Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
умнее надо троллить
А я не троллю. Я искренне ржу
Сегодня я опять все перепутала на паре и надо мной смеялись
Я заплакала и пришлось сказать что мне плохо и я пошла в медпункт
Зачем я родилась такой тупой
Отредактировано (2018-04-03 11:16:32)
Я заплакала и пришлось сказать что мне плохо и я пошла в медпункт
Зачем я родилась такой тупой
Если ты поступила в инст\колледж, ты не тупая. Похоже на переутомление. Работаешь\подрабатываешь, наверное? Еще и знания в голову суешь интенсивно, это утомительная фигня, которую часто недооценивают. А еще надо готовить, а еще деньги экономить (ведь их не завались, правда?), а еще с жильем наверняка не все радужно (съемное или с родителями), и это все висит на подсознании. Так что выдохни, пожалей себя и не гноби.
Анон с картой, ну выписка по карте у тебя не отключена. Требуй по ней движение средств.
Анон пишет:Я заплакала и пришлось сказать что мне плохо и я пошла в медпункт
Зачем я родилась такой тупойЕсли ты поступила в инст\колледж, ты не тупая. Похоже на переутомление. Работаешь\подрабатываешь, наверное? Еще и знания в голову суешь интенсивно, это утомительная фигня, которую часто недооценивают. А еще надо готовить, а еще деньги экономить (ведь их не завались, правда?), а еще с жильем наверняка не все радужно (съемное или с родителями), и это все висит на подсознании. Так что выдохни, пожалей себя и не гноби.
Да, все так и есть, все так. Что делать- не знаю.
Может, есть какие-то дела, на которые можно временно забить болт, чтобы нагрузку снизить? Или один день хотя бы выходной сделать, чтобы только спать и ничего не делать.
Печальный рейдж
Значит, чтобы реветь... Ну реви.
Ты заголовок темы прочел прежде чем в нее ломиться, дурик?
Походу, анон снова заваливает стажировку, причём по той же блядской причине: "недостаточно коммуникативен". Ну пиздец, ну чо мне блядь сделать, на скотч лыбу подклеить что ли, заебался этими продажами по самые яйцоиды, хоть в окно выходи
Сегодня не выспался из-за кучи звонков с разных номеров. Поднимаю трубку - молчат. Только засыпаю - снова звонок. Телефон не выключить, потому что там и остальная связь и будильник.
Как проснулся пробил эти номера, оказалось коллекторы. Но чего они тогда молчат и откуда у меня кредиты непонятно. Уже предвкушаю свое дальнейшее бодание за удаление номера из базы с попытками доказать, что не верблюд.
Сегодня не выспался из-за кучи звонков с разных номеров. Поднимаю трубку - молчат. Только засыпаю - снова звонок. Телефон не выключить, потому что там и остальная связь и будильник.
Как проснулся пробил эти номера, оказалось коллекторы. Но чего они тогда молчат и откуда у меня кредиты непонятно. Уже предвкушаю свое дальнейшее бодание за удаление номера из базы с попытками доказать, что не верблюд.
Будильники на телефоне звонят даже при выключенном аппарате.
Номера ставь в ЧС сразу, если уверен, что у тебя нет долгов.
Будильники на телефоне звонят даже при выключенном аппарате
Далеко не на всех, лучше сперва проверить
Будильники на телефоне звонят даже при выключенном аппарате.
На моем нет (дешевая соня)
(не тот анон с коллекторами, просто для информации)
Отредактировано (2018-04-03 16:40:41)
Ну пиздец, ну чо мне блядь сделать, на скотч лыбу подклеить что ли, заебался этими продажами по самые яйцоиды, хоть в окно выходи
Но нахуя же ты идешь в продажи тогда, если с коммуникативностью провал? Как работать-то собираешься?
Может сразу лучше на другую должность наниматься?
Но нахуя же ты идешь в продажи тогда, если с коммуникативностью провал? Как работать-то собираешься?
Малоквалифированный труд такв, что либо здоровое тело надо иметь, либо отращивать толстую кожу для работы продавцом. Хотя продавцов тоже ножками шевелить заставляют.
С другими должностями в городе негусто, а кушать хочется каждый день
С другими должностями в городе негусто
Анон, это, может, тебе не подойдет, но если ты в достаточно большом городе, погляди на сушатни, туда бывает берут людей без опыта и обучают на месте. Работа тоже так себе, но на коммуникативность всем похер, были б руки из плеч.
Анон, это, может, тебе не подойдет, но если ты в достаточно большом городе, погляди на сушатни, туда бывает берут людей без опыта и обучают на месте. Работа тоже так себе, но на коммуникативность всем похер, были б руки из плеч.
Я в мухосранске, но спасибо за идею, так-то повара тут нередко требуются
Анон со сбером чет охуел
Анон со сбером, ДЕРЖИСЬ, удачи.
Анона нещадно заебала группа в универе.
Кококо, анон смеет не хотеть на выпускной и ходить в джинсах за 700р, хотя анон не доедает последний хуй без соли.
Анон имел наглость родиться у двух родителей, каждый из которых имел свою квартиру, поэтому анон - сраный мажор, которому в жизни все с неба свалилось и он должен немедленно устыдиться и видимо выдать по квартире каждой из менее удачливых одногруппниц.
Анон не считает, что должен вываливать всю инфу про свою личную жизнь - так давайте спалим анона в городе с мужиком и обсудим, что такой мужик ТМ любить анона просто не может, ему тупо нужна квартира, а анон такой тупой, что возьмёт и сразу перепишет, после чего с ним разведутся.
И все это под соусом "мы желаем тебе добра, смотри на нас, делай как мы".
За-е-ба-ли.
Вряд ли тебя это утешит, но представь, как они дружным строем идут нахуй, заебывая своими сплетнями уже друг друга, а разделиться не могут.
Сука, как болит челюсь, зуб мудрости лезет и кажется что зажатые зубы тупо раскрошатся от давления. К стамотологу уже записалась, прожить еще бы день...
Кококо, анон смеет не хотеть на выпускной и ходить в джинсах за 700р, хотя анон не доедает последний хуй без соли.
Анон имел наглость родиться у двух родителей, каждый из которых имел свою квартиру, поэтому анон - сраный мажор, которому в жизни все с неба свалилось и он должен немедленно устыдиться и видимо выдать по квартире каждой из менее удачливых одногруппниц.
Анон не считает, что должен вываливать всю инфу про свою личную жизнь - так давайте спалим анона в городе с мужиком и обсудим, что такой мужик ТМ любить анона просто не может, ему тупо нужна квартира, а анон такой тупой, что возьмёт и сразу перепишет, после чего с ним разведутся.
И все это под соусом "мы желаем тебе добра, смотри на нас, делай как мы".
За-е-ба-ли.
Группа целиком из девочек, я так понимаю?
Вспоминая свое студенчество, мне было в общем и целом насрать, кто, что, с кем и как. Да и понаехавшим одногруппницам в отношении меня. Видимо, я такой унылый анон, не представлявший для них интереса.
Но реально ведь с неба свалилось.
смеет не хотеть на выпускной и ходить в джинсах за 700р, хотя анон не доедает последний хуй без соли.
.
Про джинсы анон не понял.