Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#36751 2018-04-02 22:03:56

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Просто хочу поныть.

телега нытья

ПМС? Климакс? Это все вообще ни с хуя, или какой-то, может, стресс был?

#36752 2018-04-02 22:10:49

Анон

До климакса я еще вроде не дорос, даже тридцати еще нет. Никаких важных событий или трагедий не было в ближайшее время, ттт.
Только вот кот у меня умер, но это было уже достаточно давно. Да и я уже сжился. Остальных котов общаю, чтобы не скучали, вроде перенес более-менее.
А для пмс слишком долго эта херь творится, равномерная такая, пару дней охуенно, пару дней пиздец(
В дни просветлений хочется уебать самого себя за все то нытье, которое наныл за дни пиздец, и за все те дела, которые мог бы сделать, но не сделал. В дни пиздеца дни просветления кажутся тупо какими-то нереальными, типа, и я вчера это делал/это смотрел/это читал?.. Серьезно?.. Да не, бред какой-то, пойду-ка подумаю о смертях близких, о том, что меня с такими заебами скоро бросит последняя подруга, о прочей хрени.
Надоело(

#36753 2018-04-02 22:11:24

Анон

Анону-с-зарплатой сегодня эту зарплату наконец дали (Анон полдня прорыдал, понимая, что курьер к нему в салон утром не приехал, финита, а потом пришел хороший дядя и оплатил некую предоплату). Половина этих копеек ушла на погашение кредитов и штрафов по ним, набежавшим за время задержки зп, но хотя бы все не так беспросветно. Спасибо всем за поддержку, и печенек остальным анонам. После увольнения расскажу, как дальше будет продвигаться дело с выниманием денег из работы.

#36754 2018-04-02 22:44:15

Анон

Анон пишет:

Просто хочу поныть.

Я б для начала мотнулся бы к эндокринологу.

Отредактировано (2018-04-02 22:44:47)

#36755 2018-04-02 22:49:55

Анон

Пиздец. Не совсем, но пиздец.

Скрытый текст

#36756 2018-04-02 23:01:27

Анон

Анон пишет:

Бля, мою сберовскую карту взломали, увели на номера уже 1200р, и это только то, что я заметил( Пиздец, бля( Кто-нибудь сталкивался с этой еболой?

Сталкивался. Однажды ночью телефон внезапно просигналил о снятии трех тыщ р. Анон охуел и попрощался с деньгами. Но сбер не дремал, быстренько  заблокировал карту, а потом выдал новую с пропавшими тремя тыщами на борту. Я, кстати, была не одна в своем горе, его разделило несколько человек, всем всё вернули

#36757 2018-04-02 23:06:13

Анон

Анон пишет:

Пиздец. Не совсем, но пиздец.

Скрытый текст

Уйди с головой в дела, а там и отпустит, глядишь

#36758 2018-04-02 23:08:51

Анон

Анон пишет:

До климакса я еще вроде не дорос, даже тридцати еще нет. Никаких важных событий или трагедий не было в ближайшее время, ттт.
Только вот кот у меня умер, но это было уже достаточно давно. Да и я уже сжился. Остальных котов общаю, чтобы не скучали, вроде перенес более-менее.
А для пмс слишком долго эта херь творится, равномерная такая, пару дней охуенно, пару дней пиздец(
В дни просветлений хочется уебать самого себя за все то нытье, которое наныл за дни пиздец, и за все те дела, которые мог бы сделать, но не сделал. В дни пиздеца дни просветления кажутся тупо какими-то нереальными, типа, и я вчера это делал/это смотрел/это читал?.. Серьезно?.. Да не, бред какой-то, пойду-ка подумаю о смертях близких, о том, что меня с такими заебами скоро бросит последняя подруга, о прочей хрени.
Надоело(

Блин анон( как будто я писал. Го к врачу в следующий день просветления? Я себе уже нашел по рекам психиатра, сейчас зп получу, и как будут силы - побегу...

#36759 2018-04-02 23:31:27

Анон

Анон пишет:

Бля, мою сберовскую карту взломали, увели на номера уже 1200р, и это только то, что я заметил( Пиздец, бля( Кто-нибудь сталкивался с этой еболой?

Сталкивался. Однажды ночью телефон внезапно просигналил о снятии трех тыщ р. Анон охуел и попрощался с деньгами. Но сбер не дремал, быстренько  заблокировал карту, а потом выдал новую с пропавшими тремя тыщами на борту. Я, кстати, была не одна в своем горе, его разделило несколько человек, всем всё вернули

У меня это 300р с периодичностью день-два на левые номера. Смс-оповещение отключено. Сбер ниче не знает. В Инете пишут, что могут не вернуть. А там нормально так накапало.
Опять реветь хочется.

#36760 2018-04-02 23:35:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня это 300р с периодичностью день-два на левые номера. Смс-оповещение отключено. Сбер ниче не знает. В Инете пишут, что могут не вернуть. А там нормально так накапало.
Опять реветь хочется.

Погоди, погоди, а в сбере-то чё говорят? А если заблокировать карту к хуям?

#36761 2018-04-02 23:54:58

Анон

Анон пишет:

У меня это 300р с периодичностью день-два на левые номера.

Контактная карта? Могут с терминалами под курткой отираться в ОТ, например. До 1к вроде без пина снимают. Хз, может можно попросить карту выпустить без этого или там защиту какую поставить в банке, но мне в спермбанке сказали, что иных не выпускают.

#36762 2018-04-03 01:00:50

Анон

Не могу прямо собраться. Заболел. Врача вызвать температуры высокой нет. Что и где болит сам не пойму. Вроде простуда, насморк, холодно, ломит, в горле чешется и ком, а вроде уши, голова, шея, лоб, и обе нижние восьмерки, которые вообще так то ли растут то ли не растут там где-то под десной, не поймёшь. Сил нет, дома аскорбинка, полоскание и много воды. Тем и лечусь.
Почему сразу сдохнуть нельзя? И плевать что родители после на компе найдут фички и поймут какая ебонашка ко всему прочему их дочка.
Была куча всяких мелких планов, я только подумал, что наконец с зимы выполз из закукливания и лёгкой депрессии и вот.
Самое главное, что меня зациклило - не могу решиться на хоть какие-то действия и потому лежу и ничего не делаю.

#36763 2018-04-03 03:09:04

Анон

Анон пишет:

Смс-оповещение отключено.

Вот и нахер его отключать? Чтоб потом реветь?

#36764 2018-04-03 03:24:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Смс-оповещение отключено.

Вот и нахер его отключать? Чтоб потом реветь?

Чтобы ты доебался, Капитан Очевидность.

#36765 2018-04-03 03:57:11

Анон

вот пишет автор про парочку ебанашек, а читатель приходит и говорит "какая ж это любовь, для меня любовь светлое чувство, не совместимое с патологией"
ебаный насос, а ты-то тут причем? хуле ты свое понимание о любви сюда суешь, если речь идет о ебанашках, а для них это вполне любовь, а твое авотуминя никому нахуй не всралось :fuuu:

#36766 2018-04-03 03:59:37

Анон

Чтобы ты доебался, Капитан Очевидность

Значит, чтобы реветь...  Ну реви.

#36767 2018-04-03 06:57:14

Анон

Контактная карта?

Нет, обычная. Используется для оплаты аренды в основном, поэтому смски там были не нужны. Карту заблокировал сразу.
Судя по банки.ру, сбер ниче не сделает. Логично, чо.

Плохой день? Стало лучше от приосанивания?

#36768 2018-04-03 07:21:38

Анон

Анон пишет:

Да как было хорошо, так и осталось. Но, может, в башке у ревущего что-то щелкнет и позже реветь не придется и сберегутся куда большие деньги, чем четыре раза по триста.
Может, и нет, конечно. Любители увидеть приосанивания редко способны к разумным выводам. Эмоционирование для них важнее информирования.

Отредактировано (2018-04-03 07:23:12)

#36769 2018-04-03 08:10:33

Анон

Контактная карта?

Нет, обычная. Используется для оплаты аренды в основном, поэтому смски там были не нужны. Карту заблокировал сразу.
Судя по банки.ру, сбер ниче не сделает. Логично, чо.

Анончик, ну ты в сам сбер-то обращался с проблемой? Или хотя бы звонил. Там в любом случае знают, что делать

#36770 2018-04-03 08:44:36

Анон

анон, сходи в сбер и заблочь карту
напиши заявление
и подключи уведомления - они 60 р в месяц вроде стоят, я не думаю, что ты прямо разоришься от этих денег

#36771 2018-04-03 08:45:59

Анон

Пойду после работы, в колл-центре сказали, что можно не позднее одного дня обратиться. Вроде попросят еще заяву в полиции написать, вот это ваще :affraid:

#36772 2018-04-03 09:24:42

Анон

ах да, кстати, невыразимо бесят люди со снисходительным "ну пореви, ну поори, ну покричи"
это для меня как красная тряпка
еще  у тебя ссука разрешения не спрашивал, когда и как выражать свои эмоции
не анон с картой

Отредактировано (2018-04-03 09:25:08)

#36773 2018-04-03 09:46:43

Анон

Анон пишет:

ах да, кстати, невыразимо бесят люди со снисходительным "ну пореви, ну поори, ну покричи"

Ну побесись,  чо  :lol:

#36774 2018-04-03 09:49:47

Анон

Анон пишет:

Ну побесись,  чо

это настолько толсто, что даже я на это не поведусь
умнее надо троллить

#36775 2018-04-03 09:57:37

Анон

Анон пишет: