Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Не люблю первое апреля.
Полужалоба-полустёб над самой собой
простите
заебали дебильные шутеечки на 1 апреля, даже холиварка их не избежала
А я зову всех ласково - анончики, и автозамена меня не трогает. Я маладец
Как же раздражают одарённые, которые каждый год на 1 апреля на каждом сайте, который решил к 1 апреля что-нибудь сделать, бегают и орут что всё поломалось. Совсем долбоёбы штоле? Или это тоже такой пранк и я попадаюсь?
Ну простите меня грешную, покаюсь - у меня в жизни сейчас столько хуйни и время так быстро идет, что я не сразу поняла что сегодня 1 апреля и что сегодня какой-то праздник. Поэтому да, когда я вижу что на привычном сайте творится какая-то внезапная ебанина, слегка дезориентируюсь
Просто хочу уснуть и не просыпаться никогда
Ну простите меня грешную, покаюсь - у меня в жизни сейчас столько хуйни и время так быстро идет, что я не сразу поняла что сегодня 1 апреля и что сегодня какой-то праздник.
У меня тоже, но ебанина на хс неожиданно подняла настроение. Так что тут не угадаешь.
Кроме смены "залогинься" на "жулик" было ещё что интересное?
как заебала фраза "кто тебя знает?" да уж пора бы хоть немного знать, не первое десятилетие вместе живем
сегодня:
- анон, ты там не заснул?
- да с чего мне спать-то? О_О
- ой, ну кто тебя знает, поел и заснул
ну ебаный в рот, во-первых, я только в три часа дня встал, а во-вторых только половинку помидора съел, что за хуйню ты вообще несешь?
В четверг купил швейную машинку. Сегодня у нее в шнуре контакты разошлись.
Даебтвоюмать.
что-то рыдаю.
съездил с друзьями в Питер на мартовские, а сегодня узнал, что меня иначе как алкоголиком и не называют, хотя пил я даже меньше, чем остальные, но много говорил про бухло.
Кроме смены "залогинься" на "жулик" было ещё что интересное?
Проверка: анон, модер, модератор. Вроде бы больше автозамен не было.
что-то рыдаю.
съездил с друзьями в Питер на мартовские, а сегодня узнал, что меня иначе как алкоголиком и не называют, хотя пил я даже меньше, чем остальные, но много говорил про бухло.
так они может невсерьез?
Анон приболел, пьет горячее пиво с медом и безумно хочет мороженое.
Анон пишет:Говорю себе утром: надо вдохнуть и прожить только этот день. Только один. Потом опять будет сон - долгожданная маленькая смерть, на треть суток забирающая тебя из гнусной реальности и дающая немного сил, чтобы повторить все это завтра.
Словно я писал...
желаю, чтобы эта полоса пиздеца в твоей жизни сменилась хорошей как можно скорее
Спасибо, анончик. И тебе сил.
Что за отстой. Опять простыл, кости ломит, горло чешется, голова болит. Ну что ж такое-то. Ни с чего главное.
Отредактировано (2018-04-02 02:33:04)
Что за отстой. Опять простыл, кости ломит, горло чешется, голова болит. Ну что ж такое-то. Ни с чего главное.
И я...:(((
Анон побегал по рыхлому снегу, провалился пяткой и, похоже повредил ахиллово сухожилие. В прошлый раз, когда я его повреждал, ходить не смог только на следующий день почему-то и прыгал неделю на одной ноге. С ужасом жду завтра, нога слабенько побаливает.
Опять 3 ночи, я опять подсознательно настолько не хочу в завтра, что при слипающихся глазах листаю интернетик и убиваю время в игрушках. Через четыре часа буду проклинать себя за то, что идиот не заставил себя уснуть раньше
Опять 3 ночи, я опять подсознательно настолько не хочу в завтра, что при слипающихся глазах листаю интернетик и убиваю время в игрушках. Через четыре часа буду проклинать себя за то, что идиот не заставил себя уснуть раньше
О, обнимемся! Та же хуйня каждую блять ночь.
Бро!
Анон заметил, что такое именно перед понедельником, после начала недели уже другие стадии скорби. (Все как в цитате, блин.)
О, обнимемся! Та же хуйня каждую блять ночь.
И тебе
И я...:(((
И я к вам. И к анонам выше, т.к. голова болит, горло болит, спать не могу, делать что-то продуктивное — тоже, даже в игру с трудом играю.
Выздоравливайте, анончики
Аноны с ручками, спасибо. Я сам хочу верить, что всё наладится. Меня просто ещё очень подкосила вот эта резкая смена отношения в один день, и сейчас такое полное непонимание, что, зачем, как... То есть вот я встаю утром с большим трудом, иду до метро в любую погоду пешком, так как денег на автобус нет, сижу тут десять часов, думая о том, что хочу есть, и всё это кажется мне чем-то вечным, как день сурка, из которого невозможно вырваться. И что так будет каждый день и завтра, и через неделю, и дальше.
Это начальство тебя так затравило за два косаря или коллеги? А хотя в любом случае пиздец
А есть возможность уйти на больничный на оставшиеся несколько дней?
И да, анончик, жопа вечно длиться не может, рано или поздно конец ей будет
Аноны с ручками, спасибо. Я сам хочу верить, что всё наладится. Меня просто ещё очень подкосила вот эта резкая смена отношения в один день, и сейчас такое полное непонимание, что, зачем, как... То есть вот я встаю утром с большим трудом, иду до метро в любую погоду пешком, так как денег на автобус нет, сижу тут десять часов, думая о том, что хочу есть, и всё это кажется мне чем-то вечным, как день сурка, из которого невозможно вырваться. И что так будет каждый день и завтра, и через неделю, и дальше.
анон, просто скажи себе: все нормально, они просто уебки
и воспринимай их не как нормальных людей, а как уебков - сразу станет немного легче, типа а чо от них ждать, они же уебки вот и ведут себя так
не считай их нормальными людьми, из-за которых стоит переживать
Анон с мужем наконец-то собрались взять ипотеку, подыскали вот прям чудесную квартирку, документы уже отправлены в банк и зверски хочется поскорее переехать!
Но это на другом конце города, и пока у ребёнка учебный год не закончится, придётся жить в тесной древней хрущёвке.
А тут всё как нарочно: газ отрубили, потому что у кого-то утечка, и уже почти неделю найти не могут. Нашествие тараканов очередное. И ещё два месяца ждать...