Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#36776 2018-04-03 10:25:54

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

умнее надо троллить

А я не троллю. Я искренне ржу  :rainbow:

#36777 2018-04-03 11:16:11

Анон

Сегодня я опять все перепутала на паре и надо мной смеялись
Я заплакала и пришлось сказать что мне плохо и я пошла в медпункт
Зачем я родилась такой тупой

Отредактировано (2018-04-03 11:16:32)

#36778 2018-04-03 11:42:28

Анон

Анон пишет:

Если ты поступила в инст\колледж, ты не тупая. Похоже на переутомление. Работаешь\подрабатываешь, наверное? Еще и знания в голову суешь интенсивно, это утомительная фигня, которую часто недооценивают. А еще надо готовить, а еще деньги экономить (ведь их не завались, правда?), а еще с жильем наверняка не все радужно (съемное или с родителями), и это все висит на подсознании. Так что выдохни, пожалей себя и не гноби.
:comfort:

#36779 2018-04-03 12:17:39

Анон

Анон с картой, ну выписка по карте у тебя не отключена. Требуй по ней движение средств.

#36780 2018-04-03 12:24:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если ты поступила в инст\колледж, ты не тупая. Похоже на переутомление. Работаешь\подрабатываешь, наверное? Еще и знания в голову суешь интенсивно, это утомительная фигня, которую часто недооценивают. А еще надо готовить, а еще деньги экономить (ведь их не завались, правда?), а еще с жильем наверняка не все радужно (съемное или с родителями), и это все висит на подсознании. Так что выдохни, пожалей себя и не гноби.

Да, все так и есть, все так. Что делать- не знаю.

#36781 2018-04-03 12:50:54

Анон

Может, есть какие-то дела, на которые можно временно забить болт, чтобы нагрузку снизить? Или один день хотя бы выходной сделать, чтобы только спать и ничего не делать.

Печальный рейдж

Скрытый текст

#36782 2018-04-03 14:32:11

Анон

Анон пишет:

Значит, чтобы реветь...  Ну реви.

Ты заголовок темы прочел прежде чем в нее ломиться, дурик?

#36783 2018-04-03 15:46:35

Анон

Походу, анон снова заваливает стажировку, причём по той же блядской причине: "недостаточно коммуникативен". Ну пиздец, ну чо мне блядь сделать, на скотч лыбу подклеить что ли, заебался этими продажами по самые яйцоиды, хоть в окно выходи  :panic:

#36784 2018-04-03 15:53:50

Анон

Сегодня не выспался из-за кучи звонков с разных номеров. Поднимаю трубку - молчат. Только засыпаю - снова звонок. Телефон не выключить, потому что там и остальная связь и будильник.
Как проснулся пробил эти номера, оказалось коллекторы. Но чего они тогда молчат и откуда у меня кредиты непонятно. Уже предвкушаю свое дальнейшее бодание за удаление номера из базы с попытками доказать, что не верблюд.

#36785 2018-04-03 16:03:19

Анон

Анон пишет:

Сегодня не выспался из-за кучи звонков с разных номеров. Поднимаю трубку - молчат. Только засыпаю - снова звонок. Телефон не выключить, потому что там и остальная связь и будильник.
Как проснулся пробил эти номера, оказалось коллекторы. Но чего они тогда молчат и откуда у меня кредиты непонятно. Уже предвкушаю свое дальнейшее бодание за удаление номера из базы с попытками доказать, что не верблюд.

Будильники на телефоне звонят даже при выключенном аппарате.
Номера ставь в ЧС сразу, если уверен, что у тебя нет долгов.

#36786 2018-04-03 16:17:56

Анон

Будильники на телефоне звонят даже при выключенном аппарате

Далеко не на всех, лучше сперва проверить

#36787 2018-04-03 16:26:18

Анон

Анон пишет:

Будильники на телефоне звонят даже при выключенном аппарате.

На моем нет (дешевая соня)
(не тот анон с коллекторами, просто для информации)

Отредактировано (2018-04-03 16:40:41)

#36788 2018-04-03 16:38:57

Анон

Анон пишет:

Ну пиздец, ну чо мне блядь сделать, на скотч лыбу подклеить что ли, заебался этими продажами по самые яйцоиды, хоть в окно выходи

Но нахуя же ты идешь в продажи тогда, если с коммуникативностью провал? Как работать-то собираешься?
Может сразу лучше на другую должность наниматься?

#36789 2018-04-03 16:45:14

Анон

Анон пишет:

Но нахуя же ты идешь в продажи тогда, если с коммуникативностью провал? Как работать-то собираешься?

Малоквалифированный труд такв, что либо здоровое тело надо  иметь, либо отращивать толстую кожу для работы продавцом. Хотя продавцов тоже ножками шевелить заставляют.

#36790 2018-04-03 16:49:02

Анон

Анон пишет:

С другими должностями в городе негусто, а кушать хочется каждый день  :dontknow:

#36791 2018-04-03 16:59:54

Анон

Анон пишет:

С другими должностями в городе негусто

Анон, это, может, тебе не подойдет, но если ты в достаточно большом городе, погляди на сушатни, туда бывает берут людей без опыта и обучают на месте. Работа тоже так себе, но на коммуникативность всем похер, были б руки из плеч.

#36792 2018-04-03 17:09:14

Анон

Анон пишет:

Анон, это, может, тебе не подойдет, но если ты в достаточно большом городе, погляди на сушатни, туда бывает берут людей без опыта и обучают на месте. Работа тоже так себе, но на коммуникативность всем похер, были б руки из плеч.

Я в мухосранске, но спасибо за идею, так-то повара тут нередко требуются

#36793 2018-04-03 20:51:32

Анон

Анон со сбером чет охуел

Скрытый текст

#36794 2018-04-03 21:05:34

Анон

Анон со сбером, ДЕРЖИСЬ, удачи.

#36795 2018-04-04 00:49:21

Анон

Анона нещадно заебала группа в универе.
Кококо, анон смеет не хотеть на выпускной и ходить в джинсах за 700р, хотя анон не доедает последний хуй без соли.
Анон имел наглость родиться у двух родителей, каждый из которых имел свою квартиру, поэтому анон - сраный мажор, которому в жизни все с неба свалилось и он должен немедленно устыдиться и видимо выдать по квартире каждой из менее удачливых одногруппниц.
Анон не считает, что должен вываливать всю инфу про свою личную жизнь - так давайте спалим анона в городе с мужиком и обсудим, что такой мужик ТМ любить анона просто не может, ему тупо нужна квартира, а анон такой тупой, что возьмёт и сразу перепишет, после чего с ним разведутся.
И все это под соусом "мы желаем тебе добра, смотри на нас, делай как мы".
За-е-ба-ли.

#36796 2018-04-04 02:22:54

Анон

Анон пишет:

Вряд ли тебя это утешит, но представь, как они дружным строем идут нахуй, заебывая своими сплетнями уже друг друга, а разделиться не могут.

#36797 2018-04-04 07:45:05

Анон

Сука, как болит челюсь, зуб мудрости лезет и кажется  что зажатые зубы тупо раскрошатся от давления. К стамотологу уже записалась, прожить еще бы день...

#36798 2018-04-04 08:15:05

Анон

Анон пишет:

Кококо, анон смеет не хотеть на выпускной и ходить в джинсах за 700р, хотя анон не доедает последний хуй без соли.
Анон имел наглость родиться у двух родителей, каждый из которых имел свою квартиру, поэтому анон - сраный мажор, которому в жизни все с неба свалилось и он должен немедленно устыдиться и видимо выдать по квартире каждой из менее удачливых одногруппниц.
Анон не считает, что должен вываливать всю инфу про свою личную жизнь - так давайте спалим анона в городе с мужиком и обсудим, что такой мужик ТМ любить анона просто не может, ему тупо нужна квартира, а анон такой тупой, что возьмёт и сразу перепишет, после чего с ним разведутся.
И все это под соусом "мы желаем тебе добра, смотри на нас, делай как мы".
За-е-ба-ли.

Группа целиком из девочек, я так понимаю?
Вспоминая свое студенчество, мне было в общем и целом насрать, кто, что, с кем и как. Да и понаехавшим одногруппницам в отношении меня. Видимо, я такой унылый анон, не представлявший для них интереса.

#36799 2018-04-04 08:48:53

Анон

Но реально ведь с неба свалилось.

#36800 2018-04-04 09:22:04

Анон

смеет не хотеть на выпускной и ходить в джинсах за 700р, хотя анон не доедает последний хуй без соли.
.

Про джинсы анон не понял.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума