Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#36726 2018-04-02 09:33:54

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Да нет, анон. Начальство затравило до ухода с работы. А вот до такого довело безденежье. Тут такая система оплаты, что первый раз ты получаешь деньги за обработанный месяц в конце следующего. То есть за февраль (к которому у меня ещё и обучение в конце января добавлено), я должен был получить в конце марта. Я честно на зубах и когтях полз к этой цели. Я ел не каждый день, а если ел - то чаще всего макароны за 11р из пятёрочки. Здоровье, конечно, поехало что ппц. (ходил к врачу после того, как упал в обморок на улице). Все это было моей личной проблемой, и я даже не заикался на работе. Но вот прошёл обещанный срок зарплаты, и неизвестно, когда она будет. У меня, остальные получили. И я сломался. Мне каждый день звонят коллекторы и растёт штраф в банке, мне надо переезжать на другое, более дёшевое, жилье, но и на переезд нет денег, внешне я выгляжу очень не ухоженно и плохо одет, и вот это всё вместе... Сегодня проснулся с мыслью, что лучше бы я полгода назад умер в больнице, чем проходить эти круги ада.
Коллеги со мной в одной лодке. Некоторые прошли то же самое в плане зарплаты. И у нас каждый месяц кто-то увольняется.

#36727 2018-04-02 10:06:17

Анон

Анон пишет:

не считай их нормальными людьми, из-за которых стоит переживать

Сорри, писал ответ предыдущему анону в метро, и твой не увидел. Анон, я не из-за них переживаю, а из-за отсутствия денег. Отсутствие денег впрочем из-за них, да
Но плюнуть на это все не получается чисто технически, так как без денег нельзя есть, ездить на метро и пользоваться телефоном, как минимум.

#36728 2018-04-02 10:13:17

Анон

Анон пишет:

о вот прошёл обещанный срок зарплаты, и неизвестно, когда она будет. У меня, остальные получили

Опаньки. А вот это вот с какого хера? Чем ты так отличился в глазах начальства, что все получили, а ты нет?

#36729 2018-04-02 10:21:48

Анон

Анон пишет:

Чем ты так отличился в глазах начальства

Хуево работаю (ну это их аргумент. На самом деле, нормально я работаю)

#36730 2018-04-02 11:20:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чем ты так отличился в глазах начальства

Хуево работаю (ну это их аргумент. На самом деле, нормально я работаю)

Трудовая инспекция?
И скажи, что ли, где и кем работаешь, таких героев мир должен знать.

#36731 2018-04-02 12:18:57

Анон

Я пока работаю неофициально. (нет, это как раз норм, там оформление после испытательного, хоть трудовую эти 2 месяца не испортят). И я боюсь, что если я прямо сейчас пойду в трудовую, то получу эту зарплату хз когда по суду. Поэтому я думаю подождать ещё пару дней, и если не будет то идти в трудовую. А если заплатят, то все равно пойду в трудовую, так как иначе расчёт я могу ждать в мае. Ну и в любом случае будут отзывы на всех сайтах где смогу дотянуться. Просто так я это не оставлю.

#36732 2018-04-02 12:33:57

Анон

Я пока работаю неофициально. (нет, это как раз норм, там оформление после испытательного, хоть трудовую эти 2 месяца не испортят). И я боюсь, что если я прямо сейчас пойду в трудовую, то получу эту зарплату хз когда по суду. Поэтому я думаю подождать ещё пару дней, и если не будет то идти в трудовую. А если заплатят, то все равно пойду в трудовую, так как иначе расчёт я могу ждать в мае. Ну и в любом случае будут отзывы на всех сайтах где смогу дотянуться. Просто так я это не оставлю.

И здесь напиши, когда это для тебя станет безопасно, анончик.

#36733 2018-04-02 14:16:46

Анон

Анон заебался и хочет на ручки :pink: Анон в будни полдня работает, вторую половину сидит с маленьким ребенком, причем 99.9% этого времени реально занимается с дитем, быт по остаточному принципу, но не совсем заброшен, 50 на 50 с мужем. Устаю очень, а партнер напрямую не говорит, но всячески намекает, что я в его отсутствие нихуя не делаю и только его-бедняжку воспринимаю как прислугу. Дите развиваться по средним нормам не хочет с самого рождения, сейчас получил очередной мейл с заданиями от логопеда-дефектолога, и понимаю, что в душе не ебу просто, как впарить это ребенку под видом веселой игры, и бесит-бесит-бесит, что в норме мелкие сами делают то, другое и третье, и никому не нужно заебываться.
При этом всем я очень материально благополучный анон с клевой работой, муж проводит с ребенком много времени, я сам сына люблю безумно, и он офигенный - но очень хочется, чтобы кто-нибудь сказал, что я молодец, а не только гнал дальше-вперед.

#36734 2018-04-02 14:18:19

Анон

Анон пишет:

Анон заебался и хочет на ручки

Иди на ручки, анончик! Ты молодец!

Отредактировано (2018-04-02 14:18:33)

#36735 2018-04-02 14:26:01

Анон

Анон заебался и хочет на ручки :pink:

Ты очень-очень большой молодец, анончик! Ты умудряешься совмещать работу с материнством, и при этом и то, и другое тебе нравится. Я считаю, что это непросто и очень круто! А заебываться даже от любимых людей это нормально, ты же не робот, а живой человек, который может уставать, плохо себя чувствовать или просто капризничать - все мы не без греха. А учить детей, особенно если они развиваются медленнее, чем сверстники, на самом деле очень сложно. Анон вон даже собаку воспитать не может, а ты целого живого человека воспитываешь! Это ж магия какая-то! Аноны-матери вообще офигенные, и ты, анон, не исключение. Тебе просто нужно отдохнуть и не стесняться просить помощи у мужа, объясняя ему, что тебе тяжело и его помощь тебе очень помогает. Все у тебя будет хорошо, анончик, главное не упахивайся. Лучше ты будешь здоровой, счастливой мамой, которая позволяет себе расслабиться и на какие-то вещи забить, чем загнанной лошадью, которая все делает "как надо" и "правильно".

#36736 2018-04-02 14:30:35

Анон

Анон пишет:

Устаю очень, а партнер напрямую не говорит, но всячески намекает, что я в его отсутствие нихуя не делаю и только его-бедняжку воспринимаю как прислугу.

Запиши видео, как ты нихуя не делаешь, пусть при таких намёках просматривает на быстрой перемотке, сам же знает, как с ребёнком можно уставать. Просто чужие усилия легко обесценить, особенно если он сам устал.

#36737 2018-04-02 14:31:47

Анон

Прилетела возможность поехать отдохнуть на несколько дней с бывшим куном-иногда любовником. Сначала обрадовался пздц как, а теперь чёто не по себе и грустно
- мамка явно недовольна, что анон гуляет, а не работу себе ищет (хотя виду не показывает), анон ждет обещанного раб.места прост, хотя может и зря ждет
- а вдруг что не так пойдёт
- поездка закончится и опять наступят унылые будни
Иногда кажется, лучше сидеть в привычной серости и не рыпаться

#36738 2018-04-02 14:33:57

Анон

рыпнуться от серых будней - это поебаться с левым мужиком? да ладно, это не такая уж проблема.

#36739 2018-04-02 14:37:27

Анон

Анон пишет:

Устаю очень, а партнер напрямую не говорит, но всячески намекает, что я в его отсутствие нихуя не делаю и только его-бедняжку воспринимаю как прислугу.

Анон пишет:

50 на 50 с мужем

Точно 50 на 50, а не твои 80, его - 20-если-хорошо-попросить?

#36740 2018-04-02 14:41:46

Анон

Анон пишет:

рыпнуться от серых будней - это поебаться с левым мужиком? да ладно, это не такая уж проблема.

Ну почему же левый, вполне себе хороший знакомый  :girly:

#36741 2018-04-02 14:45:52

Анон

Анон пишет:

Ну почему же левый, вполне себе хороший знакомый 

ну это все меняет, поебаться со знакомым - реально недостижимое счастье :lol:

#36742 2018-04-02 14:50:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну почему же левый, вполне себе хороший знакомый 

ну это все меняет, поебаться со знакомым - реально недостижимое счастье :lol:

Да дело-то в не поебаться, какой-то жопой ты читаешь, или тралишь. Ну да похуй, тащемта

#36743 2018-04-02 15:05:00

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

50 на 50 с мужем

Точно 50 на 50, а не твои 80, его - 20-если-хорошо-попросить?

Точно, в младенчестве ребенка анон не делал вообще ничего, сейчас в лучшем случае поровну, в этом плане муж анона молодец.

Иди на ручки, анончик! Ты молодец!

Спасибо, анон!

Ты очень-очень большой молодец, анончик! Ты умудряешься совмещать работу с материнством, и при этом и то, и другое тебе нравится. Я считаю, что это непросто и очень круто! А заебываться даже от любимых людей это нормально, ты же не робот, а живой человек, который может уставать, плохо себя чувствовать или просто капризничать - все мы не без греха. А учить детей, особенно если они развиваются медленнее, чем сверстники, на самом деле очень сложно. Анон вон даже собаку воспитать не может, а ты целого живого человека воспитываешь! Это ж магия какая-то! Аноны-матери вообще офигенные, и ты, анон, не исключение.

Спасибо тебе огромное, анон, вот прямо то, что хотелось услышать :rainbow:

#36744 2018-04-02 16:31:03

Анон

Анон пишет:

Запиши видео, как ты нихуя не делаешь, пусть при таких намёках просматривает на быстрой перемотке, сам же знает, как с ребёнком можно уставать.

+1  :friends: Вот только пришел с той же мыслью от исходного поста. Еще памяти блин не хватит в телефоне или в камере на полдня-то.

Анон пишет:

Анон заебался и хочет на ручки  :pink:

:comfort: Иди на ручки, анон.

#36745 2018-04-02 17:56:45

Анон

Анон внезапно осознал, что это офигенное счастье, когда в сапогах нет болота, а значит ногам тепло и сухо. До этого было на улице как-то не мокро и не сыро, поэтому я как-то не заметила, что обувь сильно протекает :pink:

#36746 2018-04-02 19:40:03

Анон

Остался в офисе поработать после работы (не спрашивайте), уже сорок минут не могу взять себя за яйца и начать, сижу прокрастинирую на холиварке  :fury:

#36747 2018-04-02 20:56:19

Анон

Коллега, которая всегда была милой и хорошо ко мне относилась, накосячила, пизды получили все. Пошел ее утешить, мол, не вини себя, тут все проебались понемножку (это и правда так), получил тонну пассивной агрессии на тему "я вообще не должна была этим заниматься"и вишенкой на торте "хватит трогать" после того, как погладил ее по плечу сдуру
))))0)

Отредактировано (2018-04-02 20:57:37)

#36748 2018-04-02 21:02:35

Анон

Ну, анон. Бывает, сорвалась.

#36749 2018-04-02 21:43:26

Анон

Бля, мою сберовскую карту взломали, увели на номера уже 1200р, и это только то, что я заметил( Пиздец, бля( Кто-нибудь сталкивался с этой еболой?

#36750 2018-04-02 21:44:54

Анон

Просто хочу поныть.

телега нытья

Отредактировано (2018-04-02 21:45:17)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума