :facepalm: 
А есть возможность уйти на больничный на оставшиеся несколько дней?
И да, анончик, жопа вечно длиться не может, рано или поздно конец ей будет

#36724 2018-04-02 08:46:27

Анон

Аноны с ручками, спасибо. Я сам хочу верить, что всё наладится. Меня просто ещё очень подкосила вот эта резкая смена отношения в один день, и сейчас такое полное непонимание, что, зачем, как... То есть вот я встаю утром с большим трудом, иду до метро в любую погоду пешком, так как денег на автобус нет, сижу тут десять часов, думая о том, что хочу есть, и всё это кажется мне чем-то вечным, как день сурка, из которого невозможно вырваться. И что так будет каждый день и завтра, и через неделю, и дальше.

анон,  просто скажи себе: все нормально, они просто уебки
и воспринимай их не как нормальных людей, а как уебков - сразу станет немного легче, типа а чо от них ждать, они же уебки вот и ведут себя так
не считай их нормальными людьми, из-за которых стоит переживать

#36725 2018-04-02 09:21:05

Анон

Анон с мужем наконец-то собрались взять ипотеку, подыскали вот прям чудесную квартирку, документы уже отправлены в банк и зверски  хочется поскорее переехать!
Но это на другом конце города, и пока у ребёнка учебный год не закончится, придётся жить в тесной древней хрущёвке.
А тут всё как нарочно: газ отрубили, потому что у кого-то утечка, и уже почти неделю найти не могут. Нашествие тараканов очередное. И ещё два месяца ждать...  :panic:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума